Страхование
ВД
Владимир Долгов
Обслужили отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Уверены, что взаимодействие с нами будет ко…
ВД
Владимир Долгов
Обслужили отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Рады, что вы полностью удовлетворены качеством предоставля…
Анна Неверова
Пользуюсь услугами данной компании по страхованию ипотеки. Сотрудники всегда подходят к моим запросам индивидуально, каждый год делают дополнительную скидку. Сегодня оформляла продление, и скидка составила примерно 20 тысяч рублей. Большое спасибо коллективу и лично Марии Пономаренко за профессионализм, лояльность ко мне как к клиенту! Остаюсь с вами и всем рекомендую👍🏽
Маша Пономаренко
Адекватные тарифы на ОСАГО . Был страховой случай два года назад. Все успешно урегулировали. Продолжаю страховаться здесь, все устраивает
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Эффективно используя опыт, накопленный за более чем 25 лет…
Мария Мордвинкина
Хочу отметить профессионализм сотрудников при оформлении моей страховки. Все грамотно объяснили, подобрали лучший вариант. Приятно иметь дело с такими специалистами!
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Рады…
ЕЖ
Елена Жукова
Очень хорошо
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим благодарнос…
НН
Все отлично
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, и…
Никита Невольский
Специалист помог внести изменения в полис ОСАГО
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. М…
ЭТ
Эдвард Товмасян
Нармально
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Эффективно используя опыт, накопленный за более чем 25 лет, мы постоя…
ЭГ
Эмирхан Гаджибеков
помогли заявить страховой случай по осаго!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предоставлять исключител…
Рада Кравченко
Невозможно найти офис нет вывески, парковка полностью забитая. Работники отзывчивые и приветливые. Три звезды только за работников. Если бы не они то вообще 0
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились важной информацией. Нам бы хотелось проверить всю информацию и…
КС
Кристина Сокиркина
Обратилась оформить полис осаго, очень вежливые и заботливые сотрудники! Теперь рекомендую своим знакомым 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Большое спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова…
ОР
Ольга Руденко
Обратилась в офис 02.09. Сотрудники Мария и Никита помогли продлить полис осаго.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Ольга. Огромная радость для всего коллектива, что смог…
Сотрудники быстро помогли найти решение проблемы.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ПП
Павел Пономаренко
Обслуживание хорошее, всё быстро подсказалии оформили. Рекомендую. Спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку!
ВЧ
Вероника Черныш
Оформляла стораховку на ипотеку,все понравилось,хорошие сотрудники!
27 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
ОЛ
Олег Леонов
Обслуживание было на высшем уровне. Всё было сделано быстро, так как в этом месте работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело.
8 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
ОЛ
Олег Леонов
8 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Очень вежливые люди 🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Делал страховку на ипотеку в поддержке все обьяснили и подробно рассказали
6 июня 2025, официальный ответ
Делал страхование на ипотеку,очень быстро сделали и все объяснили,рекомендую!
Анатолий Павленко
Я остался очень доволен услугами этой страховой компании. Оформление полиса КАСКО прошло быстро и без лишних хлопот. Менеджеры были профессиональны, вежливы и подробно объяснили все условия страхования. В случае необходимости подачи заявления на выплату, процесс был максимально простым и понятным. Оперативность выплаты при повреждении автомобиля приятно удивила. В целом, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного страхового партнера для КАСКО!
13 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Елена Пипенко
Прекрасный сервис и очень отзывчивыф персонал,все прошло прекрасно спасибо вам!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Макаров
Обратился в офис, сотрудники очень помогли!! Большое спасибо! Страховали спортсменов, дёшево и хорошие условия☺️👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
ТП
Тимур Палкин
Очень приятный персонал,сотрудники помогли мне заявить страховой случай через сайт, показывали куда нажимать и какие документы нужны, дали свои контакты если необходима будет помощь, всем советую
3 мая 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Егор Пипенко
очень приятный персонал,все очень вежливые и приятные в общение,помогли все сделать качественно и быстро,всем советую это место,делают всё очень хорошо и быстро
28 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем ста…
СЛ
Станислав Лотоцков
Недавно воспользовался услугами данной страховой компании и остался очень доволен. Процесс оформления полиса был быстрым и удобным, а сотрудники проявили профессионализм и внимательность.
21 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
НН
Никита Невольский
Обращался в офис. Все понравилось. Сотрудники помогли заявить страховой случай по ОСАГО
21 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку!
F
Faceit
Все отлично!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы со страховой компанией. С первой минуты общения с менеджерами я почувствовал себя в надежных руках. Они были очень профессиональны и вежливы, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант страхования. Процесс оформления документов прошел быстро и безболезненно, а полис я получил в кратчайшие сроки. Особенно хочется отметить, как быстро и эффективно компания обработала мой случай, когда мне понадобилась помощь. Служба поддержки всегда была на связи и готова помочь в любое время. Я чувствую себя защищенным и уверенным с этой страховой компанией. Рекомендую ее всем, кто ищет надежное страхование с отличным обслуживанием!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться…
Вежливые сотрудники в офисе и очень быстрый сервис - все вопросы решили буквалетл за 15 минут. Только положительные впечатления!
Елена Слабачук
Понравилось обслуживание быстро и профессионально
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Страховались в ренессанс,всё прошло на высшем уровне. Всем советую ренессанс страхование!
10 апреля 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Невольская
Все очень понравилось. Довольна качеством обслуживания. Менеджеры клиентского сервиса доходчиво все объяснили.
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мария Мордвинкина
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы со страховой компанией. С первой минуты общения с менеджерами я почувствовала себя в надежных руках. Они были очень профессиональны и вежливы, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант страхования. Процесс оформления документов прошел быстро и безболезненно. Особенно хочется отметить, как быстро и эффективно компания обработала мой случай, когда мне понадобилась помощь. Служба поддержки всегда была на связи и готова помочь в любое время. Рекомендую данную страховую компанию всем, кто ищет надежное страхование с отличным обслуживанием!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем ст…
Егор Скурыдин
Делал страховки для спортсенов на соревнования по пауэрлифтингу. Быстро и недорого. Полис в федерации приняли. Спасибо менеджеру Никите
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр Корнилин
Удбное располодение офиса, хороший квалифицированный персонал, все понятно обьяснили и застаховали.
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв!
МЛ
Максим Ларин
Всё прошло отлично, грамотные и отзывчивые специалисты. Быстро и без заминок. Спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за приятные слова!
Никита Корнилин
Всё очень понравилось, удобное расположение,грамотные специалисты, всё оперативно и подробно описали и помогли оформить страховку.
3 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Кл
Кабинет логопеда-дефектолога, нейропсихолога Гришина
Обратилась за полисом. Всё очень быстро, по делу, и главное то, что надо именно мне. Обязательно буду Рекомендовать друзьям и знакомым
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Альбина Гладилина
Обратилась за продлением полиса на машину по записи, очень удобно не надо сидеть в очереди, ребята все быстро оформили, большое спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Хорошие люди, приятный офис, большой выбор продуктов страхования. Удобное расположение и есть места для парковки.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
ЮГ
Юлия Гладилина
Оформление прошло достаточно быстро, отвечали на вопросы понятно, однозначно рекомендую данную страховую👍
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Мне все понравилось- сотрудник рассказала что мне делать для офоммления страховки для соревнований по акробатике
24 марта 2025, официальный ответ
Самое лучшее место для страхования, очень радует скорость оформления договора и вежливость сотрудников. Однозначно рекомендую всем эту организацию. Расскажу всем знакомым.
21 марта 2025, официальный ответ
Виталий Мухин
Отличный офис, проконсультировали по всем вопросам КАСКО
20 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку!
Ольга Калинина
Посещала данный офис первый раз.Быстро оформили полис Осаго, ответили на все интересующие вопросы, качественно и без очередей.
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Алла Борховецкая
Всё понравилось! Профессионально, доступно, вежливо. В офисе приятная атмосфера.
20 марта 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за высокую оценку!
Анастасия Тихоненко
Реально выплатили сумму за наступление страхового случая - меня затопили соседи - обратилась , буквально в течние пары дней оценили ущерб и выплатили деньги.
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!