Почта России
ТГ
Татьяна Гришина
Все супер,персонал вежливый,девочки молодцы
Анелия Медведева
Просторное отделение, электронная очередь, работает кондёр и есть где посидеть в ожидании.
сю
с ю
4 окна,работать якобы некому. По отделению бродят 5 человек туда сюда,весело что-то обсуждая. Сказали подойти через час,ТК якобы посылки некому выдать. Пришли через час,история повторилась. Приходите через час,все заняты. А через час у них уже обед. Отвечали хамски и грубо. Надеюсь отзыв заметят выше стоящие.
Екатерина
Вчера, забирала посылку, очереди небольшие, обслуживают качественно и быстро. Сотрудники вежливые. Благодарю, теперь буду через вас посылки забирать☺️
ЖН
Жанна Некрасова
Профессиональные сотрудники
Обслуживание отлично, пришло быстро, все целое.Работники замечательные.
Alla Ivanova
Грамотный коллектив, всё быстро , профессионально и главное вежливо .Отдельная благодарность Мирошник Ольге за консультацию и совет !
ЕГ
Екатерина Горьковец
Хорошее отделение, 5 звезд
София Капаева
Работники доброжелательны и отзывчивы, всегда готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Работают быстро и четко, а помещение всегда чистое и уютное. Особо хотелось бы отметить, что в отделении соблюдается порядок.Полностью довольна сервисом ,посылка пришла в отличном состоянии
Елисей Мирошник
Отправлял посылку, 1 классом, посылка дошла быстро за два дня, оформили быстро. С упаковкой помогли, был хрупкий груз, упаковали хорошо, доехал в целостности и сохранности Персонал вежливый, компетентный, очереди не большие, отделение маленькое, но чистое и уютное
Виталий Ткачев
Очереди, 20 мин в ожидании это еще хорошо! Очень старое отделение - не в шаговой доступности, постоянная текучка персонала.
ЮТ
Юлия Тихонова
Отзывчивые сотрудники, из минусов режим работы.
Никита Михайлин
Поменяйте время работы!!!!
Navrocky Vladislav
Ждал два месяца с Алика костюм на корпоратив. И о чудо в день корпоратива костюм приехал в отделение 344113, куда обычно все приходит у меня с Алика. Но какой-то умный чел перенаправил мою посылку в отделение 344096 которое в этом же здании. И теперь я получу костюм после нового года. Красавцы. Просто нет слов.
ЮИ
Юлия Измайлова
Всегда очень долго. Очередь с улицы
Натка Лосева
Средневековье! Надеюсь этот отзыв прочтет кто-нибудь из руководящих работников почты. Работает всего 2 окна, по факту-1! Так, как 1 девушка разбирает письма, вторая обслуживает Огромную очередь. К девушкам никаких вопросов, они стараются все делать быстро. Нереально обслужить такое огромное количество людей двум сотрудникам.
Анна Нешкова
Совковское отделение,пришла оплатить кредит ,всем персоналом на меня и на мои бумажки смотрели как совы ,не знали что делать 🗿
Kuroi Mato
Обычная почта. Довольно маленькая комнатка, если людей не много, то норм, в противном случае ощущение как в поликлинику пришёл.
Костя Алябьев
Перенесли с ул. Космонавтов, отделение как в провинции))
Мария Бражникова
Нормальное отделение, стандартный вариант Почты России, чудес ждать не стоит, но и не настолько всё плохо.
Artem NDG
Обычное отделение. В данных условиях, которые предоставляет руководство почты России, сотрудники выполняют работу на 120%! Если бы сделали ремонт в отделении, установили новое оборудование «компьютеры, терминалы электронной очереди итд» подняли зарплату работникам, то там бы работали более компетентные операторы и почтальоны. А так туда работать идти не хотят, идут только тот кто готов работать за копейки в нечеловеческих условиях! Негативные отзывы которые здесь пишут люди, похоже не понимают что такие условия создало руководство почты России а не работники отделения! Там компьютеры стоят из прошлого века, думаю все понимают как эти компьютеры работают! Самое забавное что почта России начала во всех отделениях продавать продукты питания «я не удивлюсь если скоро ещё алкоголь начнут продавать» Это просто смешно, что на почте продают продукты питания, а конверт или марку купить можно не в любом отделении! Ведь по мимо основной работы на Почте, с 100% вероятностью все движения по продуктам питания «накладные, приход, расход, заказ, инвентаризации итд» приходится делать операторам, почтальонам и всем кто работает в отделении! Почту России срочно нужно реформировать!
Юлечка Князь
Работают *цензура*, во всех почтах по номеру телефона получить можно, а у них нельзя, извещения не присылают и на звонки не отвечают, самое убогое отделение! Лучше писать любой другой адрес лишь бы не получать в этом *цензура* отделении с *цензура*!
Федор Наумов
29.04.2022 пришло извещение о том, что мне пришло заказное письмо, а хранится оно в отделении до 28.04.2022. Как так? Естественно, письмо возвращено отправителю.
Дарья Гурская
Ужасное обслуживание. Сотрудники могут нахамить или грубо ответить.
Вероника Савинкина
Городской номер телефона указан не верно. Ответила какая то очень высокомерная, стервозная дамочка, которая всей своей интонацией давала понять, какая она недосягаемая. Вы серьёзно?
Анна Лукьянова
Ну наконец-то дошли технологии, только что-то не особо помогли. Электронная очередь помогает, но не спасает от очередей. Иногда приходиться очень долго ждать. Не так много по городу почтовых отделений.
VALERIY NETY
Сколько раз звонили на их номера никогда и некто не подымает. Так же и номер горячей линии тоже не берут трубку. Зачем тогда им телефоны? Очереди большие. Работают и обслуживают очень медленно.
Лариса-Степановна Козлова
А мне все понравилось. Бывала здесь не один раз, очередь была только однажды. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Спасибо!
ArthurClarke
Мало окон для обслуживания и нет электронной очереди, как в 92-м отделении, хотя, сколько бы ни приходил, ждать дольше 5-7 минут не приходилось. Хорошо хоть есть отдельное окно для записанных через сайт Почты России, нужно будет воспользоваться.
Д
Дарья
Хамское отношение и огромные очереди
Андрей Пронкин
Выдача зависит от конкретного работника. Меняется штат к сожалению часто. Есть кто не выдаст без извещения или номера,а были и те,которые смотрели по базе и все выдавали -не надо было дожидаться извещение. Очереди почти всегда,но в защиту скажу,что работают в будни до 20 и в обед с 13 до 14 не выгоняют,а отпускают всем посылки. В целом,бывали отделения в моей жизни и значительно хуже.
Кристина Бородина
Меня устраивает)) намного лучше чем в других отделениях🤗очереди везде и всегда есть)))
Агент 61
Не дозвонишься. правильный номер - 88632107559
nikput
Выписываю журнал. Приходят как попало, а то и вообще не приходят. Опять журнал не пришел, хочу выяснить почему. Сегодня суббота и я работаю, поэтому пытаюсь дозвониться. Звоню с 8.15 сейчас 12.25 попытки продолжаются.
Анастасия Бершацкая
А я хочу сказать, что отделение стало работать хорошо, как не приду всегда работает 3окна (выдачу и прием посылок, писем и т.д.). Новые девочки очень вежливые, внимательные, ни раз меня с ребенком обслуживали вне очереди.
Кристина Бородина
Еще многие пишут что по субботам работают до 15.00 Незнаю...может вам так попалось...я не раз в субботу в 17.00 или 17.30 приходила. Открыто. И очереди никакой нет. Как и в будний день с 8.00 до 9.00 там тишина😁так что смотрите сами...днем может и толпы....а в это время никого)))
Кристина Бородина
Судя по отзывам ну сущий ад....хз...я уже 3 года живу рядом и все отлично...посылки приходят мне звонят и говорят:приходите забирайте...да без бумажного уведомления но мне так даже удобнее))) сколько раз приходила меня все устраивает...да,часто работает 1 окно...но работают оперативно и по 3 часа в очередях ни разу не стояла)) кому как в общем...но я уже тоже была во многих почтовых отделениях города,и это мне нравится и устраивает больше всех!
Таня Сергеева
Ужасное место, сотрудники хамы, работают очень медленно Одно из худших отделений Сюда лучше не ходить..
soeron93
Товарищи, это не дело! Который день подряд работает 1 окно, в самом заселенном районе города! Понимаю, что начальник ушёл с 80 млн, но наймите лучше людей на эти деньги! Очередь тянется на улицу! разберитесь, пожалуйста