Взрослые поликлиники
2.1
ЮМ
Юлия Маркина2 отзыва
Анелия Медведева77 отзывов
Внимание! Не ходите к ЛОРу Шмайленко в эту поликлинику! Была у неё дважды: 1️⃣Первый приём: заложенность уха + t° → осмотр 3 минуты, вздохи: «Ничего не вижу». 2️⃣Второй приём (через 3-4 дня): распирание головы, боль, глухота в ушах. Записалась только через скандал! Она поочередно набирала всех из регистратуры и заведующую, восклицая в телефон: «Зачем вы записали? у меня запись забита!» (хотя в коридоре — никого и на приеме тоже🙂). Итог: ЛОР из ЦГБ (не ГБ 12!) диагностировал сразу же двусторонний тубоотит и удивился, демонстрируя коллегам: «Как это пропустили?»😐 Почему это опасно: ❗️Игнорирует симптомы → умышленно и халатно причиняет вред здоровью и доводит до осложнений ❗️Срывает приёмы → нарушает ФЗ «Об основах охраны здоровья». Если вы тоже пострадали от Шмайленко — пишите на annmedvi@mail.ru. Создан Telegram-чат для коллективного иска! В доказательство прилагаю диагноз от адекватного нормального лора (храни его, боже)
ЕТ
Елена Теслевич1 отзыв
Очень недовольна 12 поликлиникой!!!!Звоню второй день подряд ровно с 7.00 звонила ровно 40 мин беспрерывно, наконец то подняли трубку через 40 мин и сказали записаться уже нельзя к этому врачу, запись закрыта,вот звоню сейчас уже 25 мин и трубку не поднимают ,потом скажут опять запись закрыта. Скажите пожалуйста, зачем вообще существуют такие больницы куда нельзя дозвониться и нельзя записаться??????И зачем мне запись через две недели ,если я заболела сейчас, это чтобы быстрее выздоровела или быстрее сдохла????? Где наше правительство, где наше здравоохранение, куда они смотрят, что у нам за бардак, наверное надо обращаться сразу в Москву чтобы навели порядок. Где логика тех,кто установил такие законы ,чтобы записываться к врачу можно только через две недели, Я больная сейчас ,а не через две недели. На сайте тоже не реально записаться, там не ко всем специалистам запишешься.Бардак и скотское отношение к людям.!!!!!
Гп
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Для решения вопроса и помощи просьба оставить свой контактный телефон.
Алексей Иванович28 отзывов
ВИ
Виктория Иванова8 отзывов
Вчера я посещала поликлинику #12. Предварительно позвонив в отдел платных услуг, я узнала о возможности посещения терапевта платно, так как не прикреплена к поликлинике. Оплатив услуги в кассе, меня отправили к терапевту Касимовой Наиле Абдулхаликовне. Я заняла очередь за людьми, пришедшими по записи и просидела в ожидании 40 минут. После меня занял очередь мужчина, который тоже был не по записи. Зайдя по своей очереди, врач отказалась меня принимать, аргументируя тем, что я не по записи. Принимать меня она согласится только тогда, когда пройдут все пациенты. А если я не выйду прямо сейчас, то она откажет в нужном мне заключение о состоянии здоровья. Я спросила, в чем причина? Ведь я занимала очередь и ждала приема. Но у Наили Абдулхаликовны, как будто, личные счеты ко мне и ее принципиальная позиция была не принимать меня. Выйдя из кабинета, я пропустила стоявшего за мной мужчину. Через минуту мужчина вышел и я снова обратилась к Наиле Абдулхаликовне, но она опять грубым тоном отказалась меня принимать, угрожая, что вообще ничего не напишет. Я в полном недоумении от такого хамского поведения врача, ведь я была вежлива к ней и не понимаю, что могло вызвать агрессию в мой адрес. В итоге я обратилась за помощью к заведующей и меня принял другой терапевт. Наиля Абдулхаликовна меня не приняла. Хотелось бы верить, что в кабинете находились камеры видеонаблюдения и меры, по данной ситуации, будут приняты. Однозначно не рекомендую обращаться к этому врачу и в поликлинику, тем более платно. От врача ждешь помощи, а не хамства.
Андрей Тодрия3 отзыва
ЮМ
Юлия Миронова2 отзыва
Lisa Stone34 отзыва
Андрей Горнухин6 отзывов
Гп
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свои данные и номер телефона на нашу электронную почту policlinika12@yandex.ru. С Вами свяжется старший администратор
Виталий Макаренко3 отзыва
Ольга Ростова8 отзывов
Прям интересно посмотреть как быстро удалят мой комментарий. Он будет далеко не лестным. Муж заболел: дикая слабость, температура в среднем 37,5 (выше 38,5 не поднималась), заразил всю семью. Обратился в данную поликлинику. Его приняли в боксе. Осмотрели. Анализы брать не захотели. Прописали Ингавирин и всё. В таком состоянии он пробыл две недели. Потом всё усугубилось рвотой и диареей. (Причем тоже у всей семьи с разницей в 1 день). Он обратился повторно. На момент осмотра температура была 37. Дали талон на анализ крови и необходимости в больничном не увидели. А в свою очередь люди, которые работают с мужем боятся его возвращения. (Явно болеет чем-то заразным, раз вся семья больше 2 недель с одними и теми же симптомами) На приёме была врач Ткачёва Ирина Ивановна. Очень хотелось бы, чтоб врачи были более квалифицированными. И изучали заболевания более детально, а не поверхностно.
ИИ
Иван Иваныч6 отзывов
Очень противоречивое место. Что-то меняется к лучшему, а что-то нет. Сделан косметический ремонт. Повесили телевизоры и кондиционеры в коридорах, но ни разу не видел, чтобы они работали. У врачей в кабинетах только вентиляторы. Есть запись через интернет. Правда адрес периодически меняется. Сейчас это: https://zapisnapriemrostov.ru. Это очень выручает. Те врачи, где живая очередь, это жесть, можно спокойно простоять не один час, и не попасть на прием. Нет некоторых врачей, например, гастроэнтеролога, но можно получить направление в другие учреждения. За квотами на бесплатное обследование идёт нешуточная борьба. Нужно несколько раз приходить и отстаивать живую очередь и подтверждать, что она тебе ещё нужна, иногда не один месяц. Сами врачи очень разные, есть грамотные и опытные, есть не очень. Некоторые работают до 20 часов, можно прийти после работы, что удобно.