Тет-а-тет
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Н Н
Тет-а‑тет — ресторан и гостиничный комплекс для свадеб, выпускных и юбилеев 💍🎓🎉 Праздничная компания «СимпатиШоу» — организуем яркие, душевные и запоминающиеся мероприятия под ключ: шоу, музыка, декор и сюрпризы ✨🎶🎈 Звоните/пишите: 8 (988) 867-08-68 😊📞
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЮМ
Юрий Мищенко
Ростовская жара не пощадила кондиционер в номере и нам его (номер) сразу поменяли без доплаты. А еще принесли поесть в 01.30 ночью))) голодными не оставили. Сервис-5 из 5, клиентоориентированность 10 из 10.
Анастасия Хансен
Очень вкусно! Брали несколько салатов, прям огонь. Зал красивый, торжественный, подойдет для праздников
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Артём Буленко
Спасибо за вкусный стол, за организацию! Всё очень понравилось, отмечал свой юбилей 35 лет в 5 срубе! Гости в восторге, территория красивая, детская площадка понравилась детям. Крутое заведение на Левом! Цены кстати тоже приемлимые, советую однозначно! Спасибо всем!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Артем за теплый отзыв! Рады видеть Вас снова!
Маргарита Реброва
Поехали провожать Масленицу. Был большой выбор еды и напитков, приветственный оперетив на входе с закуской. Мало музыки, танцы, скоморохи. Не очень веселая программа получилась, в прошлом году ходили в другое кафе на левом, было лучше. А здесь по входному билету даже блинов не дают! Но самое главное - отсутствие хотя бы тёплой воды из под крана, а ведь многие приходят с детьми - а потом заболевают.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учли Ваши замечания.
Emil Shemi
Хорошее место Вкусная еда
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Годжо Сатуру
Всё ок
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем снова!
Кристина С
Редко когда пишу отзывы, но корпоратив вышел просто бомбео! Были в пятом домике, дизайн своеобразный, еда изумительная и отдельное восхищение официантом Александром!Очень приятный, грамотный, работает как часики, просто безупречно,нам очень понравилось! Большое спасибо за незабываемое праздничное настроение, погуляем ещё! 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Кристина!! Ждем Вас всегда!!
Елена Чудо
Заехали на обед. В заведении не было посетителей. Для нас накрыли столик под деревом,, невероятная атмосфера спокойствия,, милая девушка приняла заказ: уха, оливье и сазан с луком)) все очень вкусно. Спасибо ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова! Всегда вам рады❤
Татьяна Р.
Нам все понравилось. На территории есть детская площадка. Мангалов много,но все в одном месте(не возле каждой беседки.хотя может это и плюс)За отдельную плату есть холодильники.были 06.24г
26 мая 2025, официальный ответ
Это не наше заведение!! поэтому этот отзыв к нам не относится.
Елена Савченко
Обслуживание стола очень достойное. Спасибо официантам! Внимательно и часто подходили к столу, убирали, добавляли, интересовались, что нужно. Но репертуар музыкальный в ресторане просто мерзкий.... древние песни, которые уже не интересны ни одному из поколений, идущие по кругу . Смените репертуар !!! Ведь видно же, что никто не танцует под это на танцполе!!! Не умеете петь, лучше не пойте, поставьте запись, но нормальную, соответствующую времени и трендам!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учли Ваше мнение!!
Мария Мария
Дозвониться невозможно. Клиентоориентированность на нуле! Сервис отвратительный! Без мата выразиться трудно ! Даже одной звезды не стоит. Ваш максимум- ноль!
МО
Марина Орлова
Да, классно отдохнули, место просто огонь! Понравилось что обслуживание было заточено под решение наших потребностей с максимальной скоростью и точностью, проблемы были но их решили быстро и красиво.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова))
NT
Nickolay Tensin
Обалденые блюда замечательная атмосфера, приветливый добрый персонал. Едиственное - поменяйте ручку в удорной 5 -ого домика
9 января 2024, официальный ответ
Уже поменяли))) Ждем Вас снова!!
ДВ
Дарья Владимировна
Хороший ресторанчик! Жаль, что аниматоры по воскресеньям только летом)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НБ
Николай Болховитинов
Отличное место для отдыха в компании
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай за теплые слова!
СТ
Светлана Токарева
Отмечала юбилей позавчера, и очень хочется выразить свои эмоции по поводу этого ресторана! Спасибо большое ресторану и его сотрудникам за такой высокий уровень обслуживания! Праздник прошел прекрасно 🙏🏻 Мы были в отдельном срубе на 20 чел. Я была там впервые и честно говоря переживала как все пройдёт. Но Тет-а-тет превзошел мои ожидания😊 Кухня безумно вкусная, мангал прекрасный! Я в восторге и гости тоже!!! Было все для комфортного праздника! Отношение потрясающее! Внимание к мелочам и деталям, все просьбы были учтены🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я правда в восторге! Желаю ребятам только процветания! И отдельное спасибо выразила бы нашей официантке- она просто умничка👏👏👏 Очень ненавязчивое и внимательное обслуживание!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Светлана за теплые слова, всегда рады Вам!!!
Катерина Гарриевна
Отличное место! Очень уютно, приветливый персонал. Есть все необходимое: бассейн, баня, столовая зона с чайником, спальная комната! Особенно хочется отметить превосходную банщицу и великолепного мастера массажа - Ольгу! Спасибо за тёплый прием! Обязательно вернёмся с семьей еще!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за теплые слова! Ждем снова!
Дмитрий Геннадьевич
Справляли здесь мероприятие. Все было на высшем уровне, начиная от кухни и заканчивая персоналом. Место очень колоритное. Остались только приятные впечатления.
16 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо огромное за Вашу оценку , ждем в гости!!
FT
FILIPS TRABE
Остановились в этом комплексе по дороге в Ставропольский край 19.07.2023. Выбрали номер стандарт. Бронировали заранее. В номере чисто, тихо. Очень приятное к телу постельное белье. Все соответствует написанному на сайте. В целом это супер комплекс. Прекрасный персонал, территория очень красивая. Отдельно хотим поблагодарить повара, еда в ресторане на высшем уровне!!!! Очень хорошие порции, а самое главное все свежее и вкусное! Огромное спасибо! Будем останавливаться при дальнейших поездках и обязательно советовать знакомым!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Ждем всегда в гости)0
Igor K
Отличная баня на дровах, цена/качество соответствует
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады видеть всегда!
Ася Посохова
Все понравилось. Кухня, обслуживание, прекрасная парковая зона!) Большая детская площадка
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ася за отзыв! Всегда рады видеть Вас))
Каришка Войтегина
Остановились в Тет-А-Тет на три дня .Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. В номерах чисто , уютно . Успели посетит баню. Лучшая баня! Были с детьми , друзьями в бане все чисто , что для нас не мало важно было , а также приятно удивил стильный интерьер. Больше всего порадовались дополнительному сервису , официант ресторана в котором мы ужинали днем , ранее хочу отметить еда в ресторане просто супер , еще и живая музыка была , принес нам в баню вкуснейшую Донскую уху и раки. Так же есть возможность побаловать себя массажем, пропаркой от банщика , мне очень понравилось скрабирование! О волшебстве территории тоже не могу не написать , это просто оазис , даже в зимнее время здесь просто сказка необыкновенной красоты ! Были проездом летом , есть приятный бонус , это детская площадка с няней и развлекательными программами для детей! Очень удобно для тех кто с детками. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем ! Остались прекрасные эмоции и шикарные впечатления.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Ждем в гости!
ФИ
Федор Иванов
Посетили с друзьями баню. Оценка 3 только за отличную парилку и чистоту внутри бани. Интерьер заурядный, ничего особенного. Сильно расстроило: бассейн с илом и плесенью, наполовину пустой в бане номер 2. Взяли баню номер 4 - бассейн полный воды, полный плесени и грязи. Не купались, противно, опасно. Ещё минус- вход во дворик в бассейн отгорожен ширмой, но никак не закрыт от входа посторонних лиц... Освещение во дворике плохое - блеклый холодный свет.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того,чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации ,укажите точную дату визита и пред…
Массажист 8 992 044-33-95
Заказать услуги массажиста и парение вениками можно здесь. 8 992 044-33-95
CL
Constantine Luts
Место очень душевное и приятное. Праздновали свадьбу 30.04.2022г. Всем все очень понравилось. Особенно хотелось бы отметить официанта Татьяну, которая обслуживала 4 сруб. Все гости отметили, что это был лучший сервис благодаря ей!
5 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый, Константин! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв о нашем ресторанно-гостиничном комплексе…
Кристина Ламакина
Отмечали свадьбу в домике 6, интерьер самого домика очень порадовал и наши украшения отлично дополнили его. Хорошее обслуживание, после свадьбы официанты собрали все блюда, что остались и дополнили ими стол на второй день(кстати, сделали ещё скидку на второй день свадьбы и подарили нам, как молодожёнами номер в подарок). Остались довольны, можем смело рекомендовать заведение!
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, за прекрасный отзыв. Ждем снова!!
ИТ
Инна Турченко
Вчера с друзьями посетили комплекс «Тет-а-Тет» !!! Я счастлива , что мы попали именно туда , все было замечательно !!! Шикарная территория с прекрасными видами , гостеприимный персонал , отличная кухня 👍 банный комплекс один из лучших у нас в городе !!!
Ксюша Маслюк
Ресторан отличный! Еда вкусная. Музыка живая. Уютно и атмосферно. Оставались на ночь. Номера чистые. Без излишеств. Фен кондиционер и прочие излишества в стандартных номерах нет. Тапочки гель и шампунь с мылом предоставляется. Стены тонкие очень, если что, слышно соседей. Но нам не помешало это...
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Кондиционер в категории "Стандарт" есть, конечно зимой он Вам не понадобился…
V
Vadim
Понравилось: Отличный отель. Номер был двухуровневый, в номере чисто и уютно. На территории есть русская баня👍. В ресторанчике еда хорошая. В проживание включён отличный завтрак. Персонал приветливый. Приезжал на соревнования в Теннис парк, отель расположен в шаговой доступности.
O
Olga
Понравилось: Супер место, номера просто шикарные, кровать удобная, потрясающая кухня, вежливый персонал💥Приедем ещё!
И
Илона
Понравилось: очень много путешествую по России,кухня и превзойдённое мастерство Шеф-Повара просто отдельное Благодарно!!!!!!!! и завтрак(причём включён),и блюда которые заказывали!!!!!!!!!!Рекомендую! Не понравилось: все отлично!!!!!!!
KK
Kristina Kuzmenko
О, я не знаю как там могло понравиться, интерьер -да, кухня тоже понравилась, обалденный шашлык, но все остальное… официанты сонные, а гостей заставили убрать за собой хлопушку, выдав веник и совок, а затем наши официанты выносили в пакетах еду и напитки, оплаченные нами. Отдельное спасибо от гостей из других городов, они остались восхищены южным гостеприимством.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный отель ,все чисто,номер был двухуровневый.
О
Ольга
Не понравилось: Бани требуют ремонта :))
Andrei
Не понравилось: номер был довольно уставший. ну и двухэтажные номера - очень на любителя.
S
Svetlana
Понравилось: Отель классный, удобный и комфортный для проживания с детьми! Завтрак вкусный. Есть всё необходимое!
V
Vadim
Понравилось: Комфортный номер, чисто, завтраки (на выбор) вкусные Не понравилось: Мы были проездом на одну ночь, на территории проводят мероприятия, шумно и выспаться перед поездкой было сложно.
Ю
Юлия
Не понравилось: Проживали в двухуровневом номере! Очень комфортный и уютный номер! Кровать очень удобная , спалось с удовольствием! Все исправно, везде чисто и приятный запах! С нами проживала собачка и совершенно бесплатно. Завтрак в ресторане превзошел все ожидания! Блюда большие и вкусные. А подача и сервировка на отлично с плюсом. Весь персонал доброжелательный и отзывчивый.
Владимир
Понравилось: Хороший отель. Цена и качество!! Все отлично. Рекомендую. Не понравилось: Все
Валерия
Понравилось: Уютный большой домик для отдыха компанией
K
Kristina
Понравилось: ни разу не пожалели, что выбрали это место для отдыха с семьей! как атмосферно. 😍 деревянный домик, русская баня, шашлыки на свежем воздухе! а какие завтраки и подача потрясающие. отдельно поблагодарить хочется персонал за радушный приём и гостеприимство. теперь если будем в Ростове , то знаем где будем отдыхать. 😊
Альбина
Понравилось: Завтраки очень и очень вкусные, плотные и красиво оформлены. Территория отеля красивая особенно вечером, с подсветкой. Наверняка прочие номера гораздо комфортнее, сравнить не могу Не понравилось: В связи с тем, что были с животным (кошкой) нам выделили спец номер. Не очень удобный, почти без звукоизоляции, все пружинки от матраса прочувствовала
P
Polina
Понравилось: Очень классный отель ! Чистые номера , очень вкусный завтрак , сырники не сырые ) Писали про Комаров , если что в номере есть теперь фумигатор) Не понравилось: Муравьишки в ванной ) но нам они не помешали )
K
Kostenko
Отель гуд. Сырники ужас! Понравилось: Удобное расположение, так как недалеко от трассы м4. Прекрасный большой номер, охраняемая парковка, очень красивая и ухоженная территория. Есть свой ресторан, где вечером я очень вкусно поужинала сазанчиком с овощами! Не понравилось: Завтрак, включённый в стоимость испортил все впечатление от отеля. Сначала принесли сырые сырники. Попросила переделать. Через 20 мин принесли новую порцию. Но это не сырники. Творога вообще нет. Просто тесто какое. Откусила кусочек и больше есть такую гадость не смогла. В итоге потеряла лишние полчаса и так и уехала толком не позавтракав. Грустно, когда обычные сырники полностью перечеркнули все положительные эмоции от отеля! И персонал на это ни как не отреагировал, хотя уходя, я сказала об этом сотруднице ресторана.
Anastasiia
Прекрасный отдых по пути на отдых в отеле "Тет-аТет" Понравилось: Нам понравилось все! Парковка при отеле, номер (унас был двухъярусный номер, очень удобная кровать, чистое белье, красивая территория, можно приезжать с животными, вкусные завтраки! Нам понравилось все!
M
Marina
Замечательный уютный отель Понравилось: Отличный завтрак, принесли в номер, все вкусно и хорошо оформлено. Зеленая ухоженная территория, все продумано. Замечательно оформлен номер, удобная кровать.
Aylana
Hotel Tet-a-tet Понравилось: понравилось все.уютно,чисто ,просторно,тепло
Елена
Понравилось: Останавливаемся здесь второй раз.Чистота,комфорт, всё как на фото.Великолепная территория, замечательный персонал и отличная детская площадка!Сытный завтрак и красивая подача. Не понравилось: -