Звезда
В здании
Вакансии
3.6
Александр
Уютные номера. Удобная кровать. Чисто и комфортно.
Марфа Ивановна
Понравился отель тишиной и уютом. В номере чисто. В ванной гигиенический набор присутствует. Полотенца тоже есть.Не хватило в номере чайника и ложки для обуви, а так в целом все очень хорошо. Есть сейф. Шкаф с вешалками.Кулер и гладильная доска на этаже. Бронировали на 3 дня с завтраками. На завтраке шведский стол и голодные не останьтесь. Есть желание вернуться, спасибо!
Бронирование Отелло
очень грязно и не вкусно кормят, грубое обращение с клиентами, воняют туалеты, грязное постельное белье,
ОС
Олег Соколов
Избивают людей, по хамски относится персонал. Не приятное место😒
не заселяйтесь здесь, избили друга, пришлось зашивать щеку
ужасное обращение с клиентами, полное днище, а не гостиница
Андрей Петров
Грубость при заселении. Бросили ключ на стойку, даже не взглянув.
Виктория
Администратор отказал в помощи. Сказал «решайте свои проблемы сами».
Н
НеПомню
Персонал игнорирует просьбы. Не хотят даже слушать, сразу отворачиваются.
Анастасия В
Хамство на ресепшене. По любому вопросу — раздражение и вздохи. Создалось впечатление, что мы отвлекаем персонал от чего-то важного. Просьба сменить полотенца закончилась фразой «А что, сами не можете донести?». Ужасное обслуживание.
Андрей Скворцов
Охрана обыскивала вещи при выезде.Позволили себе рыться в наших сумках, «проверяя вещи отеля». Чувствовали себя преступниками. Такого хамства я еще не встречала. Это унизительно.
Никита С
Никогда больше. Развод на деньги.
NS
Nikita S
Вонь, грязь и хамство. Хуже не бывает.
AB
Asd Bcv
очень плохой сервис, ужасное отношение к клиентам
Никита Скворцов
не посещайте данное место если не хотите быть пробитыми
св
саша в
Ужасное место. персонал неуважительно относится к приезжим, грубят и оскорбляют, отвратительный запах в комнате, старая мебель, везде грязь, по всей видимости давно не проводилась уборка. Испортил все впечатление о городе!
МГ
Мария Гуровская
ужасная гостиница, сотрудники хамы не оказали первую помощь никому не советую
василиса www
ужасный сервис в гостинице,хамское обращение,сама же скорая избила человека,нанесли дополнительный вред в виде физической боли,порвали щеку,это определено не то,что вы ожидаете от места,где планируете остановиться
Настя Амреевна
ожидания были намного выше, а на деле оказалось все ужасно. никому не советую, это был мой первый и последний раз в этом месте!
Валерий
Обслуживание,ужасное персонал не адекватный,на ресепшене следят отвратительные люди,не доволен
Анастасия Москаленко
Спасибо за гостеприимство. Номер чистый, расположение удобное. В номере все удобства
АО
Анастасия Омельчук
Очень хороший отель. Чисто, спокойно. Спасибо за отдых в вашем замечательном отеле.
АЗ
Анна Загородникова
Отель хороший, чистый, уютный. Рядом есть беспоатная парковка и магазины. Довольны своим выбором.
ГК
Галина Кульпина
Супер!!! Чистота, всё необходимое имеется в номере, нам понравилось
The Ocean
Хороший отель, нам понравилось, все чистое, свежее, уютно и красиво. Единственное, хотелось бы чайник в номере 😅
Наталья А
Были два раза проездом. + цена 5400₽ за номер. Чистое постельное белье и полотенца, вежливый персонал. В 4х местных номерах у каждого будет отдельная кровать, т.е. полноценное спальное место. - Засор в душе и плесень в ванной комнате и душевой кабине в обеих номерах, где мы остановились. Некоторые матрасы были продавлены, требуют замены. Ковровое покрытие в пятнах. Если окна на проезжую часть дороги, то шумно от проезжающих машин. Завтраки покупаются отдельно, по 800₽ с человека, мы не брали.
Tu Founder
Видели таракана, душновато ночью, остальное все супер
Очень нравится гостиница, как приезжаем в Ростов только тут и останавливаемся, очень довольны
ЗС
Зинаида Самсонова
Гостиница расположена недалеко от жд вокзала, очень удобно. Рядом аптека, магнит. На ресепшене быстро оформили, номер был на 9 этаже. В номере все чисто, удобная кровать, подушки. Есть все необходимое. Завтрак очень хороший, разнообразный и вкусный! Спасибо, мне все понравилось.
ВБ
Валерий Бич
👍
Артур Байбулатов
Гостиница хорошая, вкусная еда
Александр Иванов
Гостинца хорошая и цены довольно демократичные, все аккуратно, кондиционер есть, нормальный телевизор, кровать большая, холодильник, wi-fi, единственное хотелось бы чайник в номере, а так все понравилось.
Игорь Гольденцвейг
Был очень удивлён соотношением цена/качество, причём в хорошую сторону! Уже в холле складывается позитивное впечатление об интерьере и обслуживание. Номерной фонд на 5+: свежий ремонт, кровать, мебель, постельное и новая сантехника. Но отдельно хочу отметить местное кафе: работает с утра, шведский стол 750₽ на человека. Всё свежее и можно отлично позавтракать/пообедать. Резюме: великолепно! Крайне рекомендую.
ВШ
В Ш
Чисто, тихо, уютно, красиво отлично и главное не дорого, будет возможно, обязательно вернёмся отдохнуть
Айгерим Тохтиева
Чистые номера , комфортно , вежливый персонал на ресепшен, минусы это мало места для парковки
MO
Maks Orlov
Сегодня посетил гостиницу Звезда , персонал знает свою работу на отлично номера чистые ухоженные. Все рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Иван! Чистота и профессионализм это действительно сильные стороны нашей гостини…
A
Ally
Звезда за ранее заселение, а вторая звезда за чистое постельное.. Если вы заселяетесь парой, то имейте ввиду, что кровать у вас не двуспальная, а это будет две сдвинутые односпальные кровати! А сверху положен тонкий матрас.. при таком раскладе кто-то проваливается в яму, которая образовалась между кроватями.. либо спите каждый на своей половине, но тогда одеяло в натяг…. В общем если вы хотите спать прижавшись к друг другу, выбирайте не этот отель!!! Спать вдвоем нормально на этих кроватях невозможно!! А завтраки ? Это отдельная песня! Не при каких обстоятельствах не покупайте их и не ходите завтракать при гостинице! Это не стоит своих денег. За 650 рублей можно поесть в другом месте. Сыры лежат все заветренные, тушенная капуста с сосисками отдает душком. А, еще и кофе из кофе машины платный. За 650 рублей я съела вареное яйцо и несколько ложек зеленого консервированного горошка. А мужчина мой поел капусту с сосисками.. и сразу После завтрака, я искала ближайшую Аптеку чтобы купить ему лоперамид… И кто пишет, что здесь нормальные завтраки.. Вы действительно не видели нормальные завтраки. Они не нормальные!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Перед бронированием всем гостям советуем ознакомиться с информаци…
ИС
Иван Стецюк
Добрый день . По мне так все что нужно для отдыха , все имеется . Чисто , уютно , комфортабельно , и цена приемлема .
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать снова 🤗
Ксения Мусиенко
Были проездом с семьей остановились на ночь. Приехали поздно ночью. Позвонила днем забронировала. Чисто, уютно в номере.
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Мы уделяем особое внимание чистоте и комфорту гост…
Олег Прокопюк
Все понравилось
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Олег! Ждем вас снова! Так же для путешествий по России вы можете выбрать одну из наших 20 гостиниц сети "Славянка".
N i g h t| |M o o n
приехали на окружной форум ЮФО СКФО отличная гостиница, все на высшем уровне.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесный отзыв! У нас удобная локация. Университет ДГТУ действительно находится в пеш…
rr
rrr razo
Отличный отель! Заселили поздно ночью без проблем. Номера очень хорошие, завтраки вкусные и по вкусной цене. Единственный момент с парковкой… (парковка при отеле имеется, но маленькая. Если заселяться днем, место на парковке может будет), но мы спокойно нашли место во дворе для двух машин. Вообщем впечатления на 5 с плюсом, однозначно рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Разо, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Наша гостиница имеет удобную локацию, а т…
Настя Фурсова
Приятное место. Чисто, уютно и комфортно. Из пожеланий, не хватило москитной сетки на окнах. В остальном положительные эмоции
21 августа 2024, официальный ответ
Настя, спасибо вам за высокую оценку нашей гостиницы! Учтем ваши пожелания, мы как раз над этим рабо…
Настя Настя
Спасибо! Очень чистые номера! Все очень понравилось!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова! Так же для путешествий по России вы можете выбрать одну из наших 20 гостиниц сети "Славянка".
ЛЛ
Людмила Людмила
В Ростове всегда останавливаемся в этой гостинице. Все супер!)
15 августа 2024, официальный ответ
Людмила спасибо за высокую оценку и выбор нашей гостиницы! Ждем Вас снова! Так же для путешествий по…
ЮЧ
Юлия Чижова
Чистый,просторный,уютный номер,ребенку предоставили кроватку,завтрак вкусный,персонал приветливый,все понравилось
15 августа 2024, официальный ответ
Юля спасибо за ваш отзыв и выбор нашей гостиницы. Гостиница после реновации, номера с дизайнерским р…
Отлично 👍 класс
Ольга Касьянова
Были проездом на 1 ночь, все понравилось. Номер был просторный на двоих взрослых и ребёнка 5 лет с отдельным спальным местом. В номере чисто. Кондиционер работает. С интернетом проблем не было.
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга благодарим вас за прекрасный отзыв! В гостинице удобная локация, близко главный автовокзал и г…
Виктор Филиппов
Карточки размагничиваются, приходится ходить восстанавливать. Вай фай не стабильный, раз вошёл потом не смог. Не удобная душевая кабина. Не положили зубные принадлежности. Из плюсов, большая кровать с удобным матрасом. Завтраки так себе.
1 августа 2024, официальный ответ
Виктор спасибо за отзыв! У нас шикарные кровати и очень комфортно отдыхать в номере! Все белоснежное…
Хорошая гостинница, в номере идеально чисто, есть всё что нужно и всё работает.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв! Ждем Вас снова! Так же для путешествий по России вы можете выбрать одну из наших 20 гостиниц сети "Славянка".