Волна
Бассейн
3.8
3.8
Валерия
Колхоз! Бассейн древний, грязный. Брала урок дайвинга. На дне ужас все грязное со слизью. Раздевалки, туалет буквально все старье. Отвращение после посещения
Кеша Шаурмов
Отвратительно место,требуют справку от дерматолога об отсутствии заболевании кожного покрова,которую потрясающе удобно можно сделать прямо у них за скромные 300 рублей. Очень жаль,что Верховный суд с этим несогласен. Если на момент обращения потребителя к исполнителю услуг, связанных с посещением бассейна, неблагоприятная санитарно-эпидемическая ситуация населенном пункте по заболеваниям, указанным в приложении №1 к СанПиН 2.1.2.1188-03, зафиксирована не была, предписание администрации плавательных бассейнов о прекращении допуска посетителей, не прошедших медицинский осмотр с проведением соответствующих анализов, не выдавалось, то требование у посетителей бассейна старше 12 лет справки от (например, от терапевта, дерматолога и др.) об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна неправомерно (см. Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390) Ни один из сотрудников не представился,никаких документов о причине отказа в посещении мне не предоставили кроме ссылки на внутренние правила,никому не советую никогда сюда приходить
МШ
Мария Шульга
Раньше с мужем все время по вечерам ходили в данный бассейн, затем ввели занятия школ и оставили пару дорожек для плавания людям, через время сделал что весь бассейн в будни с 19:00 арендован школами. Вопрос, как обычным людям после работы попасть в бассейн если все в основном работают до 18:00, ответ ни как… почему нельзя так же оставить пару дорожек под абонементы, ну хотя бы под запись, чтоб не скапливалось большое количество людей и люди все же могли вечером посещать его? К сожалению администраторы стали не приветливы и не вежливы, крайне раздражены вопросами. Когда мы покупали абонементы нам сообщили, что бассейн с 19:00 весь арендован ежедневно под занятия школ, оказалось, что школы начинают с детьми заниматься с 17:00 примерно, что делает крайне не комфортным посещение бассейна. На свободных дорожках скапливается 4-5 человек, что затрудняет плавание. Плавать строго не больше часа, если задержались дольше на 5 минут в бассейне дополнительно доплатите 50₽., и за каждые последующие 10 минут еще доплатите. Единственный плюс получается это длинна дорожек в бассейне.
Михаил Попов
Неплохое место, достаточно долго ходил туда на тренировки. Два года назад сделали ремонт раздевалок, и душевой. Сам бассейн по-прежнему такой какой и был 10 лет назад. В холле сделали перестановку, покрасили стены, но сам бассейн внутри такой же потрёпанный. Выбор за вами, идти или не идти
СЕ
Сергей Ерошин
В целом бассейн шикарный, но из-за ряда моментов впечатление портиться: душевая вся разбита, раздевалка крайне не организованна. А так вода чиста, запаха нет, очень широко, единственное несколько непонятно какие дорожки под занятия, надписи крайне маленькие под тумбой.
Наталья С
Плюсы- длина дорожек, чисто в раздевалках, высотка потолков, душ теплый, месторасположение. Минусы- не очень вежливый ресепшен (через одного), фены слабые.
St
Sova top
Бассейн после недавнего ремонта, но стенки бассейна все в зелени и плитка грязная, а в шкафчиках тараканы. На мое негодование этой ситуацией, администратор ответила «мы в курсе»….
KK
Kristina Kikina
Хороший бассейн!
Борис Шулайкин
Ремонт хоть и сделали, но вместе с тем подняли цены. Температура воды некомфортная, в душе всё время скачет температура воды от холодной до кипятка. Вечером по будням с 18:00 - 20:00 постоянно тренируется школа - не поздновато ли? И когда уже наконец уберут этот терминал с заполнением формы для оплаты? Почему нельзя просто заплатить деньги сразу?
Регина Галяутдинова
Отличный большой бассейн, вода чистая комфортная по температуре, НО очень непродуманные неудобные душевые.
Елизавета Смирнова
🐰 это зайка зайка любит плавать будь как зайка
МЛ
Макс Ларсон
Плюс бассейна - длина дорожек 50 метров. Большие минусы - часто холодная вода в бассейне и ужасные душевые. Причём в душевых недавно сделан ремонт, но пользование новыми кранами может вызвать нервный стресс
Oleg Klyuchenkov
А что пишут что бассейн Волна открыт до 21.00.Вы че люди,, Он почти как месяц закрыт,там или ремонт или вообще сносить его будут.
Николай Пец
С бассейном невозможно связаться ни по одному каналу связи: телефон не отвечает, паблик ВК не посещается
Д
Дарина
Ходим плавать пару раз в неделю, в целом все устраивает
ДОНСКОЙ КОСТОПРАВ
Супер бассейн. Постоянно тут.
ЭП
Эдик Пашков
Класс 👍 хороший бассейн!
Андрей Павловский
Здавствуй любитель поплавать! Что я увидел и думаю о бассейне Волна? Атмосфера в самом бассейне, что на лавочке, что плавая в бассейне, впечетляет! Такое ощущение как будто попадаешь в водный мир!) и спротцмены, и детские секции, и аренды дорожек, а самое главное их длина! Говорят, что 50м, но у меня было ощущуние, что все 100м! Вообщем и целом, если хотите поплавать в будни, в выходные еще не ходил, то вы не пожалеете, место вам хватит. Все что пишут про холодный душ, не совсем правда. Теплый душ включают. Я заметил, где то после 9.00, когда детские секции приходят. Про шкафчики с надписями, это правда. Но а что вы хотите, дети везде успевают) То что старые шкафчики тоже правда, а еще совесткая сушилка для головы) Но на последок, хотел бы вас, дорогой плавец) предупредить. Очень неадекватное обслуживание на ресепшене, вас могут не слышать, хамить, или болтать в буфете, метров 10 от ресепшена и и видя вас отварачиваться и продолжать болтать. Вообщем как и везде. Народ у нас такой- грубый и не коммуникабельный, ниче не поделать. Поэтому говорите громче, вас услышат. Все кто дочитал - спасибо тебе!
Илья Текунов
Очень плохое обслуживание, грязный бассейн и душевые, шкафчики в ужасном состоянии.
MS
Marina Semenova
Отвратительный бассейн, начиная с хамских дам, которые принимают оплату, бассейн, душевые, мед. осмотр, система шкафчиков с ключами, незнание правил посещения бассейна, люди плавают без шапочек.. .. Полная совдепия! Не тратьте свое время на посещение этого бассейна!
Михаил Савельев
Один из 3х 50 метровых бассейнов города с большим количеством дорожек, что является безусловным плюсом, но состояние хоть и поддерживается в норме, старость даёт о себе знать. В душевых явные проблемы с вентиляцией, контроль за температурой воды хромает, но терпимо. Для серьёзных занятий плаванием хорошо подходит.
Людмила Баева
Бассейн с холодной водой. Его плюс - это длинные дорожки, дополнительный минус - это постоянные детские секции, которые занимают больше половины бассейна и обычные посетители ютятся на 3 дорожках.
Ольга Войташевская
Очень большой бассейн.Удобно,что в центре города.Длинные 50ти метровые дорожки.Много душевых кабинок и удобных шкафчиков в раздевалке.Персонал приятный.Из минусов-очень много хлорки в воде и нужен хороший современный ремонт.Бассейн лучше посещать утром,т.к. вечером бывает много людей.
Fokus Pokus
Ужасные душевые -- скользкая плитка, по которой стекает куча мыльной пены и превращает все это в квест "убейся об пол". Неудобные раздевалки "попа об попу". Много хлорки
Vasiliy
Достоинства: Бассейн прекрасен длиной дорожки 50 метров. Хожу около 20 лет. Близко от работы, поэтому удобно. Круглогодичен. В остальном: хлорка на теле после посещения остается, раздевалки убитые (понятно дети, но....), В мужском душе на 10 душевых 2 крючка для полотенца. Туалет - наследие советских времен. Шкафчики 20 лет назад были точно такие. Хотя возможно это они и есть. раньше дети и спортсмены занимались до 17 и после 20. Теперь в любое время. Сегодня была свободна одна дорожка из 8. Все остальные были в аренде различными секциями. Администрация на входе даже не удосужилась предупредить. Хотя если я оплатил абонемент, то куда я денусь. Приду в следующий день. Я конечно понимаю желание бассейна зарабатывать деньги, но в отличие от детей я и много других посетителей работаем. И плавать 15 человек на оставшейся дорожке удовольствия мало. И секций, кроме аква-аэробики на 8 дорожке, в вечернее время раньше не было. Давно пару лет ходил в Коралл. Но при нынешних пробках в вечернее время с альтернативой туго.
Елена Крочак
Была сегодня в бассейне, удивилась, что нет музыки ( как в прошлом году). Да...хлорочки многовато)))
vikaaavik
Нормальный такой бассейн. Читала про непроходимые толпы людей там. Была там сегодня (пт) в 17:30-18:30, людей было на каждой дорожке по 4-5 человек. Никто никому не мешал, очень спокойно и хорошо было плавать. Заплатила 250 рублей - цена отличная. Вода сильно хлорированная, конечно, но что ж. Зато никаких лишних проблем нет, сли хочется туда пойти: шапочки не обязательны, справка не нужна. Свобода да и только. А ещё с одной стороны окно на всю стену: вот я плавала, смотрела в него и пережидала изнуряющую жару. Водичка 28 градусов. Приходите туда, освежитесь.
Johny B
"Волна". Запах из детства. Никогда не забуду этот манящий аромат хлорочки. Сколько бы бассейнов не открывали, "Волна" для меня всегда будет лучшим бассейном, самым родным и глубоким!