Нотариус Доценко И.Н.
Нотариусы
3.3
3.3
Антон Рыженко
Отличный нотариус. Сделали все быстро и грамотно
Анна Мирошниченко
Впервые попала в ситуацию, где мне необходимо было срочно сделать доверенность! Позвонила сюда, сказали приходить по живой очереди. Пришла, все объяснила. Случай не совсем стандартный, но замечательные сотрудники все поняли, помогли и в ближайшее время всё было готово! Сама Ирина Николаевна добрейшей души человек! Благодарю! Ставлю 10 звёзд!
СТ
Сорохон Таджибаев
Большой очередь) отношения к другим предвзято)
Вероника Семенова
Очень быстро все сделали
Оксана Кучеренко
Отвратительное место, никому не советую приходить. Очереди огромные, персонал не компетентный, информируют не верно. Зря потраченное время
Экспресс Ремонт Бахтаров
Сделали доверенность быстро, когда в других только записывали на другой день. А нужно быстро было, так как уезжать в другой город. После обнаружили ошибку сделанную по нашей вине так как доверенность делалась без свидетельства о смерти, а по памяти. Но я приехал позже со свидетельством и мне быстро, в течение 2х минут и без очереди исправили. Денег за исправление не взяли! По цене не дороже чем в других, там где по долгу ждать. А по времени быстро несмотря на то что очереди.
ВШ
Виктория Шипилова
Хуже место не встречала. Пришла с раненым братом. Мобилизован. Пришли было 2 человека в 9:30. В пол первого так и не попали. Потому что как выяснилось принимают по знакомству. Обычным людям они не делают ничего. Отвратное отношение. Если что не так посылают куда по дальше. Т.е к другому нотариусу. Фу. А не место. Не стоит сюда идти
ЮМ
Юрий Макляков
Отсутствие очереди, профессиональные сотрудники. Все быстро и качественно.
IA
Ivan Andreev
Грамотный специалист, небольшое время ожидания.
Виктория Захарова
Все объяснили и оформили очень быстро ! Спасибо !
ДА
Дмитрий Аристов
Приехал сегодня в субботу для заверения доверенности в 15:00, спросил у помощниц успеваю или нет, сказали все хорошо успеваете… Зашел к нотариусу в 15:55… У меня были вопросы и уточнения по документу… Нотариус мне сказала что ее рабочий день заканчивается и у меня 5 мин на все про все. Ничего толком не объяснила по документу, только торопила… Отношение отвратительное, люди приходят к специалистам и профессионалам а не на рынок… В итоге ушёл и записался в другую контору
Сергей Борух
Всё хорошо, заверили документ без проблем.
Иван Комлев
Мы были в субботу, очень много людей,сказали очень долго ждать.
ОШ
Ольга Шемякина
Очень дерзкие и неприветливые сотрудницы на ресепшен, разговаривают неуважительно, мы платим деньги за услуги, не обязаны знать ваш сленг. Эти девушки работают несколько лет и до сих пор не научились человеческому отношению. А также не была чётко предоставлена информация по вопросу, что повлекло за собой перенос приёма, хотя пока не перенос, надеюсь найти другого нотариуса. Увольте их, нет желания с ними работать.
HN
Holod Nick
Отвратительная работа, записывают в журнал и сиди жди неизвестно сколько, живую очередь и по записи обслуживает один специалист, т. е. можно просидеть с утра до вечера и тобой никто не займётся.
Маргарита Реброва
Безумно огромные очереди, нотариус постоянно опаздывает.
Евгений Кудрявцев
Отказали в нотариально заверенной копии загран паспорта, ссылаясь на отсутствие секретаря, но посоветовали ближайшего нотариуса, так что лучше предварительно звоните.
КМ
Коваленко Мария
Хамское отношение сотрудников отвечающих на звонки, после такого отношения естественно до нотариуса даже не дойду, поэтому объективную оценку деловым качествам самого нотариуса дать не могу. Оцениваю работу сотрудницы которая ответила на звонок.
Игорь Дюжиков
25 минут и доверенность готова, быстро
Лизавета Сиротина
Единственный нотариус к которому можно попасть в субботу. Да, пришлось 40 минут ждать, но все успели оформить.
Инна Александровна
Очень некомпетентные и недоброжелательные сотрудники! Хотела провести сделку по продаже квартиры, но передумала! Крайне не советую данную контору!
IZ
Inna Zubchenko
К данному нотариусу обращалась не один раз и каждый раз удивлялась пренебрежительному отношению сотрудников , а так же элементарной некомпетентности! Не советую крайне эту нотариальную контору!
ЛК
Людмила Крикун
Быстро, четко, вежливо
МЦ
Максим Цыплаков
Отличный нотариус! В другой конторе пытались взять больше денег. Здесь по честному. Девочки грамотные и быстрые
У этого нотариуса вы потеряете кучу времени. Работают крайне лениво и нехотя!
Анна Николаевна
Не рекомендую! Девочки заняты своими делами в разгар рабочего дня, сидят в интернете и лазают в телефоне. Чтоб получить документы после сделки дарственной понадобилось 50 минут и это при минимальном количестве людей. Кто здесь был знают, что чем занимаются в компьютере девочки отлично видно..... наведите порядок !!!
Эльвира🌹🌹🌹 Мильгизина💞💝💖
Отличный нотариус,приветливые сотрудницы.Все четко,быстро,оперативно.Рекомендую!
Verochka 💕💋
Вежливые сотрудники,осталась довольна посещением этой нотариальной конторы
LT
Lyuba Tarasova
Сотрудники невежливы, комментируют с нотариусом детали дел клиентов в ироничной форме. Нотариус крайне неприятная совкового типа женщина, я еле сдержалась в ответ на ее хамство. Решила не уподобляться. И хамство я получила в ответ на вежливый вопрос об присине невозможности предоставления мне нужного образца заявления. Очень надеюсь, что такие представители закона скоро уйдут на пенсию, на лавочку ворчать, а не отнимать время и энергию у клиентов.
Екатерина Ерёменко
Отличный нотариус. Девушки вежливые,решают все быстро,консультации толковые. Минус что нет пандуса.
Aleskhander Kaa
Всё чётко. Жаль только нет ксерокса. Пришлось потопать
Дмитрий
Нотариус выдал мне "филькину грамоту", а не доверенность. Забыл, или не захотел вносить её в реестр. Это выяснелось перед сделкой. Пришлось срочно купить билет и ехать, чтобы лично присутствовать на сделке. Крайне не рекомендую сюда заходить!
17alan17
Это точно колхоз очередь не успевают !4ошибки натариус как то не уверенно подписала мне это странно показалось !такое чуство что они сами не знают что делают !а деньги чуть ли сруками не оторвали!
cooller_25
В одном документе сделали три ошибки. Крайне не компетентные сотрудники данной организации . Не рекомендую.
Grigory Ivanyuta
ТИПИЧНЫЙ КОЛХОЗ Вечно очереди. Записи нет. На просьбы принять документы к оформлению завтра (чтобы не торчать в очереди ) не реагируют.