Городская поликлиника №16

KK
Kot Kot2 отзыва
ГС
Галина Смышляева2 отзыва
Хочу оставить отзыв про женскую консультацию, а именно врача Чубукову С.А. и акушерку Баркасову А.В. Очень внимательно и бережно вели меня на протяжении всей беременности. Полностью перепрошла обследование после перевода с другого города. На все возникающие вопросы всегда получала ясный ответ, даже есть возможность позвонить на мобильный телефон. Если каких-то специалистов нет в поликлинике, давали направления в другие больницы и клиники. Повышенный контроль к заболеваниям, которые могут оказывать риск беременности. Я благодарна персоналу 336 каб и всему этажу женской консультации за их вклад и отношение к беременным. Мне в Ростове с другими поликлиниками сравнивать не удалось, но за время беременности успела переехать из Новосибирска. Могу сказать, что уровень отношения персонала к людям очень доброжелательный. Для женской консультации выделен целый этаж, что очень-очень сильно улучшает условия наблюдения, сдача анализов на этаже, не нужно сидеть в общей очереди со всеми пациентами больницы. Ремонт есть не на всех этажах, но видно, что он в больнице ведется.
Ругыщлыов —-15 отзывов
После прочтения тут всех отзывов было очень предвзятое отношение к этой поликлинике. Есть с чем сравнивать: была и в краснодарской поликлинике, и в поликлинике совсем маленького города, и в поликлиниках Ростова. Ремонт конечно оставляет желать лучшего, но в больницу я иду не за ремонтом, а за врачами. Была я только у терапевта + сдавала потом много анализов по направлению, имела дело с регистратурой и со многими сотрудниками этой больницы. Мне здесь помогли, к себе я не увидела никакого хамства, никто на меня не орал и не хамил (исключение больные на голову старые женщины, т.е. пациенты), врач меня принимала относительно по времени. Когда проходила осмотр все было быстро и «безболезненно» (в том смысле, что без хамства). От гос. учреждения я не ожидаю ничего сверхъестественного и вам также советую относиться. Да, иногда надо было подождать, да, может принимают не по времени (извините, я хожу в частную поликлинику за гинекологом и я как то ждала час! Вот тут это претензия), но вы ходите в бесплатную поликлинику, где хорошо лечат. Если вы ожидаете приёмы минуту в минуту, шикарного отношения, где вас целуют в опу, то раскошеливайтесь на платную поликлинику и не строчите дурь. Меня все устроило на все 100%, персонал приятный (не все конечно, но пережить можно), где то логика отсутствует, но вы должны понимать что врачей мало, а пациентов много, проявите уважение и терпеливость как к сотрудникам, так и к пациентам. Ну и самое интересное: наглые хамы пациенты ожидают к себе самого лучшего отношения (да и вообще всего самого лучшего), а потом удивляются чего все так плохо. Начините с себя и со своего отношения и мир изменится в лучшую сторону) В общем, относитесь к бесплатным местам без больших надежд и ожиданий и заметите, как все не так уж и ужасно (а возможно даже очень хорошо)
Кристина В.7 отзывов
В регистратуре девушки не отличаются умом, судя по нашему разговору. Позвонила узнать есть ли в данный момент вакцина от дифтерии, коклюша и столбняка, мне ответили, что такой информацией они не располагают, вся инфа в процедурном кабинете. Говорю: «Можно узнать номер процедурного кабинета?». Отвечают, что нет и спустя некоторой время после нашей дискуссии дают номер лаборатории. Естественно, меня там посылают далеко и надолго. Звоню опять в регистратуру- говорят, что ничем помочь не могут, как только сказала про звонок в приёмную - вуаля, номер процедурной! Советую девочкам прислушиваться к пациентам, а не слать всех в одно место. Идти в поликлинику для того, чтобы узнать есть вакцина или нет- желание отсутствует, тем более в такой эпидобстановке. P.S. В настоящее время вакцины от дифтерии, коклюша и столбняка нет в поликлинике (ожидаемо).