Татьяна
Агентство недвижимости
Андрей Городничев
Спасибо за наш новый домик, все прошло «налегке». Риэлтор Кристина показала нам все возможные варианты, помогла бесплатно одобрить ипотеку, по домам теперь только к ней!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Городничев
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Илюза Нуртдинова
Доброго дня! Очень хочется поблагодарить агенство Татьяна за продажу нашего дома 🏘️🥳🙏🏻 Агент Кристина просто чудо, обаятельна, умна, тактична! И отзывчива! С ней было легко! Мы с ней воочию увиделись только на сделке, поскольку живем в другом регионе и на доверии смогли решить очень важные вопросы. Юрист Валентина Сергеевна также настоящий профессионал своего дела, всегда была на связи, даже будучи за рулем остановится и разъяснит все доступно. Чувствуется, что работает команда, слаженно, дружно, легко 🤓👍🙏🏻 Хочу пожелать агенству самых высоких достижений, благосостояния и поддержки близких людей!
Илюза. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ТТ
Татулик Татулик
Обратилась в АН Татьяна за помощью в подборе квартиры. Специалист помогла в короткие сроки подобрать,показать варианты по моему запросу). Самый важный пункт это сопровождение на протяжении от подбора до подписания сделки! Спасибо огромное,рекомендую 100%
19 марта 2025, официальный ответ
Татулик, спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
ЛС
Людмила Сторожева
Хорошее агенство, без фейковой информации. Хотела бы выразить слова благодарности риелтору Галине Дерезиной за отлично проделанную работу. Галина - профессионал своего дела. Постоянно была на связи во время проведения сделки, все четко и грамотно объясняла. Сделка прошла на ура. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Галине! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
КГ
Карина Говорова
Персонал очень грамотный, вежливый, давления не оказывают, сделка прошла в намеченные сроки. Отдельно хотела бы поблагодарить агента Валентину Олеговну, большое спасибо за вашу оперативность и грамотный подход. При возможности обращусь вновь и обязательно порекомендую знакомым.
Добрый день. Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Анастасия Пимкина
Обратилась за помощью с покупкой квартиры. Агент принял мои пожелания и предоставил много вариантов квартир. Выбор был сложный, т.к. понравилось несколько вариантов. Покупка состоялась. Спасибо большое команде агентства «Татьяна» администратору офиса, юристам, агенту. Ребята очень ответственные и знают свое дело! Всегда на связи-помогут, проконсультируют и проведут сделку на ура! Спасибо Вам
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ВВ
Валентина Вяхирева
Отличное агентство ! Продажа дома прошла за неделю агенты и юристы работают хорошо !👍🏻 Удачи вам ребята!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Обращаюсь второй раз, первый раз продавали квартиру, второй покупали. Были непростые вопросы, юристы быстро помогли все решить. Анент умничка , поняла наш запрос и за сутки нашла нужный вариант. Только положительные впечатления.
Добрый вечер, Городской. Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
ДН
Дарья Ненашева
Обратились в агентство, за помощью с покупкой квартиры. Агент идеально все понял и быстро предоставил много вариантов квартир, сложно было выбрать, ведь подходили все) очень приятный администратор в офисе помогла с документами. И уже через неделю мы заехали в нашу новую квартиру. Спасибо большое!
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо 😉 Приходите к нам почаще.
ЕО
Екатерина Одинцова
Самое честное агентство ,нет фейков, все объекты реальнье 💯 юристы,это вообще отдельная благодарность, все компетентные , всегда помогут и проконсультируют , проконтролируют вашу сделку 🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НА
Нелли Андреева
Благодарим АН "Татьяна " за чёткую и оперативную работу, помощь в юридическом сопровождении сделки!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕД
Евгений Демкин
Аген Виктория просто умничка быстро нашла нам 🏡 Так как многие агенты ставят дома не существующие((( Сделка прошла быстро Рекомендую Вот её номер телефона+79185865658
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЕИ
Евгений Иванов
Хотели выразить благодарность агентству в целом , также замечательному риэлтору Дарье и профессиональному юристу Валентине, помогли провести юридические услуги по продаже и приобретению новой квартиры. В целом, сотрудничество с этим агенством сделало процесс покупки недвижимости максимально комфортным и безопасным. Я с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто ищет профессиональных и надежных специалистов в сфере недвижимости.
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЮК
Юрий Калашников
Хочу от всей души поблагодарить агенство недвижимости ,, Татьяна" За проделанную работу и помощь в продаже квартиры, особую благодарность хочу выразить агенту Петренко Нине Викторовне! На всех этапах сделки была рядом и во всëм помогала , провела от начала до конца сделки ! Ещë выражаю большую благодарность юристу Наталье Медведевой всë понятно объяснили, подсказали на будущее! В общем с такими замечательными специалистами можно быть уверенным на всех этапах сделки! Большое всем спасибо!!
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Наталья Кузякова
Хотим от души поблагодарить агентство недвижимости Татьяна за проделанную работу. Благодаря их команде мне в кратчайшие сроки решили вопрос о покупке квартиры в Ростове на Дону чему я безумно рада. Ещё хочу выразить огромную благодарность Петренко Нине Викторовне на всех этапах заключение сделки была рядом и помогала . Благодаря профессиональным действиям юриста Письменский Александр Михайлович сделал оформление и подписания документов надёжным и безопасным. Огромное Вам спасибо
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Лёшка Котов
Я довольна качественной и быстрой сделкой, сотрудничеством с профессиональным агентом по продаже недвижимости Ириной Муратовой «Татьяна». По совету знакомой обратилась к Ирине по вопросу продажи 1-комнатной квартиры на вторичном рынке на Чкаловском. Сделку удалось провести в кратчайшие сроки - за месяц, чему я несказанно рада. Покупатель приобретал квартиру в ипотеку, а я находилась в другом городе, организационными вопросами и сопровождением на протяжении всей сделки занималась Ирина. Мне импонируют деловые качества специалиста, коммуникабельность, доброжелательность, ответственность и мотивированность. Последующие сделки купли-продажи недвижимости доверим проверенному риэлтору, имеющей хорошую репутацию и проявляющую человеческое отношение к клиенту! Александр Михайлович очень грамотный юрист, вежливый и приятный человек!
ЕГ
Елена Горковенко
Выражаю огромную благодарность риэлтору АН "Татьяна" Петренко Нине Викторовне за высокий профессионализм, качественную работу , чуткость и внимание к интересам клиента. Обратная связь проходила максимально быстро, получали ответы на все возникающие вопросы, все по делу и грамотно. Так же хотелось отметить и работу Александра Михайловича - юриста АН, который юридически сопровождал нашу сделку. Документальное оформление прошло максимально быстро и грамотно, за один день было сделано почти невозможное! Остались только положительные впечатления. Спасибо большое за Вашу работу! Вы делаете нужную работу- помогаете людям осуществить свою мечту! Всем советую!
Валерия Погорелая
Отличное местоположение офиса, всегда есть где припарковаться во дворе. Самые грамотные юристы, все чётко, по делу, без воды и без умалчивания нюансов,были учтены все риски обеих сторон и достигнута договорённость, удовлетворившая всех. Сделка прошла очень быстро, без форс-мажоров, переносов сроков и каких либо препятствий. Спасибо огромное за качественную работу!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
Отличное Агенство! Проверили сделку быстро, раньше срока. Остались только положительные впечатления. Хочу выразить огромную благодарность юристам и риэлтору Олегу за свою качественно проделанную работу! Спасибо!
Екатерина Потуданская
Очень грубая риэлтор Наталья Юрьевна! Я в шоке, гадости писать покупателям это очень низко! Не связывайтесь с этим агентством никогда!!!
КА
Казбек Агоев
Агент перезванивает на следующей день, интересующая квартира как обычно уже на задатке) С первого звонка сразу понятно, что это за агентство
Виктория Холод
Ещё одно недоагенство недвижимости. Позвонила по поводу дома в 10 утра, обещали передать номер агенту и перезвонить.17.00-до сих пор не ответа и не привета. Скорей всего, дома этого и нет, собирают для спам-базы номера
VV
Vika Vika
Выражаю огромную благодарность риэлтеру Валентине за помощь в поиске жилья! Очень грамотный специалист, с чутким пониманием пожеланий клиента. Все решено оперативно и качественно! От души желаю ей успехов в работе и замечательных клиентов!!!