Рынки
ЗАО Центральный рынок
В здании
АЮ
Авдеева Юлия
Самый лучший рынок. А какая там вкусная и свежая рыбка!)
ИГ
Ирина Горюнова
На рынке можно найти и купить все
СН
Сергей Николаевич
Продуктовый рынок вполне себе,рядом барахолка в стиле девяностых когда примеряет вещь стоя на картонке
ДП
Дмитрий Паасонен
Старый базар это место притяжения. Много вкусной рыбы и всего что продают на рынках
ОВ
Ольга Вайс
Когда-то может там и был рынок, но сейчас это только название
Алексей Баринов
Историческое местечко, воспетое фолклором. Есть интересные и даже уникальные товары, своя атмосфера.
Анастасия Марк
Рынок большой , чистый . Выбора полно , глаза разбегаются. Рекомендую.
OS
Olga Startseva
Тараканы ходят по продуктам
Алексей Костюк
Большой рынок, столько всего что пожелаешь.
ЛЖ
Лесной Житель
Выбор товаров - достойный. Хотя цены в некоторых местах маленько завышены.
Акоп Саакян
Очень колоритное место Всем рекомендую сюда сходить
Спасибо, Акоп, за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Щербакова
Очень колоритно🧡. Очень на Донском, очень по-Ростовски👌🤘
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
(ʘᴗʘ✿) Печенька
Центральный рынок в Ростове-на-Дону, также известный как "Старый Базар", является одним из самых колоритных мест города. Отзывы о нем довольно противоречивые. Положительные стороны: Широкий ассортимент: На рынке можно найти множество продуктов, в том числе овощи, фрукты, мясо, рыбу, молочные продукты, а также вещной рынок, точки ремонта техники и прочее. Отличные продукты: Многие отмечают высокое качество овощей и фруктов, а также наличие свежих продуктов. Живая атмосфера: Многие считают его одним из самых колоритных мест города, где можно ощутить его дух и атмосферу. Удобное местоположение: Рынок расположен в центре города, что делает его легко доступным.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, (ʘᴗʘ✿), за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Алексей Мосенцев
Хороший рынок
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🙏🏼
Все просто супер
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОТ
Классный рынок
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
O
Oxi
Широкий ассортимент, особенно рыбный. Молочки хорошо бы побольше и разнообразнее. В целом немного базарно, но колоритно
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Наш рынок несколько лет на реконструкции. Но все этапы…
ТЦ
Татьяна Цилипоткина
Пенза
Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
ДР
Дастагул Расулова
Отлично
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Мы стараемся.
к
костя
Отлично
17 июля 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Карасева
Работайте над развитием таких мест как центральный рынок, вокзал и т.д. Должны быть условия как для покупателей, так и для продавцов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Наш рынок несколько последних лет на реконструкции. Но все этапы планомерны и п…
мб
максим белостецкий
Огромный выбор рыбки для любителей попить пивка с торанкой
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
Руслан Ш.
Отвратительный вещевой рынок. Продавцы просто впаривают свое барахло, раза с 4-го стоит сказать, что мне это не подходит или не нравится, тогда отстают, но смотрят на тебя с презрением и ненавистью. Обходите стороной!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! К сожалению, это человеческий фактор и мы не можем на него влиять напрямую, та…
ЕО
Екатерина Осипова
Обманывают на сушëной/копченой рыбе... Что-то там сами считают не говоря цены за отдельный товар по позициям. В итоге взяли с нас 1600, а дома мы всё пересчитали и получилось 960 рублей... Вот такая вот экономия на рынке.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! В случае нарушения Ваших прав как потребителя мы рассматриваем жалобы в пис…
YM
Your Master
Баранину никогда не берите у деда в углу, разделка неправильная, мясо среднего качества, хотя без запаха. Цена выше чем у других.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что не качество товара Вас не удовлетворило.
Евгений Томский
Цены достойные
17 июля 2025, официальный ответ
Здавствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Александр
Хороший рынок с большим ассортиментом, особенно радует рыбный отдел, единственный минус что рынок дороже любой районный рынок, цены гораздо выше чем везде.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ На нашем рынке представлен о…
J
Jyliys
С парковками полная беда! Даже с будний день трудно припарковаться....и цены практически как и везде
17 июля 2025, официальный ответ
На парковке Центрального рынка 2 уровня. Она достаточно вместительная. Загруженность периодическая…
ВТ
Виктор Тихолаз
Желательно посетить самим. Найдётся всё. Удобное расположение, относительно чисто. Приятные продавцы, хороший товар.
17 июля 2025, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
Юрий Анастасов
Рынок как рынок, во многих городах, где довелось побывать, уже есть более современные рынки, а тут все как в девяностые. Хотя площадь перед рынком все же облагородили.
Сергей Савельев
С детства люблю этот рынок. Наверное это единственный базар в Ростове который остался до сих пор. Спасибо директору что сохраняет его.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Иван Н
Хороший рынок но есть пустые прилавки
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Богдан Лейцингер
Это мой фетишь!!! Люблю. Цвета, ароматы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
HV
Helen Vasilieva
Бешеные цены на продукты, но и это можно стерпеть! А вот хамство продавцов, особенно на вещевом рынке впечатляет!!! У себя в Красноярске я бы даже близко не подошла к таким продавцам из эпохи 90 ххх. Печально, по ним уголовка плачет.У такого контингента даже покупать ничего не хочется
Валентина А.
Придя сюда один раз этот рынок попал в самое сердце, шикарный выбор, всё свежее. Очень пришелся такой колоритный рынок, со своим нравом.
Сергей Данченко
На 2 этаже, в отделе сыров, в холодильнике умерший таракан
Алекс Тро
Норм.нашел ,что искал.
Мария Кулькова
В детстве он помнится открытым, здесь было всё, собстно, и есть всё, но построили крытый павильон и убили детские воспоминания. А приезжаю в город не так часто, и смотреть на нечто "торговый центр центральный рынок" непривычно, странно.. За это снимаю звезду. Только за это.
Ivan Antonov
Широкий выбор местных сельхозпродуктов, в том числе из низовий Дона и Азовского моря. Гуманные цены, особенно ранним утром и южный колорит рынка, как же без него!
ГМ
Гражданин Мира
Очень колоритный южный рынок. Обязательно нужно посетить отдел в котором рыбу продают. Даже если ничего не купите впечатлений будет много
Галина Шимина
Замечательный рынок с огромным ассортиментом разнообразных товаров. Приветливые продавцы, хорошее обслуживание 👍 . Каждый раз, когда бываю в Ростове, посещаю любимый Центральный рынок ❤️
Л
Людмила
Рынок супер, огромный выбор
Мяо
Классный рынок, есть много всего. Поэтому можно перекусить если не попал в автобус)
B
Bayazov
Очень отзывчивые и прекрасные приветливые продавцы 👍 Почувствовал себя как дома в Махачкале
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Polina Lisitsyna
место всех судьбоносных и не очень встреч. если куда-то идёте, встречаетесь на центраоьнои рынке. но и сам рынок тоже хороший. много чего там есть, большинство продавцов милые
Спасибо, Polina, за добрые слова о нашем рынке! Будем ждать вас снова 😁
Ирина М
Аля-90-е!!! Грязь, вонь, толкотня! Цены называют как хотят, не торгуются как в 90-е. Продукты по качеству как в Пятёрочке, но зачастую дороже. Так зачем идти за покупками на грязный рынок?? Он давно изжил себя.
АЗ
Алексей З.
Не очень понравился рынок, много закрытых прилавков, всё торгуют одним и тем же товаром
28 августа 2024, официальный ответ
На рынке существует товарное зонирование, но для сезонных продуктов питания выделен практически весь…