Гостиницы
Вакансии
4.4
оф
олег федоров
Всё отвратительно.в номере холодно,вала горячая идёт чуть теплая
КГ
Константин Глушков
Комфортно. Чисто. Вкусная еда. Демократичные цены.
Ужасный отель , холодный номер , не работающий кондиционер . Искупаться было невозможно , от того, что было холодно . В ванной не было теплого Пола . Вай фай который не тянул , даже элементарно ватсап
Анюта Миловидова
Поставлю пятерку, поскольку отель практически единственный в Ростове ежедневно предоставляет шведский стол для всех посетителей. Были прямо на 31 декабря, вкусно, спасибо.
ПК
Павел Карпов
За 7300 рублей мы получили холодный номер, кондиционер на тепло выше 30 не работал и по ощущениям вообще не нагревал воздух, батарея старая слегка теплая, без регулятора. Душ тоже холодный, вода нагревалась минут 10, полотенцесушитель тоже холодный. Вот такой сервис. В итоге в 4 утра уехали, хотя завтрак был оплачен (к слову завтрак тоже не дешевый), итого нормально поспать не получилось. Вот такой сервис, больше там останавливаться не хочется (((
ЕЛ
Елена Лавриненко
Это самый ужасный отель!!! Начиная с ресепшена. Девочки выглядят неопрятно, форма уставшая. В отеле холодно. Номера жуткие. В номере люкс очень холодно. Мебели практически нет. В прихожей только одна вешалка, в одной комнате журнальный столик с беднейшим набором посуды и чая. И диван, безобразного вида. Во второй комнате кровать и что. Шкафов нет. Тумбочек прикроватных нет, шторы на задвигаются. Кондиционер очень старый, очень громко шумит. Еда в ресторане на уровне дешевой столовой. Однозначно не рекомендую!!! Еще и азиаты в ресторане в пальто и куртках !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв и за время, которое Вы уделили, чтобы поделиться своими в…
TM
Tim Mv
Номерной фонд выглядит уставшим, некоторые номера вовсе смешные с планировкой душа совмещенного с раковиной и туалетом в 3 кв.м для хоббитов, вода из душа там льется прямо на дверь из ванной. ( в некоторых номерах дверь находится прямо в душевой зоне этой тканевой ширмы ) , вода льется на ковер в прихожей. Не во всех номерах работают сплит системы, в номере и так холодно, совсем холодные батареи. Многие люди пытаются менять номера из за этой проблемы, перемещаясь безрезультатно между этажами. Не во всех номерах есть горячая вода. Из плюсов только питание с шведским столом, которое присутствует во всех отелях этой сети. Контингент данного отеля в силу своих особенностей и включенного питания это в основном военные, обычным людям советую обходить это место стороной! И потратить свои деньги на более лучший вариант.
29 декабря 2025, официальный ответ
Tim, добрый день! Благодарим Вас за отклик. На данный момент в отеле проходит полное обновление всей…
МП
Михаил Патрикеев
У кого денег в достатке,можете не читать…по телефону консультируют одни(те,кто даже не бывал в этом отеле),а встречают другие(условия и ценник соответсвенно не много,но вырастает,я как человек,который прибыл в РНД по работе,несколько удивляюсь,но вида не подаю),которые «голодные» и думают,что в меню ни кто не смотрит,ценник завышают на словах,когда делаешь замечание,включают «дурочку»,не знаю,не видела,первый день и т.п… Номера,даже однотипные,тоже отличаются(интернет не в каждом номере стабильный и как пишется на сайте(типо у них 100 Мб),50 с натяжкой и если,вы будете проживать на первом этаже(Арина,благодарю Вас!Надеюсь Вы набрались опыта и уже работаете в нормально месте.)фото и видео есть,но сюда не могу скинуть,интернет в отделе работает плохо.Матрасы разные даже в номерах одинаковой категории.Не советую,в Ростове есть трешки лучше..и да 15 лет катаюсь по стране,не лучший вариант и считаю что, за эти деньги лучше снять квартиру по суточно…
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отклик. Ежедневно мы стараемся предлагать все условия для ком…
Александр Белых
Отели данной сети обычно отличаются высоким уровнем обслуживания. В отеле Ростова трудно понять что это Marins Park. Очень не приветливый персонал. Но на это закрыли бы глаза после долгой дороги на авто (2200 км), нужно было просто с комфортом отдохнуть. Номер в который нас оформили оказался не убран совсем ( мусор в номере, в туалете грязные полотенца на полу). Попросили поменять номер. Поменяли номер, правда пришлось уговаривать чтоб это сделали. Настроение было испорчено. Нами было принято решение вообще отказаться от заселения в данном отделе. Извинений или объяснений мы не услышали. Стоимость не соответствует заявленному уровню номеров и обслуживания. Не советую. В Ростове-на-Дону есть другие отличные варианты отелей. Мы рады что выбрали другой отель.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отклик! Ежедневно мы стараемся предлагать все условия для комфортного…
Арсений
Холодильник не работает, из приборов только штопор и 2 стакана, нет чайника и хотя бы дешевой микроволновки, не всегда ставят бутылочку воды и можно было бы пару пакетиков чая и одноразового кофе. Кароче, колхоз.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Ежедневно мы стараемся предлагать все условия для комфортного и к…
Тинатин Русия
В целом всё хорошо, никаких проблем не было, однако достаточно уставший номерной фонд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Тинатин, добрый день! Благодарим Вас за отклик. На данный момент в отеле проходит полное обновление…
ЕИ
Евгений Иванович
Показателем качества обслуживания является персонал. К сожалению, администратор Елена НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ!!! НЕВЕЖА, РАСТЯПА!!! Впечатление испорчено… Руководство отеля задумайтесь, из-за таких «работников» Вы теряете деньги и клиентов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Ежедневно мы стараемся предлагать все условия для комфортного и качественного…
П
Павел
За сервис отвечаю: Администратор Елена человеческого не имеет абсолютно. Хамское отношение и недостойное поведение. Русский офицер пытался заселиться в "отель" по служебному удостоверению (паспорта при себе не было, взамен даже предложил показать паспорт в госуслугах), НО администратор Елена проявила НЕЗДОРОВУЮ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ (лишь бы доказать свою мнимую правоту, которая заключается лишь в том, что по правилам отеля без паспорта заселять нельзя)... По-человечески попросил, показал своё удостоверение, предложил показать реквизиты любых других документов в госуслугах либо на фото, НО администратору главное - поспорить, или даже самоутвердиться!!! И наплевать, что уже вечер и человеку негде переночевать... Вот это сервис... Эталон гостеприимства... Я всё понимаю: есть некоторые правила, нужно соблюдать, да Но есть документ, подтверждающий личность, есть возможность показать любые документы в госуслугах Где человеческое отношение??? Я не требую к себе особого отношения, просто нужно немного человечности и участия, которых в отеле нет... Поставил одну 🌟 и то авансом, не рекомендую этот отель! Берегите нервы, будьте людьми!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Ежедневно мы стараемся предлагать все условия для комфортного и качественного от…
ЛЛ
Лиана Лапеева
Часто останавливалась в этой гостинице во время рабочих командировок. Номера простые, но чистые и оборудованы всем необходимым. Вкусные завтраки в формате шведского стола. Нравится серви и общая остановка в гостинице. Сюда приятно возвращаться. Плюс местоположение, достаточно близко к жд вокзалу, пи этом вокруг самой гостиницы хорошая инфрастрктура
29 октября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в отелях сети M…
CT
Caster Troy
Очень приятный и отзывчивый персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Caster, благодарим Вас за положительный отклик! Будем рады видеть Вас снова в отелях сети Marins Hotels!
ЯВ
Яна Воронова
На рецепшине сидит ужасная сотрудница !!! Человеку голову пробили а она не может вызвать скорую и еще звонишь хамит и трубки сбрасывает , просьба уволить некампетентную особу!!!!
РЧ
Родион Чувашов
Номер не свежий, выписку надо клещами вытягивать у администратора .
МП
Маргарита Пенькова
Просто от безысходности пришлось там останавливаться. Больше никогда. Плохо всё, начиная от сервиса, заканчивая очень грязными номерами.(снимали 2 номера) про завтраки тоже лучше не комментировать.
Алексей Шепелев
Все супер, клиентский сервис, чистота и уют в номерах
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительный отклик! Будем рады видеть Вас снова в отелях сети Marins Hotels!
Андрей Сергеевич
Отвратительно!!! Не советую никому!! Приехал в командировку, оплатил 100% бронь. В заселении отказались, из за того что они не хотят принимать электронную версию паспорта через гос услуги. Хотя с 1 января этого года постановлением президента электронная версия является официальным подтверждением личности! При брони естественно ничего не сказали! И теперь миллион документов запрашивают чтобы вернуть деньги и срок 5-7 дней!!! Списывают то они моментально, а вот возвращать так 7 кругов Ада пройти! Можно было бы минусовую оценку поставить, поставил бы минусовую!!!
Елена Золотухина
Очень классный отель Шведский стол утром,в обед и на ужин обеспечен🤌🏼 В данном отеле имеются услуги прачечной (входит в стоимость),уборка номера производится ежедневно,что тоже не маловажно В целом отель нам понравился и самое главное находится в центре Города🫶🏻
Сдаю Квартиры Посуточно
Не понравилось то что санузел грязный, ванная тоже не чистая, текстиль советского времени 🤷♀️ за что такие деньги берут а удобства ноль
Надежда Сахарова
Второй раз в деловой поездке останавливаюсь здесь, прекрасные завтраки, полноценные ужины, удобная кровать, хорошее белье, немного "уставшая", но и стоимость адекватная. Сетью маринс отелей пользуюсь регулярно
29 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за положительный отклик! Будем рады видеть Вас снова в отелях сети Marins Ho…
Сергей Щербаков
Нормальный отель переночевать и позавтракать Завтрак норм Все съедобно Для любого человека
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительный отклик! Будем рады видеть Вас снова в отелях сети Marins Hotels!
ЕВ
Елена Вагина
👍
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отклик! Будем рады видеть Вас снова в отелях сети Marins Hotels!
ES
Evgeniya Semenova
Самый скромный эконом , для сети Маринс Парк Отель - вообще не допустимый уровень. 2 звезды за сервис уборки , девочки каждый день это делают . Фасад гостиницы ремонта не видел со времен варьете , который тут находился . Мебель - самая дешевая , наполнение номера точно не на 4600 в сутки для такого города как Ростов . Имейте ввиду , что в номере нет чайника , столовых приборов и их просто не дают . В кафе на 1 этаже покушать минимум 1000 за 2 блюда, в отеле завтрак 1000 руб, обед 700 раб ( минимум блюд ), ужин 1100 руб .
СБ
Сергей Букин
Хорошее место, большая парковка.
Валерия Алексеева
Весьма неплохо для для центра города за такую цену
29 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за положительный отклик! Будем рады видеть Вас снова в отелях сети Marins Hotels!
Abd Allah Kim
Не заселяют по загранпаспорту, посреди ночи после долгой дороги, отменили бронирование из за отсутствия внутреннего паспорта. Не люди...
ЕН
Елена Надорова
Номер очень маленький, подоконники пыльные, в остальных местах чисто. В ванной видно следы от частичного ремонта.Отель предоставил душевые принадлежности, питьевую воду, тапочки хорошего качества. Завтрак по системе все включено был отличный, все вкусно и разнообразно, и взрослым и детям есть из чего выбрать,проблем с животом потом не было. Сотрудники милые и отзывчивые.
Виталий Денисов
Ужасный отель. Начиная с ресепшн. Ни здрасьте ни до свидания, ни улыбки. Заселился в номер, на стенах и окне, живность. (жучки летающие) пересели но об извинении, никто не подумал. Номера малюсенькие. Душевая для детей будет мала, а про взрослых и говорить нечего. Больше сюда не ногой.
. Кравчик
Очень нравится эта сеть.
Несколько раз останавливались при посещении Ростова, остались довольны. Простая и удобная гостиница со всем необходимым, вкусный шведский стол с завтраками и ужинами.
Алёна Федорова
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о данном отеле, как я понимаю здесь большинство положительных отзывов не отражают действительную картину отеля. Начнем с того, что мы приехали небольшой делегацией из 5 человек в командировку и при заселении менеджер на ресепшене общалась так как будто мы приехали не в гостиницу, а к ней домой, натянутое общение под соусом хамства, далее проследовав в номера были удивлены тому, что номера как будто из отеля СССР, плитка на полу в ванной вся затертая и где-то местами шатается даже если наступить, сантехника тоже оставляет желать лучшего, вода горячая еле еле теплая, нужно минут 15 стоять ждать с открытым краном на полностью повернутом горячей воды, чтобы она хоть чуть стала теплее, только спустя минут 15-20 она становится теплой! но не горячей. У одной коллеги из нашей делегации в ее номере на потолке, шторах, окне и даже потом на кровати ползали какие то жуки(фото прикреплю). Единственный плюс данному отелю это завтраки, завтраки там были вкусные, шведский стол разнообразный. Далее выбор за вами, заселяться в этот отель или нет. Второй раз я бы сюда не приехала.
Зинаида Ларионова
Прекрасный отель и персонал! Шведский стол-пальчики оближешь! Большой выбор блюд и напитков.
НП
Никита Петрухин
Заявленного кондиционера не было,грязно и неухоженно в номере!
КВ
Кира Вольская
Мне до сих пор не ответили с января по какой причине в ЯНВАРЕ нет отопления Мои простуженные почки и цистит у ребенка 4 лет этому свидетельствуют
Марина Мельникова
Таракан за унитазом, в ресторане самая не вкусная еда , я отравилась
Oleg Zaicev
Великолепный отель.
Алсу Наримановна
Останавливались в отеле с 1 по 4 мая , Отель приятный , шведский стол на завтрак и ужин отличные ( очень вкусно и разнообразно) Но Нас не предупредили об отсутствии горячей воды более чем на сутки . На этом мы закрыли глаза Оформили позднее выселение в 00:00 и в день выселения попросили продлить нам его до 3:00 (в связи с состоянием здоровья ) на что нас попросили оплатить еще за половину суток .. Считаю что отель мог бы пойти на встречу и не брать данную оплату ( в связи с тем , что номер мы и так занимаем , уборкой ночью никто не занимается и извинений за отсутствие горячей воды нам никто не принес)
Мария Блинова
Отель может в целом и выглядит более менее хорошо внутри, но клиентоориентированности никакой. При заселении девушка на ресепшене путалась, заполняла документы минут 30-40. Но произошла из ряда вон выходящая ситуация. Отключили горячую воду в 18.30 2.05., но постояльцев НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ об этом. Когда уже посыпались жалобы, то на ресепшене ответили, что администратора нет на месте и ничем помочь не могут. Элементарно в номерах нет чайников, чтобы хоть как-то можно было нагреть воду и обмыться. Люди вылили всю воду из кулеров на этажах, чтобы хоть как-то сходить в душ. По итогу вообще никакой воды на этажах не было. За этим никто не смотрел весь вечер (пришли в 03.00, 03.05 числа) воды не было. В 9 утра воды в кулерах все так же не было!!! Пытались связаться с руководством по номеру поддержки, тоже ничего внятно ответить не могут. Хотели найти компромисс, но на него не идут!ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ ЛЮДЯМ НЕ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ!!!!! Постоянные отговорки и спихивание этой проблемы то на город (авария), то на мастеров, которые не приходят "чинить бойлер". Цена за сутки и так кусается, а в таких обстоятельствах это вообще кошмар! Будьте бдительны, когда сюда заселяетесь. Считаю, что 3☆ очень много для этого отеля. Всем хорошего дня!
Vitaly Zahmatov
В сетке отелей Marins Park был в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. В обоих случаях понравился сервис, цена/качество номера и завтраки! Сегодня в Ростове-На-Дону заселился в номер Marins Park. Доволен.
КЛ
Кристина Лис
Ремонт столетней давности, все чистенько, но очень уставшее (сантехника, мебель), чайника, чая, кофе и халатов в номере нет. Про отсутствие горячей воды узнали по факту заезда, заранее никто не соизволил предупредить.
ОБ
Олег Бондаренко
Хороший уютный номер! Понравилось в ванной круто фен и ванна, небольшая, аккуратная! С удовольмтвием воспользовался! Обычно в гостиницах душевые кабинки! Телевизор классный Fillips, много каналов! Не хватает чайника! Кафе уютное и круглосуточное! Буду в Ростове - обязательно остановлюсь в гостинице! Холл просторный - как в сериале отель Элион. Надо чтобы отель был 4 или 5 звезд! Место хорошее центр города - недалеко до авто и жд.воезала.Нужно расти!
Eva Ramano
Чистые уютные номера хорошее расположение
Виктория Самсонова
За что такие деньги??? Это самое ужасное , что с нами случилось в путешествии в Крым и почти 10 разных гостиницах. Оплачено было 2 суток, но мы кое как дождались утра , чтобы отсюда съехать. Грязь, вонь, ремонту 100500 лет , шум с дороги, пьяная публика в лифтах и холле. А спа это вообще «сказка» из 90-х 😂😂😂 Шест, музыкальный центр, рваный стол бильярда , бассейн 1,5 на 1 метра 🥲😅 , накурено (в 11 утра) , администратор сидящая в тесной кухне , сюр да и только !!! И все это - за 2000 с человека !!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Проход в такой спа через грязные тайные лестницы . На завтраке такой бардак , всего много навалено, но все не качественное …. Попили чай и ушли. Красная цена 💲 такому отелю - 1500₽. А лучше вообще закрыть эту место и сделать новое , приличное .
Y.
YKM .
Ужасное обслуживание. Отчетные документы готовили сутки, итого их просто не сделали. Администраторы не профессиональны, путаются, точно ответить не могут. Не советую, особенно тем, кому нужны отчетные документы
ЭМ
Эльвира Магомедова