Альтаир
Агентство недвижимости
МГ
Марианна Голубева
Агенство "Альтаир" однозначно рекомендую! Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, надёжно провели сделку по покупке квартиры! Риэлтору Анне Савельевой особая благодарность за оперативность, отзывчивость, профессионализм!
СТ
Сары Тагиев
Очень общительные во всем помогут и обе снять спасибо большое вам
МТ
Марина Тришина
Хочу оставить положительный отзыв о работе агентства «Альтаир». Наша сделка по продаже дома, который стоял на рынке два года, наконец-то состоялась, и мы очень благодарны команде за профессионализм и поддержку на каждом этапе процесса. Особую благодарность выражаем начальнику отдела продаж Ирине Хомяковой. Ирина не только курировала нашу сделку, но и лично выезжала на все просмотры, что значительно упростило общение и позволило оперативно решать возникающие вопросы. Благодаря её внимательности и профессиональному подходу, мы чувствовали себя уверенно и спокойно. Вся работа агентства была организована на высоком уровне: от подготовки документов до финального этапа сделки. Всё прошло быстро и качественно, что стало для нас настоящим облегчением. Спасибо команде «Альтаир» за отличную работу! Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
ЕЛ
Елена Левченко
Если коротко и в двух словах ,то Альтаир-это легко,быстро, надёжно,профессиональ но и душевно Брали ипотеку ,на протяжении всей сделки (которая прошла идеально на одном дыхании) на связи 24/7 был прекрасный агент Анна Савельева.Всегда шла нам на встречу ,откликалась на любой наш запрос!Благодарны Агентству и лично Анне! От всей души рекомендую НА МОДЕРАЦИИ 102 отзыва Manchuan. 00% 4 / Редактировать отзыв По умолчанию
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛
ТМ
Татьяна Мануйленко
Советую обратится к риелтору Жанна.так как кроме неё не один риелтор мне не помог решить мой вопрос .
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
ДД
Доброжелатель Доброжелатель
Хочу поблагодарить Владислава , с помощью в выборе дома. Специалист с большой буквы. За один вечер подобрал варианты , на следующий день мы уже знали , какой из представленных вариантов мы будем покупать. Сделка прошла комфортно🤟🏽
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
КМ
Карина Меркулова
Огромная благодарность Ирине из агентства Альтаир , за помощь с покупкой квартиры ! Очень грамотная и профиссионал своего дела! Я всем довольна! Буду Вас рекомендовать!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
Gafur Rahimov
Не советую они работает на пользу прадавцов их не интересует покупатели???
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гафурджон! Очень огорчены,получив от Вас такой отклик! Хочется разобраться,чем это выз…
JM
Julja Maks
Хочу выразить огромную благодарность всей команде фирмы Альтаир - команда профессионалов. Отлельное спасибо Жанне и Ксении в помощи при оформлении слелки!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 😁
Виктор Мартынов
Отличная компания. Агент Ирина и руководитель все хорошо объяснили и на всех этапах помогли, а были сложности с документами но все отлично исправили. Молодцы
Хочу выразить огромное спасибо Ирине и её команде профессионалы своего дела очень добрые и отзывчивые честные самое лучшее агентство в Ростовской области очень помогли с покупкой квартиры и документами советую всем кто ищет дом квартиру обращаться к ним без сомнений,100% помогут.спасибо вам ребята!!!!
ЮО
Юлия Овчаренко
Огромное спасибо агентству недвижимости «Альтаир». Отдельно хочу поблагодарить агента недвижимости Ирину. Профессионал,грамотный специалист и очень хороший человек. Большое Вам спасибо!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ЮЧ
Юлиана Чибисова
В агентство Альтаир мы обратились по рекомендации друзей. Опыта продажи квартиры у нас не было, поэтому волнение и беспокойство присутствовали. Но при первой же встрече с риэлтором Ириной все сомнения исчезли. Она очень грамотно, профессионально и очень доброжелательно все рассказала по нашему вопросу. С пониманием и чуткостью отнеслась к нашим переживаниям, успокоила и дала хорошие советы. Все наши пожелания были учтены. Чётко и качественно организованная работа Ирины избавила нас от лишних показов , просмотров и в течение короткого времени квартира была продана. Это очень важно найти своего покупателя! Огромная помощь Ириной была оказана при сборе справок для оформления сделки, за что мы ей безмерно благодарны. Хочется сказать слова благодарности и юристу агентства Татьяне за профессиональное, чёткое проведение всех юридических вопросов. Наша семья благодарит агентство Альтаир за прекрасную работу и заботливое отношение к своим клиентам! Будем обязательно рекомендовать родственникам и знакомым эту замечательную компанию! Альтаиру успехов и процветания! Вы - лучшие!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Юлиана. Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
НД
Наталья Драгомирова
Пишу этот отзыв для тех, кто хочет оперативно и на самых лучших и комфортных условиях приобрести или продать недвижимость! Советую обращаться в агентство Альтаир к Риэлтору Ирине Хомяковой. Эта милая и обаятельная девушка настоящий профессионал своего дела! В максимально короткий срок нашла клиентов на мою гостинку. С удовольствием и дальше продолжу сотрудничество именно с Ириной!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 😉
ЮЕ
Юлия Емец
Покупали квартиру у застройщика без комиссии ! Были приятно удивленны , что ипотека и юрсопровождение входит в стоимость . Благодарим агентство Альтаир и Ирину Богатскую , юриста Татьяну Кузнецову за слаженную работу .
ДЕ
Денис Ефимов
Большое спасибо Владиславу, очень квалифицированный специалист) обращались по поводу как и продажи своей недвижимости, так и подбору и приобретению новой. Спасибо огромное, всегда был на связи и отвечал на абсолютно все интересующие нас вопросы)
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Грибкова
Спасибо огромное компании Альтаир. Особенно Владиславу и Дмитрию! Приятно иметь дело с грамотными, компетентными специалистами. Еще раз спасибо 🙏
15 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
СМ
Сергей Мананников
Спасибо большое команде "Альтаир". Работу проводили с Ириной и Дмитрием. Чёткая и грамотная работа от начала и до завершения сделки. Ещё раз огромное спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТВ
Татьяна Виниченко
Работали с Ириной, уже не первый раз! Огромная благодарность за работу, очень довольны! Спасибо большое ! Рекоомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ТВ
Татьяна Виниченко
ЯО
Ярослав Овчаренко
Большое спасибо коллективу "Альтаир" В особенности юристу Кузнецовой Татьяне и риелтору Хомяковой Ирине, а также Ксении за помощь в одобрении и получении ипотеки. Огромная благодарность девочкам, профессионалы своего дела. Очень хотели преобрести квартиру до нового года, но не надеялись на это и только благодаря коллективу агенства "Альтаир", мы осуществили мечту. Девочки просто космос, низкий поклон вам за проделаный труд. В будущем буду обращаться только к вам. Ещё раз спасибо и хороших вам клиентов.
9 января 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЯО
Ярослав Овчаренко
Андриана Сухарева
Выражаю огромную благодарность агенству «Альтаир» за помощь в совершении успешной сделки и за высокий профессионализм .Это то агентство,на которое можно опереться, и спокойно вести дела.Отдельно выражаю слова благодарности :Ларионовой Светлане -очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту, она очень быстро и легко подобрала мне квартиру моей мечты по выгодной цене и разрешила все мои сложные вопросы. Спасибо Вам!!!)
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Дудник
Хочу выразить благодарность Владиславу. Обратились для приобретения квартиры, всё сделано на высшем уровне, потребности и запросы выполнены. Сделка прошла отлично. Буду рекомендовать.
ЯЯ
Яна Яненко
Обратилась в агенство для продажи квартиры. Особая благодарность Скрипкиной Елене, Левиной Ксении, Шульга Дмитрию. Настоящие профессионалы своего дела, отвечали на все вопросы, были на связи, действовали в интересах и продавца и покупателя. Провели быстро и качественно межрегиональную сделку. Обязательно буду вас рекомендовать!
Виктор Предков
Хочу выразить благодарность Владислав. Обратился за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Валерия Костецкая
Работала с Владиславом в апреле 2023 года, помог мне найти квартиру мечты за короткий срок, которая удовлетворила все мои желания. Провел качественную работу, проявил свою экспертность при торге. Агентство недвижимости «Альтаир» предоставило юридическое сопровождение по высшему разряду.Вообщем я очень довольна, еще не раз обращусь к Владиславу и обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.
Дина Колесова
Моя знакомая порекомендовала мне обратиться в АН "Альтаир". Хочу выразить благодарность всем сотрудникам агенства.все документы были оформлены правильно и в срок.особая благодарность Владу Федоренко за его отзывчивость и искреннюю помощь в решении моего нелегкого вопроса. Я желаю всем успехов и оставаться лучшими!
A
AzGod
Хочу поблагодарить агенство Альтаир.Отличная команда, все качественно и на высшем уровне. Особая благодарность агенту Елене.
РР
Раиса Репка
Хочу вынести благодарность агентству «Альтаир», все было выполнено в срок и качественно ! Особую благодарность хочу выразить риелтору Елене.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Желаю процветания агентству недвижимости «Альтаир». Хотелось бы выразить благодарность Федоренко Владиславу. Это грамотный и добросовестный риэлтор, специалист, и просто приятный человек. Очень помог нам при продаже квартиры, сделка прошла быстро и без проблем.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
F
Felicity
Хочу выразить благодарность агентству Альтаир ! Я обратилась в агентство для покупки квартиры. Работа была выполнена быстро, качественно и компетентно. Отдельную благодарность хочу выразить риэлтору Ирине, которая выслушала все мои пожелания и учла их при подборке вариантов объектов. Мы смогли выбрать за небольшие сроки желанный вариант квартиры. Благодарю юристов, которые участвовали в проведении сделки - Татьяну и Дмитрия. Большое спасибо ипотечному брокеру - Ксении, которая проводила сделку по ипотеке. Вся их работа была слаженна. Огромное спасибо агентству и коллективу Альтаир, желаю успехов в работе и больше позитивных клиентов! С благодарностью Ирина и Елизавета.
Gwynbleid Ioreth
Выражаю огромную благодарность агенству Альтаир! А особенно Кудиновой Екатерине Юрьевне! Помогли очень быстро сдать квартиру! За 1 день. Никаких хитростей, всё прямо, чётко и быстро! Спасибо огромное!
МП
Марина Пащенко
По совету друзей, обратились в «Альтаир» и не ошиблись! Агенство оправдывает своё название, а риэлтор, Ирина Богатская, с которой мы работали, действительно, яркая его звезда👍. На быструю продажу, мы никак не рассчитывали: январь месяц, обстановка и прочее…. Но благодаря профессионализму Ирины, от момента нашего обращения до заключения предварительного договора прошло всего 6 дней👍. Вопросами оформления занималась Кузнецова Татьяна, четко, качественно и опять же, к нашему удивлению, очень быстро. Выражаем огромную благодарность вашим специалистам. Успехов и процветания!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Лола Каландарова
Огромная благодарность агентству недвижимости "Альтаир" за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов! Рекомендую!
Лола, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЕА
Екатерина Агеева
Хотела бы выразить огромную благодарность Людмиле! Обратилась в агенство по вопросу сдачи в арендное пользование недвижимость, в течение двух дней работа была выполнена! Людмила очень ответственный и грамотный специалист!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Артём Лагорский
Огромное спасибо агенству, в частности, Ксения, Елена, Татьяна. Оформили ипотеку, учли все условия и пожелания, подобрали квартиру, все быстро и оперативно. За следующей покупкой только к Вам🙏
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алексей Киливник
Арендовал квартиру, которую видел на фото, все качественно и быстро, спасибо агенту Кириллу и агенстве недвижимости «Альтаир»!
11 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Tim R
Отличное агенство, которое хочется рекомендовать. Люди радеют за дело и всей душой стремятся помогать клиентам. Проводили сложные сделки с вовлечением органов опеки, где было много различных ньюансов. Коллектив агенства помогал абсолютно во всем. Огромное спасибо!
Tim. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Люба Кирьязиева
Благодарю Ирину Б. и юристов юристов агентства недвижимости Альтаир за проделанную работу. Все быстро и качественно.
Андрей Шепелев
Рекомендую агентство недвижимости Альтаир, благодаря этой компании, мы успешно и быстро продали квартиру. Отдельное спасибо агенту Светлане и директору Дмитрию. Рекомендую данную компанию.
Nata Lady
Очень признательна за оказанную квалифицированную юридическую помощь руководителю АН «Альтаир» Комогоровой Ирине Валерьевне. Понравилось, что по моему вопросу всё разложили по полочкам. Была дана объективная оценка подлежащей разрешению ситуации. Отмечу доброжелательное отношение к клиенту , приветливость и отзывчивость специалистов АН «Альтаир» Знакомым порекомендую, как компанию высококлассных профессионалов , способную оказать квалифицированную юридическую помощь. Ирина Николаевна Т.
МП
Марина Панина
Впервые обратилась в агентство недвижимости для продажи квартиры и покупки новой. Им оказалось АН "Альтаир ". Я рада, что обратилась именно туда, там работают специалисты, знающие своё дело. Спасибо агентству, и лично Ирине Хомяковой, Татьяне Кузнецовой, за проделанную работу, за высокий профессионализм, доброжелательность, внимание, надёжность и нацеленность на результат! Сделки прошли на высшем уровне, мы остались довольны. Советую всем знакомым АН " Альтаир ".
8 апреля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь
ЭН
Эльза Неб
Необходимо было продать квартиру. Обратилась по совету подруги к Ирине. Благодаря её профессионализму в кратчайшие сроки нашлись покупателей, обо всем удалось договориться так, чтобы были довольны обе стороны. Отдельное спасибо грамотным и отзывчивым юристам, которые были готовы прийти на помощь по любому непонятному вопросу! Спасибо всей команде!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Наталья Ткаченко-Галинова
Покупали квартиру в 2017 году, с нами работала Ирина Богатская, показала , рассказала все, очень быстро, четко, без лишних слов, все время с нами была на связи, Дмитрий Геннадьевич Шульга очень грамотно все обьяснял, все время сопровожлал сделку, девочкам, помогавшим оформить ипотеку, спасибо большое. В общем весь коллектив просто супер, молодцы. И когда в этом году знакомые решили брать квартиру, то посоветовала только их, и опять же Ирина и Дмитрий были на высоте, это настоящие профессионалы своего дела. Я очень рада, что доверилась именно им. Огромное вам спасибо
8 декабря 2021, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
OK
Olga Koshman
Очень хорошее АН. Продавала дом. Сделка прошла на отлично. Очень хорошие агенты. Вели от и до. Внимательные и отзывчивые. Спасибо большое за помощь.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,Одбга. Примите нашу искреннею благодарность за такие добрые и теплые слова. Непременно передадим Ваш отзыв коллективу!
Наталья Миргородская
Очень высококвалифицированные специалисты....вежливые , отзывчивые....просто хорошие , замечательные люди .....свою работу выполняют качественно , быстро и ответственно.....рекомендую 💯% .....
4 декабря 2021, официальный ответ
Спабио за отзыв , Наталья. Примите нашу искреннею благодарность за такие добрые и теплые слова. Непр…
zlanka476
Это не "1" ! Это "минус5"!!! Пыталась купить квартиру, по требованию директора внесла задаток и кое-как выбралась из сделки. Получила массу отрицательных эмоций. В квартире была неузаконенная перепланировка, Директор успокаивал, что все легко решаемо, но не предоставил ни одного документа, кроме выписки ЕГРН. Не было даже документов, на основании которых он продавал квартиру. На прощание пожелал мне быть осторожней, так как по его словам " в Ростове денег не возвращают"
Valeria Lapina
Хочу сказать большое спасибо АН «Альтаир»!! И отметить работу ипотечного менеджера Ксении, которая была всегда на связи и проявила себя абсолютным профессионалом в своём деле. Процесс приобретения новой квартиры прошёл легко и без головной боли.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
*DKV *
Добрый день! Обращался в агентство Альтаир по поводу продажи квартиры в Ростове. Сделка была проведена быстро и в оговоренные сроки. Большую благодарность выражаю Ирине Богатской за проделанную работу! Рекомендую 5+ Кирилл.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!