Почта России
Написано без перерыва. С 13 до 14 закрыто
Владимир П
Не приветливые. С кислыми хлебалами
Виктория Литовка
Чтобы отправить «простое» письмо нужно прождать 25 минут. Одна женщина и на выдаче и на отправке, очередь собирается из 10 человек.
Елена Черникова
Отличное место. Чисто , вежливые сотрудники .
Аня
Приятный персонал, быстро помогли со всем разобраться, не было очередей
Валерий Сергеевич
Всегда быстро и без очереди👍
WH
Wolf's Heart
НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАНО ВРЕМЯ РАБОТЫ, УЖАС!!!!! Как так вообще можно!! Нормальные организации работают до 9-10!!!
Олеся Переводчикова
Мне попалась прекрасная женщина! Все оперативно оформляла, даже не смотря на очередь и нагрузку, была доброжелательна ко всем🙏🏽 спасибо!
Андрей Б.
Все еще в 90-х..... Нужна реорганизация.
СО
Сергей О.
Обслуживание некоторых сотрудников неприлично хамское
Валерий К.
Хорошее отделение, чисто и сотрудники доброжелательные, ну и как плюс к удобству это близко
Даниил Короневский
Ужасное место, очень не компетентная бабка, которая не умеет общаться с клиентами! В жизни больше не закажу!
Карина Клименко
По работе хожу в данное отделение пару раз в неделю уже около 2 лет. Могу сказать только хорошее о сотрудниках и качестве обслуживания. Все сотрудники вежливые, обслуживают быстро, ни разу не возникло никаких нареканий
ВШ
Владимир Ш.
Хоть пиши отзывы, хоть нет - результат один. Пока люди, которые работают на почте, не будут заинтересованы в качестве оказываемых услуг - всё будет бесполезным
1stSWAG
Пришёл утром. Очереди не было. Отработали быстро.
Наталья Мерецкая
2 марта отправляла посылку в отделении в Таиланд , девушка сотрудница очень профессионально и быстро помогла оформить и отправить посылку . Спасибо большое за компетенцию и за квалификацию сотрудника.
НБ
Надя Берзой
Доброжелательный персонал, посылку отдали без каких-либо казусов. Спасибо большое!
❤️ЛЕНОЧКA❤️ ЛЕНОЧКА❤️
В почтовом отделении 344037 работают очень вежливые и приятные девочки Надежда и Елена, которые всегда улыбаются, сглаживают острые углы, быстрое и качественное обслуживание,что очень радует. В зале чисто и аккуратно!
Валентина Ефремова
Хорошее отделение!
ДБ
Дина Бондарь
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость коллективу почтового отделения N 37 г.Ростова-на-Дону, 18-я Линия, 89. Спасибо Вам за добросовестное исполнение своих обязанностей, терпение, вежливость и, главное, оперативное решение возникшей нештатной ситуации при доставке корреспонденции. Мой вопрос был незамедлительно решен в полном объеме, за что очень Вам признательна!!! От всей души желаю всему Вашему коллективу успехов в нелегком труде, пусть он всегда будет оценён по достоинству и приносит Вам удовлетворение от проделанной работы и благополучие! (11559780005645)
НП
Никита П.
Само помещение лучше многих почтовых отделений, чистое и светлое, обслуживание относительно других отделений быстрое. Но вечно нет марок,не знаешь заранее, получится отправить письмо или нет
Mail Rostov-on-Don
Порядочные компетентные сотрудники лично меня всё устроило рекомендую ♥️
ДТ
Дмитрий Т.
Отличное отделение, никогда нет очередей, обслуживают быстро
Ася Мухаева
Очередей нет, работают быстро. Удалось получить посылку
Маргарита Подлегаева
Сотрудники безответственно относятся к своей работе. К посетителям хамское отношение! Отказались отправлять письма, в связи с тем, что до закрытия оставалось 20 минут. Не рекомендую данное почтовое отделение!
Ирина Чумакова
SS
Sam Saa
График не соответствует
Влад Галицкий
Не хочет принимать посылку для отправки,говоря что работает одна и ей неудобно Отправила в другое отделение
Karina Wu
Ужасные работники почты, не знают свои обязанности и не умеют выполнять свою работу грамотно. На элементарные вопросы отвечают так будто им чем то обязаны. Женщина в возрасте в очках начала смеяться с того что мы пришли получить пособие по безработице) на вопрос что смешного другая работница ответила - а нам плакать что ли?!
Alisa Arakelian
Раньше хвалила это почтовое отделение, видимо перехвалила. Очереди всегда теперь, работает одно окно, вечно какие-то проблемы с системой, работают некомпетентные сотрудники.
ТЕ
Татьяна Егорова
Очень вежливые, отзывчивые сотрудники Всегда помогут, спокойно объяснят Работают оперативно Редко такое встретишь на почте
Андрей Патюченко
Отличное отделение! Всегда обслуживают быстро, отзывчивые сотрудники.
Влад Чернов
Отдали мою посылку другому человеку
Юлия Дьяченко
В приятном шоке от работников почтового отделения 37. Всегда приветливые, доброжелательные. Ни разу не отказали в помощи поиска посылки. Отдельно хочу поблагодарить Светлану, за ее отзывчивость и грамотное отношение к работе!!!!
Виолетта Андреевна
Очень добрые , отзывчивые сотрудники (что очень удивительно для почты России ) Все объяснят и расскажут , за это им спасибо .