Детская библиотека им. А.С. Пушкина
Библиотеки
МЛ
Мария Липкович
Самое замечательное место для детей и их родителей в нашем городе! Много прекрасных книг, пространство библиотеки оформлено тематическими выставками, очень доброжелательные сотрудники. Но самое главное - атмосфера, которую трудно передать словами, атмосфера доброты, внимания, чуткости. Если вы ещё не были в этом чудесном месте, обязательно посетите Пушкинскую библиотеку, там часто проходят меропричтия, которые будут действительно интересны и детям, и взрослым.
Владимир Липкович
С наружи очень красивое старинное здание, но фасад требует уборки, рядом идёт стройка. Дверь хлопает что страшно становиться. Очень порадовало как выглядит библиотека внутри. Все новенькое, чистенькое, ухоженное. Отдельно есть мини-музей о Пушкине. Много интересной детской и не только литературы. Очень приветливый персонал. Порадовало что много деток заходило за книгами, когда я там находился! ))
🍓 🍓🍓
прекрасная библиотека- удобное расположение, замечательные книги, восхитительный интерьер🐈🐈
ИЯ
Ирина Яковлева
Это самое уютное просветительное учреждение в Ростове! Прихожу сюда с внуками. И книги берём, и на мероприятиях, проводимых там, бываем. Всегда посещения дают и новые знания, и заряжает позитивом.(И отвлекают детей от гаджетов!) Понравился стенд, посвящённый А. С. Пушкину, сделан с любовью к нашему великому поэту. Очень благожелательные сотрудники, недавно библиотекарь Елена Геннадьевна посоветовала книгу "Истории о Полианне", понравилась и мне, и внукам. Очень рекомендую посетить эту библиотеку тем, кто ещё не был там!
Наталья Счастливая
Всегда приветливые и улыбчивые сотрудники,душевная отмосфера заставляет вернуться в эту библиотеку еще раз.Особая благодарность Елене Антоновой за помощь в подборе интересной литературы.
SU
Sberid User
Отличная библиотека! Очень уютная атмосфера, отзывчивые сотрудники. Всегда много читателей, видимо не только нас тянет сюда. Книги все в хорошем состоянии и в нужном месте, ну а если не находим, то доброжелательные библиотекари всегда помогут. Дети ходят сюда с удовольствием.
Артём Зайцев
Любимая библиотека детства! Приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь в поиске именно той книги, которая тебе нужна, уютный читальный зал, уголок буккроссинга, чуть ли не первый в городе