Лендлорд
Центральный офис
Очень понравилось обслуживание! Агент Альвина очень помогла с подбором, а юрист Елена - с оформлением!
Ирина М
Уютная обстановка, вежливые сотрудники
11 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку нашей компании. Мы очень ценим мнение наших клиентов.
Сергей Гарин
Очень понравилось деликатное отношение при выборе квартиры, учли все мои пожелания, предложили отличные варианты и открыто говорили об их преимуществах и недостатках. Спасибо за качественную и честную работу
22 декабря 2021, официальный ответ
Яна Фальцева
Быстрая сделка. Выставили квартиру на продажу, покупатели нашлись уже на втором просмотре, через 4 дня они оставили задаток и мы вскоре подписали договор о продаже.
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Anabell Филатова
Спасибо риелтору Альвине Лукаш за помощь в продаже квартиры. Её личная заинтересованность и энтузиазм были видны с первого дня! Получили прекрасный результат.
ОФ
Оля Фролова
Огромное спасибо риелтору Людмиле Жуковой из офиса на Соколова, которая помогла мне с подбором квартиры! Весь процесс поисков был отлично налажен и подписание договора в офисе тоже прошло отлично.
Анюта Игнатьева
Обратилась в это АН по совету знакомой. Наша сделка была проведена в два этапа: продали одну квартиру и купили другую, побольше. Сотрудники агентства справились на "отлично" с обеими задачами.
Лариса Харченко
Добросовестные агенты, только реальные объекты и большой выбор коммерческой недвижимости в разных ценовых сегментах. Нашел здесь подходящее помещение для своего офиса.
Анастасия Хрупковская
Обращалась для расширения недвижимости с помощью маткапитала, особо не рассчитывала на результат. Но, оказалось, работают и с такими случаями! В результате - заключенный договор и прекрасная новая квартира для меня и моего сына.
Игорь Смирнов
Риелтор сразу поняла, какая квартир мне нужна и смогла подобрать шикарный вариант исходя из моего бюджета. Было приятно работать с настоящим профессионалом!
Игнат Селеверстов
Работа агенства меня полностью удовлетворила. Смогли продать мою квартиру в кратчайшие сроки, не снижая цену. Обязательно обращусь сюда ещё
Антон Филипов
Благодарю за оперативное решение вопросов по продаже старой квартиры и покупке новой. Результатом остался доволен.
Иван Пархомов
Всем доволен. Сделка по продаже дома прошла гладко, по срокам не соврали, честно оценили его стоимость. Обращусь ещё при необходимости.
Геворг Абромян
Благодарю Ирину Макарову за отлично выполненную работу и оформление сделки. Нашла вариант идеально подходящий по расположению, качеству и цене.
Илья Дробуш
Надёжное агентство! Выражаю благодарность за быстрый подбор квартиры и качественную работу при проведении сделки.
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Виталий Селеков
Пришли в агентство за помощью, т.к. долго не получалось самим взять ипотеку, были постоянные отказы. Здесь нам помогли получить положительное решение банка и найти более интересный объект недвижимости, чем тот, на который мы рассчитывали изначально.
Денис Пискунов
Внимательно и с пониманием отнеслись к моим пожеланиям при выборе новой недвижимости, давали ценные рекомендации и объясняли все возможные варианты покупки. Благодаря вам моя семья обрела новый уютный дом!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Антон Панарин
Спасибо за эффективную работу и чуткое отношение. Учли все требования и пожелания при подборе нашей будущей квартиры, на сделку вышли через месяц после нашего запроса.
29 ноября 2021, официальный ответ
Alona Perigneia
Умеют не только находить прекрасные варианты квартир, но и правильно вести переговоры с продавцом! Учли все мои требования и возможности при покупке квартиры.
24 ноября 2021, официальный ответ
Олег Огафьев
Сотрудники Лендлорд показали себя как грамотные и открытые специалисты. Быстро отреагировали на моё обращение, активно работали над подбором подходящей недвижимости. В итоге нашли отличную квартиру по адекватной цене.
24 ноября 2021, официальный ответ
Олег Димарихин
Решили наш жилищный вопрос! Риелтор не только помогла "разменять" нашу квартиру, но и находилась на связи в любое время, всегда была готова ответить на любой мой вопрос.
Василий Головня
С Лендлорд было приятно работать: учли мои требования и возможности при поиске жилья, отлично вели переговоры с продавцом, даже смогли договориться с ним о небольшой, но приятной скидке. Могу смело рекомендовать!
Марьяна Емельянова
Благодарю за отличную работу. Сотрудники всегда были на связи, постоянно информировали о ходе продажи нашего дома. Сделку провели быстро, четко и на высшем уровне.
Дмитрий Амеглиев
Знают своё дело. Все разговоры и встречи были только по существу, никаких подводных камней. Покупка участка с домом прошла гладко.
Владимир Прудников
Здесь работают настоящие профи! Смогли продать квартиру на Суворовском в короткий срок и за ту цену, на которую я рассчитывал
Игорь Кановалов
Я обращался за услугами продажи и покупки квартиры (вторичка). Работал с Водолагиной Ниной Александровной. Всё прошло быстро, профессионально, без лишних нервов. Нина Александровна лично присутствовала на всех просмотрах при продаже и покупке, выражала своё компетентное мнение о просмотренных квартирах.
Артём Слепков
Понравился коллектив, обстановка и, главное, качество услуг! Грамотно подобрали квартиру для покупки и дальнейшей сдачи в аренду.
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Игорь Горкин
Хочу поблагодарить Жукову Людмилу. Помогла при подборе и покупке квартиры, всегда оперативно отвечала на сообщения и звонки, показала себя, как настоящий профессионал. Спасибо за терпение, помощь и заботу.
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Всегда рады помочь.
Олег Ивлев
Отличное АН. Риэлторы приветливые, всегда идут навстречу, всё объясняют на понятном языке, в отличие от других агентств.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие слова!
Владлена Симонянс
Только здесь смогли подобрать именно ту квартиру, которую я хотел. Прекрасное взаимодействие с клиентом, умение слушать и слышать. Желаю успехов!
Галина Владиславна
Внимательные и отзывчивые агенты. Двухкомнатную в Красном Аксае продали быстро, цену не снижали. Новую квартиру тоже планирую покупать с Лендлорд.
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв! Нам очень важна обратная связь.
Анюта Сердюкова
Благополучно провели покупку квартиры в ЖК Династия, помогали во всех вопросах, давали советы. По вопросам недвижимости теперь только в Лендлорд!
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Для нас важна обратная связь!
Олег Фомин
Выражаю благодарность за сопровождение при покупке квартиры. Показывали только те варианты, которые могли мне понравиться, всегда отвечали на звонки и проводили все встречи в удобное мне время.
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь.
IS
Inna S
Испытали большое разочарование о данной организации, раньше было лучше. Сейчас что риелтор,что юрист не хотят работать. На контакт не идут ,приходилось самому искать,звонить риелтору чтобы узнать информацию об объекте продажи . Не рекомендуем.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень важно, чтобы все у…
Алексей Кузьмин
Агенство явно испортилось, т.к. работа агента по подбору объекта недвижимости очень плохая, приходилось постоянно напоминать о себе, а также постоянно самим искать варианты и отправлять их агенту на рассмотрение. Отдельно заслуживает оценки работа юриста, а именно нулевая, полный информационный вакуум, а также как выяснилось при переоформлении лицевых счетов с ресурсоснабжающим организациями не проверили долги у продавца. При этом стоимость оказания услуг довольно большая, за что при таком качестве берут непонятно?! В общем не рекомендую это агенство.
21 октября 2021, официальный ответ
Олеся
Хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу риелтора Нину Александровну, настоящую профи своего дела! Она не только помогла в кратчайшие сроки продать квартиру, но и всегда была на связи, помогала с документами и давала компетентные советы.
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь.
Олег Друзь
Приобретали через это агентство квартиру в ипотеку + маткапитал. Понравилось, что большинство вопросов можно было решить дистанционно. Для нас это было важно, т.к. у мужа много работы, а я сижу с маленьким ребёнком. Покупкой и качеством услуг остались довольны
19 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас. Ждём вас снова!
Яна Гарина
С покупкой квартиры мне помогала агент Альвина, быстро подбирала интересные варианты, учла все мои пожелания , предоставила хороший выбор квартир , среди которых я и нашла ту самую! Чувствуется забота о покупателе, а не только о результате сделки.
29 июня 2021, официальный ответ
Наталья
Быстрая и качественная работа. Уже спустя 2 недели после обращения получили ключи от своей новенькой квартиры, и это с учетом того, что оформляли документы для ипотечного кредита. Агент нашёл грамотный подход к продавцу и ключи нам выдали прямо в день сделки.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Для нас важна обратна…
Александра Керн
Большое спасибо Лендлорд! Сделка прошла быстро, легко и при участии профессиональных сотрудников!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик !
МТ
Маргарита Ткаченко
Работой Василия довольна, быстро нашел квартиру, которая мне подошла по всем моим критериям. Продавец не хотел уезжать в положенный по договору срок. Василий подключился к решению этой проблемы и в положенный срок продавец покинул квартиру, за что Василию выражаю отдельную благодарность. Проводила сделку очень внимательная и грамотная Полховская Альбина. С удовольствием сотрудничала с агентством недвижимости "ЛЕНДЛОРД", здесь работают приятные и позитивные люди! Спасибо!