Титул
Агентство недвижимости
Вакансии
Наталья Кононенко
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Сергею Гришину. Сергей нам помог купить новую квартиру. Он нам все очень подробно рассказал, показал все возможные объекты, дал очень много полезных советов. Помог с оформлением документов для ипотеки. Всегда был с нами на связи 24/7. Огромное спасибо Сергею за его профессионализм и проделную работу! Всем своим знакомым буду советовать агенство недвижимости Титул и риэлтора Сергея Гришина
Обратилась в агенство "Титул" за помощью в подборе и покупке квартиры, т.к. компания сосредаточена на безопасности и юридической чистоте сделки. Ожидания оправдали себя, за это большая благодарность юристу Сапожникову Борису. Отдельное искреннее спасибо агенту по недвижимости Моисеевой Ольге за профессионализм, оперативность в поиске и подборе, грамотный подход к осмотру объектов, а также за поддержку и оптимизм! От первой консультации до сделки всего за 3 недели. Безусловно рекомендую.
AP
Andrey Prorokov
Хочу выразить персональную благодарность Елене Дахно за её профессионализм и ведение сделки по продаже земельного участка и квартиры. Без её усилий, терпения, выдержки сделки бы не состоялась. Спасибо титулу - прекрасная компания
Хочу выразить благодарность компании "Титул", а особенно агенту Моисеевой Ольге, юристу Елене. Договорились о сотрудничестве, заключили договор, очень внимательно нас с мамой выслушали, поняли то, что мы хотел бы от сотрудничества. Риелтор Ольга постоянно держала нас в курсе дел, отчитывалась о паказах, предлагала выгодную нам стоимость, очень бережно к имуществу проводила показы, рассказывала клиентам о преимуществах объекта недвижимости. Юрист Елена очень компитентная, помогала с документацией, всегда отвнчала на интересующие вопросы. Задаток и сделка прошли на отлично, все четко по времени и согласовано по процедуре проведения сделки. Молодцы, огромное им спасибо. Рекомендую агенство недвижимости "Титул"
Валерия Карпова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Елизавете Ерашовой за проделанную работу при покупке дома !Поддержка 24/7 ❤️помогла найти дом нашей мечты 🫶 Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку юристу Андрею Бакалым и брокерам Ирине и Нелле )Все этапы были проведены удачно,с хорошим настроением ,точной работой и разьеснением по любым вопросам . Так что они не просто хорошие люди, а ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы ☝️ Всегда приятно работать с такими фирмами и грамотными сотрудниками как в компании Титул☝️желаю Вам карьерного роста ,удачных сделок и довольных клиентов!!!Спасибо ❤️
ЕЕ
Елена Егорова
Продавать дом с этим агентством одно удовольствие! Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентством недвижимости «Титул» Обратились с задачей продать дом в сжатые сроки, получилось 1,5 месяца — очень хороший результат для такого типа недвижимости. Помогли собрать и проверить все документы, дали рекомендации по улучшению презентационных качеств дома. Отдельно хочу поблагодарить агента Оноприенко Оксану за внимательность, отзывчивость и готовность ответить на любые вопросы в любое время. При необходимости обращусь снова и буду советовать знакомым!
Очень эффективная, плодотворная работа проделана. Все быстро и своевременно. Отдельная благодарность менеджеру Оксане за помощь в выборе и внимательность к клиенту .
Антон Кныш
3 раз обратились в Титул, как всегда все на высоте!!! Грамотный риелтор и юрист, ответят на все вопросы. Спасибо Оксане и Борису
Екатерина Салонова
Спасибо Елизавете и Борису за хорошую работу
Александр Калашников
Хотел выразить большую благодарность агенту Гришину Сергею! Помог в поиске квартиры, приобретением квартиры, полностью до конца сделки и после был на связи, все очень организовано и быстро, большое спасибо 🙏 По любому вопросу всегда поможет, буду обращаться ещё👍🏼
ПР
Петр Резцов
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Титул» и лично нашему агенту Милене Челпановой за профессиональную и оперативную работу. Мы пытались продать квартиру почти год, но безуспешно. После обращения в агентство «Титул» сделка состоялась буквально за месяц! Отличная работа, грамотный подход и внимательное отношение к клиенту. Спасибо за помощь и результат!
ЛД
Людмила Демахина
Спасибо бодьшое за качественную работу АН Титул, а именно Елене Дахно. Быстро нашла подходящий вариант квартиры, все как я хотела. Профессионально и быстро юрист Бакалым Андрей провел подготовку всех документов к сделке. Елена сопровождала меня буквально за руку везде до получения ключей. Спасибо за качественную работу этой засечательной команды и компании.
Дмитрий Крайтор
Спасибо огромное всей команде агества Титул за сопроаождение сделки и особенно Елене! Помогли качественно, а главное оперативно провести сделкк по продаже
НО
Никита Ольховой
Искал хорошую квартиру в определенном районе , случайно вышел на агентство «Титул» , а если быть точным на Дахно Елену, которая во всем помогла , показала,рассказала,не смотря на то, что она болела) Так еще и получилось заселиться раньше срока, о котором изначально говорили хозяева квартиры. За все огромное спасибо и такой же огромный респект!) Процветания Вам)
А П
Мы в очередной раз обратились за помощью в фирму "Титул" и снова остались довольны. Елена Киндюшенко очень профессионально подходит к делу, за что ей отдельное спасибо! Сделка прошла достаточно комфортно и быстро. В планах есть ещё ряд вопросов к дальнейшему сотрудничеству.
КА
Кристина Анищенко
Честно в восторге от работы с агентством Титул, продала квартиру за одну встречу с ними. Очень четко, компетентно, профессионально, честно. Большая благодарность Елизавете Ершовой, чудесный риэлтор, очень помогла во всем. Да и вся команда в целом - команде профессионалов. Молодцы!
ОГ
Олеся Гурина
Обратились в «Титул» чтобы найти квартиру в очень маленькие сроки. Работали с Аней Мартироян и Юлией Журавлевой - профессионалы своего дела. Нашли нам квартиру, которая подходит по всем параметрам. И сделали это меньше чем за несколько часов. Остались очень довольны💞
Анна Рубцова
Обратилась в Титул, чтобы продать дом. Не ожидала, что так быстро найдут покупателя (и не одного), потому что дом был в плачевном состоянии. Но вот всё позади, сделка состоялась, все рады :) Спасибо моему риелтору Светлане за профессионализм, доброжелательность и поддержку
НР
Н Р
Хотим поблагодарить агентство Титул за добросовестную работу. Обращались уже два раза. Спасибо Елизавете Ерашовой и юристу (Иван Котов) за добросовестность и профессионализм! Елизавета дистанционно улаживала все вопросы, всегда была на связи, отстаивала наши интересы и с терпением отнеслась ко всем нашим просьбам. Будем вас рекомендовать!
ЛБ
Лилия Бандурка
Сотрудничаем с Титулом в третий раз, все проходит без гладко, безупречно. Общение с Елизаветой Ерашовой комфортное, без обмана. Отдельная благодарность юристу Елене.
КС
Кирилл Столяров
Выражаю огромную благодарность Ольге Моисеевой за помощь в продаже и покупке квартиры. Сделки прошли отлично! Все рассказала, все показала. С её помощью смогли продать квартиру дороже чем собирались. При покупке, проверили объект со всей возможной тщательностью. Юрист все оформил и разъяснил. Работать с Титулом максимально комфортно! Рекомендую!
ИБ
Инна Бакалова
В прошлом году покупали и продавали квартиру через АН Титул , риелтор Виктория Андраханова оперативно и безболезненно решила нашу задачу , за что Мы очень благодарны. Спасибо за помощь, будем обращаться только к Вам.
Игорь Коваленко
Виктория Козлова супер спец. Консультация по сделке с участком была на высшем уровне. Очень благодарен. Успехов и удачи!
ЕШ
Елена Шашкова
Отличная компания! Благодарю Жанну, за поиск и помощь в покупке квартиры! Очень внимательный риэлтор, профессионал своего дела! Рекомендую!
ОЕ
Ольга Ефремова
Хотим исренне поблагодарить всю команду агентства "Титул",а именно риэлтора Дахно Елену за внимательную и профессиональную работу с клиентами.Нам очень понравилась квартира,которую кукупили.Лена,спасибобольшое !!! Команде " Титул успехов.Ефремовы Валерий и Ольга.
Хочу выразить благодарность компании Титул и особую благодарность Слугиной Ирине Валерьевне за помощь в приобретении квартиры . Ирина очень доброжелательная , всегда на связи и очень внимательна к моим пожеланиям и возможностям . Всё прошло удачно для меня, с хорошим настроением и дружеским отношением . Большое спасибо Ирине за профессионализм . Буду рекомендовать всем знакомым сотрудничать только с компанией Титул
ОД
Олег Дубровский
Доволен взаимодействием с компанией. До этого полгода пытался сотрудничать с двумя другими агентствами, есть с чем сравнивать. Риэлтор Елизавета Ерашова помогла продать сложный дом с четвертого показа за полтора месяца по рыночной цене, без демпинга и сложностей. Не пропадала, держала в курсе, давала обратную связь после каждого показа. Отдельное спасибо юристу Елене за сопровождение на каждом этапе продажи. Всё прозрачно, понятно, с чувством безопасности. Рекомендую!
Виктор Линченко
Хочу оставить свой отзыв и благодарность команде Агентства недвижимости Титул на Буденновском проспекте в лице риэлтора Киндюшенко Елены Семёновны, ипотечного брокера Дедученко Нелли Сергеевны, юриста Бакалым Андрея Викторовича и оформителя Дьячковой Анны Юрьевны за проделанную работу при продаже квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку .Все этапы были проведены удачно ,с хорошим настроением ,точной работой и разъяснением по любым вопросам
MM
Miu Mi
Здравствуйте! Хочу поблагодарить АН Титул , особенно Агента Василину , за продажу моей недвижимости на Суворовском. Обслуживание было в г.Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский 35. Василина была всегда на связи со мной, коммуникация оставила только положительные впечатления. Очень внимательна как к продавцу так и покупателю. Проводила работу профессионально.На сделку вышли быстро,я очень довольна.
ИС
Ирина Саидгасанова
Хочу выразить огромную благодарность агенство недвижимости "ТИТУЛ",а именно Дахно Елене🥰🥰 и юристу Елене 🥰🥰Ответственные сотрудники на все 100 ℅ . Работа была проделана быстро, великолепно, оперативно. Я очень рада, что попала в их руки. Со всеми документами помогали, всегда были на связи, сопровождали везде. Спасибо большое за таких ценных сотрудников. Ещё раз огромное спасибо Вам🙏💕 процветания, успехов и всегда удачных сделок. С уважением Ирина
Александр Гриценков
Агентство профессионалов, которые реально помогают продать! Сделка подготовлена и проведена четко, грамотно. Спасибо за работу, приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Так же все всегда на связи в любое время, помогли собрать и оформить все необходимые документы. Рекомендую всем, кому необходимо продать или приобрести недвижимость обращаться именно к ним, уверен останетесь очень довольны сотрудничеством.
Александр Гриценков
ОБ
Ольга Быкадорова
Хочу выразить огромную благодарность компании Титул и особую благодарность Ерашовой Елизавете за помощь в приобретении квартиры исходя из моих пожеланий и возможностей. Елизавета всегда на связи, действительно вникает в процесс, не торопит с принятием решения, не навязывает, а мягко направляет. Еще раз огромное спасибо за помощь, я осталась более, чем довольна. В дальнейшем только к вам
Елена Бурдина
Искали надёжную компанию и нашли! Агенство недвижимости,, Титул,, Хочу выразить огромную благодарность юристу Ивану Котову за профессиональное сопровождение сделки купли-продажи . Спасибо за внимание к деталям, всем справкам, документам, а также за быстрые, оперативные и чёткие ответы на все возникающие вопросы. Желаю дальнейшего процветания вашему агентству,, Титул,,,а также всем здоровья и успехов! Спасибо!
ЕТ
Елена Тутунина
Агент Анжелика , юридическое сопровождение Иван и Елена огромное вам спасибо. Сделка прошла очень удачно, никаких подводных камней, все разъяснили и наглядно показывали
ЕЗ
Елена Захарченко
Хотим поблагодарить за отличную работу! Агенство недвижимости "Титул"агент-Дахно Елена,юрист Котов Иван и брокер Нелли.Ваш опыт и профессионализм помог нам решить квартирный вопрос максимально комфортно и быстро.
ЗС
Зубайда Саидова
Обратились в Ан титул . Хотели купить дом с маткапиталом и семейной ипотекой . С нами работала Наталья Кобзарь она очень добрая хорошая поможет найти то что нужно для семьи у неё очень много вариантов спасибо огромное Наталья филиал Зжм . Предложила много вариантов от готовых домов до нового строительства . В итоге купили квартиру в новостройке . Комиссии за покупку нет ! Спасибо за помощь ! Рекомендую специалиста и это агентство недвижимости .
Анна Павлова
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Слугиной Ирине Валерьевне за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Мы дважды обращались к ней за помощью, и оба раза остались очень довольны результатом. В первый раз Ирина помогла нам провести сложную двойную сделку – продать квартиру и подобрать новую, которая соответствовала всем нашим пожеланиям. Сделка была непростой, но благодаря ее опыту и грамотному подходу все прошло успешно. Мы остались в восторге от новой квартиры! Спустя 12 лет мы снова обратились к Ирине – теперь уже для продажи этой квартиры. И вновь убедились в ее высочайшем профессионализме, внимательности и надежности. Спасибо Ирине за ее помощь, терпение и умение находить лучшие решения! Рекомендуем ее как настоящего профессионала, которому можно доверять!
Наша семья сотрудничает с агенством "Титул" более 20 лет. За эти годы мы покупали, продавали и сдаваои в аренду недвижимостт только через это агенство. Во всех вопросах вопросах полностью доверяем его сотрудникам, так как не раз убедились в их профессиализме и стремлении не затягивать с решение вопроса. Особенно хочется отметить работу риелтора Маликовой Жанны, Очень компетентный в работе специалист, обаятельная, доброжелательная и внимательная женщина, услугами которой мы последние годы пользовались.
СП
Светлана Пустовая
Спасибо компании Титул, а также нашему агенту от компании Оксане за помощь в поиске клиентов при сдаче квартиры. Мне очень понравился серьезный и ответственный подход в их работе. Спасибо вам большое за поддержку, сопровождение, да и просто по человечески советы как новичку в этом деле. 100% порекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым.
ОЕ
Ольга Егорова
Всем рекомендую риелтора Оксану Оноприенко. Работает чётко, быстро, подобрала много вариантов, просмотрели в удобное для меня время, сделали выбор и, сделка состоялась! На всех этапах Оксана была всегда на связи, быстро отвечала на все вопросы - я очень довольна работой Оксаны и Титула. Всем рекомендую обращаться именно к Оксане. Её опыт, вовлечённость в процесс высоко ценю и от многих слышала рекомендации обращаться именно к ней. Очень благодарна.
ЛЮ
Людмила Юричева
Очень признательна команде профессионалов из Титула: Оксане Андреевне, Борису Владимировичу, Валентине Михайловне за помощь и консультации при продаже квартиры, все прошло просто отлично👍 Буду обязательно рекомендовать знакомым и со следующей квартирой обращусь только в Титул!
НТ
Николай Трунов
Огромная благодарность риэлтору Оксане Андреевне, Титул отличное агенство недвижимости, сотрудники грамотные профессионалы своего дела, помогли со всеми вопросами, все подсказали, обязательно ещё обращусь в эту фирму в будущем. 👍👍👍
ВН
Виктория Нетёсова
Выражаю огромную благодарность ипотечному брокеру Ракецкой Ольге , за проделанную работу! Обратилась за помощью в одобрении и оформлении ипотеки. Честная работа, высокий уровень профессионализма, умение просто и доходчиво объяснить все клиентам. Ольга , спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь. Рекомендую всем Ракецкую Ольгу. А так же благодарность риелтору Оксане и юристу Елене. Успехов в работе! С уважением, Нетёсова Виктория
Яна Бояринева
Благодарю руководителя отдела продаж Шкатову Наталью Викторовну за грамотную и профессиональную работу. Сложная сделка проведена на высшем уровне, в кратчайшие сроки. В процессе работы подробно проговаривались и комментировались нюансы, что вызывает доверие и уважение к профессионализму Натальи Викторовны. Огромное спасибо компании, которая подбирает таких профессиональных сотрудников. Хочу пожелать процветания АН Титул, а Наталье Викторовне - больше сделок и благодарных клиентов! Спасибо огромное за Ваш профессионализм! Всем клиентам очень советую.
А В
Обходите эту компанию стороной!! Весной 2023 года мной на продажу была выставлена квартира в пригороде Ростова. Ей заинтересовался менеджер Лукьянченко Людмила, мы были приглашены в офис, где нам обещали огромный поток людей на просмотр. Навязывались платные услуги по продвижению и фото. После отказа о нас забыли) Людмила приезжала лишь раз, сделав отвратительные фото, выложила объявление с ними на сайт. Но Помимо этого она загрузила туда и фото ВСЕХ личных документов, с паспортными данными продавца. Был скандал. Каков был наш ужас, когда спустя полтора года мы вновь видим объявление в открытом доступе!!! Ждите заявление в Роскомнадзор
Оксана Кобышева
Хотим выразить благодарность брокеру Нелли, грамотно вела всю нашу сделку, помогала в оформлении и была с нами всегда на связи 👏🏻
NB
Nik Boy
Хотелось бы поблагодарить компанию "Титуал" и ее сотрудников, в частности, агента: Давида Шаумяна и брокера: Ирину Звягину за высококвалифицированную помощь в подборе и приобретении недвижимости. Был очень рад приобрести квартиру именно через эту компанию, обязательно буду рекомендовать всем знакомым сотрудничать с ними!
ИГ
Инна Гайдукова
Выражаю благодарность агенству недвижимости "Титул" за профессинальный подход. Быстро, профессионально помогли в приобрктении жилья и продаже имущества. Отдельная благодарность Анжелике Чечельшило - благодаря ее профессиональной работе, умению подбирать варианты и предоставление осмотра объектов в удобное для нас время, мы стали обладателями собственной двухкомнатной квартиры в Ростове-на-Дону , а так же оперативно смогли продать комунальную комнату. От всей души благодарность лично ей и всему коллетиву компании!
ЛК
Лариса Кочкина
Спасибо за профессиональный подход к работе риэлтору Андрахановой Виктории Виктория безошибочно подобрала нам вариант жилья! Живём в комфорте и всем рекомендуем работать с Викторией!