Flover butik rnd
Салон комнатных растений
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Мария С
Не понравилось
Цветы красивые, а мадам продавец (та что постарше), ну с таким апломбом в поведении и в лице...С короной на голове сходу заявляет, что "бюджетного" у них ничего нет. Хотите почувствовать себя нищебродом - вперёд. Толковой презентации растений нет, зато пафоса целый вагон.
НА
Наталья Артеменко
В восторге
Магазин потрясающий, все растения настолько ухоженные , что просто ни одного желтого листика. У меня много цветов, однако такой красоты нет, и только благодаря Ирине, я поняла что-то нужно менять, за что ей огромное спасибо. А Яна и Кристина , просто крестные феи, для моих цветов теперь, они не только мои цветы привели в порядок, но мысли
ТД
Татьяна Дудченко
В восторге
Самый лучший цветочный магазин! Хозяйки Ирина и Яна не просто продают цветы, а с громадной теплотой и любовью сопровождают свои растения, обучают и помогают ухаживать. Результаты нереальные! Огромное спасибо цветочным феям! Гибискус за 9 месяцев результат под чутким руководством Яны и Ирины. Красота! Спасибо!
ЭЗ
Эмилия Захаренко
В восторге
Покупала по рекомендации подруги комнатные растения. Тут нашла большое разнообразие по приятной цене. Благодарю!
Амелия Борисова
В восторге
Переехав в новую квартиру, решила озеленить комнаты. Наткнулась в интернете на этот магазин, большое разнообразие и приятные цены.
Анна Наумова
В восторге
Отличный салон экзотических растений, выбирала маме в подарок, выбрала не сильно прихотливые. Маме очень понравилось, зайдём еще!
Викторовы
В восторге
Потрясающий салон! Поразила коллекция редких растений всё здоровые и ухоженные. Взял эониум бансай, персонал подсказал хорошие советы по уходу. Обязательно вернусь, спасибо!
КФ
Кирилл Федоров
В восторге
Самый лучший магазин растений и цветов! 💐 Очень хотел себе бамбук в комнату, неприхотлив , растет сам себе, и выглядит очень красиво,выбрал самый красивый и забрал его к себе домой, сейчас растет и радуется жизни! Рекомендую этот магазин!
Александр Лазуткин
В восторге
Потрясающее место! Поразила коллекция редких растений, внимательный персонал. Всё ухожено, атмосфера волшебная. Купил себе несколько неприхотливых растений. Обязательно вернусь!
Вера Полевская
В восторге
посетила данный салон комнатных растений и осталась очень довольна! огромный выбор красивых растений. приветливый персонал, который готов подсказать по уходу точно советую!
Вероника Меньчикoва
В восторге
Мой монстера начала желтеть, была в панике. Соседка посоветовала обратиться сюда. Яна приехала, осмотрела, дала ценные советы и помогла "вернуть к жизни" мою зеленую подругу. Очень довольна
ОЕ
Олег Ерофеев
В восторге
Восхитительный салон помогли подобрать неприхотливые варианты для дома. Мне все нравится, рассказали как правильно ухаживать за этими растениями, рекомендую
МЩ
Милена Щербакова
В восторге
Самый уютный цветочный бутик в городе! Качество растений на высоте, большой выбор редких видов и очень приятные цены. Атмосфера просто волшебная, уходить не хочется.
ГС
Геля Сергеева
В восторге
Я любитель всяких разных растений. Впервые наткнулась на этот салон, нашла парочку. Они свежие, по стоимости хорошие.
О
Олеся
В восторге
Отличный салон комнатных растений, я себе очень хотела себе сансивьерию, но не могла найти вообще нигде, а тут я узнала что у нас в городе есть такой прекрасный магазин и поехала быстрей его покупать. Рекомендую!
Соковцевы
В восторге
Отличное место где можно купить экзотические растения! Покупал маме, ей очень понравились,цветочки очень красивые, а также очень много выбора, рекомендую!
Милена Гинкель
В восторге
Отличное место, где можно купить экзотические растения, покупала в подарок маме, ей очень понравилось и она решила и сама туда зайти, рекомендую
Мира Франсенко
В восторге
Купила несколько комнатных растений в этом магазине, выглядят потрясающе! Продавец помог выбрать неприхотливые виды и рассказал, как за ними ухаживать. Мне очень нравится, ещё и маме подарила, спасибо вам
Лера Смердина
В восторге
Недавно купила комнатные цветы в этом месте, мне очень они понравились, пальма и орхидея оживили интерьер. Уход оказался проще, чем думала, рекомендую всем кто очень любит растения)
Я.
Явковлевы .
В восторге
Отличный салон растений, очень большой выбор, есть очень экзотические, я о некоторых даже не слышал, купил девушке плюмерию, очень давно хотела, рекомендую всем покупать тут! Очень хорошие консультанты!
Я
Януся
В восторге
Замечательный магазин для всех любителей экзотики, именно тут представлен огромный выбор редких комнатных экзотических растений. Рекомендую!!
Александр Курасов
В восторге
Обо всем по порядку: Про магазин - он тесный, но изобилие растений там просто потрясает и это далеко не все, оказывается есть еще и громадная теплица! Про растения и товары - Там можно найти цветы, наверное, любого вида, любого размера и самое главное они все будут в шикарном состоянии! Приобрел здесь 2 растения (пока что), кратон и невероятно редкую фиалку! Так как я профан в растениях, я сразу попросил пересадить их в новый грунт и подобрать правильный горшок, также мне предложили все необходимое - обработку от клещей и кормежку! Прошел год, растения в прекрасном состоянии, растут и радуют глаз! И конечно сравнивать эти цветы купленных с рук или в Леруа нельзя… но и их не бросили, мне дали подробную консультацию по состоянию моих растений (по фото и видео) я думала что они растут и хорошо, но то что они могут быть еще краше я и подумать не мог! Про цветочных фей - я ценю, когда мне на пути встречаются Эксперты в своем деле, когда они живут своим делом и когда их бомбит когда кто-то не корректно что-то делает - для меня главный показатель, что для человека это ВАЖНО, поэтому я всегда прислушиваюсь! Про стоимость - если учитывать все, что написано мной выше, понятно что стоимость не может там быть как на авито или в леруа - это бутик! Знания и энергия вложенные в эти растения не могут стоить дешево!
Алексей Панфилов
В восторге
Классный салон экзотических комнатных растений покупал здесь себе цветы на окно, очень уж необычно они выглядят, мне все нравится, спасибо
К
Константиновы
В восторге
Отличный салон цветов, заказал девушке прекрасный букетик цветочков, пока был на работе. Букет очень понравился, в будущем буду заказывать еще, очень свежие и очень вкусно пахнут! Рекомендую!
СЗ
Саида Зугряева
В восторге
Купили новый дом и захотели больше растений,нам все понравилось большой ассортимент, спасибо большое за растения дома украшают наш скромный дом.
К
Катя
В восторге
Хороший магазин где можно приобрести множество экзотических комнатных растений. Приобрела себе пару таких. Персонал подсказал 👌❗
СД
Сергей Дубинин
В восторге
Я в восторге! Впервые в таком магазине: место силы и жизни. Всем рекомендую!
Диляра Мухамеджанова
В восторге
Прекрасный магазин с большим ассортиментом комнатных растений. Вежливые продавцы всегда готовы помочь с выбором.
ПП
Полина Патласова
В восторге
очень много растений, есть даже редкие, после покупки мне рассказали как ухаживать за растением, советую
НG
Надежда Go
В восторге
Захотел купить комнатные растения в дом. Решил посмотреть в этом магазине и сотрудник помог мне с выбором! Рекомендую всем.
Амина Касумова
В восторге
Купила венерину мухоловку,большое спасибо продавцам с выбором,помогла устранить других насекомых дома.
DM
Darina Mers
В восторге
Просто рай для людей, которые обожают растения, но не обычные, а экзотические! Присмотрела себе антуриум, безумно нравится, радует меня!
АЧ
Алина Чернышова
В восторге
У меня было три орхидеи, которые, казалось, уже просто выживали на подоконнике. Я не понимала, почему они постоянно болеют. Девочки осмотрели, сделали обработку, пересадили, подобрали правильную схему ухода. И вот сейчас орхидеи стоят чистые, листья блестящие, корни зелёные, одна даже выпустила новый цветонос! Это настоящая магия ухода. Спасибо огромное!
Анна Смирнова
Совсем не понравилось
Пришли с дочкой в магазин за суккулентами. Дочка хотела потратить деньги, которые скопила. Самое печальное, что нам данный магазин советовали, как противоположность магазинам растений, что мы будем в восторге. Оказалось, что никогда не посоветуем этот магазин друзьям и близким. Отвратительное общение продавца. Не желание продавать, что мы мешает ей своим присутствием. Был запрос, предложите недорогое растение, мы хотим выбрать. Ответ - мы дешёвым не занимаемся, у нас все от 2000. Я уточнила, что вы даже не спросили наш ценовой диапазон. Предложите, нам растения и уточните наш бюджет. На просьбу, возможно, есть оранжерея, куда можно подьехать за малышами и выбрать там, нам сказали, что для нас у вас ничего нет и ничего предложить не смогут. Такой продажи отвратительной и так некомпететно работать я давно не видела. Я бы поняла, если бы сказали по человечески, девочки, у нас редкие растения, которые для коллекций, лучше вам не брать наших капризуль... Очень грустно, мы специально ехали в ваш магазин за покупкой, а получили испорченное настроение.
Анна
В восторге
Мои цветы просто преобразились! 🌸 До пересадки они выглядели больными, листья липкие, побеги слабые. Девочки аккуратно всё обработали, пересадили, грунт сделали идеальный. Теперь растения пышные, зелёные, новые ростки растут, а листья блестят, восторг каждый день, спасибо вам огромное!! ❤️❤️
ОН
Ольга Н
В восторге
Купила орхидею фаленопсис 💐 Очень понравилось, как консультантка всё объяснила, как поливать, когда пересаживать. Цветок здоровый, красивый, с бутонами. Я довольна на все 100%!
НО
Наталья Орлова
В восторге
Огромное спасибо! 💚 Мои цветы были заражены, выглядели вялые и тусклые. Девочки всё пересадили, обработали, подобрали грунт. Цветы стали здоровые, красивые, новые ростки уже появились. Настоящее чудо, рекомендую всем 🌿
Ирина Казаченко
В восторге
Не знала, что у моих растений грибок! Я просто в шоке.. Девочки всё вылечили, пересадили, подобрали грунт, объяснили, как ухаживать. Сейчас мои цветы вообще другие, чистые, сильные, красивые. Огромная благодарность девочкам!
ЕШ
Ева Шаповалова
В восторге
Даже не подозревала, что растения заражены. После пересадки и обработки — просто сказка! Растут, как никогда 💚
ЭБ
Эльвира Богачук
В восторге
Спасибо Яне и Кристине! Пересадили мои растения, полностью обновили грунт, обработали от всех вредителей. Цветы стали невероятно чистые и красивые. Я была в шоке, как быстро они ожили и пошли в рост. Настоящие мастера своего дела!
АЕ
Анна Егурнева
В восторге
Яна с Кристиной настоящие профессионалы своего дела! Девочки спасли мои цветы и помогли приобрести новые! Они всегда на связи и помогают, если есть вопросы! Рекомендую!
ЯА
Яна Анохина
В восторге
Попала в этот магазин совершенно случайно. Влюбилась с первого взгляда😍 Была приятно удивлена ассортиментом и главное качеством растений. Все на высшем уровне. Консультанты Ирина и Яна максимально подробно рассказали об уходе за растениями, о необходимости применения препаратов и правильном освещении. Именно благодаря этому мои растения теперь отлично себя чувствуют. Прилагаю фото мандарина спустя 2 месяца правильно ухода. Была также проведена реанимация лимона, купленного в другом магазине. Сейчас наращивает листья. С Яной все время на связи—консультирует, направляет, подсказывает что и как правильно нужно сделать. Были также куплены орхидеи - спустя месяц все цветут и отлично себя чувствуют. Теперь только сюда. Более грамотного ведения я еще нигде не встречала. Качество растений этого магазина говорит само за себя.
ВЛ
Валерия Лисицина
В восторге
У меня коллекция фиалок, думала с ними всё хорошо. Девочки нашли червец, всё пролечили. Теперь фиалки пышные, здоровые, огромная благодарность им за проделанную работу🙏
ЕИ
Екатерина Ивановна
В восторге
Даже не подозревала, что мои орхидеи заражены паутинным клещом! Думала, что это нормальное состояние листьев. Девочки Яна и Кристина аккуратно всё обработали, подобрали правильную схему лечения и пересадили в свой грунт. Цветы ожили буквально за неделю – листья блестят, новые стрелки полезли. Такое ощущение, что мои растения вышли из салона красоты!
ПП
Полина Паршина
В восторге
Прекрасное место, лучшее в Ростове для тех, кто любит растения! Три месяца назад мы принесли туда почти погибший фикус, его долго не поливали прежние хозяева, листьев почти не осталось, а тут ещё и кот «помог», думали, что спасти уже невозможно. В магазине фикус пересадили, и уже через неделю появились новые побеги, листья стали яркими и блестящими, будто искусственные. Сейчас, спустя три месяца, он вырос примерно на 15 см, стал пышным и красивым, оброс множеством листьев. Благодаря советам Яны, регулярному поливу и опрыскиванию, каждую неделю появляются новые листики. Отдельная благодарность Яне, всегда на связи, регулярно интересуется состоянием растений, даёт подробные рекомендации. Видно, что к каждому растению здесь относятся с любовью и заботой, как к своим!
Аня Бодрая
В восторге
Хотела озеленить квартиру и вышла на этот магазин по рекомендации. Не зря! Ассортимент потрясающий: от маленьких суккулентов до огромных рсстений. Приобрела монстеру, которая стала главным украшением гостиной, и нежную белую орхидею в спальню. Однозначно рекомендую!
М⠀
Марина ⠀
В восторге
Магазин просто рай для любителей зелени 😍 Взяла фикус Лирата и красный антуриум — смотрятся шикарно! Магазин уютный, консультанты теплые в общении, что не может не радовать😍
НФ
Настя Филина
В восторге
Уютнейший магазинчик 💚 Купила монстеру и редкую орхидею — красота нереальная! Спасибо Кристине за советы по уходу за растениями!)
Альбина Макарова
В восторге
Купила в этом магазине стрелицию. Выглядит потрясающе, настоящий тропический уголок дома. Магазин очень понравился: чисто, красиво, большой выбор, всё организовано удобно☺️
в.
виктор .
В восторге
Приносила умирающую орхидею на реанимацию, вернули к жизни. Отдельное спасибо за терпение и профессионализм!