Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Born in the USSR
В любом отделении где занимаются пересылками и отправками посылок всегда персонал рад помочь что бы все Было на позитиве,НО ТОЛЬКО НЕ НА ПОЧТЕ РОССИИ,ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ,НАГЛЫЙ КОЛХОЗНЫЙ ПЕРСОНАЛ.МИНУС -10
Адель Велес
персонал хамоватый и оставляет желать лучшего!мало того,что ведут себя по-свински,так ещё и работают как черепахи. в этом отделении можно пробыть весь день и так и не дождаться своей очереди
Наира Косакян
Самое ужасное отделение! Особенно так называемая сотрудница сидарегян, которая считает, что отделение принадлежит лично ей и мы к ней в гости пришли... Неадекватная особа! Всегда удивляет, почему некоторые "люди" делают через рот то, что нормальные люди делают через "межягодичное пространство"?! Такое чувство, что она на работу приходит уже "надроченная" и портит настроение всем посетителям! Сидит, скалится, разматывает нервы... Видимо, ей кажется, что взглядом какающей собачки можно напугать?! Вот что значит, душа на лицо полезла... Хамство и профнепригодность, на мой взгляд, являются ее самыми сильными сторонами. Думаю, что она так себя ведет от осознания собственной ничтожности и таким образом пытается самоутверждаться за счет хамства и крикливости...
КБ
Ксения Булычева
Уважаемое руководство,большая просьба поговорите со своим сотрудником Даниилом!Он не умеет нормально работать с людьми!Сегодня отправляла посылку .Посылку упаковала в свою коробку,пакет ,распечатала сама ярлык со штрихкодом и адресом .он принял и сказал «все идите».Попросила дать квитанцию о приеме посылке,т.к она была уже оплачена .Он сказал,что квитанцию я сама должна распечатывать,он не обязан..Пока не попросила подойти начальника отделения к нам,так и не хотел дать документ .В итоге выпросила.Так еще напоследок я получила в догонку «Давай до свидания,ходите тут недовольные!»Я в шоке..
🐱 🐱
Чтобы отправить письмо нам потребовалось ожидать своей очереди 1 час 15 минут ..
Максим Архангельский
Slaves
nv
nicky veber
Отвратительное отношение персонала. Хотели отправить посылку родственнице. Сотрудник Даниил, сначала начал, в грубой форме комментировать, как эту посылку нужно было упаковать. Использовал выражения по типу: «да потому что вам наплевать (дальше слово блокируется 2Гис) , и т.д. После того, как вызвали заведующую отделением, на вопрос, как он позволяет себе общаться с людьми, молодой человек ответил, сделав акцент, что с ЛЮДЬМИ он, как раз, нормально разговаривает. Посылку отправили СДЭК. Просьба руководству, обратить внимание.
Николай Петринич
Блондин на приёме второй раз отказывает в отправке авито посылки, ссылая то на регдамент, то на отсутствие упаковки (упаковано самостоятельно), то не принимает сканер в коробке и поролоне, якобы технику не берём, не доезжает и бьется-при этом ранее именно в этом отделении всё было нормально. Отвратительно, такие сотрудники не должны работать в принципе
ЭЦ
Эдуард Цветков
Неадекватные работники слишком долгое ожидание для 8ми человек, сидел там 1.5ч
СЛ
Светлана Ливицкая
Вежливые работники, быстрое обслуживание. Электронная очередь. Чисто, комфортно. Удобное расположение почтового отделения.
Анна Кириченко
В городе случился коллапс -не работали отделения на отправку посылок через Авито. Отправили на Волкова. Выждала свою очередь по талону, минут 30. И как оказалось они не принимают посылки с техникой, якобы она может не доехать до адресата!!!! Сказал, написать покупателю, чтобы тот сменил почту на другой вид доставки. На приемке сидел парень, грубоватый такой. Можно было закатить скандал и все такое, но оно мне надо трепать себе нервы. Короче говоря , сделки с виду нормальное отделение, а внутри такое же дно.
Ирина Золотарева
Здесь работают быстро. Само здание удобное для ожадания очереди. Есть вб.
ТС
Татьяна Семенова
Такой нервотрепки нигде не устраивают, по городу много где приходилось отправлять и получать посылки. Здесь прямо дно. Особенно огромные вопросы к адекватности работника Окорокова Даниила. Про его вечное хамство и недовольное лицо я молчу, хотя тоже неприятно лицезреть. Сегодня отправляла 5 книг через Авито, он их все перебрал, пересчитал, проверил по названию и, о чудо, придрался к тому, что на одной из пяти не указана на обложке серия. Я думала, что попала в дурдом, честно. За мной очередь человек 20, а он серию на обложке ищет. Человек не дружит с головой, докапываясь до каких-то мелочей, вызывая на негатив. По-моему, он опасен для людей. Тем более, учитывая то, сколько о нем отзывов пишут. Увольте уже этого недоработника. Почта России, по-моему, все делает для того, чтобы к ним не ообращались.
Костя Алябьев
Вот и вернулись к тому с чего начали, снова получать нужно посылки по паспорту, и заполнять бланк, а ранее можно было получить по смс от оператора и паспорт не нужен был, так скоро работникам почты зарплату будут на счетах считать
Natasha Macevich
Отвратительное хамское обслуживание, кричат работники, ругань в очереди, ужасно
Карл Бэкер
18:55 05.03.2025 в очереди 31 человек, работают 3/6 окон
Анжелика Баласултанова
Отделение обслуживает северный жилой массив и очень большой клиентопоток. Операторы молодцы справляются, очереди электронная, что очень удобно. Много окон. Помогают в заполнении.
ИЧ
Ирина Чумакова
Умницы и красавицы! Без очереди! Молодцы!
ВП
Василина Попова
Самое отвратительное отделение! Всегда очереди, крики, ругань, при чем создают это безобразие сотрудники, еще при получении чека очереди, потом в лучших традициях: грубо отвечают, путают фамилии заполняя отправку, портят бланки, приходится переписывать, все жто сопровождается глупыми оправданиями и комментариями. Самая отвратительная сотрудница Сирагедян Т.К. обходите стороной, если не хотите остаться в лучшем случае с испорченным настроением, а хуже всего ваши документы будут испорчены, отправка по самому высокому тарифу с опциями отправлена, трек номер на описи не указан, собственно как и прочее оформление будет отсутствовать. Чаще всего в 1 окне, будьте осторожны!
KK
Kseniya Katilevskaya
Ужасное общение с клиентами. Пришла получить информацию по вопросу отправки посылок. Операторы не знают что ответить бегают уточняют ответ на каждый вопрос у других операторов. Стали перенаправлять из окна в другое окно. Причём талончик нужен брать новый в эти окна и ждать заново очередь. Когда же поменяется обслуживание и будет соответствовать своим ценам!
ЮС
Юлия Сидоренко
Все чётко, недолгое ожидание, доброжелательный персонал 👍🏼
Dmitry Polovnikov
6 окон, стабильно работают не больше 4, очереди идут черт знает как: взял талон, вперед меня вызвали всех кто был после меня со всеми буквенными индексами и номерами. будьте готовы ждать своего звездного часа час или больше
Юлия Максимовская
Все супер)
ВТ
Виктория Толстоухова
Девушки сотрудницы всегда вежливы Но! Молодой человек- сотрудник, очень невежлив.В диалоге постоянно грубил и закатывал глаза! Продал коробку на Авито доставку платно, потом как оказалось они бесплатные !! Третий раз сталкиваюсь с данным молодым человеком и всегда хамство, кроме одного раза, когда рядом стоял муж))
СВ
Светлана Верховец
Письмо из Орла шло 8 дней и потом 11! лежало в этом жутком (слово, которое хотела употребить просто не пропустили) отделении! Это уже не первый раз такое. Ладно день, ладно три, но 11!
НМ
Наталья Моргун
Авитоотправка. Сотрудница Волкова Ирина Георгиевна вскрыла коробку с тщательно запакованым товаром, в посылке было 2 оплаченных позиции(детская обувь). Сказала что с её базой не сходится и потребовала убрать одну пару. Ранее неоднократно отправляла из этого отделения и никогда не было таких сложностей и хамского отношения. Больше обращаться сюда не планирую и другим не советую.
ВЧ
Виктор Чепинский
Не знаю как в других отделениях, но в этом доставки на дом посылки просто нет , даже за ваши деньги, на 30.04 оформил доставку на дом , ни звонка , ни доставки - ничего, никакой обратной связи. Дозвонился кое как в службу поддержки где мне сказали мол с назначенного дня доставки она осуществляется в течении трех дней, что тут говорить... Зачем тогда я день выбирал , а именно субботу..., к сути, написал обращение - жалобу 6.04 , на что мне ответили мол порешаем не сцы, итог- 7 числа вроде мне вернули деньги , доставки нет.
Елена Лысенко
Хорошее отделение! Компетентные сотрудники, все всегда вовремя и на высшем уровне
Илья Петров
Ужасное отделение, теряют посылки, хамят посетителям
ЛШ
Леонид Штрикунов
Мной не было получено важное уведомление о поступлении судебного письма, что повлекло дальнейшие неприятности из-за пропущенных сроков, причиной этому стало халатное отношение к доставке уведомлений сотрудниками данного отделения
Рома Роман
В воскресенье обслуживают одного клиента по 20 минут работает 1 окно!!! Из 4х
В+
Вероника +
Пол жизни ждала чек, потому что приложение не работало, система висела Просто ждала пол часа чека Работа оперативная в остальном, но может кто-нибудь наладит уже систему? Не вопрос к персоналу , больше к руководству
Стас Немцев
Хорошо работают, всё организованного. Только в 2 ГИС у этого отделения не верно указано время. Верное до 21:00!
Ольга З.
Бываю редко в отделении, но при мне всё работает. Очередь проходит достаточно быстро (при условии, что все окна работают). Оператор консультирует по любым вопросам (скорости доставки, упаковка отправлений и т.п). Плюс, что много лавочек и удобный стол/остров для заполнения при отправке/получении отправлений.
АО
Андрей Олдин
Отделение дрянь! Взял, талон, он каким то образом исчезает из очереди. Подошел к окну приема посылок, комп завис, принтер перестал работать.
DS
Daniil Sudnitsyn
20.12.2022. Сотрудницы окон 5 и 6. Недалёкие хамки, которые не знают правила почты России, обращаются с клиентами, как с тупыми животными, оскорбляют и вводят в заблуждение, после чего, появляются куча проблем, которые из-за данной ими неверной информации хрен решишь. Увольнять таких надо и не допускать к работе в государственных учреждениях. Администратор из 2 окна, вот какими должны быть сотрудницы почты России. Вежливо разговаривает, всё объяснит, всё расскажет, поможет. Она заслужила своё место администратора. А тех в каморку отправить работать, подальше от людей!
дК
дмитрий Коваль
Отделение может и удобное но вот персонал не лучшего качества
Ко Ко
Максимально убогое отделение. Не знаю как в остальных,но думаю на всех почтах одно и то же. Приходишь, а у них технические работы на два часа среди дня. Технические работы по обновлению программ будьте добры делать в утреннее или вечернее время когда нет клиентов.
ES
Elizaveta Strelex
Я -постоянный клиент 92 почтового отделения и хочу поблагодарить сотрудников этого отделения, особенно 5 и 6 окон Елену и Татьяну, за их качественное обслуживание, профессионализм , терпение и позитив! По адресу я отношусь к отделению 344096, но принципиально не хожу туда, категорически нет! только в 92, на Космонавтов!!! Спасибо за вашу работу!☺️
Andros Greece
Был сегодня в данном заведении, запах мягко говоря отвратный, не знаю с чем это связано. А так все как на всех почтах, долго и томительно.
ЕН
Екатерина Новикова
Хочу оставить отзыв о работе сотрудников 92 отделения. Девушки-молодцы!!! Работают не все окна(видимо нехватка людей или болеют), но девчата стараются, работают быстро, горы коробок с посылками, помогают упаковать как следует, чтобы ничего не повредилось, выдают посылки и письма за считанные минуты!!! Предлагают регистрацию для упрощенной системы получения, оформляют-очень удобно! Спасибо большое за качественную и слаженную работу!
ОИ
Ольга И.
Потрясающая работоспособность,пришла,очередь,до меня 21 человек,знаете сколько людей приняли за 28 минут?Одного☺️ Прекрасное отделение,можно состариться не в одиночестве,пока ждёшь Уволить бы всех сотрудников
mt
mike taegov
Самое конченное отделение почты. Никогда ни на один вопрос ответить не могу, мало того что бардак, ещё и клиентоориентированности 0.
Ольга Халимончук
лучшее отделение на северном!
Juli Akulova
Я как будто попала в будущее 🙂 приятно посмотреть на то, как технологии улучшают сервис. Жду, правда, уже 10 минут своей очереди, но в целом очень приятная Атмосфера и порадовало, что отделение работает до 22 часов, очень клиентоориентировано , На мой взгляд.
Григорий Викторович
Из плюсов лично для меня : расположение, режим работы, электронная очередь. Из минусов пожалуй количество людей, когда район был не такой как сейчас, отделение справлялось теперь с развитием сдачи недвижимости и развитием интернет-продаж, району необходимы уже минимум ещё два отделения почтовой связи.
Агент 61
Отвратительное место. По 2 раза присылают извещение выданной посылки. 2 раза по 30 минут ожидания в пустую!!! Как так то???
Ярослав Багавиев
Отличное отделение, Эл. Очередь работет, всё чисто, опрятно, всё новое!
Artem T.
Когда я посетил это отделение, электронная очередь не работала. В очередях и окнах сплошной хаос
Алёна Красильникова
Который день не могу забрать посылку, перед мной минимум 40 человек. Всё медленно, монотонно.