Офис Айболита
3.1
3.1
q
qb
Никому не советую, лучше уже не лечить животное, чем сюда отвести
AV
Alex V
Очень довольна работой Елены, кастрировали кота, очень бережно она к нему отнеслась,и в течение дня звонила справлялась о его состоянии
Виктория
Я обращалась в ветклинику в феврале с кошкой знакомой. Осталась довольна вниманием врачей. Вчера я обратилась со своей кошкой. И осталась довольна внимание и профессионализмом врачей данной клиники. Спасибо.
Анастасия
Были у Елены в отличном от других клиник ничего не было навязано! Все строго по проблеме. Спасибо очень помогли.
Мария М
Не однозначное место. Было плохо котенку, позвонила в 16:45 (они работают до 17:00) , спросив что можно сейчас подойти, мне ответили что нет. Она уже собирается. Ранее ходили туда же на прием, делали прививку мультмфел, осталось уплотнение подкожное, как сказали - это нормально. Из осмотров- спросили как себя чувствует и все. Если что то серьёзное с животным, я в данную клинику не пойду.
АФ
Анастасия Фомина
Пришла на прием с щенком ,когда зашла передо мной просто закрыли дверь ,не поздоровались ,не сориентировали сколько подождать .Я посидела минут пять ,и решила спросить сколько хотя бы ждать в нормальном тоне .на что мне ответили на повышенных тонах ,что идет прием .Я сказала я понимаю что идет прием ,время озвучить можно ?час ,два ,мне опять на повышенных тонах ответили «не знаю ,минут 5-7»! Мне стало неприятно от такого отношения ,я пришла первый раз в эту клинику так как была близко к дому ,в других клиниках такого отношения никогда не видела ,такое со мной впервые .Испорченное настроение ,из принципа больше туда ни ногой !
Алена Бундина
Пришла купить лекарство для собаки. Суспензия для инъекций по весу животного. Ветврач отказала в порционной продаже,аргументировав тем ,что если будут ставить укол не они и буду осложнения ,я могу сделать их виноватыми,отвечать за это им и т.д. Но целый флакон купить все-таки предложила. Хм. Тогда если осложнения пойдут ,то они не при чем будут ,если флакон купила целый? Абсурд какой-то. 8 лет покупаю это лекарство по городу в разных аптеках и ветклиниках и никогда не было проблем с покупкой ,решила по-ближе к дому сходить-в итоге спасибо уж ,поеду по-дальше ,но в проверенные места ,где не будут наглым образом навяливать покупать целый флакон оптом
Анна Полякова
Поставили неправильный диагноз коту, не сделав никаких анализов, лишь прощупав живот. Я в полнейшем шоке от такого грубого обращения с животным, которое не царапается и не кусается. Начали лечить "сильно воспаленные" почки, хотя в другой клинике узи и анализ крови показали, что они совершенно здоровы. Самое страшное не это- через 4-5 дней после посещения данной "клиники" кот заболел ЧУМКОЙ. с другими животными контакта нет, на улице не гуляет. Вопрос- может все таки надо стерелизовать НАМОРДНИК и другие принадлежности для котов? и хорошенько мыть полы?? Пришли с небольшой проблемой мочевого, а ушли с панлейкопенией.
svetlanadanilenko65
Очень внимательная ветврач, оказала квалифицированную помощь моему котику. Удалила пргрессирующий кариес. Одновременно было проведено медикаментозное лечение. Вернулось его игивое настроение.
zzz.ivanovna
Спасибо за неквалифицированную помощь и убийст любимой собаки... Пришли удалить зубной камень, а удалили собаку...... А теперь будет вечная память "доктору".... Люди бегите от это клиники!!!!