Нотариус Ларионов Д.А.
Нотариусы
Екатерина Князькова
Была у нотариуса Ларонова Д.А. Оцениваю в сравнении с другими специалистами, получилось быстро и качественно. Оформили нужный документы в течении получаса. Никаких цен с потолка. Ранее аналогичный документ в другом месте сделали на 500 рублей дороже, вроде и мелочь, а выводы сделаны. Теперь буду обращаться только к данному нотариусу.
Леван Тодуа
Все быстро ,,хорошо
Кирилл Штернберг
обращался сюда уже трижды - сначала по разводу, потом по делению имущества, сейчас они занимаются оформлением наследства. не совсем понимаю почему люди недовольны, у меня все происходит вовремя, быстро и грамотно. имущество поделили, с бывшей договор составили, наследство оформили. я доволен, я рекомендую)
AG
Alevtina Galustova
Обращались именно к Ларионову Д.А. Ужасная контора. Некомпетентные специалисты. Допускают кучу ошибок. Дозвониться невозможно. Одну кнопку на компьютере нажать не могут, чтобы прислать документ, – ждешь от них неделями информации. Тормозят простые процессы. Совершенно неграмотны в своем деле. Никому не советую.
ТБ
Таня Белоусова
((((((((((
ГК
Галина Кортун
Нотариус оказалась самой милой и доброжелательной из всех, кого я встречала! Мне 2 раза пожелали хорошего дня! Правда в доверенности допустили пару ошибок, но я их заметила при проверке и всё исправили
Антон Лебедев
Хороший нотариус, сделали быстро
Аркаша Филин
Когда обратились к данному нотариусу по поводу нашего вопроса , пообещали все сделать в короткие сроки, но продержали документы и так не чего не сделали. Просто отказались делать ссылаясь что у них нет времени . Больше туда в жизни не буду обращаться.
СХ
Сергей Хмелёв
Один из самых грамонтых нотариусов города.
Sergey Patrakov
Максимально долго. Тратят драгоценное время в пустую.
Сергей Ильин
Знаю Ларионову с 2009 года, как грамотного специалиста, знатока своего дела и просто хорошего человека! Девочки в конторе отзывчивые и улыбчивые! Советую!
Юлия Погодина
Всё хорошо, быстро, секретари дружелюбные - понравилось 👌
Сочиняй Мечты
Самый замечательный нотариус, очень приятная, всегда поможет и посоветует как сделать правильно! Очередей нет ! Большое спасибо, за Вашу работу!
Людмилка Фомина
Все быстро и качественно!
Регина Шпальдман
Скверная не довольная жизнью тетка.У неё и дочка такая же. К таким ходить не хочется. У подъезда их посадить семечки щёлкать.