Находка
Магазин автотоваров
Виктор Петров
Отличный сервис и доброжелательность персонала
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за лестные слова! Будем и впредь стараться радовать наших покупателей
Анатолий Морозов
Купил в 2005 году автомобильToyota Camry, объем двигателя 3,0 л. , все необходимое покупал в магазине Находка. В 2010 году приобрел два суппорта и датчик, но при проведении ремонта с суппорта использовали только шпильку, а датчик тоже не потребовался для ремонта. Все эти запчасти передал обратно в магазин Находка, Максиму Швыдко для реализации. В течении года это продать не смогли, поэтому все оставил в магазине для последующей реализации. В ноябре 2025 года мне позвонил Максим и сказал, что все продали только сейчас, так как автомобиль Toyota Camry выпуска 2004 года и спрос на запчасти очень плохой. Поступок Максима подтверждает, что в нашей стране есть честные, порядочные, ответственные и отзывчивые люди. Максим в их числе. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно! Будем рады продолжать с вами сотрудничать!
ОП
Ольга Пирогова
Цены в магазине порадовали! Можно найти абсолютно все и по выгодной цене!
Д
Дмитрий
Магазин с большим ассортиментом и доступными ценами.
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей Калашник
Магазин легко найти:не на отшибе,не в дебрях... Всё что нужно либо есть в наличии,либо без проблем под заказ. Продавцы приветливые,знающие!
НЗ
Наталья Зыбина
Магазин понравился. Много чего есть в наличии. Грамотный продавец посоветовал запчасть и помог определиться. Всем советую обращаться.
СП
Сергей Павленко
Хороший магазин автозапчастей Всегда помогут подобрать необходимые запчасти
ЕТ
Евгений Толоков
Заказывал запчасти! Всё пришло этим же днём ! Пришло то что нужно) цены не кусаются
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Рады были вам помочь ❤
Оксана Владимировна
Попали в неприятную ситуацию,автомобиль поломался на трассе. Сотрудник грамотно проконсультировал по телефону ,подобрал запчасти и даже помог устранить проблему . Очень рады ,что попали именно к нему .
18 апреля 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
ВВ
Виталий Виталий
Отличныое качество товаров, покупал лампы головного света, филтры, расходники - цены вполне приемлимы
5 августа 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова
Антон Швыдко
Отличный магазин . Помогли выбрать хорошие запчасти и достаточно быстро их привезли. Буду ездить в "Находку" за запчастями.👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова
Antonina K
По what’sapp списались, уточнили про детали, продавец сказал, все в наличии. По факту приехали в магазин, оказалось, в наличии на складе, склад не понятно где, к вечеру возможно доставят, и, как оказалось, мы должны были уточнить, где именно в наличии. Предложили оплатить в магазине и сами съездить на склад с чеком забрать, нам нахамили! Данному филиалу не нужны продажи!
10 мая 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Для нас важен каждый клиент. Мы подняли переписк…