Нотариус Ершова О.М.
Нотариусы
ИА
Инна Андрианова
Уже несколько лет хожу к этому нотариусу. все делается быстро, без ошибок. Если что-то не понятно, всегда проконсультируют. Грамотный нотариус и вежливый персонал.
Гера Иванова
Нотариус просто самый некомпетентный в городе! Зря потраченные нервы, время и деньги. Еще и вводит людей в заблуждение!
Элеонора Михайлова
Ужасный нотариус. В документах постоянно допускала ошибки, несколько раз переделывали документы И ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. Ошибки свои не признают. Раздают не прошенных советов, в работе не заинтересованы. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!!
Руслан Сергеевич
Быстро сделали доверенность, с двух слов поняли что мне необходимо. Перед приходом звонил, проконсультировали и вежливо всё объяснили!
ЕО
Ен От
Хамское отношение
Анатолий Н
Вежливые сотрудники, грамотный и опытный нотариус.
Жанна Семенченко
Быстро и надежно
Сергей Фамилия
Очень вежливая и приветливая нотариус. Провели первичную консультацию, выяснив все вопросы. Рекомендую
Татьяна Леонтьева
Вежливый персонал, очень грамотный нотариус, все разъяснила, рассказала, объяснила. Очень нам помогли с оформлением нужных документов.
A
ArYan
Все понравилось. Цены приемлемые в сравнении с другими нотариусами.
ТХ
Татьяна Х
Мне все понравилось, вежливый персонал