Городская поликлиника №4
В здании
Вакансии
1.7
Boris Sitel
Сегодня 16 ноября 2025 года, около 10 утра, на основании объявления в отделении фильтр-блока (в объявлении написано, что закрытие больничных происходит в регистратуре в будние дни с 8 утра до 20 часов, а в выходняе с 8 утра до 14 часов, что вполне логично), я обратился в регистратуру с просьбой закрыть мой больничный на 2 дня раньше, так как полностью выздоровел и мне срочно нужно завтра выходить на работу. В регистратуре мне отказали и отправили меня обратно в фильтр блок, сославшись на то, что только там в выходные дни закрываются больничные. В фильтр-блоке на этот момент находилось более 15 больных, кашляющих человек, не было масок, бахил. Т.е. по логике сотрудника регистратуры идущей в разрез с логичным объявлением на дверях фильтр бокса, Я - выздоровевший человек, должен пройти всю эту очередь больных людей в одном помещении, чтобы поставить отметку о закрытии больничного? Але! Вы что? Это нормально? Я усматриваю в этом вредительство. Прошу главного врача Поликлиники №4 обратить на это внимание.
Екатерина
Хорошая поликлиника, регистратура работает хорошо. Женская консультация 👍
НШ
Назрин Шахверанова
Не возможно записаться не онлайн не по звонку!!!
MerGoroda
Время ожидания в фильтре 5 часов
ЕГ
Егор Гончар
Персонал – бьiдло
Александра Дьяченко
В отделе приема с температурой, ужасно работают врачи. Очень медленно, после каждого приема просят не входить в кабинет , подождать. В час могут такими темпами принять 5 человек. Как будто у людей тоже нет дел, весь день под поликлиникой торчать и ждать приема!
Анастасия Бурлакова
Вчера была записана на прием к терапевту Колиденко Татьяне Владимировне 313каб. Поведение врача отвратительное: мало того, что пациента у себя держала на приеме более 40 минут, девушку, которой надо было поставить только печать не пускала и выгоняла с кабинета, так еще, когда я открыла дверь, чтобы попросить поставить той девушке просто печать терапевт начала орать, чтобы я закрыла дверь, потому что она ПИШЕТ!!!!! я не говорю, что вся поликлиника в целом ужасна, но данному врачу, либо строгий выговор надо вынести, либо вообще уволить!!!!! Какое она вообще имеет повышать на пациентов голос?! Уважаемая администрация поликлиники: подобный отзыв будет оставлен не только на данном сайте, поэтому Вам необходимо принять какие-либо меры по отношению к Колиденко Т.В.
Rita Гусейнова
Дозвониться не возможно (
Сандра Киричек
Если сравнивать с 16 поликлиникой, то в целом очень даже не плохо. Очередь живая в регистратуру, а не через эти талоны. Пришла в первый раз, меня без проблем прикрепили. В регистратуре сидят нормальные адекватные женщины. Меня сразу приняли на прием по болезни, и ещё в этот же день записали к Лору, что очень удивительно. Обычно в больницах запись на неделю в перед. А то что невозможно дозвониться это везде и это нормально! Тк в первую очередь регистратура должна принять входящий поток людей, потом уже отвечать на звонки.
Анатолий Карпов
Не возможно записаться онлайн, у всех врачей из предлагаемого списка нет свободного времени и это всегда.
ЛШ
Леонид Шайда
Хамское отношение ко всем
ИГ
Ирина Гравенко
Эндокринолог Флоринская О. В. — это ужас, а не врач! Таким не место в этой профессии! Такое ощущение, что пациенты её бесят... Ледяной тон в общении, направление на анализы у неё не выпросишь, хамит, перебивает...
Роман Стрельцов
Ребята! Ну ёптыть! ВСЁ ТУАЛЕТЫ ЗАКРЫТЫ! ЭТО ЧЕ ЩА 90-Е? Их для кого строили???? Что за самоуправство уборщиц!?? Главные наверно не в курсе? У них же свои туалеты. Да не мойте их, пусть воняют, но откройте! P. S. Очень хочу писять
Антон Приходченко
Бахилы выдают только пока у них проверка. Ушло много хороших врачей. Нет записи через регистратуре, что критично для пожилых людей. Чтобы дождаться ответа по телефону приходится ждать 30-50 минут, а это расход денег. Обратный звонок - вообще призрачный зверь: могут перезвонить в течение дня, могу не перезвонить вовсе или отправить вам "дозвон". Запись к некоторым врачам за две недели, а некоторых основных профильных специалистов и вовсе уже нет. Врачи в основном со сложнодиагностируемыми заболеваниями стараются перенаправить к другим специалистам, либо стараются убедить в ипохондрии. Хороших специалистов очень мало.
Семён Бычков
Лучшая поликлиника, которую я видел. Всегда без проблем откроют больничный, без проблем поставят диагноз, тест на ковид моментально. Закрывают больничный без проблем в регистратуре, причем потом врач перезванивает и уточняет все ли с тобой хорошо, точно ли надо закрыть? Очереди? Та они везде, просто нужно знать когда приходить ☝️ проконсультируют с лекарствами, какие брать, какие нет, все чин по чину
Виолетта в
Через онлайн регистратуру не записаться, тк нет даже в списке этой поликлиники! Телефон никогда не поднимают! Это просто ужас! Жалоба в минздрав. Надеюсь, что вам поможет!
YG
Yuri Georgevich
Не возможно дозвониться до них!!!
ОА
Олег Атанов
Были на приеме у терапевта Луценко В.Л. Получили универсальный ответ: "Есть давление - пейте лекарстве, не падает - пейте еще. Чтобы это понять не надо иметь мед. образование". От себя добавлю, чтобы давать такие глупые советы, не надо учиться в мед. институтах. Глупость, фамильярность, пренебрежительное отношение к больным, это все, что Вы можете получить от этого "специалиста"
Саша Н
В регистратуре сидят хабалки, чуть что начинают орать! Записи нет, все занято. Звоните по номеру, но в поликлинику не дозвониться, просто сбрасывают.
ДО
Дон Ом
2,5 часа пытался дозвониться. Получилось, но толку от этого звонка 0!! Главврач явно не на своём месте. Да и почти весь персонал некомпетентный и хамовитый.
Рождённый в СССР
Дозвониться не возможно,неделю ждал первого приёма,пришёл по времени возле кабинета ни кого.Интересно кого они записывали на всю неделю?Наверно виртуальных больных что бы со страховой денег поиметь.Так вот попал на первый приём,врач осмотрела,выслушала,как всегда куча анализов.Вот всё прошёл,возникла проблема попасть второй раз.На сайте опять пишет в ближайшие 14 дней записи нет.Хотел узнать расписание приёма,опять не тут то было.Неделю дозвониться не могу,когда бы не позвонил одно и то же,время ожидания более 10мин.Как будто прокручивается запись.Нажимал кнопку для обратного звонка,увы тоже не дождался.Вывод один,мы ни кому не нужны,поликлиникам сейчас ЛАФА.Кофеёк попить в телефоне поиграться.А отмазка одна,ПАНДЕМИЯ.
ОС
Ольга Сергеева
Врач на вызов на дом идёт второй день все никак не дойдёт! "Человек с дикой слабостью и температурой не дождался врача. Это издевательство. Своими действиями а точнее бездействием сотрудники данного учреждения игнорируя вызов врача на дом от пациента который нуждается в мед. помощи, тем самым не предоставляют своевременную мед. помощь,что может привести к неблагоприятным последствиям для здоровья пациента
EH
Eduard Halilov
Дозвониться нереально до поликлиники!!! Сидят два оператора колцентра, один из них в телефоне, второй косынку раскладывает… наблюдал собственными глазами! Указано три контактных телефона из которых только один поддаётся вызову и то, часами играет музыка на автоответчике и за это ещё плата взымается, в итоге просто сбрасывается вызов… У меня подтвердился ковид, чувствую себя оочень плохо, температура высокая, кашель частый. Врач сказал: - тест подтвердится, звоните нам и к вам придёт врач на дом! Ага, пришлось самому передвигаться по поликлинике с положительным тестом и дурным самочувствием, разносить инфекцию и стоять в общих очередях в регистратуру… Удачи в борьбе с ковидом!
KR
Kat Ros
Не дозвониться ! Не дождаться в регистратуре! Пока больной не упадёт в обморок в вашей очереди , вы и не подумаете ускориться!!!! Ужасное , отвратительное , хамское обращение к пациентам. В других поликлиниках по телефону и дозвониться можно и подскажут куда пройти и помогут!
Катерина Я
Для чего у вас стоит электронная регистрация на госуслугах и запись к врачам на прием если все-равно отправляют в порядке живой очереди?
ЕЧ
Евгений Чернокозов
Очень большие очереди
ЛК
Лилия Кобяцкая
Огромные очереди..персонал и врачи хамы!!
Игорь Миронов
Постоянно не отвечают в регистратуре
Елена Кнутова
Невозможно дозвониться.Звоню с 8утра.Либо занято,либо не берут трубку.
Мария Молочкова
Нереально дозвониться
Safonius One
С 1 декабря болели ковидом. Врач приехал домой в день вызова (только вот вызовы принимаются до полудня. В тот же день приехали взять мазок. Врач оставила номер своего телефона для связи. Короче приятно удивлены.
Alena Chervonaya
В регистратуру дозвониться не возможно, записаться через сайт не возможно, через госуслуги так же нельзя записаться, поликлиники нет в списке.
Миша Л
Ждал ответа от регистратуры 10 минут в итоге недослушев о моей проблеме сбросили трубку Я в шоке
В регистратуру дозвониться невозможно.
Максим
Отвратительная больница и врачи. Записался через госуслуги чтобы получить справку. В назначеное время пришел, весь коридор очереди, врача нет. Он ушел по своим делам. Медсестра не знает когда вернется. Вернулся через 50мин!!! Самые наглые и хитрые ломятся, мол я только спросить. В итоге через полтора часа вместо справки дали направления сдать кровь) P.S. На следующий день в платной клинике за полчаса получил нужную справку без проблем.
Vitaly Bezusov
Трубку не берут, дозвониться невозможно
Айгуль Сафонова
Самая лучшая поликлиника в городе, всегда есть возможность попасть к врачам, вежливый персонал, отзывчивые, всегда выдают направления на сложную диагностику, если есть необходимость. Из-за поликлиники не хочет ся переезжать с этого района, живём под боком
Руслан Сличенко
Регистратура либо не берет трубку либо сбрасывают. Неужели начальству или проверяющим органам наплевать на всё?? Должна же быть какая то комиссия обнулить их всех?
Roman Peshikov
Отправили в поликлинику по месту жительства для сдачи теста на ковид, кое как дозвонился до регистратратуры, отправили к зам глав врача. Она та ещё хамка, отказала в выезде врача для сдачи теста, хотя объяснял что прикреплен именно к этой поликлинике и то что нахожусь на самоизоляции... Самое худшее лечебное учреждение. Мне кажется для руководящего состава данной поликлиники готов отдельный котел сами знаете где
Геннадий Ящур
В регистратуру не дозвонишься. Направляют не к тем врачам. Врачи уходят из кабинета когда хотят, возвращаются спустя час, в лучшем случае. Могут вообще не прийти, хотя полный коридор людей.
Дмитрий Ткаченко
Уволить всех из регистратуры!
Роман Калиниченко
Да, побегать все равно надо и в очереди постоять, как и в любой поликлинике. Зато запись через гос услуги, адекватные врачи, убирают нон стоп, все время. Все есть в здании: ксерокс, буфет, аптека, туалет на этаже. Записался на прием к врачу онлайн, но ТК не был прекреплен пропустил свое время. Помогли, приняли. Доволен работой.
Sergey Sergey
В регистратуру не дозвонишься.
Александр Македонский
Ужасно. Наверное все неликвидные кадры из области медицины собрали здесь. ИП Пацукова О. В.(ксерокопия за 5р) наверняка в доле с главврачом, все врачи отправляют делать копию паспорта и полиса. Бесплатных бахил нет
Tatiana Chernysheva
Отвратительная поликлинника . Специалисты вероятно двоечниками были в мед.университете . А некоторые терапевты и вовсе - делают пальпацию с длиннющими гелевыми ногтями , оставляя вмятины на коже пациента . Такое вообще недопустимо !
Роза Ветрова
регистратура не берет трубку, зачем тогда они вообще нужны?
ГТ
Галина Толстых
В регистратуру не дозвонишся
Кирилл Кирилл
В регистратуру не дозвонился. Звонил и утром и в обед. Висишь на очередь первый или третий, и тупо не берут трубку! Если выбрать не регистратуру, а не нашёл ответа на вопрос у автомата, то обещают связать с оператором, висишь на трубке не кто не берет трубку и идёт просто сброс. Куда жаловаться не понятно.
Артем Никонов
Невозможно дозвониться в регистротуру персонал надо менять за что им зарплату платят
Alex Medwedev
Ужасная поликлиника, не понятно как принимают
Гп
Городская поликлиника №4