Театры
6+.
Купить билет
Вакансии
ВЛАДИМИР ВОРОНИН
Посмотрели с внучкой Алладина и были в полном восторге, смотрится премьера на одном дыхании, замечательные декорации, костюмы и конечно игра актёров, рекомендую всем!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас в театре!
Владимир Немов
Великолепная труппа. Хореография, костюмы и оформление на высоте. Были на спектакле "Алладин". Очень понравился. До этого были на других постановках - 5 баллов. Рекомендую!
Спасибо! Ждём вас снова!
Антонина Тушакова
Отличный театр. Постановка от постановки сильно отличаются, но все очень интересные и красивые🙌. Хочется ещё и ещё
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё! И ещё!
Крис Тина
Самый лучший театр, много раз была, всегда очень интересные спектакли. Великолепные актеры, костюмы и декорации. Сам театр очень красивый, удобный. Залы небольшие за счёт чего все отлично видно даже с дальних рядов, цены на билеты тоже радуют.❤️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем театре!
ЮГ
Юлия Г.
Были сегодня с детьми на спектакле «Остров сокровищ». Это полный восторг! Старший сказал «Это круче оригинала!» (речь о советском мультфильме)) Младший сказал «Слов нет, одни эмоции!». Оригинальная постановка, с пиратскими песнями, отсылками к «Пиратам Карибского моря». Все актеры хороши! Сирены молоды, не то что царевна Будур из «Алладина» в театре Горького 50+ 😅🙈 В общем, постановку от души рекомендуем всей семьей, зрелищный и эмоциональный! Спасибо!
Оля ИзРостова
Администрация театра! Вы что нибудь слышали про доступную среду?? Идёт ремонт ступеней и опять не делаете пандус!
Никита Старцев
Театр отличный, бывали тут пару раз, в новом сезоне хотим по чаще посещать, очень понравилось)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас в Молодёжном театре ❤
Д
Диана
Круто, но ехать дофига
Виктория Сундукова
Старая постройка. Красивое здание снаружи и внутри. Очень атмосферное место. Красные дорожки на лестницах. Сохранена лепнина на стенах и потолках. Старинные люстры. Раздельные ложи. Удобные кресла. Прекрасные спектакли
Екатерина Л.
Очень атмосферное здание внутри. А во спектакли.... мне всегда чего-то не хватает для пятерки и ярких эмоций.
Дмитрий К
Хорошее место.
Евгений Кружилин
Нет парковки
НО
Николай Орлов
Смотрел Вечера на хуторе... Очередная пошлость ниже пояса и халтура. Вакуле далеко за 40 и с животиком. Так испохабить Гоголя может только очень талантливая бездарь . Игра актёров на любительском уровне. Ростовские театры погрязли в эпидемии глупости и мерзости. В музыкальном на Цыганском бароне второстепенные персонажи лидируют и цыганские гусары едут на паровозе ... В Горького поэт Бездомный в психбольнице участвует в оргии белогвардейцев ...В молодежном тонкий юмор Н.В.Гоголя превратили в пошлые сиськи-письки.
Марина Фурса
Прекрасно провели время наслаждаясь игрой актеров! Спасибо вам большое!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в театре )
К
Константин
Очень хорошо!!!
Катерина Колесникова
Лучший театр в городе, без прекрас. И для взрослых и для детей. Начиная от красоты здания, всегда на Новый год красивая елка, удобные кресла, что не маловажно, и вежливый персонал. Недавно еще открыли для себя спектакли студентов ВГИКа, очень талантливые ребята🙏🏼 спа си бо! Единственное, что расстраивает, что никогда нет билетов на Гамлета, дайте возможность сходить на этот спектакль, пожалуйста!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Приходите к нам еще!
ГО
Григорий Орлов
Ходил на Кентервильское привидение. Всë так хорошо сыгранно эфекты, авторы всë на высшем уровне!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Мы рады, что Вам понравился спектакль. Приходите ещё!
Елена E
Аутентичное здание, интересно побывать с исторической точки зрения. На этом плюсы закончились. Посещали постановку по мотивам «Вечера на хуторе близ Диканьки». На сцене происходило невероятное мракобесие, не игра, а кривляния, какая-то непонятная базарная ситуация 👎Самая ужасная постановка, которую довелось посетить, не стоит потраченного времени, абсолютно бездарно еще и билеты дорогие.
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, всегда сложно и грустно читать такие отзывы. Мы рады, что вам понравился наш театр как памятн…
ТЗ
Татьяна Зажигаева
Интересные спектакли
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова — нам очень приятно.
Владимир Косицын
Прекрасное старинное здание! Но не это главное, главное великолепный актёрский коллектив и прекрасный режиссер! Молодцы, спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Благодарим вас!
ВФ
Виталий Фамилия
Ходили сегодня на Дюймовочку. Я многое могу понять. Я не цепляюсь к нелогичности сюжета конкретной постановки и к откровенным дырам в сюжете. Я не цепляюсь к возрастной категории актеров (ведь это вроде молодежный театр?). Но. Почему актриса ,играющая роль Дюймовочки, в процессе "скакания" по сцене на весь зал выкрикнула "ё б твою"? Вот к этому я цепляюсь. Это недопустимо.
МП
Марина Пронина
Один из моих любимых театров в Ростове. Актеры талантливые. Постановки 👍. Здание театра-памятник архитектуры.
koty ket
Пока что были лишь дважды, на "Золушке" и "Пеппи Длинныйчулок". От обоих представлений ребёнок в полном восторге, да и я с удовольствием смотрела спектакли. Актёры, декорации, спецэффекты - всë порадовало.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите теперь на спектакль "Сказка о царе Салтане" - точно понравится и вам…
Ангелина Лебедева
Место, где отдыхаешь душой. Нравится юмор и что много молодых талантливых артистов.
Нина Савченко
Один из лучших театров нашего города.Отличные современные постановки,замечательный актерский состав!Все представления что удалось посетить,были на высоте!После представлений всегда заряд положительных эмоций!
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
ЯР
Яна Ревина
Классный красивый театр
Рита К
Очень классные постановки, интересные современные решения по декорациям. Часто гораздо круче играют, чем в театре Горького
ЕТ
Евгения Токаренко
Сегодня ходили на спектакль,как снеговик деда мороза искал! Всё ужасно,от входа и заканчивая спектаклем! Бомжатня какая-то, у актеров даже костюмов нет! Кошка с паралоном на голове вместо ушей!( На ободок с ушками денег видимо нет, а билеты так наминутку 800р, администратор как баба с рынка! Я так понимаю что тот кто здесь пишет отзывы является сотрудником данного театра!(
Анастасия Москаленко
Были с классом на спектакле "Удивительное приключение кролика Эдварда". Печальная история, однако актеры,постановка, атмосфера-всё на высшем уровне. Огромное спасибо, персоналу, помогли с рассадкой детей на места, положительные и отзывчивые люди.
Сергей Слюсаренко
Театр очень красивый. Очень понравилось новогодние представление
Dmitriy Cherkashin
Попадал сюда только на интересные представления. Считаю, что это очень полезное и необходимое для молодёжи место в городе. Рекомендую к посещению.
Геннадий Шульгин
Был с детьми , очень понравилась идея транслировать видео на полупрозрачный экран . Впечатляет !
Ирина Хорошева
Прекрасные постановки, прекрасные актеры!
Tatiana Andreeva
Очень понравилось представление и сам театр очень красив!😍
Алена Кравченко
Очень красивый внутри театр! Всё новое. Архитектура кайф.
Ольга Володина
Ходили на пчела в твоей голове, подросткам понравилось
Виктория Муравья
Поздравляю с весенней премьерой коллектив театра! Посчастливилось увидеть этот неповторимый шедевр(по другому не скажешь) одной из первых. Эмоции переполняют душу даже спустя время,настолько глубоко проникают слова героев,их жизнь и простые человеческие отношения. Великолепная игра наших потрясающих актёров заставляет забыть,что это спектакль и проникает в каждую клеточку тела,настолько близки и понятны отношения и ситуации. Это и есть настоящая жизнь! Потрясающая постановка(ради интереса предварительно смотрела исполнение других коллективов и фильм). Наша лучше! Факт! Василий Игнатьевич в исполнении Зуева необычайный романтик,который сумел сохранить светлое чувство и пронести его сквозь года. Зуев-гений!Наблюдала за реакцией зрителей в антракте и после спектакля- равнодушных не осталось даже среди молодёжи."Вот это любов! Вот это чувства!"говорили они и обнимали друг друга. Это волшебство коснулось как женщин,так и мужчин. Рекомендую к обязательному просмотру всем без исключения! Достойное завершение сезона! Больше таких постановок!
Екатерина Т
Прекрасный актерский состав и интересный репертуар. Но очень портят впечатление работницы гардероба. Хамят, вечно недовольные чем-то. Один раз у нас долго не приезжало такси, так нас просто выгнали на мороз, потому что театр через 15 минут после спектакля "милые" женщины уже закрывали. Похоже у них, после 3 часов спектакля никакой уборной, хватай пальто и выметайся, оденешься на улице.
Ki
Kota ira
Ходила на постановку «На всякого мудреца довольно простоты», понравился, но спектакль на любителя) Сам театр отличный, хожу туда не в первый раз. Всё бы хорошо, если б не вечно недовольные гардеробщицы, все им не так, рядом с зеркалом не стоять, чтоб им не мешать, подходить только с «правильной» стороны. Как будто к ней домой пришла, а не в общественно культурное место
Amalia 261
Сегодня первый раз привела в театр сына 2,6 г Честно думала не выседить и купила билет на последний ряд, а зря я боялась. Все 40 минут на одном дыхании. Сын и танцевал и снежки кидал, даже со снегурочкой поздоровался за руку остался очень доволен. Единственное что не очень было приятно, то что дед мороз не остался фотографировать с детьми после хоровода
Наталья Калицкая
3 января 2023 были на представлении "Золушка" нам с дочкой(10лет) очень понравилось, современно, красочно и ярко. Красивые наряды,современная музыка, однозначно рекомендую.Дочка захотела прийти ещё на другие постановки Спасибо артистам!!!!
Inga Ermakova
Театр посещаем уже второй раз. Представления очень понравились, огромный плюс в том, что можно увидеть актёров, проходящих мимо тебя во время игры. Прикольно когда неожиданно во время представления проходит мимо тебя актер на сцену. Были на спектакле "С новым годом любовь", получили отличное настроение и впечатления. Соблюдается масочный режим, ходят периодически проверяют надета ли маска. Советую всем обязательно посетить
Зато честно .
Вчера ушли со спектакля На всякого мудреца довольно простоты. Не смогли продержаться и 50 минут! Настолько невыносимо было находиться. Крики, неадекватные персонажи которых играли актеры, смутная смешанная подача. Смысл не поняли, ушли! Надо уметь закрывать скучную книгу, и уходить с плохой постановки!! Неожиданно РАМТ удивил низким качеством. На секундочку, партер -2500; ложа -700! Вышли, а в коридорах и лестнице театра выключен свет. Экономят. Дорогу к гардеробу подсвечивали фонариками с телефона)))) Спектакль На всякого мудреца довольно простоты не рекомендуем, Островского там не найдете. А дурости низкосортной безвкусицы - вагон!
ДТ
Дмитрий Тсхан
Незабываемое место (в хорошем смысле).
Диордица Диордица
Были сегодня на детской постановке «Приключения Дюймовочки» и остались в восторге и я и ребёнок ❤️спасибо за ваш актерский состав! За красочные и даже в какой-то степени смешные костюмы( сын жабы, якобы на ней скакал😀) … были проездом, путешествовали по городам и так хотели попасть на Дюймовочку на протяжении года, и тут именно тогда, когда мы приехали в Ростов на пару дней, нашлись билеты на Дюймовочку) всё сошлось 🔥 🌸
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился спектакль. Ждем Вас снова в нашем теат…
ОС
Ольга Середина
Были на"у ковчега ровно в 8".Отвратительный спектакль, истеричный крик актёров. Причём в начале представления был дед мороз и снегурочка, а затем нелогичное продолжение. При чем тут новогодние праздники и где там юмор? За весь спектакль ни одних аплодисментов, ни смеха в зале от детишек я не услышала. Только сквозь весь спектакль аллилуйя!!!! Тема для новогоднего праздника довольна странная! Дешёвые декорации в виде трех ящиков на колёсах, накрытых тремя кусками ткани. Во дворцах культуры районных и то лучше. Ушли с чувством недоумения. Хотелось сказать верните наши деньги. Это откровенная халтура!!! Никогда не писала отзывы, но тут не сдержалась.
AP
Anastasia Putilina
Первая попытка знакомства с этим театром была неудачной, в 2020г пропало 4 билета стоимостью 4т.р, театр так и не вернул деньги за отмененные представления, ссылаясь на недобросовестного посредника Radario, хотя в тот же локдаун пропали билеты также в театр Горького и Музыкальный - деньги вернули сразу же. Несмотря на затаенную обиду на театр, я всё же решилась на повторную попытку знакомства в 2021г: привела 5-летнего ребенка на сказку о Царе Салтане, в начале представления на сцену вышла администратор и сообщила, что в связи с болезнью актеров, сегодня вместо Сказки о Царе Салтане будет показано.. Кентервильское привидение! Зная, что добиться возврата билетов от этого театра задача провальная, да и не хотелось огорчать ребенка внезапным уходом из театра, в который только что пришли - осталась.. Это было плохое решение, ребенок сильно напугался, почти месяц вскакивал ночами с постели от страха - пришлось провести немалую работу, чтобы справиться с последствиями такого похода в театр. Никакой информации о замене спектакля на сайте! Позже узнала, что подобные замены спектаклей в этом театре практикуются часто. Из плюсов отмечу красивое убранство театра изнутри, но оценить в полной мере не представилось возможным - выйдя из зала после представления обнаружила фотозону на 2м этаже закрытой на ключ, следом шли сотрудники, выгонявшие всех буквально метлами (у нас начинается уборка!), в других театрах спокойно фотографировались в театре после представления, но тут так нельзя: фотайтесь до представления, а после сразу же убирайтесь! Зайдя в туалет, пришлось оправдываться перед сотрудниками, почему это мы всё ещё здесь! А гардеробщица, отдавая мой последний оставшийся номерок, чуть ли не накричала на меня, почему это она обязана нас так долго ждать, как будто задержаться после представления на 10-15 минут, чтобы сходить в туалет и сфотографироваться - это преступление)) Такое отношение мягко говоря удивило, не первый раз в жизни хожу в театр, с таким столкнулась впервые.
13 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Сожалеем, что у вас пропали билеты в 2020 году – тогда от недобросовестности Ра…
Victoria Kerch
Здание театра сохранено в «стиле старинного театра», внутреннее атмосферное убранство располагает к тому, что ты попал в особенный мир. Спектакли всегда интересные, костюмы и декорации подобраны отлично. Жаль, что билеты быстро раскупают. На новогодние спектакли так и не смогли забронировать места.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Билеты у нас, действительно, раскупаются быстро. А сейчас - особенно…
Who is I ANM
отличные выступления, отдельное спасибо Евгению за игру, был на нескольких спектаклях, интересно, зашло, люстра - огонь
7 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за верность нашему театру! Всегда ждем на наших спектаклях!
Елена Сигаева
Замечательный театр для детей
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!