Почта России
АО Почта России
2.3
ЕЮ
Екатерина Ю
Ужасное отделение почты России, неприятные озлобленные женщины, которые не знают правил авито доставки. Прихожу второй день, написано до 20, в итоге в 18 уже закрыто Пришла сегодня, отказали отдавать мой же возврат авито, указав на то что я обязана оплатить товар. Хотя это мой товар и не разобравшись в ситуации, в который сам сотрудник не прав и не внимательно посмотрела, видимо не туда, я ещё получают хамское отношение к себе и не могу получить назад свой же возврат! Это ситуация ужасно непрофессиональная. Сотрудник как будто работает там первый день. Почему я должна нахаживать на почту каждый день, чтобы получить свой же товар обратно, который мне отправили и ещё за него деньги просят, абсурд полный. Когда я сказала, что не буду оплачивать они ещё и полицию вызывать хотели, мол что я свой же возврат не могу забрать. Мрак полный. Хотелось бы чтобы их оштрафовали за такую работу и предоставленные неудобства. Уволить таких некомпетентных сотрудников, которые ненавидят людей. В итоге на горячую линию дозвонилась, мне ответили, что сотрудники не правы и извинились миллион раз за такую ужасную ситуацию. Больше никогда никаких посылок почтой России! И вам советую обходить это отделение стороной, если вам важнее свои нервы. Даже одной звезды не заслуживают
Алексей Зирин
Самое отвратительное отделение почты России: начиная от времени работы отделения, заканчивая поведением сотрудников. Неоднократно сотрудники закрывались в отделении в рабочее время и не осуществляли обслуживание, по данному вопросу обращались в Роспотребнадзор. Если не хотите проблем с получением посылок, лучше выбрать любое другое отделение/пункт выдачи при заказе товаров.
OO
Olga Osina
Есть три круга ада. Один из них- Почта, которая живёт ещё советским временем и не научилась зарабатывать деньги. Доставки посылок домой у них нет. Хотя раньше была. Хорошую инициативу извели. Раньше можно было получить посылку по СМС коду, теперь придумали куар. Зачем усложнять, когда все было прекрасно. С инвалидами работать не умеют. Социальный работник не может получить заказные письма, посылку, требуя нотариальную доверенность, которая стоит бешеных денег, хотя даже в МФЦ соцработника принимают для оформления более серьезных сделок. Задумайтесь, руководство почты,об этом. Хватит уже беспредела.
Светлана Ковалева
Очередь из 10 человек уже длится 2 часа!!! Ужасно долгое обслуживание клиентов
NN
Nasti Nasti
Написано до 7, по факту до 6 работают. Все бросила, спешила, чтобы уехать обратно
Варвара Вовк
Такого дооооолгого обслуживания я не видела ни на одной почте, очередь из 6 человек простоять больше часа….
Александр Новиков
Отвратительный сервис
Евгения Савеленко
Пришла отправить Авито, по всем сайтам они должны работать, НО самовольно свалили в 17:00 домой, хотя час ещё рабочего дня!!! Давайте так все будем работать, как нам захочется
Елизавета Волошина
Самое худшее отделение почты России…. Хамское отношение и бесконечные очереди Ещё и раньше уходят с рабочего места
ДЧ
Дарья Чередниченко
Озлобленные грубые женщины, которые не могут работать с людьми. Грубят, хамят, орут. Устали работать с людьми, идите в другое место. Пока это худшее отделение в котором я была.
Яна Петрова
Очень долгое обслуживание. Пока стояла в очереди, наслушалась как сотрудники хамят своим клиентам. Спасибо что хоть мне не нахамили и обслужили быстро
Alexander Artyomov
Самое медленное отделение почты, которое я видел за пополнение 10 лет. Простоял час, в итоге отделение закрылось
ОС
Ольга С.
Всё нормально
ЛГ
Лилия Губарева
Такая вот очередь) уже минут 10 То что пишут в отзывах, все правда Самая убогая почта!
Екатерина Миронова
Гаже почты я не встречала, работает только в будни, из трех рабочих мест работает только одно. В общем клиентоориентированность как она есть
Иван Заблудин
Отличное месторасположение пункта! Отвратительный персонал, не комплект сотрудников!!! Нужен на любое действие паспорт оригинал!
Ангелина С.
Ужасное место и сервис. Оформила доставку в приложении 12, оплатила 200р. Никто не позвонил, посылку не привез. Сегодня отменила доставку - деньги не вернули. Чтобы продлить срок хранения - нужно прийти и написать заявление. Клиентоориентированности 0!
Олег Выхрестюк
Человек, который работает не может получить посылку.
Александр 123
Убогая точка, это просто жесть. Письмо которое лежит у них, его не могут найти, приходится по несколько раз приезжать и разбираться в их работе. Унылые сотруднички, если вы не хотите работать то не работайте там...
ДВ
Дарья Владимировна
Сотрудники вежливые, но действительно как ленивцы из зверополиса … это ненормально…. Час отстоять в очереди учитывая что когда я пришла впереди меня было 3 человека….. Повысьте людям зарплату в конце концов , позорище…. Такая большая компания и не может найти сотрудников. Одно окно работает из трех.. Центр города! График просто для д*би**в! Позор позор позор… а все понимают что дело в мизерной зарплате, а не в сотрудниках..
СТ
Сергей Табачного
Ну что, друзья, вы думали это дно, но снизу постучались. Не дали проверить до получения заказ авито. На вопрос как так и почему, гениальный ответ какого-то человека, вышедшего из конуры - потому что ему так сказала начальница, чтобы по шапке не получить. Причем распоряжение устное, на горячей линии впервые слышат об этом. Работают просто чтобы продавать лотерейные билеты и тушенку
Максим Жданов
Отделение систематически не работает. отправка не работает в связи со сменой програмного обеспечения.
Галина Мулика
Быстрое обслуживание. Приятные сотрудники.
Юлия Т
Выражаю благодарность сотрудникам 18 почтового отделения! Добрые и вежливые, компетентные. Часто прихожу отправлять и получать рабочую корреспонденцию, всем довольна.
МГ
Мария Г
совсем афигели в этом отделении! хожу туда уже 4 дня по два раза в день, и они не работают, потому что НЕТ СВЕТА!! У всего района, более того, у всего города свет есть, а у них нет! по жаре же ходить самый кайф за посылкой!! пришла - меня открыто послали! никак не могу забрать посылку, больше никогда не укажу эту почту!
ОВ
Олег Воронков
Самое убогое отделение в городе. Сотрудники специально работают в режиме энергосбережения, из-за чего огромные очереди вечно. Любой человек без рук был бы эффективнее этого сборища. Невоспитанный «бабы» на окошках тупо ищут причину, чтобы не оказать услугу. Скорее б их разогнали 😅
FC
Fox Cherry
Ужасное отделение , вечные очереди , хамское отношение к людям!!!
Елена К.
Ужасный сервис. Что бы отправить заказное письмо нужно дважды отстоять в очереди, сначала за конвертом а потом что бы его отправить
Джорж Эрос
Частенько очереди бывают, редко работают всё окна. Больше всего мне не нравится то, что запрещают проверять товар при доставке через авито, хотя в авито указано что проверять можно и нужно.
Андрей Л.
Мое мнение: В обслуживание клиентов, необходимо брать на работу новое поколение.
Евгений К.
Хужеь отделения я просто не видел. В каждом окне неудовлетворенная хамка, которая не хочет работать.
Иван К.
Как это часто у нас бывает, задумка идея в целом классная - реализация оставляет желать лучшего😔
Евгений Женя
Ужастное отделение, при возможности обратитесь в другое отделение.
Галина Савчук
Самое ужасное, некомпетентное и отвратительное почтовое отделение в городе. Вчера имела честь быть обслуженной в этом "ВЕЛИКОМ" отделении, а именно у операциониста по имени ЯНА. Неоднократно замечала её особый подход к клиентам. Обслуживает постоянно с недовольным видом, как делает одолжение, то ей доверенность не так подали, то ей паспорт не тем краем повернули, то паспорт в руки не дали. Складывается впечатление что приходишь не в отделение "Почта России", а в отделение "госпожи Яны", постоянно с претензиями. Так вот, начинается все сначала с фырканья, потом высказывания, что она такая великая, восседая на троне должна спускаться до нас - плебеев, чтобы проверить паспортные данные. То квитанция не так заполнена, то ей неудобно паспортные данные сверить, хотя оригинал паспорта представлен для сверки. Но поражает также и другое, что начальник отделения, являясь свидетелем такого рода разговора на повышенных тонах с фырканьем, недовольствием и высказываниями сотрудника отделения ЯНЫ в адрес клиента о том, что она должна выполнить дополнительную функцию стоит спокойно смотрит, а потом поворачивается и со спокойным, невозмутимым видом сообщает клиенту о том, что ничего страшного не произошло, работник отделения никак не оскорбляет, никаких дополнительных требований не предъявляет к клиенту, что создается впечатление, что в данном отделении это норма, когда операционист позволяет себе в адрес клиента грубые выражения, указания на то, что из-за клиента она должна потратить свое лишнее время и сверить паспортные данные и это все происходит за деньги клиента и хочу заменить не малые, а именно оплату почтовых услуг. После такого поведения начальника отделения, по моему, без комментариев. Жалобы куда-либо бессмысленны. Как говорится, "рыба гниёт с головы". Так вот, выслушав многочисленные нелецеприятные высказывания в свой адрес становится понятным, что в этом "микрогосударстве" - почтовом отделении № 344018, до нас простых смертных снизойти со своих тронов никто не хочет и не собирается, отзывы которые пишут о безобразной работе данного отделения совершенно справедливы и обоснованы, однако никаких изменений не происходит. Начальник с молчаливого согласия даже не признает, что происходит конфликт, замечаний сотруднику не делает.
Павел Михалькевич
Ужасно! Очередь большая, а в это время сотрудники не ведут прим так как у ни много работы! Сотрудники не компетентны, постоянно жалуются на компьютер!
Сергей Чернышов
Ужасно некомпетентные сотрудники, не смогли отправить международное письмо, зря потерял время
Андрей Тимонин
Ору конечно с со граждан... в час пик говорит очереди бывают, ну о чем тут говорить... Меня все устраивает более чем!
ДР
Дмитрий Р.
Очереди все время
СА
Сергей А.
Здесь конечно бывают очереди, не без того. Но если знать, когда приходить, то никаких проблем. Мы работаем с отделением больше десяти лет и можем точно сказать, что динамика правильная.
Ирина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам 18-го отделения связи! Очень приятно к вам приходить. Есть с чем сравнивать. В 12-м отделении это просто полный кошмар и мрак .Молодцы!Всегда быстро обслуживаете, улыбайтесь людям. Это так важно в наше нелёгкое время.
ЕИ
Екатерина И.
Оперативно отправила посылку, все провертели и помогли
КА
Ксения А.
Почта России стала работать намного лучше, удобное приложение
Анастасия Серова
Очень медленно работают. Всегда приходится ожидать на улице и стоять по 40 минут. А если возникает какая-то нештатная ситуации теряются, не могут решить и перекладывают ответственность на получателя.
Андрей Санкин
Не знаю, правду ли пишут об этом отделений, но лично у меня нет претензий к сотрудникам, сколько я не получал посылок, ни разу не было никаких проблем с получением и ни одного конфликта
ОБ
Ольга Белякова
Работает отделение до 19 часов , а не до 20 как написано здесь и как написано на табличке у входа . Пришла в 19:45, закрыто, но сотрудники находятся внутри. Стучала. На меня через дверь наорали и сказали что работают до 19.
Наталья Владимировна
Ужасное обслуживание. Жалоба отправленная на сотрудников данного отделения, даже не рассмотрена службой поддержки. Жду ответа на своё письмо уже полгода
Софья Иванова
Как хорошо, что почтовое отделение работает в воскресенье! Отправила посылку.
time saving
Отвратительное обслуживание. Отказ возврата посылки после принятия её в отделение. Действия сотрудников неправомерны. Общение начиналось с человеком представившейся ,,сортировщицей", которая сказала, что начальника отделения нет на месте и будет неизвестно когда; спустя минуту общения, начальница вдруг оказалась на месте и взяла трубку. Заявление пообещали принять.
СТ
Сергей Табаченко
Я думаю не нужно рассказывать, как все медленно работают и с полным безразличием? Ребята , если вас там держат силой , дайте знать! Можно обратиться в полицию и освободить вас! Да будет сдэк
ЕВ
Екатерина Волкова
Стоит на улице 12 человек, уже тринадцатый подошёл, холод, очередь двигается (да почти не двигается), я стою 24 минуты, один человек только зашёл. Всё, что нужно знать о почте нашей.