Юнифлер
Супермаркет растений и цветов
4.3
4.3
Петр Иванов
Замечательный магазин и сотрудники . Широкий выбор растений и аксессуаров . Отзывчивые сотрудники -подскажут и ответят на все вопросы.
MI
Mariiaa Ivanovna G
Открыла для себя этот магазин впервые. Удобное расположение в центре, большой выбор цветов, горшков. Все, что нужно было мне я купила, попросив помощи продавца. Она показала и ответила на вопросы коротким да нет, а хотелось бы более развернутого ответа, тем более для новичков в деле растениеводства. Продавец-консультант была не очень заинтересована в продаже, было ощущение, что она хотела побыстрее от меня избавиться.
Ян Потехин
Часто берем здесь растения в нашу квартирную оранжерею, не болеют все хорошего каче5ства по обслуживанию 4-
НН
Наталья Нат
В магазине работают продавцы которые не заинтересованы в продажах. Зашла случайно и остался неприятный осадок. Все 20 минут что я там была- были какие то разборки персонала, орали, на покупателей внимания не обращали. Растения не ухоженные- много засохших и потерявших товарный вид. Печальное зрелище. На уценке тоже ничего хорошего- выкинуть уже нужно, а цена высокая. Попросила совет по уходу за растением на кассе, задала вопрос и не дождавшись ответа ушла, так как на меня посмотрели : типа «что приперлась» откуда я знаю… Ассортимент горшков не плохой- есть на разный вкус. Но отношение оставляет делать лучшего!
Наташа Червонная
Печально, цены и ассортимент на сайте с магазином отличаются, на большое количество товаров. Приедешь с другого конца города, уедешь ни с чем. Две звёзды из-за вежливого директора только ставлю, извинился искренне. Продавцы не слишком любезны, и не приятно было видеть хамское отношение к своему руководителю.
Анастасия Иванова
Ухоженные растения, очень приятные цены для уцененки
Татьяна Перкова
Огромный выбор растений,цены очень разные,но не завышенные - в сравнении с сетевым магазином,(строительным ,но с растениями) некоторые цветы даже дешевле)
ЛК
Леонид Ковалев
качественные цветы продают.
Ярослав Пятибратов
Магазин понравился , большой ассортимент , светлый , но вот персонал посредственный ответы не внятные , спрсил что за Бонсай посмотрели на кассе по бирке , не компетентные , а так все хорошо . извините.
Anna Rodionova
Хороший магазин, покупаю растения всегда в Юнифлёр, но, к сожалению, недавно попалась аглаонема с щитовкой. Пару недель назад купила аглаонему, заплатила около 2.500 р, а сегодня обнаружила на ней неприятный "сюрприз". Сейчас буду лечить растение, и не факт, что смогу его спасти(((
17 ноября 2020, официальный ответ
добрый день Если вам не трудно, перезвоните нам (8) 9281 73 0818. мы готовы пообщаться и вместе реши…
Антонина Антонина
Заказывала из Украины, всё получилось. Спасибо огромное за обслуживание. Обязательно еще не раз обращюсь!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вашим заказам!
Михаил Орленко
Отличный цветочный магазин, очень много разных комнатных растений, в дачный сезон еще появляются и уличные цветы. Периодически заезжаю сюда, когда нужны цветы женскому полу на какой то праздник)) рекомендую!
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку