Ростовская государственная филармония
Купить билет
ГАУК Ростовская государственная филармония
СХ
Светлана Холодная
Отличное шоу!Оркестр!Ребенок и родители в восторге!Спасибо!
ЛА
Людмила Алимахина
Сегодня были на концерте детей с симфоническим оркестром музыкальной школы Ипполитова Иваново 🔥🔥🔥 где учится моя дочь. Отличное мероприятие, чтобы дать возможность детям выступить совместно с симфоническим оркестром. Выступали ученики 4х 9х классов и выпускники. Произведения были очень сложные, все справились, переживала как за себя. Также вожу сюда 3х детей на детские программы, мы Бали на «Баранкин будь Человеком», «Машины сказки», «хиты из кинофильмов в исполнении симфонического оркестра» Спасибо большое, что делаете концерты по разным интересом. Очень хочется услышать ростовский симфонический оркестр соединений с современной музыкой и нашими ростовскими диджеями ❤️❤️❤️
ЕР
Екатерина Рудакова
Волшебно! Я в восторге!
ЮК
Юрий Крамсков
Сходили на моноспектакль. На балконе не было слышно ничего, из 10 сказанных слов одно понимали. Ушло через 15 минут 60% балкона. Больше туда не пойду!!!
🍓 🍓🍓
всё отлично💘💘
ДН
Дмитрий Насибулин
Были на концерте играй гармонь! Ребята молодцы 02:00 пролетело как 5 минут… А вот со звуком была проблема, мы были на балконе слышно как в бочке либо не хватает колонок и мы слышим только отражение, либо настройка плохая, после того как ведущая я попросила прибавить звук в микрофонах ситуация чуть-чуть улучшилось !
тата Шведова
Старенькая. Уютно, звук огонь. Слюсарь обещал в этом году починить.
и
ирма
Красиво! Приятно!
Екатерина Л.
Отличный репертуар, замечательные коллективы. Залу требуется ремонт
ТД
Таисия Дорофеева
Отличное место, советую) Я там кстати буду выступать (29 ноября)
AP
Alex Pesh
Великолепно́
Елена Каракозова
Были на концерте- "Музыка российских императриц" Очень понравилось!!! Особенно Габон и арфа ♥️ Единственное - было холодно в фойе(((( Прямо замёрзли...
MD
Mark D
Само место и работа сотрудников потрясающая. На балкон большой зал в 1 ряд не берите места, 13, 16, 19 и тд. Так как ну это просто издевательство
Ольга Панарина
Музыка.Отличные музыканты. Очень красивая музыка, прям вливалась в тело, красивый голос певицы. Понравилось)
Надежда Шевченко
Фестиваль песни Сан Ремо,очень понравился.Слушали с удовольствием и подпевали 🔥🔥🔥🔥Дирежеру только БРАВО,очень красиво играл оркестр Советую всем побывать в филармонии ❤️❤️❤️
MS
Margarita Solo
Концерт Кима Назаретова на 5* . Зал старенький персонал вежливый, очереди везде - вариант норма. Буфет неприглядный. Требует ремонта здание, немного грусно, что Администрация и руководство - закрывает на это глаза!
Мария Коновалова
Рекомендую!
Екатерина .
Т.к на мое письмо не отреагировали оставляю отзыв, в надежде достучаться до администрации. На концерте один из артистов во внешнем виде имел противоречивую политическую расцветку. Филармония не должна быть местом политических или прочих высказываний, тк меня не интересует личная жизнь и взгляды артистов, мы собрались ради музыки и положительных эмоций. В итоге я за свои деньги смотрю на политическую демонстрацию (хотя об этом не просила и тем более не собиралась платить), а не музыкальное выступление. Настоятельно прошу администрацию согласовывать внешний вид артистов и впредь такого не допускать.
User X
Место для души
Александр Родионов
Хорошее место, классный солист и дирижёр)
SC
Sergey Chekulaev
Потрясающие впечатления!!!
Артем Алмазов
Касса находится отдельно от зала. Нужно выходить в другое здание на холод, где 2 часа другие люди выбирают билеты. При просьбе купить буквально за 30 секунд, что и было сделано в последующем, увидел хамское поведение 2 взрослых женщин, стоящих в очереди,которые выбирали долго билеты, упрекнули молодых людей. Ну да ладно, культура так и блещет. Видимо поэтому захотели посетить культурное заведение. Здание имеет 1 вход, через который осуществляется вход и выход одновременно. Человеку, который зашел купить билеты и посетить театр в обычном порядке нужно будет проходить обратно через толпу людей. Гардеробщица - адекватная хорошая женщина, единственный плюс. На балконе 11-12 места расположен шнур под ногами, создающий угрозу спотыкания посетителям, и проектор, закрывающий обзор. Очень не продуманное расположение вещей. Около 7 минут шла речь женщины перед музыкальным выступлением, нужна речь лаконичнее. Данный отзыв является личным обьективнм мнением потребителя и не преследует иные цели, направленные на снижение спроса услуг организации. Просили не хлопать перед антрактами (перерывами или как правильно не знаю), но в итоге хлопали все. Очень странно, все наоборот
Дмитрий Мирошниченко
Приехал в ваш город на праздники! Билеты купил заранее. Однако мои друзья , будучи коренными жителями этого города, не смогли купить билеты за пару часов до мероприятия по причине закрытых касс. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и график работы касс и принять меры ! Большое спасибо, С уважением, Игорь
Мария Колесникова
Конечно, культуру в массы, хорошие концерты, репертуар обширный, но! Сегодня у меня было место на балконе,(1ряд 6 место), билеты здесь дороже чем ряды подальше, я не высокого роста, но сесть на это место - практически не реально, и вот такое вот внешнее восприятие, что бросается в глаза.
B
BIZARREAWAY
Прекрасный персонал, который любит свою работу. Мероприятия проходящие все на высшем уровне. Дешёвые билеты.)
Victoria Kerch
Спасибо, что есть абонемент для детей. Увлекательное путешествие в мир музыки)) правда, интересно составлена программа, дети высиживают положенное время им интересно
Нина Спиридонова
Замечательная филармония, была здесь на нескольких концертах в разные годы. Очень нравится звучание в зале, сам зал удобный.
Элизабет Тейлер
Здравствуйте дорогие работники "Ростовской областной филармонии". Давно хотела вас поблагодарить за вашу хорошую работу. Я всегда с удовольствием хожу к вам на концерты. Не давно с подругой были на концерте, где дирижёром был Валентин Урюпин. Спасибо за такую возможность. Мы получили огромную радость и массу удовольствия. В одной статье про музыку писалось: "Музыка способна передавать весь диапазон человеческих чувств. Она успокаивает и восхищает, поднимает настроение и дух, приводит в восторг и трогает до слез. Поскольку музыка взывает к нашему сердцу, она обладает огромной силой. Почему же она так глубоко нас волнует? Ответ прост: музыка — прекрасный дар Бога ". Спасибо что вы с этим даром делитесь с нами. Ещё хочу поблагодарить, что вы соблюдали все меры предосторожности, связанные с пандемией, для нас это было очень важно. Спасибо вам ещё раз. Здоровья вам и вашим близким. С уважением благодарная поклонница
Марина Чер
Среди горожан почему-то это место менее популярно чем драматический или музыкальный театры. Но мне нравится, что в филармонии есть концерты которые вы услышите только здесь. В филармонии особая публика, здесь именно ценители тонкого искусства.
Анастасия Кикель
Отличное место, чтобы прийти сюда в любой праздник! К каждому празднику есть концерт классической музыки, а также джаз, народная музыка и пр. Люблю здесь бывать!!!
Юлия
Здание старое, требуется ремонт, но зал удобный, со всех мест хорошо слышно и в принципе видно!