Шери Холл
Анастасия К
Обожаю это место. Кухня👍🏻Бассейн 👍🏻Персонал 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за доверие! Приходите ещё 💛
Я осталась в полном восторге от этого кафе! Здесь подают невероятно вкусные блюда, а дружелюбный персонал делает каждый визит особенным. Люблю приезжать в эту локацию в салон красоты Сахар и потом вкусно покушать
13 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Н Н
Очень уютное и приятное место для вашего события! ❤️ Праздничная компания "СимПатиШоу" готовы сделать ваш день действительно особенным. Звоните: 8988 867 0868, и создайте незабываемое мероприятие для себя и своих гостей! 🎉✨
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
ЕШ
Евгений Шестопал
Плохая оценка не отелю ,а службе безопасности. Стояла машина напротив отеля и её оцарапали, попросил посмотреть по камерам , получил отказ в грубой форме, навстречу не пошли.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, готовы рассмотреть вашу жалобу. Просьба связаться с нами, посмотрим камеры, нужна от в…
Валерия Сергеева
Приходии в это место уже третий раз и каждый раз расстраиваюсь больше и больше ... Обслуживание оставляет желать лучше, только один официант нормальный, грубые , заказывала салат, попросила без свежего лука, т.к у меня на него аллергия , но в каждый раз приносили с луком, когда говорила что с луком они мне в ответ, ну что я могу сделать 😖 в нормальных заведениях всегда извинятся и переделают, но только не тут..… фрукты принесли нарезку, яблоки видно что упали куда-то в крошки с мусором, повар так и положил в тарелку..… Тараканы бегают, антисанитария полная, только бассейн радует, чистый и приятно купаться.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия, очень жаль что так вас расстроили. Приношу извинения за салат с луком, скорее в…
СА
Светлана Антонян
Отличный бассейн. Чисто, аккуратно все. Чистая зона раздевалок и туалета. Много душевых. Теплая вода. Спасателей так же несколько человек. Есть жилеты и нарукавники для детей, надувные игрушки большие. Немного огорчила еда в баре- не вкусно. Но безалкогольные коктейли очень приятные.
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 🤗
Елена Баринова
Нам понравилось! Все очень, прям очень чисто, номера просторные с высоким потолками, подушки, одеяла отличные, персонал приветливый, завтраки без особого разнообразия, но голодными не останетесь, халаты, масса всяких одноразовых гигиенических принадлежностей, включая салфетки очишающие для обуви, не часто встретишь такое, бассейн выше всех похвал, за те деньги, что стоит номер, это просто шикарный бонус, таким бассейном не каждый отель на морском побережье может похвастаться, опять же, очень чисто, огромный за это респект руководству. Однозначно буду рекомендовать этот отель гостям города. Спасибо!
Бронирование Отелло
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Полина Реброва
Отличный отель, просторные номера со всем необходимым, бассейн так же супер! Чудесное место для отдыха.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Евгений
Все отлично
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
О
Оля
Все понравилось 😻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Ждём вас вновь!
TT
Tora Tora
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось)) номера хорошие, чистые) много услуг в отеле и по нормальной цене) очень вежливый персонал) взяла обед, думала ну будет 100% не очень, но нет, очень даже нечего)) лучше чем в некоторых столовых)😅
4 мая 2025, официальный ответ
Tora, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Александр Берёзин
Великолепный ресторан , приходим , уже не в первый раз , блюда вообще шикарные , поварам большой респект , очень красиво, приятная атмосфера.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда, приходите. 🌸
Милана Мамаева
Басен крутой и обслуживания в целом на уровне
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Елена Тимошенко
В целом остались хорошие впечатления о проживании в данной гостинице. Но есть весомые замечания. + расположение гостиницы, тихое уютное место; в стоимость входит услуга пользования бассейном на территории; в ванной комнате теплая стена - тепло и уютно;завтраки сытные калифорнийские. - в номере отсутствует чайник, кипяток можно взять в фойе 1 этажа, воспользовавшись кулером ; гладильных принадлежностей в номере нет, только общие на этаже; недостаточная звукоизоляция номеров всё слышно через стену соседнего номера и все шумы из коридора ; в сейфе после предыдущих гостей остался комплимент в виде пустых бутылок, после выселения гостей сейфы всётаки надо проверять на наличие мусора и предмет забытых вещей; в вечернее время ресторан гостиницы был забронирован под торжество, поэтому спуститься поужинать нам не удалось, пришлось заказать доставку еды в номер, но при этом платить% за доставку в номер, в данном случае нецелесообразно брать с гостей%, так как заказ в номер - эта была вынужденная мера, не по нашей вине, а по причине занятости зала, при данных обстоятельствах доставлять еду в номер нужно бесплатно в качестве извинений за доставленные неудобства.
Бронирование Отелло
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Александра Шевцова
Ресторан Шери Холл — это отличное место для ужина. Прекрасная атмосфера, вежливый персонал и восхитительная еда оставят вас довольными. Рекомендую попробовать их фирменные блюда — они просто потрясающие!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
IA
Irina Amragova
Лучший бассейн в городе! Приятные цены, вежливый персонал, очень вкусно, отдыхаем с семьей регулярно🫶🏽
29 июля 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Магомед Баутинов
Отличное место атмосфера огонь
24 мая 2024, официальный ответ
Магомед. Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
BL
Bina Lioness
Вежливый персонал, чистые уютные номера и вкусные блюда - мы часто останавливаемся только тут. Нет напряженности в атмосфере, приезжаешь как к хорошим знакомым.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Артем Бережной
Были на свадьбе у друга, всё на уровне. Организация, кухня, обслуживание. Понравилось очень.
26 декабря 2023, официальный ответ
Артем! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ВП
Валентина Погребная
Изумительной красоты бассейн, глубина где-то 120см, вдоль борта ступени - можно посидеть прямо в воде! Чистые лежаки и столики! Приветливый и заботливый персонал, вечером предложили пледы за чашечкой чаю и этим дополнили наше впечатление о заведении. Непременно будем посетителями вновь! Спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады что вам понравилось ❤ Всегда жд…
Татьяна Лавренюк
Чисто, в номере есть все необходимое
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Томас Балин
Праздновали свадьбу . Все не отличном уровне . 2023 год . Полёт отличный за столом 😸👍
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Томас. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Вероника лавренюк
Чисто, доброжелательный персонал, хороший бассейн, плюс работает до ночи
18 августа 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Честный Юзер
Замечательная гостиница! Ехала сюда полная недоверия, однако получила всё, что обещал мне сайт: уютный, чистый, комфортный во всех смыслах номер с отличным видом. Ежедневная смена полотенец, уборка. Завтраки вкусные и разнообразные. Отдельно хочу отметить бассейн, который входит в стоимость. Достаточно большой, очень чистый, много лежаков, зонты, бар и кухня ресторана в доступе. Обслуживают быстро, всё что успела попробовать - всё очень вкусно. Изначально планировала прожить здесь дней 5, в итоге я отменила остальные планы на отпуск и осталась здесь на 10 дней. Из долгой череды моих путешествий по стране эта гостиница одна из лучших! Рекомендую однозначно!
11 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады! И ждем снова!!!!
Tori Polovinka
Идеальный бассейн, чистый❤️ вода тёплая, не хочется выходить! Очень вкусная кухня, сытная😊 персонал приветливый и доброжелательный😍 я приезжаю из-за города, чтобы посетить это место! Мало того, ещё и всем рекомендую его в качестве оазиса💕 спасибо большое за гостеприимство 😊
1 августа 2023, официальный ответ
Tori, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
Мария Ми
До самого бассейна дело не дошло. На кассе очен милая женщина. Из персонала была одна девочка. Официант. И то которая игнорировала просьбы. Нет времени и прочее. Странно что в субботу так мало персонала. Еда так себе. Цены завышены для этого места!! Если вы считаете что это пицца, ваше заведение жаль. Из еды все что мы закажи нормальные были только сырные палочки!!! Жаль потраченных денег!
24 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, у нас действительно крайне не хватает персонала. Ранее на нашу кухню никто не жаловался…
Элеонора Шумкова
Отличное место! Плавала и загорала в бассейне. Чисто, приятно, бар, ресторан отличные! И это все в центре города-просто супер! И в 10 минутах ходьбы от моего дома🤭 Рекомендую! Отлично можно провести время. Фото соответствует. Отдыхаю здесь сейчас!
24 июля 2023, официальный ответ
Элеонора. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
AM
A.K. Mel
Были в бассейне 04.07.23,на утреннем посещении (с 08.00 до 09.00),на кассе был очень грубый сотрудник, который повышал голос, вёл себя практически агрессивно. На просьбу добавить температуру воды, тк было очень холодно, начал кричать и оговариваться.
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая гостья, в связи с тем, что вас не устраивает температура воды в бассейне 29 градусов, пожа…
Анастасия Пяткова
Рекомендую отель, мне лично все зашло: чисто, уютно, качественно. Обслуживание на высоте. Ресторан тоже порадовал как по вкусу, так и по ценам.
24 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🌸Всегда вам рады.
Илья ✔️
Хороший отель, чисто уютно. Рекомендую.
26 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь
Светлана Светлана
Отель очень чистый. Приятный, вежливый персонал. Если ещё раз придётся остановиться в Ростове-на-Дону, то обязательно остановимся в этом отеле.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ТШ
Татьяна Шуманова
Хорошее место для отдыха с друзьями. Были на дне рождении сестры. Все очень понравилось!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💛
PS
Pavel S.
крутое место! были у вас на прошлых выходных - отдохнули круто
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
ЕД
Елена Дразнина
Ходим постоянно!! Отличное место, замечательная кухня, сауна тоже добротная. Рекомендую. Для деток есть вкусная простая еда. Спасибо
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем снова
ББ
Босс Босс
Очень хороший бассейн, и грубый персонал. Когда время посещения вышло, подошла администратор и грубо сказала чтоб мы уходили. Ребенок заигрался и на 3 минуты задержался в воде. Настроение было испорчено.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Босс! Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛 По Вашей жалобе примем ме…
Anatoliy P
ходим сюда с товарищем плавать, удобно, недалеко от дома, цены хорошие. чистота кругом!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТА
Тео Азиме
Хорошее место. Ходим отдыхать у бассейна. Цена/качество
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Всегда рады нашим гостям. Ждем вас в гости снова
ГШ
Галина Шкондина
Очень хорошее соотношение цена/качество. Просторный номер, удобная кровать, качественное постельное белье, хорошая мебель. Очень доброжелательный и клиентоориентированный персонал. Тихо, спокойно. Недалеко от центра города. Своя бесплатная парковка! Бассейн - Это отдельная радость была для детей! Вернёмся ещё !
Добрый вечер, Галина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
T
Truesadstories
Понравилось: Яичница из трех (!) яиц мне теперь в мечтах приходит, вкусняшка :з и в целом завтрак отличный! В номере чисто и красиво, вежливые молодые люди на ресепшене. Парковка не за воротами, но и не на улице Не понравилось: Через двери очень хорошо слышно, кто в 7 утра пошел кушать, а тебе надо выспаться перед следующими 600 км за рулем :с В первый раз попался прохладный номер, но я завернулась в халатик и, в целом, ни о чем не пожалела
B
Butov
Понравилось: Отличный душевой набор, завтрак Не понравилось: Было очень жарко в номере , батареи не регулировались .
Андрей
Хороший отдых в отеле Шери Холл Понравилось: Зоботливый, внимательный персонала, хорошая и в принципе не дорогая кухня, приятный номер. В номере чисто! Не понравилось: В принципе нариканий нет, но если приди рваться то завтрак ограничен 5 блюдами. Приятнее Шветский стол. В номерах нет чайнека и чая/кофе.
Ю
Юрий
Приятное место, остановимся тут еще. Понравилось: Просторный номер, вполне дружелюбный персонал. Тишина. Заказывали в номер ужин, вкусно, быстро, по цене приемлемо. Не понравилось: На парковке нет калитки, чтобы пройти к машине надо просить открыть шлагбаум или подлезть под него.
Алексей
так себе! Понравилось: только персонал Не понравилось: я не считаю что этот отель заслуживает 4 звезды! во время посещения не работали ни бассейны ни хамам - все якобы на ремонте, но ремонта небыло!!! и да - бесплатно вы этим чудом (акваразвлечениями) можете с 10 до 12!!!!!!! интерьер так себе, в холе облезшая мебель (диван и кресло), окно в номере работает через раз! телевизор работает отлично - но когда запускается холодильник (мини-бар, в котором пусто) - он выключется и включается - раз в 20 мин, приятного просмотра называется! чайника нет, кофеварки нет, зато есть стаканы и рюмки! завтрак как бы помягче сказать: ни о чем - прям совсем!!! каждый день вас ждёт одно и тоже (холодные блины - полусухие, заветренный хлеб, ветчина и колбаса - самые дешевые!!! горячее - яичница с ветчиной указаной выше, омлет и каша из пакетика. остальные шедевры не удалось попробовать! цены в ресторане - дороже чем в сети Новикова и Гинза проджект, посетителей в нем не видел!
Т
Томас
В принципе стоит потраченных денег Понравилось: Бассейн не работал, хотя на букинге было написано что он работает. В целом нормальный отель. Персонал ОК, и люди старались. Мебель хорошая, расположение удачное. Косметика в ванной хорошая, да и сама ванная хорошая. Не понравилось: Написано, что это 4 звезды. Но тут2.5 макс) Немного попахивает СССР, чуть чуть. Так то вроде все приличное, но пробиваются ростки СССР в виде затертой вусмерть карты ключа, какого то обьявления в номере на чб принтере в файлике, или там ручки для письма прозрачной с синим колпачком обычной, мертвых батарейках в пультах которые колашматили предки друг об друга чтоб канал включить. Телевизор 22" или около того, отсутствие чайника, ну это точно не 4 звезды.
S
Sergey
очень удачный вариант для проживания Понравилось: Очень хорошее соотношение цена/качество. Просторный номер, удобная кровать, качественное постельное белье, хорошая мебель. Очень доброжелательный и клиентоориентированный персонал. Тихо, спокойно. Недалеко от центра города. Своя бесплатная парковка Не понравилось: Хоть и 2 этажа , но отсутствие лифта несколько неудобно. Зимой завтраки несколько скудноваты, летом завтраки более насыщены. Это и понятно, что при неполной зимней загрузке отеля завтрак типа "шведский стол" расточителен, но все таки это так. И меню ресторана уже морально устарело - блюда типа "свинина по флорентийски" уж очень напоминает меню а-ля 90 годов. Сильно сомневаюсь, что повара этого ресторана обьездили всю Европу и стажировались по ресторанам Флоренции и Милана
T
Timur
Ранее много раз останавливался в этой гостинице. Но этот раз был последний. Понравилось: Администраторы на ресешн вполне дружелюбные, оказывают помощь гостям. Не понравилось: На завтрак ограниченный выбор, очень странное предложение по меню. Например, или сосиски или яичница, и и то и другое вместе нельзя. Один из барменов хам, очень неприятный человек.
Сергей
Отличный отель, особенно летом. Понравилось: Номер, персонал, парковка, бассейн. Не понравилось: Хотелось бы завтрак формата "шведский стол"
Светлана
Понравилось: Нам понравился бассейн. Отличные номера. Чисто. Приветливый персонал. Не понравилось: Завтраки.
D
Dmitry
Понравилось: Удобное расположение, номера чистые, очень стильная мебель, декор. Завтраки достаточно сытные, есть небольшой выбор. Наличие бассейна было очень кстати в жаркую погоду. Приветливый персонал на ресепшн. Не понравилось: Цены на основное меню ресторана сильно завышены. Персонал «на бассейне» не отличается вежливостью и приветливостью.
A
Alexey
Не понравилось: Был ремонт в гостинице, шумел перфоратор. При заселении, на ресепшн, я задал вопрос: почему не предупреждали при бронировании, что ведутся ремонтные работы? На что получил ответ: вы сами должны были звонить и узнавать…. Перфоратор работал до 17:00. Старая Мебель, оторванные ручки на дверях