ИСС
Интернет-провайдер
Интернет в каждый дом. Подключение бесплатно! Тарифы от 600 руб./мес.
Подключиться
Антон Конык
Выбран компанией
Здравствуйте. В сентябре прошлого года я стал Вашим абонентом, но отзыв решил написать спустя пол года пользования, скажем так решил взять период наблюдения. 1. Провести оптоволокно в частный дом оказалось проблематично, но увидев рекламу ИСС и обратившись по телефону мне дали положительный ответ по технической возможности и ознакомили с условиями подключения. 2. В офисе компании предоставили всю информацию по тарифам и доп.услугам, по телевидению, срокам подключения, личному кабинету и обратной связи, оформили договор. 3. Мастера позвонили заранее. Монтаж прошёл без проблем, кабель провели в дом, все очень аккуратно и профессионально, настроили оборудование. 4. Как работает. Работает всё отлично. Из 70мб по моему тарифу я получаю 60 и по WiFi это просто отлично (даже в квартире через мтс у меня были больше потери). Раза 2-3 за эти пол года, были кратковременные отключения, но это были плановые работы, об этом можно узнать по горячей линии. В общем нареканий по интернету нет. 5. Ну и в завершении, много читал, что нет тех. поддержки, тут скажу так,телефонов контактных предостаточно и очень удобно общаться с операторами через WhatsApp, всегда оперативно получаю всю необходимую информацию. Выражаю Вам благодарность. Желаю успехов в Вашей работе и процветания.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся для Вас
Анна Каменская
Как же я устала от взаимодействия с вашей конторой. Постоянные аварии- это я могу понять, но почему не возможно дозвониться до вас? Мне каждый раз надо к вам ездить? По каждому вопросу?
юс
юра сидоров
Провайдер надёжный,за долгие годы пользования интернетом проблем не было , Техподдержка отвечает быстро,если на стороне были какие-то проблемы,их быстро устраняют,спасибспасибо компании за качественный интернет .
Александра Родионова
Долго думал, какого провайдера мне выбрать, чтобы подключить себе интернет. Выбрал этот и не зря. Высокая скорость интернета, стоимость адекватная, по сравнению с Ростелекомом или Цифровым диалогом. За приглашение друга дают месяц бесплатного интернета. Сам проверял эту фишку. Всем доволен, рекомендую!
ВИ
Валерий Игнашевич
Отличная скорость. Быстро подключили.Огромное спасибо ИСС за оперативную помощь и быструю техподдержку🙏🙏🙏
ЮН
Юлия Нечаева
Установили интернет быстро. Скорость очень хорошая, смотрим фильмы и мультики на разных телевизорах одновременно, не зависает, грузится хорошо. Нет перебоев со связью, работает стабильно. Нареканий нет.
Александр Рубанский
Очень чёткий и быстрый интернет, нисколечко не пожалел выбрав данного провайдера интернет, теперь у меня дома стабильный безлимитный интернет, скорости хватает на всё, включая iptv-телевидегие на трёх телевизорах, ну и конечная хорошая цена, которая не завышена, как у других
ЭА
Эдик Арутюнян
Очень отличный быстрый и качественный интернет. Всем рекомендую подключить себе такой же
НМ
Никита Мельник
Провайдер отличный, подключил и скорость интернета стало намного быстрее чем раньше. Игры хорошо играются при таком нормальном провайдер, да и всякие мультяшные мультики хорошо грузит без торможения.
Антонина Рошет
Подключила интернет по акции "Приведи друга", теперь месяц бесплатно! Скорость отличная, телевидение цифровое. Очень довольна!
Артем Багаутдинов
В прошлом году мне нужно было подключить оптоволокно в мой дом и я решил обратится в ИИС. И буквально на следующий день мне все сделали по приятной цене. И уже как год интернет отлично работает!. Ещё в Анапе и Ростове есть акция - приводишь друга и ты получаешь месяц бесплатного интернета!
Ольга Новикова
Пользуюсь услугами вашей компании около двух лет — всё устраивает! Скорость интернета стабильная, фильмы онлайн загружаются мгновенно, никаких задержек даже вечером в прайм-тайм. Особенное спасибо за акцию "Приведи друга" — благодаря ей смогла подключить своего брата и сама получила приятный бонус — целый месяц бесплатно пользовалась интернетом.
ГС
Григорий Смирнов
Хороший провайдер, скорость что надо, интернет летает. Ничего не виснет, фильмы и игры грузит без проблем. Качество услуг такое каким оно должно быть, а оплата доступная. Меня всё полностью устраивает, рекомендую.
ОЧ
Ольга Чехова
Хорошие цены, предоставляют современное цифровое оборудование для использования для доступа к сети интернета и телевидения, работает хорошо
Александр
Отличный провайдер! Интернет быстрый и стабильный, цены доступные. Техподдержка всегда на связи и помогает решить любые вопросы. Рекомендую!
Максим Решетов
Тут реально стабильная связь, никаких лагов даже вечером, когда весь район сидит в сети. Плюс постоянно радуют акциями типа "приведи друга" — сам воспользовался, получил бесплатный месяц, приятно же!
Ирина Сергеевна
Хороший провайдер, пользуюсь уже несколько месяцев вашими услугами. И еще, воспользовалась акцией "Приведи друга", спасибо большое за месяц бесплатного интернета❤️
ИБ
Исмаил Баткаев
ИСС очень хороший провайдер пользуюсь очень довно и буду пользоваться дальше советую всем!
Ангелина Белова
ИСС - отличный интернет-провайдер! За разумные деньги получаешь действительно высокое качество интернета. Всегда стабильное соединение и высокая скорость. Еще и акция "Приведи друга" радует - можно сэкономить на оплате.
Быстрый интернет даже на минимальном тарифе. Поломки случаются, но быстро устраняют. Особая благодарность Владиславу из тех поддержки за помощь с удаленной настройкой роутера. Очень вежливо и профессионально!
Владимир Силкин
Отвратительное качество интернета, периодически работает хуже чем диал-ап в начале нулевых. Служба поддержки из той же серии. Не рекомендую никому, есть масса адекватных провайдеров.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы ценим каждого абонента и всегд…
БМ
Белла Мезерная
Несколько лет являюсь пользвателем данного провайдера. И раньше были проблемы - непостоянный интернет, регулярные перебои, плохая поддержка, но в последнее время просто ужасно все стало. Интернет постоянно пропадает, ответы поддержки затягиваются. А сейчас вообще интернет пропал почти на неделю, мне отвечают, что много заявок, ждите! Это последний месяц, когда являюсь их абонентом! Отвратительный провайдер! Не рекомендую!
GZ
Gans Zudih
Пошел снег, и пропал 4 дня назад интернет. Когда появится никто не может сказать. Провайдер странный, служба поддержки и горячая линия просто успокаивают, но даже не могут назвать примерные сроки устранения проблемы. Цена выше рынка , качество услуги ниже не. Добавляю отзыв, через 15 дней всё ещё нет интернета, служба поддержки, перестала отвечать, это просто ужас. Плюсовая температура уже около недели, видимо отговорок не осталось.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста номер Вашего договора для идентификации. Мы с Вами свяжемся и помож…
Сергей Будко
Если интернет пропал после 18 часов будете без него до утра , пока не откроются. Круглосуточной поддержки нет.
17 апреля 2024, официальный ответ
Алексей
Провайдера хуже сложно представить. Поддержка отсутствует как класс. Связи с ними вообще никакой. Позвонить возможности нет. В ватсапе не отвечают. Сбои интернета устраняются сутками. Шарашкина контора.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями. Наш call-center работает е…
ОД
Оксана Дроздова
Если подключаться, то только не к этому провайдеру. Каждый месяц обрыв сети, на устранение проблем 72 часа, надеюсь отзыв читают руководители. Тех. Поддержка это не помощь, а не компетентные люди. 100 раз пожалела, что подписала договор. Да если вы решили расторгнуть договор в течении года, вы еще должны оплатить 5000р за использование оборудования. Ну до смешного(((
Светлана Солнечная
Никогда не связывайтесь с этим провайдером! Если нет желания тратить деньги впустую за постоянно отваливающийся интернет. Вечерами совсем невозможно даже кино посмотреть(( не работает часами
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями в работе нашей услуги. Ста…
ОС
Ольга Самойленко
Спасибо ИСС. Сотрудники вежливые,все объяснили понятно. Быстро подключили,к скорости вопросов нет. Работает качественно. Вобщем рекомендуем
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашей компании ! Специалисты ООО "ИСС" всегда готовы обеспечивать высок…
Юрий Прибытко
Хороший провайдер, не хуже других. Поддержка хромает, не круглосуточная, а так всё в норме. Восстанавливают связь в максимально короткие сроки. Пользуюсь давно. Доволен.
7 апреля 2022, официальный ответ
vL
v LV
Мне понравилась неописуемая даже по ростовским меркам наглость всех работников!!! Три недели отсутствовало ТВ. На все вовонкинки один ответ- заявку приняли. Вчера пропал инет. Меняю провайдера.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить номер договора для решения вопроса
СП
Сергей Попов
Народ не подключайтесь ! Качество связи ужас, а с техподдержкой вообще история космос))) их график работы совпадает с моим, я не могу туда даже обратится )
24 июня 2021, официальный ответ
обратиться в компанию ООО ИСС можно посредством телефонного звонка или описать проблему по WhatsApp…
МП
Маркус Пидор
отличный интернет !!! 5/5 лучший рекомендую 🗿🗿🗿💪💪💪☝️🐺☝️🇷🇺🇷🇺💓🇷🇺🇷🇺💓👍👌
Геннадий Грицаев
Быстро почти качественно.
Максим Стеганцев
Отличная скорость. Быстро подключили. Падает скорость очень очень редко. За два года была одна овария, не по их вине и раз пять межет всего проседала скорость на несколько часов. Единственный минус - личный кабинет - это какой-то кабздец!!!! Ничего не понятно вообще! Но можно менять тарифы как тебе угодно без штрафов и переплат.
Atikin Buterbrodov
Ужасный интернет, его либо нет, либо он очень медленный, хуже ещё не видел!!!
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, для выяснения неисправности и идентификации абонента просим сообщить номер договора. Св…
Евгений Александрович
Телефоны не берут, голосовой ящик переполнен
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, для идентификации абонента просим сообщить номер договора. Связаться с абонентским отде…
Виктория Владимировна
Отвратительная работа интернета и отношения к клиентам. Все праздники остались без телевизора и интернета. Ремонтировать никто и ничего не собирается....трубку не берут.
9 января 2020, официальный ответ
Алиса Алфёрова
Перестал раздавать wifi интернет, позвонила в ИСС. Оператор Сергей подробно рассказал как всё исправить, полчаса сидел со мной на телефоне, контролировал каждый введённый символ и всё получилось. Огромное спасибо ИСС за оперативную помощь и быструю техподдержку🙏🙏🙏
Сергей Серпионов
Списывают деньги за не предоставленные услуги.
2 сентября 2019, официальный ответ
ООО «ИСС» работает на основании Правила оказания телематических услуг связи, утвержденных постановле…
Ольга Кочишвили
Года 2 назад подключили интернет от ООО «ИНН», очень довольны и качеством интернета, и обслуживанием. Долгое время мучались с подключением интернета с хорошей скоростью, тк живём в частном секторе, сейчас же об этом даже не задумываемся. Изредка возникают какие-то проблемы, но при таком раскладе в техподдержке всегда доступно объяснят, что нужно сделать или же в короткие сроки приедут на оставленную вами заявку. В общем, мы очень довольны :)
Иван Бондарев
Сбились настройки роутера. Оставил заявку через оператора, через час,полтора ребята позвонили и все исправили. Огромное спасибо..
Нелли Бобнева
Добрый день! Хочу поделиться историей знакомства с интернетом от ООО «ИСС». Живу в частном доме. Долгое время пользовалась безпроводным 3G интернетом от Мегафона, как единственным вариантом доступа в интернет, качество интернета было ужасное. Начала искать нового провайдера. Обзвонила всех кабельных провайдеров – никто не захотел тянуть проводной интернет в частный дом. Вообщем, разочаровалась, и смирилась с тем, что есть, пока не произойдет какая-нибудь техническая революция... И тут я в интернете наткнулась на такого интернет-провайдера как ИСС. После очередного подвисания безпроводного 3G интернета, решилась подключиться к ИСС. Выбрала для пробы минимальную скорость 30 Мбит/с. Провели интернет, быстро и без каких либо проблем. Пользуюсь интернетом уже полтора года. Проблем никаких. В офисе мне предложили купить ТВ приставку, через которую смотрю ТВ и одно временно пользуюсь интернетом на компьютере при этом скорость интернета остается в приделах заявленной!
Kama Aazovich
Техподдержка худшая из всех. Если обрыв произошел в воскресенье, то про этот дне вы можете забыть. Вас не обслужат. Если в будние у вас сломалось оборудование, и у вас обычный график работы, к вам никто не придёт после 18 часов. И о пересчете за неработающий интернет вы можете забыть. Потому что это вы виноваты, что не можете бросить работу и бежать по их первому требованию. Т
4 марта 2019, официальный ответ
Обрыв произошел в зоне ответственности Абонента (в доме Абонента). Данный ремонт является платным дл…
Мирон Ким
Добрый день. Был обрыв провода , с утра дал заявку в течении 1,5 часов все устранили. Очень оперативно. Спасибо. Абонент 791-0000656