Донская государственная публичная библиотека
Библиотеки
В здании
Вакансии
Владимир Жохов
Необычно. Можно пройтись по 3м этажам. На всех были выставки. Нужен только паспорт.
ПО
Полина Остапенко
Много раз предлагала сыну сходить в Публичку (ему одиннадцать), но всё время "мам, потом". А в этот раз приехали на мероприятие раньше и был небольшой запас времени. Пошли! Сын в восторге, рассматривал экспонаты, удивлялся возрасту книг в витринах и делал фото ❤ надеюсь, в следующий раз приедем с ним читать
Artur Yusupov
Шикарная библиотека и отличный персонал. Само здание выглядит фантастически=)
Ася Кудрявцева
Любимое место города невероятной красоты
Ничего невозможно найти, персонал совсем не помогает ни сориентироваться, в какой именно зал нужно, ни какие книги выбрать. Писала практическую работу по сравнению солёности Таганрогского и Фиснского заливов. Книг никаких не нашла.
Елизавета Крайняя
Прикол, а правда что вы спонсировали фрик тусовку и их сходку что тут проходила?
ГГ
Галина Гинкель
Очень понравилось посещение. Были проездом, зашли на экскурсию. Очень необычный дизайн. Красивый хол.
Омар Павлов
Познакомился с красивой девушкой 😁
Анастасия Марк
Библиотека и сад зеленый очень красивый. Люди добрые , фонтан , статуэтки. Рекомендую
Екатерина
Никогда не видела красивей библиотеки, всем советую посетить, это просто супер красивое место, с особой аурой
ВЛ
Валентин Любчик
Очень красивое место,в центре,не ожидал от библиотеки такой красоты. Будите в Ростове обязательно сходите))
Evgeniya P
Очень понравилось в библиотеке. Фонтаны, все в зелени. Мы с детьми были в восторге.
МЧ
Марина Ч
Обожаем публичную библиотеку! Зимний сад с фонтанами - оазис спокойствия и приятного времяпрепровождения за книгой. Большой книжный фонд. Удобная система поиска
Лиза Ларионова
Безупречная атмосфера, вайб оазиса посреди каменных джунглей! Обманчивый суровый внешний вид и какая приятная обстановка внутри. Искала книгу дедушки, нашла очень легко. Благодарю!
Eugene R
Впечатляющая библиотека, даже если посетить проездом её будучи туристом. Очень красивый зелёный первый этаж, чуть ли не сад. С ракурса туриста наполовину музей.
Алексей
Советую посетить обязательно ❗❗❗ Атмосферное место 👍
Городской житель номер 13
Красивое место, но в плачевном состояние
Дарья
Прекрасное место!
Екатерина Чернова
Пока это лучшее, что я видела из библиотек. Шедевр.
Антон С
Очень интересная публичная библиотека. Хочется проводить здесь время. Обстановка располагает к чтению. Был удивлен наличию новых книг, в том числе детских.
MS
Maria Senchikova
Очень красивое место! Порадовало сочетание оранжереи и фонтанов на первом этаже, с удовольствием задержалась бы здесь подольше 👍👍👍👍
Кирилл Агарков
Супер крутое и чилловое место чтобы пофлексить! Есть целая оранжерея с фонтанами и световое окно в потолке. Даже необязательно иметь абонемент, можно попросить зайти посмотреть и обязательно пустят
👌🏻
Николай Сименов
Пройдя на 1 этаж можно так и не дойти до остальных. Место завораживает похлеще фильмов Марвел своей местной амазонией, картинами прямиком из Третьяковской и конечно же книгами, за которыми захочется зайти не раз и не два, а поэтому обязательно советую посетить этот храм и обязательно дойти до последнего этажа.
Н Н
Прекрасное место
Екатерина Котлярова
Красивое место, которое уже третий год наполняет мою жизнь спокойствием и умиротворением. Очень удобно, что есть удобные столики с розетками и лампами. Комфортно учиться!
Яна Петрова
Очень красивое место, хочется возвращаться!
йуля кисуля
Обожаю это место! Чисто, тихо, уютно и спокойно. Можно читать, учиться, посмотреть выставки 🤍🌿
S
SuperOlesya
Хорошее место, приятное.
Мария Клец
Привлекательное место. Можно спокойно поработать, почитать, осмотреть выставочные работы, посетить различные мероприятия. Для фотосессии нужно договариваться, услуга платная. Для приобретения книг, нужно оформиться.
Анастасия Хомченко
Восторг! Как будто побывала внутри фильма «Чародеи»!
Царь Царевич
Здорово. Очень понравилось, здесь уютно, светло, чисто, много интересного. Зелень прекрасная, фонтаны. Рекомендую всем, потрясающая атмосфера. Мероприятия различные проходят. Интересная библиотека.
SR
Space Racer
По сегодняшнему дню. Хоть и ложный звонок, но ни на Яндекс Карты, ни на 2ГИС, ни на сайте библиотеки сотрудники библиотеки не отредактировали график работы "библиотека закрыта по техническим причинам". Не с соседнего дома люди (и я) идут в библиотеку.
Viktoriya Pozhivitko
Замечательная библиотека) впервые зашла с ребёнком на одно мероприятие)
SN
Sergey N
периодически проводят пожарные тревоги, во время которых вы обязаны выполнять указания их безопасника, который заставляет бросить все свои вещи кроме телефона, выгоняет на улицу на холод без верхней одежды.
КА
К А
Отличная библиотека,красивый и уютный интерьер с зеленью. Так и хочется задремать в обнимку с книжкой вокруг этой красоты)👍🏻
Александр Безбородов
Отличное место для научных и творческих побед. Историческое здание. Книги и интерактивные познания на любой вкус. Много тематических выставок. Советую посетить.
Эван Дарбына
Сразу понятно, какая библиотека в городе главная. Но за книжками лучше ходить в другое место. А то здесь и на входе накричат при проверке вещей, и в верхней одежде никуда не пустят, и по лестницам бегать замучаешься в поиске нужного зала. Зато здесь проводятся масштабные (по библиотечным меркам) мероприятия со свободным входом.
Ира 🅰️гаркова
Атмосферное историческое место 🔥 старенькое - это факт, но тем не менее привлекательное для любителей просветиться 😍 Персонал библиотеки - отдельные душки 😍 такие вежливые и приятные 😍😍
Наталья Романовская
Приятное место!
Марина Игнатенко
Все супер.
Анастасия Р
Уютное место
карлен багаджиян
Перила шатки, а так всё. Нормально понравилось
Вероника nika_makarova888
Лучшее место в городе ♥️
Алексей Муромцев
Самая внушительная библиотека на юге России. Внутренний зимний сад великолепен! Внимание к деталям 🔥 Только ради него стоит посетить. Библиотека современная, есть компьютерные места с доступом к электронным данным библиотеки. На третьем этаже выставка картин. Есть несколько выставочных залов и даже кинозал!
КА
Ксения А
эта библиотека просто украла мое сердце! зеленый оазис, фонтан и 3 этажа с книгами, читальными залами и бесплатным коворгингом. Приятный персонал, помогли оформить читательский билет и ответили на все вопросы. Для работы-учебы однозначно - да, для посещения, фотосессий и восторгов тоже отлично подходит!
Валерия Вервай
Потрясающее место, атмосфера свободы и комфорта. Как будто попадаешь в мир своей мечты 😍
Анастасия Крикунова
Замечательное место, в каждой детали чувствуется любовь к книгам! Остановка способствует спокойному изучению литературы. Побывала здесь на лекции "Л. Н. Толстой" Война и мир" художественные особенности произведения" проекта "Час науки". Спасибо большое за такую возможность!
Екатерина Стешенко
Прекрасное место. Очень чистое, тихое, приятное к посещению. Очень много выставок в стенах библиотеки. Хочется, чтобы в каждом городе было больше такой инфраструктуры.
DS
Denis Soldatkin
В самой библиотеке не был, но снаружи выглядит она весьма интригующе, за счёт отсутствия окон