Flover butik rnd

Салон комнатных растений
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Александр Курасов·10 отзывов
В восторге
Обо всем по порядку: Про магазин - он тесный, но изобилие растений там просто потрясает и это далеко не все, оказывается есть еще и громадная теплица! Про растения и товары - Там можно найти цветы, наверное, любого вида, любого размера и самое главное они все будут в шикарном состоянии! Приобрел здесь 2 растения (пока что), кратон и невероятно редкую фиалку! Так как я профан в растениях, я сразу попросил пересадить их в новый грунт и подобрать правильный горшок, также мне предложили все необходимое - обработку от клещей и кормежку! Прошел год, растения в прекрасном состоянии, растут и радуют глаз! И конечно сравнивать эти цветы купленных с рук или в Леруа нельзя… но и их не бросили, мне дали подробную консультацию по состоянию моих растений (по фото и видео) я думала что они растут и хорошо, но то что они могут быть еще краше я и подумать не мог! Про цветочных фей - я ценю, когда мне на пути встречаются Эксперты в своем деле, когда они живут своим делом и когда их бомбит когда кто-то не корректно что-то делает - для меня главный показатель, что для человека это ВАЖНО, поэтому я всегда прислушиваюсь! Про стоимость - если учитывать все, что написано мной выше, понятно что стоимость не может там быть как на авито или в леруа - это бутик! Знания и энергия вложенные в эти растения не могут стоить дешево!Читать целиком
СД
Сергей Дубинин·1 отзыв
Анна Смирнова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Пришли с дочкой в магазин за суккулентами. Дочка хотела потратить деньги, которые скопила. Самое печальное, что нам данный магазин советовали, как противоположность магазинам растений, что мы будем в восторге. Оказалось, что никогда не посоветуем этот магазин друзьям и близким. Отвратительное общение продавца. Не желание продавать, что мы мешает ей своим присутствием. Был запрос, предложите недорогое растение, мы хотим выбрать. Ответ - мы дешёвым не занимаемся, у нас все от 2000. Я уточнила, что вы даже не спросили наш ценовой диапазон. Предложите, нам растения и уточните наш бюджет. На просьбу, возможно, есть оранжерея, куда можно подьехать за малышами и выбрать там, нам сказали, что для нас у вас ничего нет и ничего предложить не смогут. Такой продажи отвратительной и так некомпететно работать я давно не видела. Я бы поняла, если бы сказали по человечески, девочки, у нас редкие растения, которые для коллекций, лучше вам не брать наших капризуль... Очень грустно, мы специально ехали в ваш магазин за покупкой, а получили испорченное настроение.Читать целиком
ЯА
Яна Анохина·1 отзыв
В восторге
Попала в этот магазин совершенно случайно. Влюбилась с первого взгляда😍 Была приятно удивлена ассортиментом и главное качеством растений. Все на высшем уровне. Консультанты Ирина и Яна максимально подробно рассказали об уходе за растениями, о необходимости применения препаратов и правильном освещении. Именно благодаря этому мои растения теперь отлично себя чувствуют. Прилагаю фото мандарина спустя 2 месяца правильно ухода. Была также проведена реанимация лимона, купленного в другом магазине. Сейчас наращивает листья. С Яной все время на связи—консультирует, направляет, подсказывает что и как правильно нужно сделать. Были также куплены орхидеи - спустя месяц все цветут и отлично себя чувствуют. Теперь только сюда. Более грамотного ведения я еще нигде не встречала. Качество растений этого магазина говорит само за себя.Читать целиком
ПП
Полина Паршина·2 отзыва