Меркурий
Даниил
Низкоцен лега!
ВА
Вячеслав Абрамов
Магазинов просто куча, найти можно всё что нужно и даже больше. Постоянно сюда приезжаем
ГИ
Глеб Ильин
Лучший ТЦ в городе, большой выбор где можно одеться
АЧ
Анна Чеботарёва
В ТЦ Меркурий есть отдел "ВЕГА" спасибо им за подобранную мебель точнее кухню!
Alex Alex
Лучший тц во всем Ростове-на-Дону ( работает лет 30) много выбора женской и мужской одежды на любой вкус и супер цены!) Одеваться только тут в любой сезон
Юрий Полоненко
На моей работе всё хорошо. Приходите к нам в Т/Ц.
СЖ
Станислав Животов
В ТЦ Меркурий, в большом ассортименте мужская одежда и верхняя женская одежда!
Хитрая Морда
Сколько туда езжу ничего никогда не купила. Выбора полно, а фигня какая то. Цены завышены слишком. Не советую.
Галина Круглова
ТЦ Меркурий, можно найти всё необходимое для дома:одежда,продукты, посуда и т.д.
Nicolas Malinovsky
Рекомендую. Отличное место
Виктория Черкасова
Ужасный торговый центр. Не центр а рынок….
Наталья Щербакова
Цены нереальные, обслуживание на низком уровне, очень навязчивые и не слышащие клиента продавцы. Хочется сбежать не успев переступить порог.
V
Vadim
Мертво всё: место, расположение и лбди там внутри. Не стоит тратить время.
Виктория Белинская
Продавцы хамы. Высмеивают предпочтения покупателя и навязывают свои. Уговаривают купить не то что мне нужно. Мерзко. Если ваша задача вызвать раздражение и отпугнуть покупателей, то вы отлично справляетесь.
Антон Савченко
Интересные магазины.
МТ
Мария Толкачева
За качественной кожей только сюда
Анастасия Николаева
ПАВИЛЬОН Ж.ОДЕЖДЫ НОМЕР 8 Отвратительное поведение к нам проявила сегодня сотрудник торгового павильона женской одежды номер 8. Грубая и бестактная старуха на мой вопрос «какие размеры есть у этого платья» она сказала «девушка, где ваши глаза, вам такое не идёт». Я нашла что ей ответить, но осадок отвратительный. Я закупалась в соседнем павильоне на 40к, а в этот больше никогда ни ногой. Очень бы хотелось пообщаться с руководством этого павильона, с вопросом «Почему вы продаёте вещи, цена которых начинается от 10к, и ваши сотрудники так позволяют себя вести?! При этом они сами на бомжих похожи в своих старушьих халатах!»
Max Skrill
Ужасное место
Юрий Сербин
Все хорошо
Александр Сысоев
Отличный торговый центр! Особенно понравился ситилинк.
Ілля Кудінов
Тухло, магазинов много но ощущение что на крытом рынке находишься
Ольга Фросенко
Класс, мне нравится. Очень жаль что закрыли
Антон Кучинский
Просто класс ТЦ!!!!!
Мт
Меркурий, торговый центр
6 апреля 2021, официальный ответ
благодарю
ЕЕ
Егор Ерохин
Есть над чем работать, но такой брендовый шмот, по таким ценам вы в Ростове *** где купите)
НН
Наталья Наталья
Месторасположение- далеко от центра города. Из плюсов- большой крытый павильон, где тепло. Из минусов-первое из сказанного, необоснованно завышенные цены, там стоят одни продавцы, которые кидаются на свою добычу, когда проходишь мимо. Нет Кафе, где можно перекусить быстро и не боясь последствий. Прийду ли я сюда во второй раз? Однозначно нет!
Александр Петренко
Близко от дома Не высокие цены! Возможность составить торг с продавцом!
Марат Тагиров
Цены накручены раза в 2-3, качество - не успел выйти, как уже пуговица оторвалась. Сколько раз покупал, всегда что-то случалось. Теперь никогда не покупаю там