Профессионал
2.4
2.4
Крикунова Виктория
В восторге
Не знаю, кто ставит меньше 5звезд, но мне в моменте понадобился шланг, позвонила, отправила фото, продавец сориентировал по нужной модели и Яндекс курьером доставили заказ. Огромное спасибо!!!
КС
Константин С
Не понравилось
Цена товара умножена 3.4 раза
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Совсем не понравилось
Это просто ужас!!! Позвонила с вопросом о наличии аккумулятора, ответило супер невоспитанное существо, вообразившее себя экспертом. Вместо клиентоориентированности отсутствие банального уважения к потребителю. Уважаемое руководство обратите свое внимание на работающий у вас персонал.
Andrew Stholz
В восторге
Мне понравилось обслуживание, ребята знают что и как подобрать, искали варианты, было в наличие то, что я не нашёл в 3 магазинах
ОР
Оля Ростова
В восторге
Всегда ездим сюда с мужем за запчастями
u
united_west_crew
Совсем не понравилось
Когда то ваш магазин меня выручал.позвонил с надеждой что снова выручите. По телефону хотел узнать по наличию товара чтобы приехать и забрать. Оператор мужчина не стал искать по модели авто и попросил номер на вотсап. Сказал что мне не сложно сейчас продиктовать номер кузова состоящий из цифр. Выслушал в ответ все его проблемы,все ситуации происходящие на его работе и просто наотрез отказался записать номер. Жаль разачаровали персоналом
Андрей Базалев
Совсем не понравилось
Сидит дядя в очках и не хочет работать!!!!!!
MB
Magic Barash
В восторге
Я не согласна с отзывами на счёт хамства) покупала дворники, а как их поменять в душе не фантазирую) попросила продавца, он поменял за минуту под ливнем и даже денег не взял) спасибо. И всегда все подскажут и покажут) на счёт ценника не знаю, может где то есть дешевле. Но менеджеры отзывчивые
j
jest44
Совсем не понравилось
Сотрудники с бананами в ушах , звонил на счёт головки удлиненной на 11 , сказали есть , приехал они дают мне на 13! 4 раза сказал на 11 нужна !! Сотрудник видимо с перепоя ! Как итог потраченные деньги на такси и время , крайне не рекомендую эту шарашку.
Моими Мозгами
Совсем не понравилось
Не чего без WIN кода подсказать не могут )
Алексей Трилисов
Совсем не понравилось
Мало того что ценик выше среднего ( но на это сам иду сознательно ) Но уровень хамства персонала просто зашкаливает Особенно по телефону
Vladislav G.
Совсем не понравилось
Название магазина не соответствует уровню компетентности сотрудников. Столкнулся с тотальным хамством и нежеланием продавцов-консультантов выполнять свои прямые обязанности - помочь клиенту с подбором необходимых деталей для автомобиля. Сотрудники проявили полный непрофессионализм и отказались брать на себя ответственность в выборе деталей.
Piter Point
Совсем не понравилось
Вчера приобретал диагностичекий адаптер. Установив драйвер, от устройства не было ответа, хотя подключал точно по инструкции. Сегодня пришёл вернуть или обменять - заместитель руководителя Вадим сначала начал убеждать, что адаптер уже был в эксплуатации, поэтому вернуть его нельзя, мол, идите отсюда, денег не вернем. Потом стал доказывать, что адаптер горячий, поэтому он был включён пару минут назад, хотя не включался он с вчерашнего дня. Только после того, как я попросил позвать старшее звено, вышел человек без бейджика и более или менее вежливо объяснил возможную проблему, договорились с ним о заявлении на возврат до дальнейшего выяснения обстоятельств. Не рекомендую сюда обращаться, учитывая, что ценник намного выше рынка, ожидается ориентированность на клиента, иначе с какой стати переплачивать? Здесь же персонал даже более хамовитый, чем в палатке на рынке.
Михаил Г.
Совсем не понравилось
Цены просто кошмар, очень ценный магазин?
Иван Носолевич
Не понравилось
Цены жесть заказал на 10 000 деталей ну думал качество , реже детали в автото на 40% дешевле
Па
Профессионал, автомагазин
19 января 2021, официальный ответ
Контрагента с такой фамилией у нас никогда не было, соответственно, товар приобретаться не мог.
Sempai Jok-.
Было средне
Не рыба не мясо. Цены конь, но чисто и красиво. Персонал вроде как шарит и в тоже время нет. За всякой красивой мелочевкой это сюда.
Эдуард Иванов
Не понравилось
Неквалифицированные продавцы,нет заинтересованности в продаже.
Николай А.
Хороший выбор. Грамотные продавцы
Никита Возников
Нахамили с первого слова
Андрей Чирва
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нулевом уровне.
Илья Майоров
Совсем не понравилось
Позвонил узнать сколько стоит задний фонарь, продавец уточнил какая модель и сказал перезвонит. Через час сам перезваниваю спросить что по ценам. Ответили что позже перезвонят. Шёл третий день как жду звонка🤷🏻♂️
Adam Shop
Было средне
Дорого в 1.5 раза ,но когда нет выхода и все закрыто приедешь сюда по любому ))
Александр Громыко
Не понравилось
Очень высокие цены! В полтора раза дороже, чем в других магазинах
Михаил Литвинов
Понравилось
Удобно добраться и дозвониться, но иногда с подбором запчастей бывают ошибки, нужно перепроверять
M T 161
Все очень дорого! ..
Обычный Пользователь
Понравилось
Высокие цены но грамотный персонал!
Александр Македонский
Не понравилось
Нет заинтересованности в покупателе, такое ощущение, что я провинился, придя с вопросами по запчастям
Елена Яковенко
В восторге
Внимательное обслуживание! Большой ассортимент товаров!!
chemodan red
Очень дорогой магазин.
Алексей Сергиенко
Высокие цены, единственный плюс: работают до 24:00
Алексей Ашифин
Совсем не понравилось
Заехал купить крышку на расширительный бачок на шевроле ланос, 750 рублей китайская не оригинал!!! У меня сам бачок столько стоит, позвонил в другой магазин 150 рублей. Цены очень накручены, один плюс до 24:00 работают, только если что то срочно, то можно купить.