Почта России
АО Почта России
3.2
ОА
Олеся Аверьянова
Из 8 окон работают 2, хотя сотрудников больше. Очередь 20 человек, работают со скоростью 1 человек в 20 минут.
К
Ксюша
Вечные очереди, 2 окна работает из всех. Вечно не пройти. Постоянно жарко. Работники недовольные и злые. Типичная Почта России) Позорище
ВВ
Виктория Вика
Лучше никакой почты, чем такой! Отправляла авито, проблема возникла, в том, что сотрудник пошла за пакетом и сказала или я не услышала 10 рублей(незнаю точно). Когда я сказала , что услышала 10р,а не 110, сотрудник стала грубо кричать, что таких пакетов никогда не было, я попросила не повышать на меня голос, в ответ снова хамство, на что я ответила, что лучше куплю за 110р магний для нее, чтобы она не кричали с утра на людей. В итоге мне сказали «удачи», «иди отсюда», «купи себе 10 пачек».Все это с криками на весь зал, при других сотрудниках, клиентах, сотрудников рядом сидящих банка втб, и ребят с акцией теле2.Извините, но вместо помощи с отправкой, на меня только орали, в связи с чем, я и попросила другую сотрудницу позвать начальство. Но и тут вышел абсурд ситуации. Руководство нашего общения не слышала,камеры не работают(очень удобно), я поговорю с девочкой.Не извините, не давайте отправим посылки( по сути я за этим пришла). Попросила книгу жалоб.Стою молча пишу, выходит та самая сотрудница из служебного помещения, и продолжает оскорблять и хамить, начальник и другие сотрудницы говорят ей успокоится, но она продолжает меня оскорблять, на что я начала снимать все это на видео, о чем ее предупредила. Ее это не останавливает, продолжаются оскорбления, а после она начала кидаться на меня, отбирать телефон, вырвала из рук книгу жалоб и стала ею замахиваться на меня параллельно оскорбляя. Повторюсь, при своем рядом сидящем начальнике и полном зале людей. Я шокирована, но продолжаю писать в книгу жалоб, через 5 минут, она выходит снова, берет бутылку воды и обливает меня и книгу жалоб. Все в шоке, она продолжает кричать на весь зал. Думаю, такое поведение недопустимо, как сотрудника, так и начальства(не реагирующего на своего сотрудника). Вся книга жалоб о хамстве. Видео с лицами,могу предоставить вышестоящему руководству.
Станислав Коробов
Разговаривают как быдлo и рассказывают о человеческих правах
ИА
Ирина Абрамова
25.07.2025. 13.30. Почему работает только один оператор?!! Духота! Собрали очередь, дышать не чем!
8 окон, а когда не придешь, то работает 2-3, не более. Из-за этого очень большие очереди... В остальном претензий нет.
Максим Иванов
8 окон, работают 2
Татьяна tankotik
Ужас , аж 8 окон сделали а работают всего 2 сотрудники без дела слоняются по отделению , бардак , ожидание долгое , работать не хотят
Индира Эржанова
Самая долбанутая почта находится здесь !каждый день новые правила .Сегодня с паспортом ,завтра с кодом и тд
ОЛ
Ольга Л.
Посылка дошла в срок
ЛР
Людмила Р.
Почта работает без талонов, запомни номер или фоткай, что с бумагой, пенсионеры не умеют этого делать, забывают номера, случается сбой очереди. Марки стандартные, открыток с видами ростова нет, с открытками вообще печаль, только для конверта.
ДА
Дьяченко Алексей
Медленно обслуживают
Александр Л.
Всё в почте хорошо
ОЕ
Оксана Е.
Напоминает почту из фильма Последний богатырь! Там можно весь день просидеть, а обслужат в лучшем случае через несколько часов. Но это уже не особо зависит от сотрудников, которые терпеливо выполняют свою работу, а от установленной системы
Елена Калиберда
Быстро, оперативно, компетентно обслужили. Спасибо работникам , за терпение , уважительное отношение и хорошую работу
ЕЧ
Екатерина Ч
Из ближайших отделений самое хорошее, много окон работает, стараются быстро обслужить каждого клиента. Помогли упаковать большой груз, все оформить, большое спасибо!
Александр С.
Слава Богу дошел прогресс и уже не такие все грустные и озлобленные
Александр Ш.
Хамство и бардак
Марина Бурлаченко
Всегда очереди, много народу. Персонал вежливый, отзывчивый, благодарю всех
ЛМ
Лариса М.
Несмотря на брльшое количество людей, отправлять и получать заказы быстро, так как сотрудники работают чётко и быстро.
Алмас С.
Почта она и есть Почта, как всегда долгое обслуживание и очереди
ОБ
Ольга Бондарева
Худшие. 17 сентября принесли уведомление о посылке из Беларуси. Ящик мы проверяем ежедневно. 18 сентября я пришла за посылкой. Ждала в очереди 30 минут, чтобы услышать, что мою посылку отправили назад, в связи с истекшим сроком. На мой вопрос почему меня не уведомили раньше, сказали что я должна была знать и сама отслеживать. На мой вопрос зачем они принесли уведомление о прибывшей посылке, после того как отправили её назад, развели руками. Обидно до слёз.
Наталья К.
В последнее время наладили работу, очередей почти нет , все окошки работают. Можно быстро получить или отправить посылку.
Алехандро
Самое ueбанское отделение в районе, в очереди стоишь минимум пол часа, а обычно около часа и с этим ничего не делается.
Иван Плешаков
Благодарю сотрудников отделения на смене 14 сентября 2024года Очень помогли в одном тонком моменте. Ты сразу ценишь что работают люди а не программы) спасибо большое вам Конечно положительный момент
ВБ
Валерий Б.
Скорость доставки практически всегда , как у той черепахи с анекдота ...
Надежда С.
В целом, всё хорошо , бывает нюансы , как и везде,но не так уж и плохо Она работает , как раньше
Лутфулло Мухамаджонов
Работает медленные старпеоры. Долго стоят в очереди!
РЕ
Руслан Е.
В последний раз посылку в одном городе задержали на 1,5 недели, пока не пожаловались, решения не было
Александр Т.
Отправка писем. Где если ге у них?
Ирина М
Часто теряют почту, постоянно ищут во всех своих ящиках и не могут найти, утверждают, что почтальон не может ходить по воскресеньям, тк не работает по воскресеньям, однако почта скопившаяся за 2 недели чудесным образом появляется в ящике к обеду воскресенья! Извещения приносят просроченные, когда письмо уже вернули обратно.. Хоть бы на даты смотрели и не несли уже вообще! Но операторы в отделении шустрые и старательные. Очередь есть всегда, но работают быстро, стоять долго не приходится.
Татьяна Литвинова
Пользуюсь услугами этого отделения очень часто, по работе, также и в личных целях. Девушки всегда доброжелательны и помогают с любым вопросом. Спасибо Вам большое!
MP
Martin Paulo
Какие-то не обученные сотрудники. Включая старшего специалиста. Не отдают посылку, просят включить доверенность, а как включить никто не знает. МАКСИМАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ любое другое отделение.
Александра К.
Вечная очередь, даже талоны не поменяли ситуацию. Работает как всегда 2 окна вместо 8.
Артур А.
Оперативно, профессионально решил все вопросы
Наталья Мерецкая
Девочки сотрудники очень стараются , очень помогли быстро оформить посылку , если возникают трудности -звонят и решают проблему. Очень довольна обслуживанием . Спасибо за оперативность
ТМ
Тимофей Муругов
Не понимаю почему есть негативные отзывы. Работает уже 7 окон из 10, цены не большие, персонал не грубит, очередей почти нет
Александра А.
На удивление, ничего плохого сказать не могу, удобно расположено с отличным графиком работы, компетентные сотрудники
ИМ
Инна М.
Хорошее расположение. Очень приятные сотрудники. Удобно работать с почтовыми пепеводами, посылками.
Ксения Конюшок
Часто по работе пользуюсь услугами Почты. Раньше пугали очереди, но сейчас операторов стало больше, всегда подскажут и помогут. А если записаться в отделение через приложение, то вообще всё моментально: и получение и отправка. Кстати, доставляет посылки Почта России быстрее, чем другие логистические компании. И дешевле.
СМ
Светлана М.
Всегда большие очереди, по часу стоишь в ожидании. Времени много теряешь.
МГ
Максим Глушенков
Отвратительный персонал
Алекса Алекса
Сотрудница в 3ем окне Галина, медленная, с недовольством! Ну если не нравится работа- смени. Зачем вести себя так, как будто тебе что- то должны!
НП
Нина Попова
Вежливые и расторопные сотрудники, ещё бы по прохладнее в жару было 🙏🏻
R P
Постоянно очереди. Персонала нет, все жалобы на такую работу отделения остаются на уровне отписок, меры ни какие не принимаются.
Дмитрий М.
Молодцы Ребята умеют работать и очень отзывчивые
РД
Роман Д.
Работой данного отделения очень доволен, есть с чем сравнить, помню его состояние несколько лет назад. К счастью, Почта России наконец-то становится лучше
Царь Царевич
Древняя Греция какая-то. На почте 100 лет не была, так ни чего не изменилось. Очереди, долгое ожидание. Работало всего 3 окна из 10! Кошмар. Душно в помещении!
СЛ
Сергей Л.
Оперативная служба доставки, почта России стала значительно лучше работать чем раньше
Владимир Маматков
Навязывают покупку больших пакетов за 35 рублей хотя на сайте разрешается отправка посылки в собственной коробке. Постоянно очередь и хамство.