Городская поликлиника №16
Взрослые поликлиники
1.8
1.8
Совсем не понравилось
Всему персоналу CPyT каждый день под дверь, иначе я не вижу другой причины так отыгрываться на больных людях
НЮ
Наталья Юрьевна
Совсем не понравилось
Была 3.02.2026 у Шмайленко.И.А с КТ иконсультацией врача с Евродона-гнойный синусит,на что врач по хамски сказала что в Евродоне врачи сомнительные и КТ тоже(делала вVoxel),все же осмотрел меня сказала никакого гноя нет и я здорова,я поехала в ЦГБ-врач была шокирована лор Шмайленко,как можно не заметить гнойные выделения,госпитализировали на операцию
Soul Soul
Понравилось
Поликлиника после 10 лет ремонта стала намного приятнее. Свежее и мультимедийнее. Записаться стало легче, и в регистратуру и через госуслуги. Но как и везде есть нюансы.процветания!
El Arm
Отвратительное заведение
Александр Владимирович
Совсем не понравилось
Записался на прием (ждал 2 недели), пришел не работает компьютер, перезаписали ещё через 2 недели так как все занято, пришел на прием не работает программа (объяснил, что пришел 2-й раз и уже месяц не могу попасть на прием, записали через две недели, сказали в указанное время без очереди в кабинет). Приезжаю в указанное время, мне отвечают вы не записывались через регистратуру,в приеме отказано... Полтора месяца не могу попасть, если бы реально болел уже бы коней двинул (необходимо направление). Чтобы попасть к заведующей необходимо записаться, главный в врач на своем месте отсутствует.
Илья Данчев
Совсем не понравилось
Позор! Пришёл с подтверждёнными МРТ, с болью в позвоночнике и историей из 13 операций. Врач Казачук отказала в больничном. Консилиум с Попковым и Жила выдал вместо лечения — бумажку "об ограничении тяжёлого труда". Я не грузчик! Я — соцпедагог, работаю с детьми-инвалидами! Это не медицина — это унижение. Позже в поликлинике №1 без проблем выдали больничный и лечение. Гнать таких "врачей" прочь!
Аделина Титова
Совсем не понравилось
Работают хамы. Звоню с ужасной болью, в колл-центре администратор Галина вместо того, чтобы нормально ответить, когда приедет терапевт , хамит вместе со своими коллегами, безобразие, буду жаловаться
Анастасия Степанова
Не дозвониться 👎
ФН
Фёдор Недашковский
В восторге
Всё хорошо прошло, спасибо большое врачам!
Ирина Завражина
Совсем не понравилось
18 октября в субботу муж пришел в поликлинику после ночного дежурства, на котором коллеги вызывали ему скорую помощь в связи с высоким повышением давления до 240 атмосфер. Врач Азман отфутболила, сказала сегодня суббота направления на обследования и анализы не выписала, сказала прийти в понедельник к терапевту. Сидел в очереди с высоким давлением. Я в шоке от отношения.
ИГ
Иван Гладков
В восторге
Впервые за сколько времени был в поликлинике. Думал будет очередной квест ,дали маршрутный лист,все четко,минута в минуту,где-то даже раньше приняли. Последний раз делал ФГДС в 2012 году,здесь быстро и четко,никакого дискомфорта не было. Очень удивлен в приятно смысле. Очереди есть,да,это бабки и дедки,которые караулят под дверью с утра и живут непонятно в каком времени. Ходят,психуют,что-то доказывают и через одного грозятся жаловаться вездесущим заведующим. На дураков косят,пропускают день,а потом приходят и думают,что их примут,их принимают ,но последними. Из-за них никто время и запись не нарушает. По этому и негатив. В общем я доволен. Спасибо огромное персоналу и отдельная благодарность Алиеву Руслану Магомедовичу и Помухину Алексею Дмитриевичу .🤝👍🏻
Т+
Татьяна +
Совсем не понравилось
Ужасные операторы сидят в колл центре + мне кажется пора на регистратуре брать молодое поколение на работу, бабушки уже не ориентируются, нормально разговаривать никто не умеет, в принципе оно и понятно для бесплатной поликлиники, понабирают по объявлению
НА
Настя Абдула
Совсем не понравилось
Не успела договорить, уже отключилась
Гк
Галина корлыханова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Мирущенко Наталье Михайловны и врачу Андрюхе Наталье Владимировне ЛФК за профессионализм, внимание, чуткость и отзывчивость. Спасибо. Они помогли мне восстановить двигательную активность и вернули к полноценной жизни.
NN
Nn Nn
Совсем не понравилось
Звоню записаться, жду уже 47 минут! Личный кабинет в интернете для записи не работает. Похоже, что надо обращаться в минздрав и в страховую компанию. Зла аж не хватает!
Екатерина Кузнецова
Совсем не понравилось
Девушка админ, брюнетка которая сидела 22.01 на 5 этаже где принимают кровь. Не вежливая хамка, которая сразу начинает истерить и грубо отвечать. Зачем сажать в такие места не стрессоустойчивых людей? Не говоря уже о ее внешнем виде, который не соответствует работнику медицинской организации. Как будто подросток с рок-концерта сбежал, эти чёрные ногти 10 см в длину просто ппц. Организация на нуле. На одно и тоже время на кровь записаны по 10 человек. В итоге в гардеробе ужасные очереди и на лифт тоже.
НВ
Наталья Васильева
Огромные очереди везде
Майя М
Совсем не понравилось
Абсолютно бесполезное заведение Чтоб взять талон и отсидеть многочасовые очереди, надо прийти несколько раз. Чтоб попасть к специалисту профильному, надо к терапевту, даже если у тебя куча готовых документов для визита к профильному. Терапевт ничего не делает, смотрит на анализы и говорит- это вам к профильным, но для одного направление не дам, неизвестно когда будет возможность к нему попасть 🫤, к другому выписала. Надо обойти несколько инстанций, чтоб эту бумажку подписать. А в конце ЕЕ ОТОБРАЛИ И СКАЗАЛИ, что НЕТ СВОБОДНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ … мы вам позвоним. И только после звонка в страховую , когда она их дрюкнула, находятся и места и врачи… В общем, если вы на пенсии и у вас очень много свободного времени и нервов- вам в эту поликлинику (чтоб лишиться своих нервов и здоровья и времени).
Татьяна Виниченко
Было средне
Шок
Максим Морозов
В восторге
Работа сотрудников скорой выше всяких похвал. Спасибо за ваш нелёгкий труд, вы большие молодцы.
И. П.
Совсем не понравилось
Третий день пытаюсь дозвониться, трубку не берут. Позвонил в приемную, сказали ничего не знают. Потом почитал отзывы и все стало понятно.
ИЧ
Ирина Черкашина
Совсем не понравилось
Отношение просто отвратительное. Просидела в очередь на узи узыстка отправила в кассу. В кассе простояла мин 30 если не больше и когда до меня дошла очередь вместо того чтоб уделить 2 мин времени и принять оплату я услышала что мол что вы от меня хотите у меня перерыв. Это вообще как называется. Какие перерывы в рабочее время при таком потоке людей
G
Growler
Совсем не понравилось
Ужасное обращение, в регистратуре сами не знают что делать. Врачи ленивые, только и знают что перенаправлять друг к другу.
Анна Вахонева
Было средне
Проще в кремль на прием записаться чем к гинекологу. А врачи хорошие, внимательные, во всяком случае мне такие попадались
СД
Сергей Дединский
Совсем не понравилось
Колл-центр ужасный,к врачам записаться невозможно
Дмитрий Киреев
Совсем не понравилось
Довели беременную жену до истерики и слез, ужасное место. По телефону говорят одно, а по факту приезда совершенно другое!
AD
Alexandra Delnova
Совсем не понравилось
Отвратительное консультирование колл центра. Бросают трубки не дослушав!!!
Ангелина Воловик
Совсем не понравилось
Если еще раз удалят мой отзыв, обращаться буду в минздрав с уточнением всех фамилий и полным описанием ситуации. Самая ужасная поликлиника, убивает безразличие врачей. Когда приходишь с сильными болями в животе, рвотной и многим многим другим, в фильтре говорят- вам в регистратуру, а в регистратуре в фильтр. И все таки я попадаю к терапевту на что мне говорят: «че приперлись, направляют всех подряд из регистратуры/ что вам от нас надо». Объясняю, что у меня высокая температура, щупать даже не захотели. Будто я прошу все анализы мира сдать, все направления на УЗИ. В общем, посещала 14.03 в вечернее время. Сегодня в 18.03 меня на скорой увезли с острой инфекцией. Слава Богу не в эту клинику. И это далеко не первая ситуация, когда напрямую отказывают в помощи.
Все Хорошо
В восторге
Всегда хожу с позитивным настроем и ко мне отношение такое же. Кровь сдавала и по беременности ко всем врачам ходила. Вообще ничего плохого сказать не могу. Плюс работает терапевт Кочергина Н.С. очень компетентный специалист, даже за платно не встречала лучше.
Ан П
Совсем не понравилось
Отзыв о враче Гордееве А.П Очень некомпетентный специалист! Была на приеме у своего акушера-гинеколога в 16 поликлинике, у которого наблюдаюсь по беременности, предупредила, что уже давно выбрала больницу и врача, у которого буду рожать, а так же, что не буду рожать по направлению и рекомендации 16 поликлиники, на что во время приема зашёл врач Гордеев, к которому я вообще не имею никакого отношения и по непонятным причинам стал угрожать мне, что сделает все, чтобы меня не смог принять выбранный мною врач и больница и что меня вообще нигде не примут , если не соглашусь на НИИАП! Что за незаконный беспредел и причем тут Гордеев и его угрозы ?! Буду подавать на врача Гордеева во все возможные инстанции
Ivan Wick
Совсем не понравилось
У вас температура 39 и вы с другого района? Вам здесь точно не помогут. Помирайте прямо там или езжайте в свою поликлинику.
Аркадий Ригенадзе
Совсем не понравилось
Самая худшая поликлиника в городе , везде очереди километровые + все хамы , никакой субардинации
Кирилл Д.
Совсем не понравилось
Не знаю есть ли в городе поликлиника хуже 16й. Очереди мрак просто, очень тяжело попасть к любому врачу. И врачи работают по 4 часа, вот это смех вообще. Из года в год только хуже. Так хочется надеяться, что организационная политика наконец изменится в этой поликлинике. Болеть не так страшно, как идти туда в эти очередя, бардак и к вечно отсутствующим врачам.
Совсем не понравилось
дозвонилась, девушка просто сняла трубку и молчала, а потом и вовсе положила.
Маргарита Реброва
Совсем не понравилось
Никто не работает, особенно вечером,особенно регистратура. Талоны из автомата - филькина грамота.
Василий Паустовский
Самая отвратительная поликлиника
KK
Kot Kot
отвратительные отношения
ВД
Валерия Дубина
Совсем не понравилось
Такого ужасного медицинского обслуживания я не встречала нигде. Не будь я медработником, могла подумать, что это все пределы нормы. Но получить больничный с уже готовыми исследованиями оказалось самой сложной задачей для всех врачей терапевтов 16 поликлинике. Провела в больнице с 10 до 15 часов и ушла ни с чем.
ГС
Галина Смышляева
В восторге
Хочу оставить отзыв про женскую консультацию, а именно врача Чубукову С.А. и акушерку Баркасову А.В. Очень внимательно и бережно вели меня на протяжении всей беременности. Полностью перепрошла обследование после перевода с другого города. На все возникающие вопросы всегда получала ясный ответ, даже есть возможность позвонить на мобильный телефон. Если каких-то специалистов нет в поликлинике, давали направления в другие больницы и клиники. Повышенный контроль к заболеваниям, которые могут оказывать риск беременности. Я благодарна персоналу 336 каб и всему этажу женской консультации за их вклад и отношение к беременным. Мне в Ростове с другими поликлиниками сравнивать не удалось, но за время беременности успела переехать из Новосибирска. Могу сказать, что уровень отношения персонала к людям очень доброжелательный. Для женской консультации выделен целый этаж, что очень-очень сильно улучшает условия наблюдения, сдача анализов на этаже, не нужно сидеть в общей очереди со всеми пациентами больницы. Ремонт есть не на всех этажах, но видно, что он в больнице ведется.
МД
Максим Долотов
Совсем не понравилось
Пытался дозвониться к ним около часа, с температурой 40, вызывал врача на дом , с момента дозвона прошло 13 часов, никто на и не приехал, на работе прогул, пойду завтра отстаивать огромные очереди. При предыдущем посещение, женщина регистратуре направила меня вообще не туда, из-за чего я ещё половину дня носился по больницам.
Ругыщлыов —-
В восторге
После прочтения тут всех отзывов было очень предвзятое отношение к этой поликлинике. Есть с чем сравнивать: была и в краснодарской поликлинике, и в поликлинике совсем маленького города, и в поликлиниках Ростова. Ремонт конечно оставляет желать лучшего, но в больницу я иду не за ремонтом, а за врачами. Была я только у терапевта + сдавала потом много анализов по направлению, имела дело с регистратурой и со многими сотрудниками этой больницы. Мне здесь помогли, к себе я не увидела никакого хамства, никто на меня не орал и не хамил (исключение больные на голову старые женщины, т.е. пациенты), врач меня принимала относительно по времени. Когда проходила осмотр все было быстро и «безболезненно» (в том смысле, что без хамства). От гос. учреждения я не ожидаю ничего сверхъестественного и вам также советую относиться. Да, иногда надо было подождать, да, может принимают не по времени (извините, я хожу в частную поликлинику за гинекологом и я как то ждала час! Вот тут это претензия), но вы ходите в бесплатную поликлинику, где хорошо лечат. Если вы ожидаете приёмы минуту в минуту, шикарного отношения, где вас целуют в опу, то раскошеливайтесь на платную поликлинику и не строчите дурь. Меня все устроило на все 100%, персонал приятный (не все конечно, но пережить можно), где то логика отсутствует, но вы должны понимать что врачей мало, а пациентов много, проявите уважение и терпеливость как к сотрудникам, так и к пациентам. Ну и самое интересное: наглые хамы пациенты ожидают к себе самого лучшего отношения (да и вообще всего самого лучшего), а потом удивляются чего все так плохо. Начините с себя и со своего отношения и мир изменится в лучшую сторону) В общем, относитесь к бесплатным местам без больших надежд и ожиданий и заметите, как все не так уж и ужасно (а возможно даже очень хорошо)
F
Forest
Совсем не понравилось
Пришел в регистратуру, там говорят запись в среду на сайте или по звонку, итог сайт не работает, а вернее там всегда нет талонов, а на звонки они не отвечают. Пришёл пообщаться по этому поводу, в регистратуре хабалки хамят ещё. Буду писать в здравоохранение
Alexandra Glybina
В восторге
Отзывы желают оставлять лучшего, но мне лично все устраивает. Не жду от государственных учреждений мраморных стен до блеска. Главное врачи и персонал помогают решать проблемы..
. .
Не понравилось
Принимают не по времени, и сами приходят когда захотят.
ИГ
Ирина Голик
Совсем не понравилось
Запись через гос услуги закрыта - все занято на ближайшие 2 недели, через сайт запись закрыта- все занято на ближайшие 2 недели, в 07:10 утра талончиков уже нет, очереди трехчасовые в регистратуру, по телефонам не дозвонишься. Люди, подскажите, как пробить этот бункер?
elena gavva
Совсем не понравилось
Не звоните, не тратьте свое время. Все равно вам никто не ответит. Ужасный сервис!
A0
Alekc 07
Совсем не понравилось
3 часа 15 минут звоню , чтобы вызвать врача на дом... Ребята я еду к вам с подозрением короны с температурой 38.5 в поликлинику , чтобы вы .... начали меня лечить , взяли мазок ... Обожаю 16 поликлинику , спасибо что вы есть !!!
Анна Лис
Совсем не понравилось
Обратились с подозрением на Корону. Сдала тест. Уже 16 дней как результатов нет. Обещали позвонить - звонка нет. Звоню сама - результатов нет. Можно ли выходить в люди - неизвестно.
У.
Ульяна .
Совсем не понравилось
Кайфую, что каждый раз для открытия/закрытия больничного нужно сидеть в очереди по 4-6 часов. А какой персонал, ммм, болотные ведьмы.)) Это самая худшая поликлиника из всех, в которых я была.
Иван Потапкин
Совсем не понравилось
Чтобы дозвониться в регистратуру в среднем нужно 20-30 минут, вызвал врача на дом, вот третий день всё едет, вообщем если хотите побывать в аду, это их филиал на земле!