Театр кукол им. В.С. Былкова
6+.
Купить билет
Вакансии
Дарья Парфиненко
Шикарное место. Дети в восторге, да и я тоже. Спектакли сделаны так, что смотришь с интересом и удовольствием
Лена Мухортова
Очень хороший театр, были на спектакле «Блин молодец». Понравилось
Оксана Таранцева
Прекрасный персонал и актеры. Очень бы хотелось видеть театр более современным.
Дмитрий Синдлер
Хороший спектакль интерактивный
Marina Bonda
Были первый раз. Интерьер и санузел, конечно, оставляют желать лучшего. Но вот спектакль и игра актеров и их костюмы очень понравились. Были приятно удивлены. Спасибо, будем приходить ещё.
КД
Кира Донцова
Там очень красиво 😍
Светлана Семенова
хороший театр, приветливый персонал.
Ольга Григорова
28 лет назад приводила сына в театр, теперь двух внучек. Внучки сразу побежали потрогать панно из мозаики. Прекрасный театр, фойе, зал. Очень удобные и продуманные кресла для деток, поднять сидение, закрепить и ребёнку всё видно. Никак нельзя переносить театр в другое место.
Кристина Бадаева
Замечательный театр кукол им Былкова. Я и мой сын в первые побывали в подобного рода театре . И остались впечатлены Мы были на спектакле верховых кукол Очень атмосферное место ❤️ рекомендую к посещению!!!
ДБ
Дмитрий Бурак
Замечательное место! Красивое здание и приятный внутренний интерьер. Посещал данное место несколько раз: очень хороший коллектив и интересные постановки!
Алёна Гужва
Отличный театр. Ребёнок в восторге.
Анна Маркачева
Замечательное место для семейного отдыха! Очень понравилось новогоднее представление. Красивые костюмы, игра актёров, спец эффекты. До этого тоже посещали театр кукол на малой сцене, детки очень довольны. Процветания и развития вам!
Наталья Луговая
В самом здании театра чисто, очень тепло, удобные сиденья особенно для малышей. Сиденья поднимаются и малыш все видит даже если впереди сидит взрослый человек. В зале огромные колоны, красивые подсвечники. В перерыве пошли в туалет!!!! Ужасные туалеты. Унитазов нет, точнее есть, но напольные. Смыв происходит автоматически через определённое время. Ребёнку очень понравился спектакль. Персонал доброжилательный, вежливый.
Анастасия Коваленко
Место со старой атмосферой
Андрей Мань
Интересно! Ребёнок был в восторге!! Но спектакль в 40 минут пролетел незаметно....
Анастасия Попова
Отличное место, уютно, все добродушно настроены, видно что любят детей. Вокруг много парковочных мест, мелких кафе, и прогулочных дорожек с лавками в тени. Можно спокойно отдохнуть с детьми.
Анна Егорова
Впечатления добрые и радостные от выступления артистов остаются не только у детей, но и у взрослых, есть ощущение праздника. Хорошая организация в театре, чувствуется, что все сотрудники театра хотят, чтобы гости были довольны. Молодцы!
Victoria Kerch
Коллективу большое спасибо, что есть живая сказка, которую можно даже и потрогать. Особенно приятно, что есть и программа для самых-самых маленьких. Продуманные кресла для деток, удобно, хорошо видно
Роман Печеневский
Очень красивая мозайка на здании. Очень жаль, что театр из него, в скором времени, уберут. Это здание подходит театру
Рустам Муртазоев
Очень интересный театр,своеобразный.Для детей в самый раз,получше всяких гаджетов.Пять баллов из пяти.
Dr Klaus
Ходил сюда недавно со своими двумя детьми,ну что-очень даже отличное место,главное,что детям понравилось-а это самое главное!
Ирэн Марика
Очень важное место для деток и родителей!