Нотариус Ковалева Н.А.
КЩ
Константин Щёлоков
Дорого , быстро
Иван «Мира» Ведущий
Продажная. Составила грабительское соглашение об оплате алиментов. У юриста волосы встали дыбом когда увидела это соглашение.
Никита Завьялов
Хороший нотариус, оперативно, без очередей
ПЕРЕЕЗД-ПРО Пермь
Получал доверенность из другого города. Сделано всё было , просто отвратительно!
ИГ
Иван Грибков
Не советую данную контору
Анастасия Грибкова
Ужасный нотариус! Некомпетентный во всех сферах
СА
Сергей Андоньян
Очень внимательно отнеслась к нам, рассказала все возможные варианты, очень рекомендую
СР
Санчез Решает
Прекрасная организация, а вот их конкуренты разочаровали
ИП
Игорь Прохоренко
Приятные сотрудницы вежливо отвечали на мои глупые вопросы-) Впечатление хорошее
Артем Дреманов
Не понимаю негатив предыдущих комментаторов, вежливые девушки, вежливый нотариус, все было сделано быстро, на любой вопрос быстро и вежливо отвечали, 5 звёзд, все понравилось. Людей было много, недовольных не заметил, отпускали всех быстро.
Вероника К
Обратилась с вопросом по сделке, помощник не мог дать ответ и сказал подождать, уточит у нотариуса. В итоге ждала целый час ответа на телефоне. В итоге звонок сорвался, а ответ так и не получила
ЛМ
Лаврент Макрдумян
Не знаю кому как ... То что тут многие не довольны , это не обосновано... Я в данный момент нахожусь тут и всем доволен ! Вежливые , работу делают быстро и доступная цена ! Лично я доволен !
ДЯ
Дарья Яценко
Приятный нотариус. Секретари подготавливают быстро документы. Документ по шаблону от банка оформили за 15 минут. Очень довольна работой этой нотариальной конторы.
Дмитрий Петров
Поддерживаю все низкие оценки. Как низкопробные торговки на рынке. Сервис ужас, лучше обратиться к другому нотариусу!!!
ТГ
Татьяна Губарева
Цены на услуги завышены, "растут" в процессе разговора. Сверили цены на услуги росреестра для нотариусов и поняли, что нас очень сильно обманули.
Andrey Shkolovoy
Время работы в 2 гис не верно. Они работают по записи предварительной. Потерял время.
Евгений Удовенко
Ужасная контора. Не рекомендую
Михаил Смирнов
ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!!! Весь негатив в других отзывах поддерживаю. Ищите другого нотариуса.
ВР
Виктор Ростовский
Не удобно. Хотел нотариально заверить ксерокопию. Пришёл, сказали :идите делайте ксерокс в другом месте, мы не делаем ксерокс. И с ксероксом приходите, мы заверим.
Evgeni Rostov
Секретарь немного глуховатая! Ааааа чтоооо? Другие секретари нотариусов меня слышат хорошо, у этой же видимо пробки в ушах....
Mihail Shtahov
Это самый отстойный нотариус в городе! Секретари и помощники хамки. Если есть возможность идите в другую нотариальную контору!!!
ВТ
Валентина Терехова
Не советую обращаться к этому нотариусу. Высокомерие по отношению к клиентам зашкаливает. На счет компетентности, тоже есть вопросы. Зря потратили время на ее нравоучения. В результате все оформили без проблем у другого нотариуса.
Сергей Носырев
Документы оформляются с орфографическими ошибками, не компетентны в ряде юридических вопросов, в их расписании четко написано что перерыв с 13:30 до 14:00 передо моим лицом захлопнули дверь в 13:00 и сказали что обед у них с часа и все равно что там написано на вывеске перед офисом, после моих возмущений тут же начали посылать меня куда подальше и перешли на ты что ни в коей мере не подобает поведению уважающих себя нотариальных контор, в общем впечатление Ужасное, не ходите к ним по факту там работает хамоватый сброд.
Михаил Махмудов
Нотариуса не видел, но по поведению её помощницы можно судить и о нотариусе. По всему видно, что основная её задача — отфутболить невыгодного клиента. Впервые встретил такое хамство в официальном учреждении. Открытая демонстрация неуважения, переходы на крик, стремление унизить клиента… У неё юридическое образование? — да её вообще вдали от людей держать надо. В эту контору — ни ногой!
Артём Мазурик
Нотариус может и хорош,но вот персоналу стоит выучить что такое этика...девчонки красивые конечно,но вот общаться с клиентами нужно поспокойней и без предвзятости к тому или иному человеку.Все мы разные и это нужно понимать,кто то понимает в юридических тонкостях,кто то нет...хотя бы для начала разобраться в проблеме клиента,а потом уже показывать своё я и своё отношение к нему...правило Клиент всегда прав тут не работает))))))
Услуги
Выезд на дом