Городская поликлиника №16
Вакансии
1.8
НА
Настя Абдула
Не успела договорить, уже отключилась
Александр Владимирович
Записался на прием (ждал 2 недели), пришел не работает компьютер, перезаписали ещё через 2 недели так как все занято, пришел на прием не работает программа (объяснил, что пришел 2-й раз и уже месяц не могу попасть на прием, записали через две недели, сказали в указанное время без очереди в кабинет). Приезжаю в указанное время, мне отвечают вы не записывались через регистратуру,в приеме отказано... Полтора месяца не могу попасть, если бы реально болел уже бы коней двинул (необходимо направление). Чтобы попасть к заведующей необходимо записаться, главный в врач на своем месте отсутствует.
El Arm
Отвратительное заведение
Ирина Завражина
18 октября в субботу муж пришел в поликлинику после ночного дежурства, на котором коллеги вызывали ему скорую помощь в связи с высоким повышением давления до 240 атмосфер. Врач Азман отфутболила, сказала сегодня суббота направления на обследования и анализы не выписала, сказала прийти в понедельник к терапевту. Сидел в очереди с высоким давлением. Я в шоке от отношения.
Илья Данчев
Позор! Пришёл с подтверждёнными МРТ, с болью в позвоночнике и историей из 13 операций. Врач Казачук отказала в больничном. Консилиум с Попковым и Жила выдал вместо лечения — бумажку "об ограничении тяжёлого труда". Я не грузчик! Я — соцпедагог, работаю с детьми-инвалидами! Это не медицина — это унижение. Позже в поликлинике №1 без проблем выдали больничный и лечение. Гнать таких "врачей" прочь!
Анастасия Степанова
Не дозвониться 👎
ФН
Фёдор Недашковский
Всё хорошо прошло, спасибо большое врачам!
Татьяна Виниченко
Шок
Гк
Галина корлыханова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Мирущенко Наталье Михайловны и врачу Андрюхе Наталье Владимировне ЛФК за профессионализм, внимание, чуткость и отзывчивость. Спасибо. Они помогли мне восстановить двигательную активность и вернули к полноценной жизни.
NN
Nn Nn
Звоню записаться, жду уже 47 минут! Личный кабинет в интернете для записи не работает. Похоже, что надо обращаться в минздрав и в страховую компанию. Зла аж не хватает!
В+
Вероника +
Ужасные операторы сидят в колл центре + мне кажется пора на регистратуре брать молодое поколение на работу, бабушки уже не ориентируются, нормально разговаривать никто не умеет, в принципе оно и понятно для бесплатной поликлиники, понабирают по объявлению
Майя М
Абсолютно бесполезное заведение Чтоб взять талон и отсидеть многочасовые очереди, надо прийти несколько раз. Чтоб попасть к специалисту профильному, надо к терапевту, даже если у тебя куча готовых документов для визита к профильному. Терапевт ничего не делает, смотрит на анализы и говорит- это вам к профильным, но для одного направление не дам, неизвестно когда будет возможность к нему попасть 🫤, к другому выписала. Надо обойти несколько инстанций, чтоб эту бумажку подписать. А в конце ЕЕ ОТОБРАЛИ И СКАЗАЛИ, что НЕТ СВОБОДНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ … мы вам позвоним. И только после звонка в страховую , когда она их дрюкнула, находятся и места и врачи… В общем, если вы на пенсии и у вас очень много свободного времени и нервов- вам в эту поликлинику (чтоб лишиться своих нервов и здоровья и времени).
НВ
Наталья Васильева
Огромные очереди везде
Максим Морозов
Работа сотрудников скорой выше всяких похвал. Спасибо за ваш нелёгкий труд, вы большие молодцы.
И. П.
Третий день пытаюсь дозвониться, трубку не берут. Позвонил в приемную, сказали ничего не знают. Потом почитал отзывы и все стало понятно.
ИЧ
Ирина Черкашина
Отношение просто отвратительное. Просидела в очередь на узи узыстка отправила в кассу. В кассе простояла мин 30 если не больше и когда до меня дошла очередь вместо того чтоб уделить 2 мин времени и принять оплату я услышала что мол что вы от меня хотите у меня перерыв. Это вообще как называется. Какие перерывы в рабочее время при таком потоке людей
G
Growler
Ужасное обращение, в регистратуре сами не знают что делать. Врачи ленивые, только и знают что перенаправлять друг к другу.
СД
Сергей Дединский
Колл-центр ужасный,к врачам записаться невозможно
Анна Вахонева
Проще в кремль на прием записаться чем к гинекологу. А врачи хорошие, внимательные, во всяком случае мне такие попадались
Дмитрий Киреев
Довели беременную жену до истерики и слез, ужасное место. По телефону говорят одно, а по факту приезда совершенно другое!
AD
Alexandra Delnova
Отвратительное консультирование колл центра. Бросают трубки не дослушав!!!
Ангелина Воловик
Если еще раз удалят мой отзыв, обращаться буду в минздрав с уточнением всех фамилий и полным описанием ситуации. Самая ужасная поликлиника, убивает безразличие врачей. Когда приходишь с сильными болями в животе, рвотной и многим многим другим, в фильтре говорят- вам в регистратуру, а в регистратуре в фильтр. И все таки я попадаю к терапевту на что мне говорят: «че приперлись, направляют всех подряд из регистратуры/ что вам от нас надо». Объясняю, что у меня высокая температура, щупать даже не захотели. Будто я прошу все анализы мира сдать, все направления на УЗИ. В общем, посещала 14.03 в вечернее время. Сегодня в 18.03 меня на скорой увезли с острой инфекцией. Слава Богу не в эту клинику. И это далеко не первая ситуация, когда напрямую отказывают в помощи.
Все Хорошо
Всегда хожу с позитивным настроем и ко мне отношение такое же. Кровь сдавала и по беременности ко всем врачам ходила. Вообще ничего плохого сказать не могу. Плюс работает терапевт Кочергина Н.С. очень компетентный специалист, даже за платно не встречала лучше.
ИГ
Иван Гладков
Впервые за сколько времени был в поликлинике. Думал будет очередной квест ,дали маршрутный лист,все четко,минута в минуту,где-то даже раньше приняли. Последний раз делал ФГДС в 2012 году,здесь быстро и четко,никакого дискомфорта не было. Очень удивлен в приятно смысле. Очереди есть,да,это бабки и дедки,которые караулят под дверью с утра и живут непонятно в каком времени. Ходят,психуют,что-то доказывают и через одного грозятся жаловаться вездесущим заведующим. На дураков косят,пропускают день,а потом приходят и думают,что их примут,их принимают ,но последними. Из-за них никто время и запись не нарушает. По этому и негатив. В общем я доволен. Спасибо огромное персоналу и отдельная благодарность Алиеву Руслану Магомедовичу и Помухину Алексею Дмитриевичу .🤝👍🏻
Екатерина Кузнецова
Девушка админ, брюнетка которая сидела 22.01 на 5 этаже где принимают кровь. Не вежливая хамка, которая сразу начинает истерить и грубо отвечать. Зачем сажать в такие места не стрессоустойчивых людей? Не говоря уже о ее внешнем виде, который не соответствует работнику медицинской организации. Как будто подросток с рок-концерта сбежал, эти чёрные ногти 10 см в длину просто ппц. Организация на нуле. На одно и тоже время на кровь записаны по 10 человек. В итоге в гардеробе ужасные очереди и на лифт тоже.
Ан П
Отзыв о враче Гордееве А.П Очень некомпетентный специалист! Была на приеме у своего акушера-гинеколога в 16 поликлинике, у которого наблюдаюсь по беременности, предупредила, что уже давно выбрала больницу и врача, у которого буду рожать, а так же, что не буду рожать по направлению и рекомендации 16 поликлиники, на что во время приема зашёл врач Гордеев, к которому я вообще не имею никакого отношения и по непонятным причинам стал угрожать мне, что сделает все, чтобы меня не смог принять выбранный мною врач и больница и что меня вообще нигде не примут , если не соглашусь на НИИАП! Что за незаконный беспредел и причем тут Гордеев и его угрозы ?! Буду подавать на врача Гордеева во все возможные инстанции
Ivan Wick
У вас температура 39 и вы с другого района? Вам здесь точно не помогут. Помирайте прямо там или езжайте в свою поликлинику.
Аркадий Ригенадзе
Самая худшая поликлиника в городе , везде очереди километровые + все хамы , никакой субардинации
Iak Sakkath
Не знаю есть ли в городе поликлиника хуже 16й. Очереди мрак просто, очень тяжело попасть к любому врачу. И врачи работают по 4 часа, вот это смех вообще. Из года в год только хуже. Так хочется надеяться, что организационная политика наконец изменится в этой поликлинике. Болеть не так страшно, как идти туда в эти очередя, бардак и к вечно отсутствующим врачам.
дозвонилась, девушка просто сняла трубку и молчала, а потом и вовсе положила.
Маргарита Реброва
Никто не работает, особенно вечером,особенно регистратура. Талоны из автомата - филькина грамота.
Василий Паустовский
Самая отвратительная поликлиника
KK
Kot Kot
отвратительные отношения
ВД
Валерия Дубина
Такого ужасного медицинского обслуживания я не встречала нигде. Не будь я медработником, могла подумать, что это все пределы нормы. Но получить больничный с уже готовыми исследованиями оказалось самой сложной задачей для всех врачей терапевтов 16 поликлинике. Провела в больнице с 10 до 15 часов и ушла ни с чем.
ГС
Галина Смышляева
Хочу оставить отзыв про женскую консультацию, а именно врача Чубукову С.А. и акушерку Баркасову А.В. Очень внимательно и бережно вели меня на протяжении всей беременности. Полностью перепрошла обследование после перевода с другого города. На все возникающие вопросы всегда получала ясный ответ, даже есть возможность позвонить на мобильный телефон. Если каких-то специалистов нет в поликлинике, давали направления в другие больницы и клиники. Повышенный контроль к заболеваниям, которые могут оказывать риск беременности. Я благодарна персоналу 336 каб и всему этажу женской консультации за их вклад и отношение к беременным. Мне в Ростове с другими поликлиниками сравнивать не удалось, но за время беременности успела переехать из Новосибирска. Могу сказать, что уровень отношения персонала к людям очень доброжелательный. Для женской консультации выделен целый этаж, что очень-очень сильно улучшает условия наблюдения, сдача анализов на этаже, не нужно сидеть в общей очереди со всеми пациентами больницы. Ремонт есть не на всех этажах, но видно, что он в больнице ведется.
МД
Максим Долотов
Пытался дозвониться к ним около часа, с температурой 40, вызывал врача на дом , с момента дозвона прошло 13 часов, никто на и не приехал, на работе прогул, пойду завтра отстаивать огромные очереди. При предыдущем посещение, женщина регистратуре направила меня вообще не туда, из-за чего я ещё половину дня носился по больницам.
Ругыщлыов —-
После прочтения тут всех отзывов было очень предвзятое отношение к этой поликлинике. Есть с чем сравнивать: была и в краснодарской поликлинике, и в поликлинике совсем маленького города, и в поликлиниках Ростова. Ремонт конечно оставляет желать лучшего, но в больницу я иду не за ремонтом, а за врачами. Была я только у терапевта + сдавала потом много анализов по направлению, имела дело с регистратурой и со многими сотрудниками этой больницы. Мне здесь помогли, к себе я не увидела никакого хамства, никто на меня не орал и не хамил (исключение больные на голову старые женщины, т.е. пациенты), врач меня принимала относительно по времени. Когда проходила осмотр все было быстро и «безболезненно» (в том смысле, что без хамства). От гос. учреждения я не ожидаю ничего сверхъестественного и вам также советую относиться. Да, иногда надо было подождать, да, может принимают не по времени (извините, я хожу в частную поликлинику за гинекологом и я как то ждала час! Вот тут это претензия), но вы ходите в бесплатную поликлинику, где хорошо лечат. Если вы ожидаете приёмы минуту в минуту, шикарного отношения, где вас целуют в опу, то раскошеливайтесь на платную поликлинику и не строчите дурь. Меня все устроило на все 100%, персонал приятный (не все конечно, но пережить можно), где то логика отсутствует, но вы должны понимать что врачей мало, а пациентов много, проявите уважение и терпеливость как к сотрудникам, так и к пациентам. Ну и самое интересное: наглые хамы пациенты ожидают к себе самого лучшего отношения (да и вообще всего самого лучшего), а потом удивляются чего все так плохо. Начините с себя и со своего отношения и мир изменится в лучшую сторону) В общем, относитесь к бесплатным местам без больших надежд и ожиданий и заметите, как все не так уж и ужасно (а возможно даже очень хорошо)
F
Forest
Пришел в регистратуру, там говорят запись в среду на сайте или по звонку, итог сайт не работает, а вернее там всегда нет талонов, а на звонки они не отвечают. Пришёл пообщаться по этому поводу, в регистратуре хабалки хамят ещё. Буду писать в здравоохранение
Alexandra Glybina
Отзывы желают оставлять лучшего, но мне лично все устраивает. Не жду от государственных учреждений мраморных стен до блеска. Главное врачи и персонал помогают решать проблемы..
. .
Принимают не по времени, и сами приходят когда захотят.
ИП
Ирина Пожарнова
Запись через гос услуги закрыта - все занято на ближайшие 2 недели, через сайт запись закрыта- все занято на ближайшие 2 недели, в 07:10 утра талончиков уже нет, очереди трехчасовые в регистратуру, по телефонам не дозвонишься. Люди, подскажите, как пробить этот бункер?
elena gavva
Не звоните, не тратьте свое время. Все равно вам никто не ответит. Ужасный сервис!
A0
Alekc 07
3 часа 15 минут звоню , чтобы вызвать врача на дом... Ребята я еду к вам с подозрением короны с температурой 38.5 в поликлинику , чтобы вы .... начали меня лечить , взяли мазок ... Обожаю 16 поликлинику , спасибо что вы есть !!!
Анна Лис
Обратились с подозрением на Корону. Сдала тест. Уже 16 дней как результатов нет. Обещали позвонить - звонка нет. Звоню сама - результатов нет. Можно ли выходить в люди - неизвестно.
У.
Ульяна .
Кайфую, что каждый раз для открытия/закрытия больничного нужно сидеть в очереди по 4-6 часов. А какой персонал, ммм, болотные ведьмы.)) Это самая худшая поликлиника из всех, в которых я была.
Иван Потапкин
Чтобы дозвониться в регистратуру в среднем нужно 20-30 минут, вызвал врача на дом, вот третий день всё едет, вообщем если хотите побывать в аду, это их филиал на земле!
Кристина В.
В регистратуре девушки не отличаются умом, судя по нашему разговору. Позвонила узнать есть ли в данный момент вакцина от дифтерии, коклюша и столбняка, мне ответили, что такой информацией они не располагают, вся инфа в процедурном кабинете. Говорю: «Можно узнать номер процедурного кабинета?». Отвечают, что нет и спустя некоторой время после нашей дискуссии дают номер лаборатории. Естественно, меня там посылают далеко и надолго. Звоню опять в регистратуру- говорят, что ничем помочь не могут, как только сказала про звонок в приёмную - вуаля, номер процедурной! Советую девочкам прислушиваться к пациентам, а не слать всех в одно место. Идти в поликлинику для того, чтобы узнать есть вакцина или нет- желание отсутствует, тем более в такой эпидобстановке. P.S. В настоящее время вакцины от дифтерии, коклюша и столбняка нет в поликлинике (ожидаемо).
Александр Ростов
Невозможно дозвониться в регистратуру и записаться к врачам.
Анна Салтовская
Не возможно дозвониться в регистратуру! Ни в какое время! Ни в семь утра,ни в три часа дня! Никак вообще и никогда!
ЛШ
Любовь Шаблий
Телефоны указаны,трубку не поднимают! Невозможно дозвониться в регистратуру!! 😡😡😡