Фортекс
ООО Фортекс
4.4
Н
Науменко_Валерия
Отличная работа менеджера! Оперативно, сделали печать за 15 минут. Позвонила, узнала информацию и пока доехала, печать была изготовлена. Спасибо!
ОР
Оксана Рощина
Качество, оперативнось, вежливость, профессионализм - это все про этих ребят. Менеджер Наталья - мастер своего дела! Отработали сложный материал практически за час. Распечатали, сделали переплет. Рекомендую от души!
Арнелла Абрамян
Добрый день! С этого года узнала о существовании компании и ни разу не пожалела, что обратилась именно в «ФОРТЕКС». -Комфортное расположение офиса; -Отличное качество продукции; -Приемлемые цены; -Сотрудники с ответственностью подходят к работе, всегда ответят на вопросы и не заставят ждать; -Быстрое изготовление; Отдельную благодарность хочу выжить менеджеру Лидии, коммуникабельный сотрудник, ответственный, ответит на вопросов и предложит вам все варианты из возможных.
Елизавета
Работала с менеджером Элиной, часто заказываем печати в фортексе, здесь делают быстро, консультируют, есть возможность вносить правки. Все супер)
Нани Синельникова
Благодарю Инну и всю команду за творческий подход и качественную работу!
Анастасия Береснякова
Обратилась в компанию Фортекс по заказу стеклянного кубка для поздравления сотрудника. Довольная работой! 🤩 Получили качественный, красивый кубок, который соответствует всем нашим запросам. Спасибо команде Фортекс и отдельное спасибо прекрасному менеджеру Элине. Очень доброжелательная , внимательная, учла все наши пожелания ( а их было очень много)🌸 Удобно то,что компания предоставляет перед заказом макет изделия и при необходимости,есть возможность что-то исправить и посмотреть наглядно конечный результат. По срокам все хорошо- успели к обговоренной дате и цены очень приятные🔥 Обязательно обратимся снова😊
Максим Мусиенко
Очень положительные впечатления от организации. Всегда идут навстречу пожеланиям клиента, подбирают оптимальное решение . Особенно хочу отметить менеджера Лидию. делаем заказы уже на протяжении года, всегда с отличным результатом. Рекомендую компанию ФОРТЕКС, в частности менеджера Лидию.
ЮБ
Юлия Бусовикова
Оформляла заказ у менеджеры Инны. Было приятно с ней работать. оченл отзывчивый человек 👍
Владимир Садков
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен качеством продукции. Менеджер Вячеслав Немченко всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Елена Бондарец
Качество работы всегда на высшем уровне 💯 Всё делается во время и без косяков 👍 Отдельная благодарность менеджеру Вячеславу за отлично проделанную работу, вежливый молодой человек ☺️ Рекомендую Фортекс всем знакомым 👌
ГВ
Глеб Валуйский
Долго работаю с фортексом и уже смело могу заявить, что качественно и быстро выполняется работа, ждать почти не приходится. Могу сказать, что если сами до конца не понимаете чего хотите, можете смело обратиться к Елене Ясыркиной, она быстро придумает решение
КЖ
Катарина Живадовская
Огромный выбор, прекрасное обслуживание, быстрые сроки, цены приятные. Рекомендую! Отдельное спасибо Елене, все быстро и четко, без воды.
ЛЧ
Людмила Черемисина
Работаю с компанией Фортекс более 10 лет. Всё чётко и быстро, всегда помогут найти интересный вариант для создания рекламы товаров и услуг. Визитки - это отдельный видискусства. Разнообразие бумаги, цветов, фактуры. А если вы не знаете что хотите и как это реализовать, то Елена Ясыркина воплотит все ваши желания в реальность
Анна Сенина
Качественно и профессионально! Спасибо большое команде и отдельно менеджеру Элине. Заказом довольны, он выполнен в срок. Будем обращаться в дальнейшем!
СД
Светлана Деремова
Осталась очень довольна работой этой компании. Заказывала у них визитки, и результат превзошёл все мои ожидания. Качество печати отличное, материалы – прочные и качественные, дизайн был выполнен точно по моим пожеланиям. Особенно понравилось внимательное отношение менеджера, Элины, и оперативное выполнение заказа.
ЭЦ
Эмма Цатрян
Работая с менеджером Элиной, я была приятно удивлена её вниманием к деталям и стремлением удовлетворить все наши пожелания по заказу. Каждое задание выполняется в срок, а качество работы просто на высоте. Всем рекомендую компанию «Фортекс», и в особенности, менеджера за прекрасную работу!
Маргарита Бабенко
Заказывала печать для ООО, переживала, что будут ошибки, но всё сделали идеально! Проверили макет, уточнили детали, готовый вариант получился именно таким, как нужно. Быстро и качественно – рекомендую! Спасибо сотруднице Элине за персональный подход!)
Прекрасное место, отличный сервис, спасибо менеджеру Наталье за оперативную работу
Сергей Сергеевич
Отвечают в вотцап так долго, что необходимость в пользовании их услугами отпадает
МП
Миша Петров
Спасибо!!!
Я
Яна
Работой данного заведения осталась недовольна.
Юлия Юлия
Отвратительная фирма! Печаталась долго, качество печати отменное, но сервис просто мрак! Три менеджера сменила, при заказе одного и того же все насчитывали разные суммы, маринуют по 2 недели! Перед праздниками вообще подвели.
Вазо Чинези
Цены в 5 раз дороже, ручная оснастка стоит 26р они мне продали за 120р, я сюда больше никогда не зайду. Лучше заказать в Компании ЭКСПРЕСС делают быстрее и дешевле. Мне сделали печать за 20 минут. Оснастку выбрал из 15 видов на свой вкус и цвет. Удачи БУРЖУИ в бизнесе.
Екатерина Толоконникова
Очень большой ассортимент продукции, можно заказать все в одном месте, менеджеров много, потому всегда кто-то может рассказать о продукции, помочь сделать заказ. Делали для меня награды, печатали уф-печатью, ещё очень понравилась гравировка на металлических зарядниках и деревянной коробочке, в которой дарили подарки.
Игорь Лутай
Не советую связываться с этой конторой! Цены высокие, а процессы внутри компании выстроены ужасно. Моя история: Сделал заказ. Ждал неделю. Пришёл забирать — сделали не то, что я заказывал. Вину свою признали(изменили макет без согласования со мной). Пообещали переделать. Через несколько дней прихожу снова: говорят, что за свой счёт переделывать не будут. Попросил вернуть деньги, тут они снова пообещали переделать. Опять проходит несколько дней и менеджер начинает писать сообщения, что если я не доплачу, они ничего делать не будут. Снова прихожу и прошу вернуть деньги и снова они обещают переделать за свой счёт, но в итоге ничего не сделали и только когда я пришёл в четвёртый раз "с боем" вернули деньги.
Ангелина Анистратенко
Ужасное отношение к клиентам. Начальник орал на клиентов чтобы те доплачивали за брак
Фк
Фортекс, компания
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Я директор компании «Фортекс» Зубкова Юлия. Моя почта vipzakaz@fortex-rostov.ru , напи…
Валерия Барбышева
Обратилась однажды и не пожалела! Сделали быстро. Много вариантов одной и той же продукции на любой вкус. Много материалов и расцветок. Приходишь и хочешь заказать все!) спасибо за вашу работу. Коллектив отзывчивый и доброжелательный. Теперь знаю куда обращаться.
ЕО
Евгений Осинский
Одна из лучших рекламных компаний, все быстро, четко и по делу.
Никита
Заказывал набор продукции для своей компании - папки, визитки, ручки и прочую сувенирку для клиентов. все понравилось в принципе - качество и скорость. во всем комнатах одни девушки :-) приятно. спасибо!
Фк
Фортекс, компания
30 марта 2016, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы работаем для Вас!