Нотариусы
3.1
3.1
Анастасия Анастасия
Все понравилось!!! Все быстро , комфортно и отношение человеческое!!
Анастасия Карнаухова
Замечательный нотариус. Обращаюсь к этому нотариусу уже не первый год и все рекомендую. Всегда быстро и грамотно помогают решить все вопросы.
Антон Маслов
Отличный нотариус. Грамотные помощники на ресепшен.
СД
Сергей Д
Это не нотариус а Какоето домуправление в советском союзе или паспортный стол Какоето то хамство и пренебрежение к клиентам сидят там как короли и все очень заняты ведут себя по хамски. Эта раньше видимо работала через дорогу, на рынке семечки торговала. Теперь работает нотариусом, а навыки работы остались. Такого хамства даже на рынке давно не встретишь, челядь её из того же теста. Я пришёл, заплатил деньги за услуги, будьте добры услуживайте, а не хамите. Дома будешь мужу хамить, а здесь давай отрабатывай за что деньги получила, а то останешься без работы. Сейчас нотариусов, как собак нерезанных, на каждом углу. Никогда не будут нанимать эту услугу. Почитаешь отзывы клиентов посмотри рейтинг 2,8 и задумайся нанимать ли её, или обходить стороной. Рейтинг на 20.07.2025 уже 2,6. Такими темпами скоро будет 0,0. А я зашёл на госуслуги и решил там все вопросы без всяких нотариусов бесплатно.
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, вы никогда к нам не приходили и не платили никаких денег
СД
Сергей Д
Хамство и прдвзятость, вот чем встречает эта особа называющая себя нотариусом. Прислуга её ведёт себя анологично, чере губу не переплюнут, особенно помощник хам ( так и сказал,я вам делаю отдолждение, что разговариваю с вами.) Я тебе деньги плачу, значит нанимаю тебя, давай повнимательнее к нанимателю. похож на хозяйку, уже нахватался у неё гонора. Деньги берут, чеков не дают, просят переаести по номеру телефона. Видимо укрываются от налогов.
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гражданин. Вы не являетесь нашим клиентом, вы не оформляли у нас ни какого документа, вы н…
и
игорь
Профессионально . быстро . рекомендую
ХГ
Христофор Гергая
Грязь а не нотариус!!!!! Мать хотела оставить завещание,но не может уже ходить, так эта фуфлонотариус отказалась выехать на дом 150 метров от её офиса. Гори в аду Романова Н. В.
Ангелина
Отличный нотариус все сделали быстро без долгих очередей, делал доверенность, написал на ватсап что нужно указать, назначили время пришел 15 минут доверенность на руках)
Анастасия Новикова
Отличный нотариус все четко, если записываться. По субботам без запиши и реально треш, а не очередь
НН
Надежда Надежда
Всем советую обходить эту шарашкину контору стороной. Хамское отношение сотрудников, завышенный ценник, и вишенка на торте сама нотариус, увидите поймёте. Надменность, неприязнь к клиентам ничем не прикрыта, на вас посмотрели только потому что денег им принесли. Люди, у нас много адекватных нотариусов в городе. Этот вариант кошмар из прошлого века. Будьте осторожны.
Нина Гольденберг
Хамское отношение, секретарь своего имени не называет, говорит пищите отзыв на девушку с черными волосами, хамка слабо сказать, жаль что нельзя забрать документы и уйти к другому нотариусу который заинтересован в закрытие всех открытых дел, тут заинтересованности 0000 полный, говорят это Ваши проблемы, Вам надо Вы и собирайте документы, год вступаем в наследство после гибели мужа,а тут сидит мадам которая хамит и лицо корчит показывая свое неприятное отношение к посетителю. Я сюда не в гости к ней пришла, она на работе, не хочет общаться с людьми увольняйся, еще и врет в глаза говорят что запросы подавались а сама и не подавала их
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Росреестр не региструет бесплатно право собственности, поэтому вы платите госпошли…
И
Илья
Некомпетентны и очень очень медлительны
- - - XiRurg
не пойму почему люди к ним ходят. думаю для них даже такой рейтинг это слишком большой.
Юрий Ермилов
Очень быстро и качественно сделали, не задавая тупых вопросов. Рекомендую!
РА
Руслан Агальцов
Худшей конторки ещё не встречал. Помощники нотариуса некомпетентны от слово СОВСЕМ. Сам нотариус - хамло дикое. Жалею, что сначала не почитал отзывы, прежде чем сюда идти.
29 июня 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста вашу дату визита и вопрос с которым вы обращались.
Сайёра Тошпулотова
Я всегда хожу туда сотрудники хорошо относятся
Алексей Сорока
Добрый день. Рекомендую всем нуждающимся. Персонал отличный, добрые, умные, компетентные во всех вопросах. Удачи и здоровья всему персоналу и процветания в сфере деятельности.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем вас снова ! :)
Елена Масленикова
Отличная нотариальная контора. Грамотный компетентный персонал. Всё всегда быстро. Обращаемся много лет именно в эту контору
Благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Элеонора Медведева
Отличная команда . Сделали все быстро , рекомендую . Персонал и руководитель приветливые .
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Боязитова
Ужасное отношение персонала!!! -10 звезд. С порога наорали, чтобы ждала в коридоре. Когда уточняла вопросы по документам, смотрели как на дуру, также и отвечали, с пренебрежением. Сложилось впечатление, что пришла просить подаяние у директора Газпрома. Как и писали ранее, обходите стороной! Лучше идите к Турсункуловой З.Б. на Добровольского, советую.
Благодарим за отзыв
Ольга Алексеевна
Ужасная контора ! Если можно поставила бы 0 звёзд ! Не знаю как нотариус но помощники бестолковые . К нему так и не попала прождав 2 часа . Записаться не надо сказали , приходишь ждёшь , проходят только по записи . Каждый сотрудник говорит разный набор документов . Ужасно!!!
МВ
Маргарита Вдовина
Шарашкина контора… Позвонила в пятницу вечером,сказали в субботу работают до 15:00 по живой очереди.Приезжаю в 12:30,мне с порога говорят,что Вы опоздали,мы уже закрываемся.На мой вопрос как так,если работают до 15 часов и тем более я заранее уточняла,мне спокойно отвечают: «а мы сегодня так захотели…» Очень жаль своё время,потраченное на «чудо» специалистов…
26 июня 2021, официальный ответ
Очень сожалеем о сложившейся ситуации. И сожалеем о том, что у Вас не было всех необходимых документ…
Анастасия Чеверда
Отличная контора, обращалась, что бы сделать доверенность на получение свидетельства о рождение, все быстро, чётко, грамотно. Спасибо! Моя оценка 5+)
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Сергей Смирнов
Справку о отсутствии брака выдали за пол часа.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Alexander Sergeevich
Обходите стороной данную контору, очень дорогие услуги!!! Оформление наследства вышло около 100 тыс. р. И ладно если бы заранее предупредили о стоимости, но нет, поставили перед фактом. Вообщем наживаются на людях!!! Всем добра и удачи в поисках адекватных нотариусов.
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Тарифы нотариусов строго регламентированы и у всех нотариусов оди…
Елена Карпинская
Читаю отзывы и удивляюсь. Когда обращалась за услугой, взяли документы, сказали подойти через полчаса, подошла все подготовили. Сама нотариус мне показалась очень компетентной. Все уточнила, что происходит не везде, дала нужную консультацию, я очень довольна. Советую к посещению. ....Только что звонила опять по другому вопросу, очень вежливо и доступно все разъяснили!!!
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы и за отзыв. Всегда рады помочь Вам.
Дорого. Захотела за обычный раздел имущества 0,5%, что было астрономической суммой в 50-70 т.р., хотя у других 0,15% или вообще по прайсу 10 т.р. А, например, договор займа ОТ 15 000, просто грабеж населения! Нагло вводят в заблуждение, что меньших расценок не существует, что мол по закону такие расценки, но достаточно посмотреть на прайс нотариусов в округе и всё станет понятно кто действительно выставляет справедливую цену.
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Размер нотариального тарифа строго регламентирован законодательст…
Людмила Молчанова
Малоприятное впечатление от посещения сего места. Помощницы грубы и невнимательны. Три раза переделывали заявление, допуская то одну, то другую ошибку!
Cepreu Shevchenko
Очередь. Отношение. Делали доверенность маме на регистрацию. Так достали вопросами уточнениями до такой степени что мы забыли что хотели. Мы просили сделать чтоб мама "могла все и везде " делать а в результате только регистрация и на самый главный вопрос "длительность " мы не сделали " на всегда" как хотели. А когда пришли повторно - исправить то платите за новую.
Алекс Н
В пятницу в конце рабочего дня не захотели заверить документы - это ладно, но с формулировкой приходите завтра а лучше в понедельник, у девочек работы много, некогда )))
Анна Полторацкая
Честно. Разочарованна. Хамки сидят. 1,5 часа сидела. Сказали 40 мин. Потом 25 занята она. Не посмотрела вообще по их это части или нет вообще. Сами сидят болтают. Очень огромная. 10 человек и все подождите. Вообще не советую сюда ходить.
Masha terzieva
Все негативные отзывы- сущий бред безграммотных и тупых завистников! Наталья Васильевна нотариус кристальной чистоты!!! И если она требовала дополнительные справки, значит они предусмотрены законом. Уже много лет пользуюсь ее услугой и очень довольна. Ей нет равных в ее профессионализме!!!
Nadin lonel
если хотите посидеть в очереди в душном коридоре и чтобы с вами общались так как-будто вы милостыню пришли просить. то вам сюда.самое хамское отношение,которое я когда-либо встречала в нотариальных конторах
Aleskhander Kaa
Вообще сходу отказали в долевом обязательстве. Сразу сказала не сделаем. Только ипотека если.
Анатолий Новиков
Нормальная нотариальная контора, плохого сказать не могу, девочки вежливые и добрые, наговаривает на них. Правда показалось немного дорого, согласие супругов на покупку недвижимости 1700р.
ЛЗ
Любовь Зимовнова
Позвонила в данную организацию по тплефону,чтобы уточнить,смогут ли оказать необходимую мне услугу и стоимость данной услуги,на что получила в ответ хамский тон и грубость,демонстративное высокомерие. Никогда не обращусь к данному юристу,вызывает отторжение с первых минут общения.
ЭГ
Элеонора Гейт
Хорошие специалисты. Приезжала к 9 утра, решила вопрос быстро. второй раз днём, немного постояла в очереди. Все душевно и грамотно. Наталье Васильевне спасибо.
Artamonov 161
Хамское высокомерное поведение всего персонала. Нотариус ВСЕГДА опаздывает. Не ходите сюда,потратите время и нервы, гарантируют.
osa0885
Отвратительная контора.Секретари общаются с высокомерие буд-то им все обязаны и вообще зачем пришли сюда.Отстаяла в одну очередь, сказали не туда.Отстаяла в другую зашла за 15мин. До перерыва отказались принимать, видите ли меня оказывается надо было сначала на консультацию к нотариусу!!!!Нотариус сидела с открытой дверью и слышала, что творится в приемной и никак не отреагировала.Полтора часа потратила зря.Обходите эту забегаловку стороной!!!!
sebastian
приехали в 9 утра чтобы быстрее сделать документы, но и к 9 30 нотариуса на месте не оказалось... ела дома плюшки с чаем пока ее ждала очередь из 10 человек... безответственный нотариус которому я бы не советовал ходить
uad_vorosh
Отвратительная контора, никогда наша организация больше туда не обратится и другим не советую. Дважды приходили, простояли 2 часа в очереди и повторно не достает документов о которых изначально ничего не говорилось. Ведет себя по хамски, высокомерно унижая собеседника. За свои деньги мы должны терпеть такое отношение.
veletus
Хороший нотариус, в очереди простоял в целом не долго, минут 15-20, за то документ сделали буквально за 3-4 минуты. Секретарь нервы не делал, кроме обязательных вопросов, не выпытывал у меня ничего. Нотариус грамотный, буквально разжевал все про доверенность. Буду обращаться еще.
ole4ka__84_
Это не нотариус, а просто хамка и не квалифицированный специалист!!!!Нужно было сделать обязательство по материнскому капиталу, было затребовано куча справок которые изначально не были указанны в списке на стенде. Собирали 3 дня, придиралась к каждому слову, уже напрямую звонили из банка, в итоге она даже не посмотрела на справки!!!на четвёртый день наших встреч, нотариус соизволила общаться без крика и хамства и сделала обязательство, но неправильно указала долю, о чём мы её сразу поставили в известность.Она заявила, что бы мы "не парили" ей мозг у неё юридическое образование и она лучше знает! В итоге пенсионный в приёме обязательства отказал так как не правильно указанна доля. Вернулись к нотариусу с просьбой переделать обязательство и указать правильно долю.Нас выгнали и сказали,что юристы пенсионного фонда дебилы, а мы мошенники и недолёкие люди...деньги не вернули и отправились мы к другому нотариусу, где нам сделали обязательство за пол часа без всяких лишних справок из банка.Так что мой совет если у Вас есть возможность обратиться к другому нотариусу воспользуйтесь ей!!!!!!будут целее нервы и деньги и сэкономленно время!!!