Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Александр М
Основная проблема очереди из-за не хватки персонала. В остальном все нормально
EM
Elena Mui
Это худшая почта из всех, на которых я бывала. Я пришла около 13:20, оказалось что у них перерыв до 14:00 (при этом такой информации в расписании не было указано). Я прождала чтобы что, как вы думаете? Чтобы войти и узнать что Авито доставка не работает. Я спрашиваю где это написано? Вот, показывает сотрудница на бумагу А4 на стойке. Я спрашиваю а снаружи? А снаружи висело тоже. НО НЕ ВИСИТ! НЕ ВИСИТ НИЧЕГО! Висит вывеска Авито большая, в приложении Авито это отделение доступно. Это ужасно просто
РШ
Ренат Ширинов
Никогда не работает Авито отправка
ДД
Денис Долгополов
Расположение хорошее но потенциал не используют , душно , грязно , персонал нужно учить хорошему отношению к клиентам
ВБ
Валерия Б
Худшая почта из всех. Работает одно окно, в котором нельзя обсудить следующего посетителя, пока текущий будет стоять час рассматривать свою посылку🫶🏻 программа у неё «занята». Работают ровно до 18:00, ни на секундочку не задержатся, если стоит очередь. Люди обычно тоже работают до 17-18, а когда посылку забрать, если у них тоже такой строгий график?) выдать посылку программа занята и время работы закончилось, а продать макароны следующему программа свободна!))) жаль этот отзыв не повлияет ни на что, это же ГОС УЧЕРЕЖДЕНИЕ☝🏻 была бы воля выбирать отделение, а не выбиралось бы оно по месту прописки, уже всех там уволили за некомпетентность и хамское отношение🤤
Елена Мирущенко
На такой большой район одно отделение. Работает всегда один сотрудник. Маленькое помещение, сплиты не включают, очередь задыхается. Не указано время перерыва, оно с 13:00 до 14:00. Сотрудникам терпение, к почте вопросы.
Очередь даже на улице стоят люди
ОР
Ольга Ростовская
Очереди, быстро посетить не получится
Алена Корнева
Сотрудник почты нахамила и не отдала посылку авито, т.к. у меня с собой не было паспорта. Впервые сталкиваюсь с тем, что требуют паспорт для получения авито. Так же убедительная просьба к почте россии: займитесь воспитанием людей которых берете на работу
Наташа Калашникова
Частично некомпетентный штат!!! Некоторые до сих пор не владеют информацией об «Авито доставке»! Дело случая - на кого из операторов попадешь
Екатерина Свириденко
Не почта, а филиал ада
ВФ
Вера Ф
Очереди в отделение всегда запредельные. Каждую неделю происходит что то с приёмом посылок: то весы не работают, то принтер ломается. А когда ни чего не ломается, не хватает работников чтобы принять посылку. На данный момент два дня в этом отделении лежит посылка, оформленная пред оплаченная первым классом и её до сих пор ни кто не принимает. Была надежда, что если отправлять первым классом - отношение к отправлениям изменится, но увы - нет. На горячую линию дозвониться не возможно. Ни кому не рекомендую Почту России, и конкретно отделение на Беляева 22 - эта организация отбирает много времени, сил и нервов.
Анастасия Третьякова
9 утра, пятница. Пришли получить обыкновенную посылку. Очередь из 15 человек. Ожидали 30 минут. Ужасное отделение. Один сотрудник работает, разве это нормально?
Рита К
Ужасное отделение. Из трех окон всегда работает только одно. Всегда очереди огромные, слишком маленькое отделение для такого большого района. Медленно обслуживают, даже если 4 человека в очереди, то выйдите из отделения не меньше чем через 30 минут. Само помещение маленькое, темное и душное. А заказ (платный!) доставки почты через приложение вообще игнорируют.
Анна Кравченко
График работы отделения с 9-19!
ОТ
Оля Т
Информация недостоверная о режиме работы, в воскресенье не работает это отделение, я пришла по жаре, чтобы сфотографировать режим работы 😤
Чмоник Соник
Отправляла свой черный фаломитатор , как итог кто-то из сотрудниц его украл. Вместо моего дружка положили обычный черный , гнилой банан. Не рекомендую
Максим Суслов
Посетила отделение 25.06.2024г в 12:40. Очередь из 10 человек, обслуживает 1 девушка, другие сотрудники заняты заменой и фотографиями рекламы, раскладыванием продуктов и. т.д. На посетителей никто не обращает внимания,никого из сотрудников не волнует то, что людей, которые отстояли очередь, они не успевают обслуживать до обеда, при этом никто не предупреждает, что в 13 :00 у них перерыв и "просьба не занимать очередь". В 12:55 подошел ещё 1 сотрудник.Очередь стала двигаться. В 13:00 нас осталось 3 человека и нас просто стали выгонять из отделения. По факту написана жалоба в книгу отзывов и предложений и на сайт почты России. Не рекомендую это место к посещению, сходила на почту на Волкова, быстро все отправила.
IL
Ilya L
Отделение в котором никогда ничего не работает
QQ
Qwerry Qw
Сегодня, 17.06 в 18.00 сотрудники сами себе устроили выходной , никак не предупредив , ни объявления , ни какой либо другой информации. Открыли дверь , выпустили своих и перед носом закрыли , сказав , что сегодня они до 6,в лишний раз проделала путь в эту жару!
Антон Нелюбин
Тёмное тесное помещение, часто очереди...
Мария Сагайдак
Имейте ввиду Что получение посылок с утра Отправка после обеда Никто ничего не обьясняет И гарячая линия не в курсе этого Номер начальника не отвечает Помойка Надеюсь сдэк скоро будет принимать посылки на Луганск.
Светлана Колесник
Обращаюсь к руководству. Сотрудники данного отделения хамят посетителям, ругаются между собой, кричат, как базарные бабы. На замечание не орать на рабочем месте, посылают куда подальше. Поднимите уже им зарплату, а то они озверели совсем.
Svetlana Kolesnik
К услугам отделения претенций нет. Бывает и в очереди долго постоять придётся. Но, проблема этого отделения не в этом. Сотрудники ведут себя неэтично, кричат друг на друга, разбирая какие- то свои деловые моменты, в то время как в зале находятся посетители. На замечание отвечают грубо, хамят, говорят, идите к нам работать, посмотрите сами. Считаю такое поведение недопустимым и некомпетентным.
R
Ruha
Худшее отделение почты
НМ
Нелли Мурадян
Ужасное отделение! Самое худшее в городе! Таких очередей, такого хамского отношения к посетителям, постоянного отсутствия коробок и конвертов, неправильно указанного времени работы в интернете нигде больше не встречала! Осталось отвратительное впечатление об отделении на Беляева, 22! Не рекомендую!!
KP
Ksenia Petrova
Худшее отделение: то сами не работают, то света у них нет, то интернета, час в очереди просто так отстояла.
ДD
Дарья Dnsklient
Слишком медленно обслуживают,ещё и жалуются,если просишь побыстрее, как будто тебе одолжение делают,а не свою работу
NN
Nn Nn
Несколько месяцев не работает безналичный расчёт. Не возможно дозвониться, даже гудки не появляются
ДР
Дарья Родинина
ужасное отделение, ладно огромная очередь, все таки скоро новый год, но!!! отстояв в очереди 30 минут, заполнив адрес на посылке, узнаю о том, что оплата только наличными, которых у меня нет! (спасибо женщине, которая предложила за меня заплатить, а я ей перевела деньги на карту) . так же на почте нет конвертов вообще, письмо отправляла в пакете для посылок …( надеюсь, что доедет в целостности. и это не первый раз, месяц назад отправляла посылку авито, на почте не было коробок, бегала по округе искала где взять коробку!!… ужасное отделение
Альбина Юдина
Надеюсь что вы читаете отзывы!! Услышьте уже простых людей. Я частный посетитель почты на Беляева 22, г.Ростов-на-Дону, через день то получаю, то отправляю посылки и это единственная почта в нашем районе. Так вот, за все время посещения ни разу не было положительных впечатлений, записываюсь онлайн, так люди в очереди гнобят за то что огромная очередь, все спешат и всем все равно на электронную запись через приложение!!! Сделайте уже электронную очередь через терминал! Постоянно приходят бабки за пенсией, начинают ворчать что их никто не пропускают, стоят потом по 15 минут занимают окошко, а их работает только 2 из 4 возможных,, никогда не работает оплата картой(только наличкой), компьютеры виснут, очереди всегда до входа, постоянный «обмен» как называют это сотрудники, перегружают посылки, при этом остаётся работать одно окно из двух впринципе работающих🙈🙈🙈 и это на 15 стоящих в очереди человек, помещение маленькое, прихожу бывает и с коляской, даже зайти невозможно, жарко, недавно был вообще нонсенс, посылки выгружали кидая просто на асфальт, лестницу перекрыли и парапет, я 10 минут не могла выйти из помещения на улицу с кричащим ребенком!!! Вообщем только негативные эмоции!!!
Вера .
Вечные очереди, не работает терминал. И это продолжается уже очень долго!! Кто-то вообще решит эти проблемы, наконец?!
Katrina Katerina
Огромная очередь утром в обед и вечером, люди стоят на улице Непрофессиональные медленные сотрудники
В-
Вероника -
Работает какая-то неадекватная женщина, которая разгружает фуру с почтовыми отправлениями. Гоняет посетителей по всему залу из одной стороны в другую и обратно, потом снова обратно и так несколько раз будто издевается, говорит, что все ей мешают. Не могут же посетители на улице стоять! И ещё хамит всем, попросить отойти не может, стоит смотрит и отпускает не очень приятные слова. Отпустите человека в отпуск!
Leonid Sevastin
Парковка это её полное отсутствие
Тата Козлова
Ужасная работа отделения. Всегда очереди. Работники даже не стараются пошевелиться. А если товар забирают или привозят лучше сразу уходить
Таня Порохова
Самое ужасное отделение. Вечно что-то не работает, вечно какие-то новые правила о которых узнаешь по приходу. Раньше была нормальная почта, с каждым разом всё хуже и хуже, не возможно ничего отправить. Прошлый раз не смогли одну посылку отправить так как у них не работал интернет. Сейчас не смогла отправлить посылку так как она 13 кг, а оказывается с недавних пор эта почта принимает посылки только до 10 кг, но не где это не указано. И мне с ребёнком и 13 кг. коробкой пришлось просто так походить. Уважаимые начальники, наладте пожалуйста всё так, чтобы работало! Я понимаю что работники не виноваты им копейки платят, но клиенты тоже не виноваты, что начальство не может наладить работу! Сделайте так чтобы ваши программы везде работали и посылки если не готовы принимать, то предупреждайте на сайтах своих и тех компаний с которымт сотрудничаете!
Дмитрий Стрыгин
Мдааааа... Я не знаю что произошло с отделением, но раньше всё было шикарно - позитив и самое главное шустро и быстро. Сейчас же какой-то мрак - как не зайдешь, очередь просто не реальная, стойкие выстаивают, слабаки разворачиваются и уходят)))) какая-то суета в отделении, бегают взад-вперед, а толку не особо от движений этих. Походу коллектив сменился, лица почти все новые, нормальных спецов заменили на суетологов))))
Юрий Кузнецов
Даже под конец рабочего дня девушки работают с улыбкой на лице. Здоровья им.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения на Беляева 22. Быстро, четко и с позитивным настроением работают сотрудники с утра и до конца рабочего дня. При наплыве клиентов слаженная работа сотрудников не позволяет появиться очереди. Спасибо руководителю отделения и вашим коллегам, они у вас пчелки!
ЮС
Юлия Санти
Молодая Команда: быстро, чётко делают своё дело. Очередей почти нет, всегда нормально разговаривают и стараются помочь, если что то не так. Надеюсь они получают премии за отзывы)) Иначе как ещё выжить на этой работе? Где все тебя заранее не очень любят.
RD
Ruslan Dudoev
нет всей информации на стенде , стоишь пол часа в очереди , чтобы тебе отказали
Anton S
Уже больше месяца не работает оплата картой. Это никуда не годится.
Анна Вахонева
Хорошое отделение. Работает без перерыва. Ребята молодые, быстро отдают посылки. Один раз пришла за посылкой очередь была аж на улице, думала ну все не дождусь. Так вот, забрала я свою посылку через 15 мин!
ЕФ
Екатерина Ф.
Мне кажется, это единственная почта 21 века, где нет электронного номерка. Ну, и, площадь, ее катастрофически мало, особенно в час пик!
Оплата Т-Банк
Denis Aleksandrov
Персонал лапочки, не часто встретишь молодых , быстрых и качественно выполняющих свою работу сотрудников ! Молодцы !
Екатерина Б.
Всё хорошо 👍
Оплата Т-Банк
sadness
Вопрос к руководству: КОГДА ПОСТАВИТЕ НОРМАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ? Не раз ходила забирать посылку, отстаивала большую очередь и в какой-то момент у сотрудников перестаёт работать то система, то компьютеры, то перебой в электричестве.
Светлана Трубчанинова
Хуже, чем это отделение ещё не встречала. Вечно куча претензий, недовольные лица, одним словом - ХАМСТВО. Персонал совершенно не знает ничего о субординации.
Юлия Соловьева
Все плюсы этого отделения (да только один на самом деле) перекрывает большущий минус - воровство посылки. Очень интересно как получается, что в один день мою посылку находят и показывают мне ее (не смогла забрать), а на следующий день, когда я прихожу ее забрать - посылку уже не находят и стоит она со статусом "выдана". Какой то из мышек отделения так понравился мой лак для ногтей?) Персонал 50/50, кто то вежливый и быстрый, а кто то не может оторваться от общения с друзьями (за 30-40 минут до закрытия).