Нотариус Дякина И.А.
3.9
3.9
YS
Yoko Sun
Очередь 100500 метров. Сесть негде. Ничего не спросить, не зайти. И только на двери информация о том, что запись предварительная…. А где об этом узнать????
AI
Anastasia Ignatenko
Обращаемся в эту нотариальную контору много лет. Уже не помню, как её нашли, да и я в первые обращения ещё подростком была, но до сих пор в вопросах, требующих нотариуса, это место для нашей семьи приоритетное. Профессиональное и вежливое общение, сотрудники и сама Ирина Александровна хорошо объясняют детали и отвечают на вопросы, плюс от дома недалеко.
Sergey Kuropatka
Всё быстро и профессионально!
MК
Maksim Каримов
Все бистро сделали
Арбитражный Управляющий-Ростов
По роду деятельности приходится обращаться по сложным вопросам, за которые иные нотариусы не желают браться. Спасибо за помощь в проведении сделок, все на высшем уровне.
Виктория Саврасова
Отличная контора, девушки доброжелательные, приняли раньше записи. Все быстро и чётко. Уютная атмосфера, чистенько, в зоне ожидания стоят диванчики и мягкие удобные стулья.
АЯ
Анна Янкович
Рекомендую нотариуса Дякину Ирину Александровну! Оформили у Ирины Александровны Дистанционную сделку купли-продажи 1/2 дома с г. Челябинском. Нотариус Дякина Ирина Александровна, многократно направляла и консультировала меня (Покупателя) по телефону, поскольку я проживаю в другом городе. Всегда внимательно выслушает и даст необходимые рекомендации. Нотариус вежливая и доброжелательная. Ирина Александровна, подготовила текст договора и отказы от преимущественного права приобретения других дольщиков, сделала необходимые запросы в БТИ и Росреестр, а самое главное, блестяще провела саму Дистанционную сделку! В завершение Дякина И. А. отправила в Росреестр всю необходимую информацию о сделке для регистрации моего права собственности на данную 1/2 дома! Всё прошло просто замечательно! Более того, данная сделка была бы просто невозможной без участия Дякиной Ирины Александровны! Профессионал своего дела! В нотариальной конторе приятная, я бы даже сказала, красивая обстановка. Ирина Александровна, спасибо вам огромное! С уважением, Янкович А. Ф.
Мария Панфилова
Сидят в окошках хамские девушки, которые не хотят ничего делать и дерзят посетителю. Я подошла с вопросом в свободное окно, задаю вопрос, а консультант сидит смотрит в стол, делает вид, что меня не видит. Потом подошла к другой, чтобы узнать, где открыто дело о наследовании, а она мне стала лапшу на уши вешать: вы должны знать, где прописан умерший родственник и обратиться по месту прописки, а если не знаете где именно, то ищите по месту жительства, рождения и везде, где он мог быть прописан - пальцем в небо попадете. Я стала возмущаться, выяснять, сказала, что знаю, что они могут просто посмотреть где открыто дело в своей системе и она потом стала отказываться от своих слов, будто бы я сама что-то перепутала, и говорит: принесите свидетельство о смерти. Я снова возразила, зачем мне его приносить, если надо только посмотреть? Она ответила, что таков порядок. В итоге я сама посмотрела на сайте без свидетельства.
Денис Сметанюк
Хороший нотариус. Много помощников, документы готовят быстро. Если записаться, то в очереди сидеть не нужно.
m
miron_off
Ужасно!!! Перед нами было 3 человека, но мы просидели 2 часа в ожидании пока нотариус обслуживал «своих» и видимо « блатных» ! Больше ни ногой!!!