Нотариус Болдарев В. Л.
Нотариусы
1.8
1.8
Милена Сарыева
Отвратительно оказывают услуги. Очень много времени потеряно впустую. Была оплачена отправка к нотариусу в другой регион, однако доверенность не была получена. Персонал общаться нормально не умеет, читать, что пишут,по всей видимости, тоже. Никогда больше не посетим данную контору.
Леночка Полякова
Отлично,все быстро сделали,сотрудники вежливые,подсказали и помогли правильно сформулировать запрос.
РТ
Роман Тюменцев
нотариус все доступно объяснил
ВР
Вадик Ростовский
Только зашел , сразу начали делать замечания , то говорить по телефону нельзя, то еще что-то. Подход так себе, исправляйтесь …
Татьяна Блашкова
Уважаемый В. Л не потрудитесь объяснить , вчера к вам пришел мобилизованный военнослужащий по пути на фронт за обязательством,предоставив в качестве удостоверения личности военный билет в котором был зафиксирован указ президента России номер 647 о мобилизации. По какой причине вы взыскали с него предполагаю полный тариф 4 тысячи рублей за обязательство "о приобретении жилого помещения по социальной выплате" . я не понимаю разве внимание Валентины Матвиенко вам не указ ?
Алексей Плотников
Как пришлось воспользоваться услугами этой канторы, взяли деньги, а услугу оказали спустя рукава. Не советую
K👺
Kuparo 👺
Прошлые отзывы соответствуют действительности
DF
Dmitrieev Far
Просто ужас! Не рекомендую хамы, и не компетентность полная!
Андрей С
Предыдущие отзывы полностью соответствуют реальности.
Степан Распутин
Работают только по предварительной записи на приём.
КШ
Ксения Шилкина
Хамское поведение секретарей и самого нотариуса, который выбежал из своего кабинета и без объяснений отказался делать доверенность. Ещё и поставили под сомнения умственные способности человека. Мы были в замешательстве, такое ощущение что перенеслись в совковые времена. Заткнули рот в прямом смысле слова, не отвечали на прямые вопросы. Никому никогда не порекомендуем сюда обращаться. Тем более в 5 минутах ходьбы есть прекрасный нотариус с приятным персоналом, которые нам все объяснили, ответили на вопросы и сделали все необходимое нам!
Анна Скачкова
Отвратительные дамы за стойкой. Нерасторопные, хамовитые, вдобавок ещё и малограмотные. Не советую обращаться в эту шарашку, с большой вероятностью потратите кучу своего времени в пустую. Надеюсь что подобных заведений в городе будет как можно меньше.
Вера Чирка
Просто ужасно не компетентный персонал , подсттать самому нотариусу.
Анатолий Немов
Хм... вот те раз... Заказал доверенность за 1300 руб. Попросил сделать просто ксерокопию готовой доверенности, сказали, что платно 9 руб 1 лист итого 18 руб за 2 листа. Получается, что 1300 руб не покрывают расходы на ксерокс двух листов.
Denis Tulyakov
Не советую сюда ходить, компетентность нотариуса под большим вопросом!