Стартер-Юг
Торгово-ремонтная компания
3.9
3.9
Вадим Немченко
Не раз обслуживал стартеры и генераторы. Когда работали "старики" была уверенность в качестве. Сейчас большая часть сотрудников молодые, молодым тоже надо опыта набраться где-то. В ходе последнего ремонта выяснилось, что все комплектующие теперь поставляются китайские. Т.е. выбор стоит такой : купи китайскую новую запчасть или починить на китайских запчастях свой старый стартер/генератор. Чинить выходить дешевле,но Китай никогда не хвалился качеством. Ребята хоть честно говорят о том, на чем работают. Сейчас такая же ситуация во всем
Игорь Проценко
Моментальная диагностика, очень помогли
ПИ
Петр Ильич
Принес генератор, отремонтировали быстро, за час поменяли подшипники и счетки. Дали даже гарантию на 1 год, я аж удивился. Но через 4 месяца генератор приходит в негодность, приехал к ним сказали мы даем гарантию только на 3 месяца, мы не могли дать вам гарантию на год, на что послали и сказали платить за ремонт. Позже я поехал в другой сервис где выяснилось что эти криво(рукие)криво поставили подшипники и из-за этого протерла медную обмотку, что ну вообще уму не поддается, в сервисе мастера просто ахринели от тока как такое может быть, а щетки стоят китайские вместо нормальных которые я просил. которые стерлись за эти 4 месяца. Вообщем крайне не рекомендую этих людей, лучше переплатить на 500-1000 но сыкономить 18к чтобы не покупать новый генератор.
Денис Краснянский
Пришел, сразу взяли генератор в работу. Сделали диагностику, сказали стоймость ремонта и через пол часа генератор был готов.
SS
Sergei Savchenko
Пришли со стартером от гранты, причину нашли, сделали-поставили,завелась .хорошие мастера,спасибо
АЗ
Алексей З
К сожалению уже не торт. Как только появляются наемные люди которые могут и без работы посидеть -зарплата не изменится, то клиентоориентированность стремится к нулю.
Александр Сергиенко
Все отлично, рекомендую
Dmitriy Bazhenov
Хорошая кампания,приятные люди которые стараются вам помочь,доброжелательное отношение к клиентам! Могу порекомендовать;) По срокам-получилось быстро,дали гарантию и помогли с обратной доставкой,всегда на связи-молодцы,по стоимости мой вопрос счел более чем разумно Ещё раз спасибо этой компании!
Сергей Михайлович
Отличный сервис, привёз стартер ребята посмотрели, сделали диагностику, озвучили стоимость. Через 15 минут уехал с полностью рабочим агрегатом. Все запчасти в наличии.
Андрей Космос
Супер сервис.. Сделали генератор буквально на глазах для Пассата B8. Не в первый раз обращаюсь. Ребята молодцы. Рекомендую. Как-то умудрились отсутствующие запчасти приспособить из того что было.
СИ
Сергей Ивахнов
Отвратительный персонал, зашёл в магазин и люди за кассой разбежались кто куда, как я понял они что то распивали в подсобном помещении. Через минут 20 пришёл человек, посмотрел на генератор сказал что он не работает так и не продиагностировав ( пытались впарить генератор за 20к. Который по факту стоит примерно 15к. ) . В итоге в другом месте за ремонт генератора с меня взяли 1,5к. Не рекомендую данный магазин.
Виктория Пастоловская
Отличная работа. Приветственные и ответственные. Недогорие цены. Особенная благодарность сервису/ магазину на ул. Зоологическая 16.
Мария Мышевская
Ремонтировала стартер. Мастер молодец, проверил всё, нашёл поломку, и сделал почти за час 😃Рифату большое спасибо ☺
Roman Zholobov
Качественно и быстро продиагностировали и отремонтировали мой генератор.
VB
Vasiliy Bunyaev
Постоянно рассказывают о нерентабельности ремонта вынуждая на покупку нового генератора у них же, по цене значительно выше чем где либо в городе. Диагностика была проведена ошибочно или её не было вообще. В результате заменили исправные детали на другие исправные и попросили оплатить им работу, неисправность естественно не починили. Сплошь враньё или машеничество
ТП
Трам Пампам
Результат от ремонта, неисправность осталась. При приёмке чётко озвучил что нужно сделать, замена подшипника и ремонт либо замена регулятора напряжения. После позвонил продавец и рассказал что сгорела обмотка статора, поэтому не держит напряжение, что там всё чёрное и оплавленное внутри, ремонт у них будет стоить около 4-5 тысяч рублей. Привёз новый статор, говорят что заменили, а подшипник "да зачем его менять, он же не шумит". В итоге все неисправности не устранили, за статор мне пришлось заплатить 3'000р., Снятие и установка 2000р., И этим якобы мастерам в стартер юг ещё 800р. за работу. За какую работу? Вы что вообще там делаете, кроме развода клиентов на деньги? Очень большой вопрос о квалификации вообще этих специалистов, что бы такую ерунду не суметь починить и так низко опускаться до настолько мелочного вранья.
BB
B. B.
Прямой обман, откровенные лжецы. Единственное что делают это заменяют рабочие детали другими рабочими. То есть диагностика изначально проведена ошибочно, позже продавец рассказывает враньё о том что лучше бы купить новый целый агрегат и именно у них вместо мелкого ремонта, и в итоге неисправность не устранили. Просто впаривают клиентам обещания за дорого.
Кирилл Решотка
Адекватные цены на качественный ремонт! Быстрая диагностика (при мне провели и сказали стоимость ремонта). Есть удобный диванчик и телевизор для ожидания))
Александр Мешков
Спасибо большое 🤝 Ребята профессионалы своего дела! Отдельно Татарину спасибо
Марат Сюняков
Мастера на все руки,Рифат красавчик!!!
Владимир
Наличие запчастей и ремонт
ИМ
Иван Морозов
Быстро, качественно и не дорого
Илья Рукавичников
мастера на все руки
Алексей Головин
Отличная мастерская, выручили
Мария Мышевская
27.06.2021 приехала с проблемой😊плохо работал стартер,нашли проблему сразу.Внимательный коллектив,выслушали в чем проблема,и поняли предварительно по рассказу,когда начали делать,проблема подтвердилась,заменили детали)починили за час☺️☺️два дня прошло,все в норме))нету больше тех проблем что были😊рекомендую👍
ГП
Григорий Поляков
Не советую обращаться в эту контору, эти ребята любят менять все, а цены на ремонт космос. Проще купить новую деталь нежели ремонтировать старое у них, мне определили заменить все детали стартера кроме конечно корпуса при этом не разбирая его вообще, и предложили купить у них восстановленный стартер на 500р дешевле от нового. Цель тут продать как можно дороже и обмануть, а ещё и оставить старую деталь у себя.
12 июня 2021, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕ АГРЕГАТЫ 100% РАЗБИРАЮТСЯ И ДИАГНОСТИРУЮТСЯ, ВСЕ ЗАПЧАСТИ ПОКАЗЫВАЮТСЯ КЛИЕНТУ, НАВ…
Денис Васильев
Отказал генератор, привез к ним на диагностику , в итоге , сказали менять все под чистую , и цена 6тыс, я купил новый за 7руб ,проверил старый в др месте , и там необходимо было всего лишь замена кольца . Вот так на ровном месте хотели заработать денег , хотя вас посоветовали как хороший сервис , но увы .
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста в какой день? И в каком из наших филиалов была произведена диагности…
GU
Google User
Быстро,качественно.Делаю здесь не первый год и не первую машину.
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Были рады помочь! Спасибо за Ваш отзыв!
Тимур Дывыдов
Работают профессионально. Быстро нашли проблему, подобрали запчасти. Цены отличные. Так же порадовала система скидок!!!! Буду рекомендовать друзьям.
1 марта 2020, официальный ответ
Тимур, мы рады что Вам понравилось обслуживание. Всем обратившимся к нам, скидки и гарантийное обслуживание в любом нашем филиале.
ИГ
Иван Гулько
Добрый день Всем хочу выразить огромную благодарность всем работникам этой организации у меня довольно редкий автомобиль и цена за новые запчасти просто космос,но ребята мало того что определили неисправность в телефонном режими,так ещё и подобрали качественные запчасти на стартер,а генератор доставили в кратчайшие сроки и гораздо дешевле чем на рынке.Спасибо вам огромное.
1 марта 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Ждем Вас и ваших друзей к нам на обслуживание.
Максим Арбузов
Отлично работают парни!!! Сразу чувствуется дух профессионализма в коллективе. У каждого своя поставленная задача, самое главное ребята работают не на количество, а на качество!!Что ещё не мало важно не дорого и все в наличии!
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за положительный отзыв. Ваше мнение для нас очень важно!
Егор Понов
Обслуживаюсь в этом сервисе уже давно. Цены немного выше, но лучше переплачу за качество т.к был опыт с дешевым косячным сервисом.. а тут все качественно и есть возможность сразу заказать запчасти.
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству.
Ivan Maslov
Все супер! Если возникает проблема со стартером или генератором, то свою машину гоню сюда. Нравится, что мастера объясняют все подробно и понятно на любой вопрос по машине. Очень приятная ценовая политика!
23 февраля 2020, официальный ответ
Иван добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы.Ваш отзыв-лу…
Кирилл Веселов
Грамотный сервис. На протяжении нескольких лет обращаюсь к ним и никаких проблем. Постоянным покупателям всегда скидка. Я доволен качеством и ценами. Рекомендую👍
14 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Большое вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзыв…
Ekaterina Rojnova
Все сделали быстро, по цене приемлемо, даже скидку сделали, показали все неисправные запчасти. Езжу, все работает Рекомендую!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся решить проблемы наших клиентов.
Виталий Митюшин
В сервисе приговорили генератор на Хенде Таракан. Приехал сюда за новым. На через полчаса радостный уехал с починенным старым генератором за вполне адекватные деньги. Вторая неделя - полет нормальный. Спасибо
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный и справедливый отзыв. Всегда рады помочь!
Денис Бочаров
Хорошо делают, молодцы.
Александр Иванов
Обратился в данную организацию чтобы отремонтировать генератор (зашумели подшипники на Хендай Акценте) . Ребята там его разобрали и сказали, что ремонту он не подлежит (сказали что все сгнило и не подлежит ремонту). Предложили мне следующий вариант решения моей проблемы, я оставляю им свой генератор и за 9000 т. р. у них покупаю китайский генератор с ремонта. На что я был совершенно не готов. Я позвонил в магазин Автото и мне сказали, что новый генератор фирмы Мондо (этой фирмы стоит у меня) стоит 6020 т. р. На что они ответили, что им все равно хочешь бери хочешь не бери. Я поехал в магазин купил два подшипника общей суммой 1000 т. р. Поменял их дома и все работает без проблем. Проверили тестером генератор даёт хорошую зарядку. Так что думайте сами, может этот отзыв будет кому то полезным.
27 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо что написали нам . Прошу написать в каком филиале это произошло и пр…
Ivan Kamynin
Искал комплектующие на генератор, нашёл за приемлемую цену в данной организации . Ребята подсуетились, выслали по адресу , все норм! Спасибо!
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Всегда рады помочь!
Виталий Татаев
Привёз стартер на диагностику,озвучили 200 рублей, потом сказали, что ремонт выйдет на 7600... решил повезти в другое место. Отдали мне стартер в разобраном виде (груда металла в пакетике), правда денег никаких не взяли за диагностику. Поехал в другое место, там его собрали ( с заменой реле в сборе и подшипника), взяли 2500... Всё работает. Больше туда ни ногой.
10 июля 2019, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей компании. Прошу Вас предоставить документы подтверждаю…
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Обыскал весь город, на стартер матиза не мог найти ни где щеток. Приехал к ребятам, 2 минуту и щетки у меня. Благодарен этой компании
Александр Устименко
Отношение наплевательское. Если в наличии есть запчасти то делать можно. Если под заказ то лучше не связываться. Не отвечают за слова и За сроки. И при этом по хамски общаются.
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста предоставьте чек, подтверждающий покупку…
СП
Сергей Пономарёв
И ещё мой отзыв. После диагностики стартера сказал менять втягивающее ну и желательно бендекс. Их цены не устроили(6500 руб.)купил на фортуне втягивающее в сервисе поменяли ничего не изменилось. После диагностики в другом месте сказали, что только бендекс под замену
Сергей Пономарёв
Два раза обращался. Олин раз с генератором, другой со стартером. Два раза такие суммы за ремонт озвучивали, что без раздумий разворачивался и уходил. В 1.5 раза дороже чем новая деталь стоит. (Свежий пример стартер Kia Rio 2010г. ремонт озвучили 6500,а новый стартер фирмы Mando 5000, китайцы начиная от 3500)
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей компании. Прошу Вас предоставить документу подтверждающие обра…