Городская поликлиника №14
Взрослые поликлиники
1.3
1.3
Екатерина Голубева
Отвратительное место!!! И весь негатив начинается уже на уровне регистратуры. Я все понимаю: гос учреждение, недовоство зарплатой, людьми, но зачем тогда вообще тогда работать, если так ненавидишь людей? К сожалению, не обратила внимание на имя, но женщина в регистратуре разговаривает только на повышенных тонах, абсолютно некомпетентна в своей работе, не смогла ответить ни на один вопрос при этом раздражаясь. Я была впервые в этом месте, хотела прикрепиться к поликлиннике, в итоге отбили все желание. Регистратор - это лицо организации, почему таких хамок вообще берут на работу?
Карина Гамидова
Поликлиника изменилась в лучшую сторону. Новый ремонт, персонал нормальный. Единственный минус это текучесть кадров... Каждый раз новый терапевт
НВ
Никита Вовлвтвтвтвтвив
Сборище неадекватных бабок! Никому не советую сюда обращаться!
Яромира Маковецкая
Не в первый раз сдавала кровь... но так безобразно ещё нигде не брали. Расковыряла вену. Она у меня "рабочая", туда не попасть невозможно, априори! Но нет предела совершенству! Оказалось, нет ничего невозможного! Вместо пробирки кровь по руке стекала! Отправьте уже уважаемую Евгению Ивановну на заслуженный отдых. Бабушка нужна правнукам, а не пациентам.
ALEKS
Регистратура ноль. Одни нелюди сидят там и получают деньги налогоплательщиков которые их кормят. Некому их наказывать, лучше бы госорганы занимались с внутренними врагами нашей страны.
Александра Чуликова
В регистратуре работает сплошное хамло. Разговаривают как с пустым местом. Вместо того что бы нормально объяснять закатываю глаза и говорят «как сильно они устали это повторять и рассказывать».
Елена Квачева
Дозвонилась с 10 раза, когда мне всё-таки ответили в трубке услышала хохот сотрудников, а потом "Аллёёё!" на мой вопрос можно ли вызвать врача домой, если я не прикреплена к поликлинике, ответили - Нет, приходитете сами, ну и что что у вас температура, не 40 же! Я тоже с температурой хожу, когда мне нужно, не умерла еще! - Да, не 40, а всего лишь 38.5 в течении 4 дней, а если у меня ковид? - Девушка! Я уже ответила на ваш вопрос! Если нет прикрепления приходите сами! И положили трубку
Мария Мария
В регистратуре сидит одно хамло.
Илья К
Терапевт с хорошим чувством юмора. Правда, в медицине некомпетентен.
Наталья Сидоренко
Запись к неврологу проводится в среду . Я не могу прийти в любой день и получить талон . Такое себе .
Mihail Dikov
Самая ужасная поликлиника!!!
Карина Морозова
Прошу разобраться органам здравоохранения,это ужас! У отца была острая боль, скорая сказала идти в больницу к гастроэнтерологу, записалась в КДЦ Здоровье, пришли в больницу 14 на Портовая 80 к терапевту,чтобы взять направление к гастроэнтерологу, в регистратуре сказали вашего участкового терапевта нет,она будет только после обеда, другие врачи принять не могут. И что делать человеку?! Стоять умирать?! Это ли медицина наша?! У него обострение повторное как нефиг делать начинается,от всего что съест! Врачи якобы а помощи 0 ! Регистратуре вообще все равно что человеку плохо! Ничем человеку не посодействовали! А куда глав врач смотрит не понятно!
Мария Поддуева
Ужасные очереди, приходишь на свое время, сидишь полтора часа типо живая очередь, либо кто-то нагло заходит без записи.
Павел Пурахин
Или Невозможно дозвониться или по 2-3 приходится ждать запись к врачу