Почта России
3.6
АО Почта России
3.6
Геннадий Алмазов
Работает три раза в неделю, график удивительный.
Максим Дмитриенко
Вечно не работает, очереди большие
Дмитрий С
Не работает
Станислава Домбровская
Очень приятная девушка оператор. Спасибо большое! Очень редкое в наше время человеческое отношение.
В 18:00 уже никого нет, а в графике указано до 20:00. Пришла в 18.05 принесла большую посылку, пришлось нести назад.
ОЗ
Оксана З.
Девочки молодцы, работают быстро
Мария Скубченко
Все супер!!!!
ОЗ
Оксана З.
Отличная почта, вежливые сотрудники, умнички
ЕХ
Екатерина Х.
Отделение 344095 прекрасные сотрудники особенно заведующая. Спасибо за их труд
НХ
Нина Х.
Самая лучшая почта Ростова. Все быстро, доступно и с пониманием.
ИС
Ирина С.
Почему то у большинства людей при слове почта России складывается негативное мнение. А мне все нравится, все устраивает . Дружелюбный персонал - всегда помогут, подскажут как правильно. Да, бывает не за 5 секунд можно что-то отправить/получить, но так в любом магазине бывает очередь! В целом почта России сейчас совсем не та что была раньше. Так что прочь негатив !
Владимир К.
Мне очень понравилось, спасибо буду покупать и дальше
Сергей О
Мне отправили перевод, почта за это взяла комиссию. Пришло извещение, пришёл в отделение, а денег не отдают. Говорят у них нет денег. Как??!!! В отделение отдали для меня денег , а у них нет!!! Они не в силах оказывать услуги, а берутся за это, да еще и комиссию за это обдирают. Ужас, за что мы платим деньги?
Глшариф Давлатова
В приложении Почта России и на всех сайтах указано что Почта работает в воскресенье А по факту нет
Дмитрий Слугин
Хорошая не большое почтовое отделение. Чисто и уютно. Работники адекватные, все быстро оформляют. Жаль нет парковки.
Рустам Муртазоев
Отличная почта.Быстро оформляют бандероли и письма.Всегда в наличии свежая пресса и развлекательные журналы.
Евгений Винников
Имейте в виду парковки там нет ,она обычно занята жильцами.