Коралл
Бассейн
В здании
Кристина
Занимаюсь плаванием-это прекрасный бассейн.
Александр Галкин
Отличный бассейн 50 метров
АФ
Александр Фёдоров
Самый лучший в городе. Спасибо Вам что вы есть!
ГО
Григорий Осипов
Хороший, большой бассейн. Последний раз когда был, вроде 300₽ за сеанс (45мин). Рекомендую !
Сергей Лозбенев
Все супер, но басс уставший как душевые так и раздевалки, но 50 метров это огонь, при плавании никто друг другу не мешает
Валерий Сергеевич
Отличный чистый бассейн длиной 50м. Сеанс 45 минут по разумной цене. По выходным мало народу, можно поплавать в свое удовольствие👍
до
давид осипов
Пойдет аеу
Алёна Красич
20 лет не была в Коралле и зря) Хороший ремонт, сотрудник внутри бассейна кто отвечает за тайминг и распределение дорожек очень внимательная- дала мне 100 м доплыть сверх времени и потом рассказала про расписание: Когда стоит «перерыв»- это плавают спортсмены. В «летнее» время (примерно до середины ноября) последний заход без 15 минут 9. Утром можно заходить в 9:45. Есть фены, на первом этаже в холле камеры на все дорожки- можно смотреть как тренят твои дети к примеру. Цена 300 р👌🏽
Фарит Ильясов
Большой чистый бассейн, посетителей не очень много. Цена адекватная.
Анна Терпелец
Приветливый персонал, чисто , аккуратно
Cherry Rose
Хороший бассейн, порядок и чистая водичка, молодцы! Приветливый персонал! Без пафоса внутри, чисто спорт и отличные дорожки
Андрей Колисниченко
Был 5 февраля вечером. Бассейн понравился. Но столкнулся с хамским отношением охранника. С товарищем вышли из бассейна, когда он закрывался, прошлись по парку, когда вернулись - оказалось что и ворота вокруг территории бассейна закрыты, и нельзя выехать на своей машине. Попросили охранника выпустить нас, но он сразу вызвал полицию и пригрозил вызвать эвакуатор. Только когда приехали 4 полицейских с автоматами, нас выпустили.
Любимый бассейн!
ПИ
Парусов Илья
Для жителей Нахичевани лучше не придумаешь 👍👍👍👍
Евгений Чагай
А за отзывами кто-то следит? Отличный бассейн. Я бы сказал из тех что в радиусе 5 км лучший. Но персонал хамский(не весь), сквозь зубы отвечают, свысока смотрят, как одолжение делают, лишний вопрос им не задавай, что-то не нравится, пожалуйста в другой бассейн. Сервис? нет не слышали
Марина Зелинская
Уважаемое руководство бассейна Коралл, хочу выразить благодарность за Ваших сотрудников - администраторов. В это тяжелое для мира время - период пандемии замечательные Татьяна Васильевна и Татьяна Ивановна всегда пребывают в хорошем настроении, вежливы и тактичны. Очень часто в на подобного рода должностях встречаются люди без определенной выдержки, хамовитые и уставшие от жизни. Это и понятно, ведь нагрузка - постоянный контакт с людьми велика. Особенно меня поразила грамотная речь и искренняя забота о посетителях. Желаю замечательным Татьянам здоровья, а бассейну развития и побольше таких сотрудников.
Антон Иванов
Самый лучший бассейн всегда туда хожу
Вадим Ф.
Удобно расположен, приятно поплавать после работы, людей не много
Max Kuznetsov
Чистый бассейн, теплая вода, сотрудники вполне доброжелательны.
Юрий
Вода очень грязная, плавают водоросли, на плитка на дне заросла водорослями, справки для посещения не нужны!
FM
February March
Очень недовольна душевыми кабинами, персоналом и раздевалкой! Совок! Ужасный душ, все в ржавчине, струя сбивается, а сильный напор не даёт нормально умыться. Кафель времён моей бабушки, сомневаюсь что там все идеально чисто. В раздевалках старые шкафчики, никакой защиты от кражи нет. На вопрос «как мне оставить там драгоценные вещи?», мне ответили «ну, все оставляют». Персонал очень хамовитый (не весь). НО! Бассейн хороший, 8 дорожек по 50м, Вода чистая, стоимость посещения средняя по городу. Хожу только из за того, что бассейн большой и находится возле дома. Ходить вам или нет - думайте сами. В других не была, возможно везде одно и то же
Александр Кравцов
Сам бассейн хороший, но хамство персонала перечеркивает все плюсы инфраструктуры. Сотрудники зала неизвестно вообще с чего получают зарплату, на любой вопрос хамят, придумывают свои воображаемые правила. На ресепшене аналогичная ситуация, на жалобы не реагируют, друг-друга покрывают. Ужасное место, никому не советую!
Михаил Савельев
Неплохой бассейн, само здание и ванна после крупного ремонта несколько лет назад в хорошем состоянии, но ремонт не решил проблему совкового хабалистого персонала, что, впрочем, не умаляет параметров бассейна (50м, много дорожек).
ЛН
Людмила Носова
Хороший и чистый бассейн. Хожу сюда с удовольствием!
Натали Круглова
очень чистая и теплая вода в бассейне