Почта России
АО Почта России
3.3
ЛП
Людмила Позыраева
Отличное отделение! Операторы быстро работают, вежливо всегда!
ЮЛ
Юлия Ляшко
Хороший персонал , если что -то не понятно всегда подскажут , очень тактичные . Очередей на почте практически не бывает .
ВЯ
Виктория Яценко
Самое отличное отделение в городе !!! Операторы умнички и очень быстро работают! Предлагают как лучше отправить корреспонденцию ! Всегда вежливые и доброжелательные!
Александр Босс
Кто из закрытого отделения 344015, в первое окно, там принимают, возможно небольшая очередь...
НЛ
Надежда Л
Самое важное - отделение работает каждый день с 9 до 20. Это правда! Иногда эта информация не совпадает. Радушные человечные люди работают в этом отделении 🤗 быстро и хорошо
Vasso
Люблю эту почту. Часто отправляю заказные письма. Отзывчивый сотрудницы.
LE
Logic Error!
Можно забрать посылку, что ДАЛЕКО не всегда можно сделать в других отделениях, за это автоматом 3 звезды +звезда за вежливость сотрудников и чистоту заведения, кондиционер +звезда за отсутствие очереди Отзыв касательно отделения, а не почты России в целом
Наталья Журавская
Сотрудники почты очень внимательные и вежливые люди. С таким количеством людей видно, они все равно стараются обслуживать быстрее
Тома Гранюкова
Хорошее почтовое отделение Все очень быстро и без нервов
ДД
Дмитрий Д
Перед получением посылки попросил ее взвесить, в ответ получил отказ в грубой форме, что пока я не подпишу что ее получил, они ее даже взвешивать не будут. Начальница отделения ещё и обхамила! Требуют чтобы сказал им код из СМС сначала, якобы это моя идентификация, но на самом деле это не так, это электронная подпись что вы посылку получили, а потом уже вы ни чего не сделаете. Требуйте перед получением, внешнего осмотра упаковки и взвешивания посылки, если надо, вы имеете на это право! Сотрудники почты явно что то мутят с посылками... И ведут себя словно они королевишны, а посетители просто грязь, разговаривают грубо и хамски
R. Geray
Ранее по месту проживания часто посещал это почтовое отделение. Да не идеально, но всё устраивало. Да многое менять нужно, в том числе и оплату за этот труд...
Антон Милюков
Гори в Аду, почта России!!! Думал но благодаря их сотрудникам мой вопрос удалось решить. Думаю не все у них ещё потеряно.
Елена А
В преддверии нового года потеряли мою посылку, парень остался без подарка, деньги отправлены в никуда. Как всегда, почта России М О Л О Д Ц Ы Люди, не пользуйтесь ей пожалуйста
ТМ
Татьяна М.
Классное приложение, быстро все обновляется. Я довольна и буду рекомендовать
ЛМ
Людмила М.
Хорошее обслуживание, но не очень вежливые. Почтальона вообще по моему адресу нет.
Инна Ростовская
Самое лучшее отделение , в котором я бывала! Отправляла сегодня посылку авито , приняли в 3 окошке сразу же, на оформление ушло 3 минуты ! С коляской очень удобно заходить , прохладно, очереди не было !
SR
Sahsa Reychenko
За полчаса до окончания рабочего дня сотрудники решили закрыть программы и уйти с работы. Тётя на фото сказала, что за#балась, что кодЫ уже вводить не будет и не обязана вообще работать. Посоветовала прийти в другой день. Тон как будто она только вышла из подворотни. Хотя почему как будто. Других туда, видимо не берут. Надеюсь, у таких нет детей. Иначе грустно. (
АЧ
Анютка Чернявская
хотела отправить Авито доставку, простояла 40 минут в очереди с маленьким ребёнком, ждала пока откроется отделение. подошла к сотруднику, показала штихкод отправки, и попросили паспорт, я показала фото паспорта, так как ранее без проблем отправляла без оригинала, на что сотрудница начала говорить, что нужен оригинал и посылку не примет, я ей объясняла что раньше без оригинала отправляла, и что паспорт дома, а идти за ним далеко, и то что я с маленьким ребёнком, на что она начала хамить, и слушать меня не захотела... ужасное отношение к людям. пошла в другую почту и там без проблем приняли посылку без оригинала паспорта!
КГ
Катрина Гаврилова
Вежливые сотрудники, быстро работают, несмотря на высокую загруженность. К сожалению персонала в данном отделении всегда не хватает. Из-за этого очередь есть всегда!
R P
Легендарное отделение советского района. Сейчас ситуация немного изменилась в лучшую сторону по сравнению с предыдущим уволенным персоналом. Желаю клиентам набраться терпения, а сотрудникам оказывать побольше внимания и лояльности к клиентам.
Кемран Хамдиев
Хамство со стороны сотрудников отделения. Почему таких не увольняют, я не знаю.. Возможно они как-то обиженные жизнью, поэтому так себя и ведут
ИМ
Игорь Молинин
Работают до 20:00 ,а по факту до 19:00 .отвратительно .потратил час времени в пустую
Ольга Васильянская
Остроты ума даме на первом месте стойки не занимать. Отвечает людям на вопросы грубо и при ответе пытается унизить . Она не обслуживает клиентов,но к ней постоянно обращаются за консультацией. В основном люди в возрасте, это конечно не главное,а главное то что если человек обратился значит у него есть вопрос и ему необходима помощь в решении этого вопроса. Она всегда отвечает с таким отношение типа «ты тупой что ли»… а в последний мой визит 15/04 она так же грубо ответила клиенту и после его ухода на весь зал заявила ,цитата : « мне надо издать книгу с тупыми вопросами»… Хотя вопрос был просто о том где его посылка находиться. Я получила в этот день посылку(детская вещь) заказанная через авито доставку ,мне не дали ее в руки , сказали такие правила,я говорю оператору а как тогда на ребенка примерить? И тут голос слева «а Вы видите у нас есть примерочная?» Вообщем я забрала вещь и ушла. Это отделение всегда было и останется с таким уровнем обслуживания.
Валентина Лебедева
Персоналу большое уважение, работают профессионалы своего дела, подскажут и объяснят, большое спасибо за работу
Андрей Щ
Получил извещение, что посылка готова к выдачи, пришёл в данное отделение получать посылку, отстоял очередь, оператор сказала, что посылка не готова к получению и вообще она лежит не разобранная и получить можно, через 24 часа! Вместо извинений, мне предложили пойти разбирать посылки. Оставил обращение на горячей линии Почты России, надеюсь, что примут соответствующие меры, к сотрудникам и исправят системную проблему которая пишет, что отправление готово к получению.
Алекс Калинин
Быстрое обслуживание
полиночек красковская
Всегда помогут и подскажут, ни разу не сталкивалась с хамством и криками. Особое спасибо Щегельской Наталье за помощь при отправлении посылок!! все доступно и понятно объяснила, пошутили, посмеялись)
Виталий С
Самое отвратительное отделение в городе!!! Хамят, обсуждают при клиенте его покупку, высмеивают. Всё ОЧЕНЬ ДОЛГО. Занимаются своими делами! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Никогда никому не советую иметь дело с почтой России!
Леся Полишкура
Самый отвратительный, наглый и нахальный персонал за всю историю почты России.
ГН
Григорий Н.
Хорошие и компитентные работники!
Ангелина Вардикова
одну звезду даже жалко ставить( ноль из десяти. даже объяснять ничего не буду, в комментариях не нуждается.
ВГ
Валерий Г.
Это было худшее отделение до весны 2022, но сейчас произошло чудо. Они работают отлично!
МЕ
Марина Ермакова
Нет очереди, вежливые специалисты
Евгения .
Стояли 2 часа в очереди, по итогу прямо перед носом работник ушла пить кофе) Ужасная почта, на коммунистическом лучше.
Игорь Попов
Зачем вам телефон, если вы на него не отвечаете?
Димыч
Неужели так сложно оснастить отделение усилителем сигнала от мобильных операторов, коего внутри нет практически? Задолбало заполнять формы, вместо моментальной обработки по смс. Опять же постоянно меняется состав отделения, а новые работники не задумываясь хамят и создают толпы из очередей. Плохо подготовлен персонал? Плохо оснащено отделение технически? Как это должно волновать меня? Принимайте меры.
Юлия Величко
В программе 2 гис указанно, что по воскресеньям работаю до 18:00. Пришла в 17:00 сегодня 24 апреля, воскресенье. Дверь закрыта. Что за безобразие. На двери указанны праздничные дни с 30 апреля.
Надежда Васильченко
Что за беспредел? Принесли мне в марте извещение о посылке которая приехала 28 ноября и хранилась до 28 декабря. Нахрена вообще его приносить, уроды
Валерий Гречуха
Посылка здесь потерялась на 3 недели. Заявление на розыск приняли, но тоже потеряли. Оформил заявление на сайте, посылка нашлась. Стоял в очереди 45 минут, начали всех прогонять. Якобы рабочий день до 17, хотя на вывеске написано, что до 18. Режим работы такой же, как у всех. AliExpress, почему-то, всегда перенаправляет мои посылки на Почту России. Что я им плохого сделал? У меня хороший рейтинг :(
N.
Nikolay ...
Последние 4-5 месяцев отделение работает ужасно, посылки с осени 2021 года не могу забрать т.к. их не разбирают. Постоянно огромные очереди. Закрываются хотя до окончания их рабочего дня более получаса. Наведите порядок в отделении.
Кузнецов Михаил
Лучше выбери другое отделение, работает 1 человек, очередь постоянно час два стоишь ждёшь, ужас наладьте работу отделения!!!
Саша Петрищев
До закрытия 30 минут и работает одно окно. Люди стоят на улице под дождём
Алена Трунникова
Господи ну почему так? Посылка с Львовского шла сутки. И по Ростову идёт сутки . И я понятия не имею когда придёт. Срок доставки на сайте указан 25.02. Они в программе видят 01.03… В итоге посылка по Ростову гуляет дольше , чем она шла из другого города. Реально , как ненавидела почту России , так до сих пор и ненависть к ней Господи , почта России во всей красе 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Заказала блин подарок 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Виктория Драгун
Простояла 40 мин в очереди чтобы узнать, что у них не работает приложение и посылку получить нельзя 🙂
Оля Кудрявцева
Половина посылок приходит на почту, но на почте о них не знают, говорят ничего нет. И чтобы узнать, что моей посылки у них нет, приходится отстоять очередь полтора часа, которая начинается с улицы. Не знаю, дело в некомпетентности работников, в плохом оборудовании или в том, что на эту чудо почту приходит весь ростов, но время в этом месте замедляется.
DS
Ded Shalfey
Как ни придёшь постоянные километровые очереди, работает 1 или 2 окна. Посылки приходят на почту, но их походу некому обрабатывать или забивают. Статус от этого не меняется. Приходишь, просишь найти посылку, на что отвечают ждите обновления статуса. Но как статус обновится если они новые поступления не обработывают оперативно. В итоге всё это копится и потом теряется. Уже неделю статус не меняется. Ужасное отделение!!!
Юлия Девяткина
Просто ужасное обслуживание
ДH
Диана Hair
Самая ужасная Почта. Работает один сотрудник. Другая решает свои дела по телефону в коридоре - засекла - 35 минут. Очереди на улице Персонал хамит пьют чай прям перед монитором. 2 других в подсобке разглядывают маникюр друг друга 4 дня подряд не смогла забрать свою посылку , где уже наверняка испортились продукты питания для ребёнка специально заказала Заказала курьерскую доставку - 4 дня тишина 😂😂 верите , туда даже не хочется идти и разбираться , потому что ни заведующей , ни главного - никого нет у них , в ответ испортят настроение хамством на целый день
Ксения Колесникова
Научите работать людей, копошатся что-то стоят, а очередь растёт. В какое время не придёшь, вечно очередь!!! Даже сейчас в ней стою, ужас.
Виталий Миронов
Огромные очереди, что с утра что вечером, работки 2 сотрудника. Очень пожалел, что указал данное отделение