Агентства недвижимости
4.2
4.2
Есения Сергеева
Совсем не понравилось
Предоставление ложной инфы и фото!!!! Не ведитесь разводят на деньги!!!
ТК
Татьяна Кушина
В восторге
Сотрудничество с Дон-МТ - это всегда гарантия качества! Благодарю за помощь и профессионализм!
Сергей Сергей
В восторге
Огромное спасибо Алимовой Людмиле, очень помогла с поиском и выбором квартиры, все оперативно, постоянно на связи, в общем только положительные эмоции от проведенной сделки, однозначно рекомендую к сотрудничеству 👍
Женя Попов
В восторге
Очень внимательны в обслуживании и сглаживают все недопонимания,помогают выбрать то что надо!меня вел реэлтор Лара Каптуревская!
NP
Natali Patlan
В восторге
Сердечно благодарю Ирюпина Максима Сергеевича риэлтора Компании Дон МТ за качественную и успешную работу, в организации осмотров квартир, темпов работы по поиску по необходимым нам критериям, а также успешную сделку. Валееву Татьяну Владимировну за отменное решение всех юридических вопросов и качественное оформление сделки.
Ирина Бабич
В восторге
Хочу выразить благодарность агенству Дон МТ а так же особенно заметить внимательность и активность в работе, специалисту Виктории! Советую всем!
Елена Маркелова
В восторге
Хочу выразить агентству благодарность за оперативную (около месяца) продажу недвижимости, консультацию, подготовку документов и подбор удобного для меня дня сделки. Готова в случае необходимости рекомендовать друзьям и знакомым
сюзанна агабекова
В восторге
Выражаю благодарность за чуткое отношение, быстрый подбор квартиры и своевременное Оформление документов сотрудникам офиса центральный 1 -Оксане, Татьяне Викторовне и Татьяне Рубеновна!
Мария Бельчик
В восторге
Спасибо большое сотрудникам офиса на Темерницкой за помощь и сопровождение сделки при покупки квартиры. Все безопасно, профессионалы своего дела.
Антон Танашкин
Совсем не понравилось
Реальные отзывы публикуете? Или только положительные? Прошла неделя с момента подписания договора. Объявления о продаже объекта нет даже сайте и странице в инстаграм, не говоря уже о иных площадках. На звонки и сообщения не отвечаете.
Забелина Анна
В восторге
Обращалась в агентсво не раз. Агент Юля помгла быстро продать квпртиру и купить новую, в новосройке. Очень довольна и советую всем своим знакомым.
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, мы благодарим вас за положительный отзыв, нам очень важно ваше мнение! Надеемся…
Регина Дражан
В восторге
Отличная работа агентов, внимательное отношение к клиенту и работа с документами. Особо хочу отметить центральный офис #1.
19 ноября 2019, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Мы благодарим вас за такой положительный отзыв! Спасибо вам за доверие и хорош…
Ольга Канцурова
Понравилось
Отличная компания , профессионалы своего дела (офис Центральный-1). Отдельную благодарность хочу выразить специалисту Алимовой Людмиле за помощь в выборе квартиры, профессионализм ,терпение и оперативность . Удачи вам в вашем деле и процветания !и
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, мы благодарим вас за положительный отзыв, нам очень важно ваше мнение! Надеемся…
Евгения Смолкина
В восторге
Отличное агентство, обратилась за помощью продать квартиру, сделали это очень оперативно, спасибо агенту Маргарите за покупателя!
19 ноября 2019, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы очень ценим таких клиентов, как вы. Нам всегда важно знать ваше мнение и с…
Владимир Иванов
В восторге
Не один раз обращался в АН Дон-МТ-недвижимость. Работают профессионально и качественно. Рекомендую агентство своим знакомыми.
Елена Черноиванова
В восторге
Большое спасибо за помощь Мельниковой Татьяне, покупали квартиру, она предложила несколько вариантов. Одна из квартир нам очень понравилась. Мы её купили. Было очень приятно общаться с Татьяной прфессионалом своего дела.
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, мы благодарим вас за положительный отзыв, нам очень важно ваше мнение! Надеемся…
Марина Городничева
В восторге
Дважды обращалась в агентство недвижимости Дон МТ , в офис на УЛ Темерницкой для покупки и аренды квартиры. В обоих случаях результат меня полностью удовлетворил. Со мной работал агент Дмитрий. Спасибо. Рекомендую.
19 ноября 2019, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны предоставленными услугами. Мы всегда стара…
Алекс
Совсем не понравилось
Продали мне Квартиру с долгами и незаконной перепланировкой. Сами теряются, зато деньги с меня немалые взяли, а никаких чеков взамен не выдали, работаете в чёрную. Анастасия и Виктория у вас совести никакой нет? Ещё и вынесли с квартиры все что можно было, потому и Ключи мне сразу передавать не захотели. Привет вам с улицы Текучева, позвоните извинитесь может?
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за отзыв о качестве оказанных услуг. Нам очень жаль, что нашим сотру…
ПР
Платон Ростов
Совсем не понравилось
Отвратительная организация! Незаконно копируют объявления о продаже квартиры, закрать их надо!
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Платон. Благодарим вас за то, что сообщили о недостатках в нашей работе и подробно опис…
m_valentinka
В восторге
Профессиональная работа,терпение,понимание, быстрое оформление, глубокое знание своего дела, обязательно порекомендую всем своим знакомым Светлану! Офис Центральный№ 2.
svetlanavladimirovna.m
В восторге
Работа агентов и сотрудников компании четкая,быстрая,всегда корректно и точно отвечают на все вопросы.Офис на Буденновском.
olgaviktorovna.l
В восторге
Профессиональная,грамотная ,быстрая сложенная работа.Компетентная консультация по любому вопросу.И самое главное это человеческое отношение к клиентам .Спасибо за работу! Офис Батайск.