Почта России
4.2
Кристина Медова
Очень хорошее обслуживание
Тимофей Колесник
Отличное отделение, всегда приветливый персонал!!!
ГО
Геннадий Офицеров
Отделение почтовой связи Почта России, находится рядом с автобусной остановкой в пяти этажном доме, на первом этаже. Все необходимые отправления или получения, можно произвести в данном отделении. Добраться и уехать можно прямо с автобусной остановки в 10 метрах от самой почты.
Ю
Юрий
Был приятно удивлен работой почтового отделения 344064. Мне необходимо было отправить посылку через «Авито» под заказ в новогодние праздничные дни и 6 января 2025 года в понедельник в 11:30 часов, находясь у родителей на улице Никулиной 1, отправился в «квест на удачу» по отправке посылки. В отделении рядом с домом 344016 висело объявление «Отправка писем и посылок не возможно, в связи с отсутствием интернета». Пройдясь до отделения 344069 по улице Оганова обнаружил, что он уже закрыт, время было 12:10. Дальше я прошелся до отделения почты по улице Дачная. Отделение почты 344064 работало, в небольшом помещении было несколько человек на отправку, встретили две добродушные и приятно улыбающиеся работницы, как пчелки без устали и очень быстро и без нареканий выполняли свою работу. Ожидание и отправка не заняли много времени (на все 10 минут ушло), даже успели немного в разговоре пр отправке посылки, перекинутся парочками праздничных фраз.
ИН
Игорь Н.
Почта изменилась кардинально! Электронная очередь проходит быстро, вежливый персонал готовы помочь и ответить на вопросы. Улучшения налицо.
Наталия Ковалева
Очень хочется поблагодарить сотрудников почтового отделения -64.Там работают очень порядочные и хорошо знающие свое дело люди.Спасибо им за их не легкий труд.Отделение всегда открыто и всегда работает без нареканий.что нельзя сказать о других почтовых отделениях.С уважением-клиент Ковалева Н.А. 7 декабря 2024 г.
Оксана Маркова
Отправляла посылку.Девушка отлично знает свое дело. Успехов ей в труде. Жаль имени не узнала. Была 3.10.24 с 10.20 до 10.40.
КМ
Кристина Малютина
Добавьте актуальную информацию по времени работы отделения. Везде указано одно время, по сути открываются на 1.5 часа позже. На улице с утра толпа народа.
ОЗ
Олеся З.
Почта, как почта
ЕЯ
Елена Я.
почта,как отдельный вид ада😀 вечно то очередь,то работают медленно,то сидят там вечнонедовольные,пандуса для коляски нет
ДЛ
Дмитрий Лисовенко
Персонал вежливый, всегда помогут и всё объяснят, работает быстро. Но нехватка обслуживающих окон! Меньше 30 минут очередей не бывает. Непонятна специализация окон, где отпрвлять/получать, а где прочие услуги
Елена Б.
К сожалению, почта России как всегда, на нижней ступеньке рейтинга. Судебные письма имеют срок хранения 7 дней. По правилам, после первого извещения мне должны были через 3 дня доставить второе. Но мне и первого не принесли! Вместо этого почтальон ставит отметку "неудачная попытка вручения". При выяснении мне предложили приходить самой на почту раз в неделю!
ДЛ
Дарья Л.
Прекрасный персонал
Дмитрий Ушаков
Помещение не большое. Посылку получил быстро, народу было мало (может день такой, или время посещения). А так в принципе, обычное отделение, со стандартным набором услуг. Может мне сегодня повезло, и я не застал длиннющую очередь из "бешенных бабулек".
Аня Александрова
Ужасная почта, отношение как к свиньям. Ваши сотрудники абсолютно некомпетентны, разговаривают по-хамски. При мне повысили голос на пожилого мужчину, который задал элементарный вопрос. Советую при трудоустройстве каждого проверять на обыкновенное умение ПРОСТО общаться с людьми, не говоря уж об общении с клиентами
Сергей Волков
Лучшая Почта где я был. Без лишних вопросов, оперативно обслуживают . Все бы так делали.
Ирина Максимова
График не понятный. По непонятным причинам 24.06 не работает! Ни на сайте, ни в 2 гис не указано!
Маргарита Мудрая
Хорошее отделение. Относительно быстро обслуживание
Алексей С.
Не хотели пренимать посылку, пока не позвонил на горячую линию...
АХ
Алексей Х.
Быстро взял и получил заказ. Не знаю правда как они могут с сайтом взаимодействовать, но очень удобно. В помещении всё есть для базовых потребностей
Елизавета П.
Вежливый персонал, очень редко очереди. Чисто, аккуратно.
Елена К.
Не работали компьютеры, не.отправили своевременно важную посылку
ЭВ
Элеонора В.
Оперативно работают, все понравилось
МР
Мария Р.
Часто очередь
Алексей Сафронов
Отличное обслуживание,в очереди простоял минут 10,девушка вежливая,всё быстро оформила.всё отлично.советую
Александр Ануров
На сайте написано одно а по факту другое, режим работы кривой
AE
Al Ex
Дозвониться невозможно. С горячей линии переводят, срывается звонок. А на линии ждёшь, пока ответят, минут 20.
Пупка Лупкин
Ни капли не налажено взаимоотношение с курьерской доставкой и с другими компаниями(ни говоря уже о заграничных). Заказал графический планшет на ОЗОНе. Шёл из-за границы, продавец отдал в отслеживаемую доставку, до границы была частная служба доставки. После передачи на границе, почте России, посылка не была зарегистрирована самой почтой на отслеживания. Я не получил код и не было ни какой курьерской доставки (как было заверено). Когда позвонил в центр поддержки почты, они начали говорить, что виноват я сам в том, что они не могут определить где посылка. Когда пошёл в отделение разбираться и оставить жалобу, посылка сразу нашлась. После я спросил когда она пришла, мне ответили что не могут знать. Отвратительное место можно было бы поставить 0, поставил бы.
Именем Российской Федерации
Письма отправляют очень долго. Передо мной отправлял человек около 5 писем. Ждал 40 минут. Очень плохо
Natali Karakorskaya
Не работает в это время. До 17.00
Наталья Могилевская
Копаются как сонные мухи. Никогда ничего нормально не работает. Кошмар.
Archi Pepanyan
Дефченки молодцы! Хорошо работают! Респект
Екатерина Картунова
Отличное почтовое отделение, прекрасные и отзывчивые сотрудники. Всегда всё быстро и доброжелательно.