Солнечный круг
Виолетта Б.
Обычный магазин.
ЯЛ
Ярослав Л.
Есть то, что в других нет
Андрей Р.
Приятный магазин
Анна Т.
Большой выбор качественных товаров, немного дороже чем в других сетевых магазинах
Виктория М.
Хороший ассортимент товаров. Цены повыше чем в других сетях. Есть кулинария. Продавцов нехватает
Лучший магазин
Александр Д.
У меня на районе, он круглосуточный
ВВ
Виктория В.
Товары, которых нет в других супермаркетах
СА
Степан Афанасьев
На этой неделе в этом магазине покупал продукты. Единственный магазин в городе, где персонал не умеет здороваться и говорить спасибо и пожалуйста! А если они не правы, то извинения от них не дождёшься и ведут себя с покупателями как с недочеловеками. После оплаты на кассе выяснилось что цены в чеке на некоторые товары сильно завышены. По этому поводу я обратился к администратору с просьбой вернуть разницу. Она молча взяла у меня чек и пошла проверять ценники. Цены в чеке действительно были выше чем на ценниках. После этого она сказала кассиру вернуть мне разницу. В данной ситуации наверное правильно было бы извиниться перед покупателем, но нет, она просто развернулась и ушла. Кассир тоже не извинилась. Наверное мне надо было бы извинится, что не позволил себя обмануть. В этом магазине покупателей вообще за людей не считают. В этот магазине я больше ничего покупать не буду.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, на почту office@rndskm.ru, полное описание п…
Ольга Афанасьева
Хочу предупредить покупателей: цены на ценниках могут не соответствовать цене на кассе. При этом кассиры и администратор не отличаются вежливостью, слова "извините", "спасибо", "здравствуйте" они не употребляют при общении с покупателями. Да и ещё и с таким видом отдают разницу в деньгах, как одолжение делают. И так теряешь время, чтобы доказать, что на ценнике была другая цена, так ещё и ведут себя с покупателями, как с людьми второго сорта. Ощущение после покупки просто отвратительное. И ходить туда больше не хочется, тем более цены почти на всё завышены, да ещё и отношение хамское!
7 марта 2025, официальный ответ
Алексей Р.
Работает круглосуточно
Андрей Л.
Отлично 👌 всё есть.
КП
Кирилл П.
Хороший магазин, цены соответствуют качеству
Анаида Б.
Обычный магазин
Владимир С.
Работает круглосуточно, отличный ассортимент
Алена С.
Норм
ДБ
Дарья Б.
Чистый и уютный магазин. Цена немного выше, чем в том же магните
ЛВ
Любовь В.
Обычный супепмаркет, но немного может отличаться ассортимент от магнита и пятерочки. Быввю в нем редко т.к рядом/по пути их нет.
Ирина К.
Большой ассортимент, замечательный профессиональный персонал. Обязательно подскажет и даст совет. Отзывчивые. Есть парковка.
АФ
Александр Ф.
Неплохой магазин у дома с большим ассорттментом.
Андрей К.
Гегулярно покупаем продукты, нены на кое что ниже.
КП
Кирилл П.
Хороший магазин, работает 24 часа,но попадаются просроченный товар
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш магазин. Мы старае…
Екатерина К.
Много просрочки , кассиры не дружелюбные , по хамски разговаривают .Неудобно расположение товаров . Не приятный запах в магазине
Александр Л.
Неплохой магазин ,очень хорошо,что работает круглосуточно, но на многие товары завышены цены ,а так же не всегда работает отдел готовой продукции.
ВТ
Валерия Т.
Большой ассортимент в магазине, всегда есть ценники, в целом порядок
ЕЗ
Елена З.
Шоколад Победа 311р🧐 а продавцы всегда "супер доброжелательные " кулинария тоже стоимость почти ресторана, на вкус и свежесть не всегда так
Евгений П.
Очень хорошо👍
Артем П.
Солнечный один из самых любимых магазинов, качественные и свежие продукты
Екатерина К.
Хамское обслуживание кассиров , в самом магазине есть просрочка и не качественные товары
Дмитрий С.
Отличный магазин удобно есть готовые солатики можно взять на работу на обед
ГЕ
Галина Е.
Превосходный магазин, чисто всё и аккуратно, продавцы вежливые, только здесь могу купить свой любимый, свежий хлеб "Гриднев" "Радость" с сухофруктами😊
ЕИ
Елена И.
Есть много выбора, нашла для себя много чего нет в других магазинах
Артём Г.
Все устраивает, все нравится. Большой ассортимент, особенно колбаса и вода. Единственный недостаток наверно как и во всех сетевых магазигах.... Это нехватка работников.
Алексей Ш.
Большой ассортимент товара. Высокие цены 🤑
Елена П.
Всегда чисто. Приятные продавцы. Мне очень нравятся этот магазин.
СД
Станислав Д.
Хороший магазин продуктов, ассортимент радует
ДЧ
Диана Ч.
Хороший магазин , но цены завышены
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин, есть товар, который не встретишь в Магните, бывают скидки хорошие, работает круглосуточно, чисто, аккуратно, на товары бытовой химии цены все таки завышены
Алексей К.
Прекрасный супермаркет. Душевные сотрудники.
ИБ
Ирина Б.
Нравится этот магазин
Александр
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
8 июля 2024, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв, рады будем Вас видеть снова в нашей сети супермаркетов Солнечный круг.
Алексей Ш.
Дорогой бутик.
Анна Н.
Взяла куриные ножки 2 упаковки,одна оказалась пропавшей,хотя дата стоит свежая
ОШ
Олеся Ш.
Хороший ассортимент, но сотрудники совсем не приветливые и портят впечатления
Володя С.
Всë есть всегда но цены по сравнению с другими супер маркетами намного дароже, радует что магазин работает круглосуточно!
Денис К.
Хороший магазин. Просрочки не находил. Ассортимент есть и выпечка своя, курятина)
Ф
Фатима
Часто бываю в этом магазине , все свежее и нормальное можно найти и персонал прекрасный 👍
ТМ
Татьяна М.
Хороший ассорттмент, все расставлено по категориям, ценики соответствует.
Д
Дониёрджон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов