Волна

Бассейн
3.8
3.8
Кеша Шаурмов39 отзывов
Отвратительно место,требуют справку от дерматолога об отсутствии заболевании кожного покрова,которую потрясающе удобно можно сделать прямо у них за скромные 300 рублей. Очень жаль,что Верховный суд с этим несогласен. Если на момент обращения потребителя к исполнителю услуг, связанных с посещением бассейна, неблагоприятная санитарно-эпидемическая ситуация населенном пункте по заболеваниям, указанным в приложении №1 к СанПиН 2.1.2.1188-03, зафиксирована не была, предписание администрации плавательных бассейнов о прекращении допуска посетителей, не прошедших медицинский осмотр с проведением соответствующих анализов, не выдавалось, то требование у посетителей бассейна старше 12 лет справки от (например, от терапевта, дерматолога и др.) об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна неправомерно (см. Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390) Ни один из сотрудников не представился,никаких документов о причине отказа в посещении мне не предоставили кроме ссылки на внутренние правила,никому не советую никогда сюда приходить
МШ
Мария Шульга4 отзыва
Раньше с мужем все время по вечерам ходили в данный бассейн, затем ввели занятия школ и оставили пару дорожек для плавания людям, через время сделал что весь бассейн в будни с 19:00 арендован школами. Вопрос, как обычным людям после работы попасть в бассейн если все в основном работают до 18:00, ответ ни как… почему нельзя так же оставить пару дорожек под абонементы, ну хотя бы под запись, чтоб не скапливалось большое количество людей и люди все же могли вечером посещать его? К сожалению администраторы стали не приветливы и не вежливы, крайне раздражены вопросами. Когда мы покупали абонементы нам сообщили, что бассейн с 19:00 весь арендован ежедневно под занятия школ, оказалось, что школы начинают с детьми заниматься с 17:00 примерно, что делает крайне не комфортным посещение бассейна. На свободных дорожках скапливается 4-5 человек, что затрудняет плавание. Плавать строго не больше часа, если задержались дольше на 5 минут в бассейне дополнительно доплатите 50₽., и за каждые последующие 10 минут еще доплатите. Единственный плюс получается это длинна дорожек в бассейне.
KK
Kristina Kikina65 отзывов
Елизавета Смирнова3 отзыва
ДОНСКОЙ КОСТОПРАВ1 отзыв
ЭП
Эдик Пашков1 отзыв
Андрей Павловский1 отзыв
Здавствуй любитель поплавать! Что я увидел и думаю о бассейне Волна? Атмосфера в самом бассейне, что на лавочке, что плавая в бассейне, впечетляет! Такое ощущение как будто попадаешь в водный мир!) и спротцмены, и детские секции, и аренды дорожек, а самое главное их длина! Говорят, что 50м, но у меня было ощущуние, что все 100м! Вообщем и целом, если хотите поплавать в будни, в выходные еще не ходил, то вы не пожалеете, место вам хватит. Все что пишут про холодный душ, не совсем правда. Теплый душ включают. Я заметил, где то после 9.00, когда детские секции приходят. Про шкафчики с надписями, это правда. Но а что вы хотите, дети везде успевают) То что старые шкафчики тоже правда, а еще совесткая сушилка для головы) Но на последок, хотел бы вас, дорогой плавец) предупредить. Очень неадекватное обслуживание на ресепшене, вас могут не слышать, хамить, или болтать в буфете, метров 10 от ресепшена и и видя вас отварачиваться и продолжать болтать. Вообщем как и везде. Народ у нас такой- грубый и не коммуникабельный, ниче не поделать. Поэтому говорите громче, вас услышат. Все кто дочитал - спасибо тебе!
Vasiliy1 отзыв
Достоинства: Бассейн прекрасен длиной дорожки 50 метров. Хожу около 20 лет. Близко от работы, поэтому удобно. Круглогодичен. В остальном: хлорка на теле после посещения остается, раздевалки убитые (понятно дети, но....), В мужском душе на 10 душевых 2 крючка для полотенца. Туалет - наследие советских времен. Шкафчики 20 лет назад были точно такие. Хотя возможно это они и есть. раньше дети и спортсмены занимались до 17 и после 20. Теперь в любое время. Сегодня была свободна одна дорожка из 8. Все остальные были в аренде различными секциями. Администрация на входе даже не удосужилась предупредить. Хотя если я оплатил абонемент, то куда я денусь. Приду в следующий день. Я конечно понимаю желание бассейна зарабатывать деньги, но в отличие от детей я и много других посетителей работаем. И плавать 15 человек на оставшейся дорожке удовольствия мало. И секций, кроме аква-аэробики на 8 дорожке, в вечернее время раньше не было. Давно пару лет ходил в Коралл. Но при нынешних пробках в вечернее время с альтернативой туго.