Антей
Компьютерный центр
4.4
4.4
Илья К
Добротный магазин со спецами, которые продают и ремонтируют ноутбуки. Хорошее место, если не хотите брать новый.
Вячеслав Мельников
Не один год уже пользуюсь услугами Антея и другим советую. Хотя сам обсуживал компьютерную технику и есть опыт, но сервисом Антея удобнее. Все вопросы по железу и софту - сразу к ним.
Александр Бондаренко
Обратился в первый раз, пока так.
Злой Русич
Антей - это самый опытный (более 20 с лишним лет) и самый порядочный магазин-сервисный центр с высококлассными специалистами в г. Ростове-на-Дону. Не раз обращаюсь и ВСЕГДА они решают проблему любого уровня. Небыло ни одного случая что бы они не помогли.Доверяю только Антей! Спасибо Вам огромное за работу. Спасибо Вам что Вы у нас есть 🙏. С глубоким уважением Ваш постоянный клиент ( заказ № 28 от 06.01.2025г.Ремонт безнадёжной материнской платы)
Alex Kozachenko
Всегда качественно ремонтируют мои гаджеты. Профессионалы своего дела.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
ПК
Павел К.
Не раз брал б/у комплектующие для устаревшего ПК - никаких проблем с их работой не возникало, работают исправно. Цены на них адекватные. Также обращался по ремонту ноутбука DNS H116V. За ремонт не взялись, поскольку ноут не очень распространённый. Порадовало, что не стали бить себя в грудь и убеждать, что смогут всё сделать. Персонал вежливый. Рекомендую.
G B
Такие себе мастера. Чинят все наполовину
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что Вы у нас ремонтировали? Можно номер товарного чека?
ao
apologet olegerd
Good service 👍
24 мая 2024, официальный ответ
good review 👍
NG
Nata Gaysina
Ничего не сделали!!! Содрали деньги, а итоге из того, что нужно было сделать, ничего не сделали!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что Вы у нас ремонтировали? Когда это было? Какая сумма? Можно номер чека? У нас на вс…
Александр
Отличный магазин, часто покупаю там бу мониторы, всегда отзывчивые продавцы, помогают с выбором. Рекомендую!
Александр, приходите еще)
Сергей Еникеев
Большой ассортимент товаров. Вежливые продавцы. Помогают при выборе. Один минус-магазин сложно найти))).
29 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв)
ХТ
Хулио Тенада
Пришёл по объявлению с авито за факсом. Товар был в недостойном виде, пыльный и грязный, в том числе и внутри. При проверке оказалось что товар плохо работает. Я разочарован, зря только потратил время.
ЕТ
Егор Тарасов
Можно дешево найти резвый комп, рекомендую
22 марта 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елена Дробот
Настоящие профессионалы!!!быстро,качественно, с чёткими разъяснениями проблемы!!!однозначно рекомендую!!!! И желаю процветания Антею!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся!
Василий Игнатенко
Сколько раз покупал, всегда удачно. Решил сэкономить ещё, купил запчасти на руках на Юле и на Авито и дважды попал, поэтому лучше же уж проверенное в Антее взять, пусть дороже, чем с рук, но зато деньги не потеряешь!
22 марта 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв.
ЛР
Людмила Рыбакова
Быстро и качественно решили все проблемы с ноутбуком! И ещё, очень важно и приятно для меня, как для мамы, которая пришла ребёнком на руках - вежливые сотрудники. Буду рекомендовать это место всем знакомым! Ранее обращалась в другой сервис,не идёт ни в какое сравнение! Теперь только в «Антей»!
Вад Ос
Антей - одна из немногих пожалуй в городе компьютерных фирм с богатым опытом скупки, продажи и ремонта компьютерной техники. Только вдумайтесь, фирма берет свое начало с середины 90-х, а это о многом говорит. В ней работают профессионалы своего дела: начиная с опытного и ответственного директора и заканчивая рядовым персоналом, вежливым и пунктуальным. Отдельное спасибо директору фирмы Антону Ивановичу за тесное сотрудничество в таком интересном деле, как коллекционирование ретро комплектующих. Желаю Вашей фирме процветания и роста числа преданных клиентов!
A
Alex
Там работают гнилые люди. Не чистые на руку и хамы
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа к нам обращались? В сервис или в магазин? Что произошло?
Эрик Саркисов
Не раз пользовался услугами этой компании. Всегда на высоте и профессионально.
ДП
Дмитрий Подпольный
Огромное спасибо всей команде Антея и отельное мастеру, который апгрейдил мой старенький ноутбук. Необходимо было припаять SATA разъем и подключить SSD, установить планку памяти большего объема и заменить батарею. Все расходники я предоставил. Ноутбук был готов через 2 дня. Причем разъем я купил не тот(мастер сам нашел нужный), ssd не влезал в корпус(мастеру пришлось его подпиливать). Сервисом доволен. Всем рекомендую.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Мы старались))
Валентин Лунга
Обращаюсь уже лет 15 время от времени к специалистам сервисного центра. Восстанавливал инфо с жестких дисков, делал апгрейд, сдавал комп в трейд-ин, покупал периферию. Каждый раз оставался крайне доволен! Спасибо, что Вы есть и держите квалификацию!
Andrey A
В Антее первый раз!!! Посоветовал друг, он уже 12 лет чинит в Антее то, что починить невозможно (Сказал: Не еби мозги себе...Тащи в Антей..). Я ремонтировал мамку B550M Plus ( Ryzen 5700G) .ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ! Опытные, квалифицированные, специалисты! Цены- демократичные. ОЧЕНЬ ВАМИ ДОВОЛЕН!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ ребята!!! Желаю Вам процветания и успехов во всем, я ваш клиент!!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за эмоциональный позитивный отзыв. Даже чересчур эмоциональный))
AV
Andrey Vitalevich
Хороший сервис, ремонт сделали оперативно и за вменяемые деньги.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
КВ
Кущ Валерия
Хороший магазин, работают настоящие профессионалы— быстро починили планшет.
Николай Адуховский
Нужно было собрать компьютер. Скорость приятно удивила. Хороший сервис, рекомендую.
Anatoly Zmushko
В Антей обращаюсь уже ... наверно более 15 лет. И за покупкой компов, и для апгрейда. Сейчас в основном за ремонтом, заправкой и перифирией. Странно видеть единичные негативные отзывы. Лично у меня всегда на "отлично" было. Если какие то ньюансы возникали - Антон (директор) всегда шёл на встречу. Или, если быстро нужно было - тоже входили в положение, ускоряли ремонт. На приемке никогда не возникало какого то непонимания. всегда вежливо и компетентно отвечали. По ремонту тоже вопросов не возникало - так чтоб починили, пару дней поработало и потом накрылось - я такого не помню. Опять же -какие то вопросы в заказом запчастей мог предварительно решить по телефону, не приезжая. Менеджер Сергей С. практически всегда находил подходящие варианты комплектующих. Вообщем я благодарен коллективу специалистов Антея и его директору Антону.
Александр Косенко
Отремонтировали системный блок в день обращения, хотя говорили до 2 рабочих дней) может мне повезло, но остался очень доволен, даже переплачивать за скорость не пришлось!
Василий
На стойке в приемке в ремонт работает ха?мло, бре?хло и жопорукая мр?азь!! Чтобы тебе "добрый человек" жить долго и счастливо
Олег Беляев
По качеству работы сервиса сказать не могу, т.к. дело до ремонта не дошло, Но неприятная ситуация все же слушчилась, увы. Позвонил в сервис, описал проблему - нужно было отремонтировать материнку (ранее неполадку выявили именно в этом сервисче, поэтому и по ременту решил обратиться туда же), по телефону масте уточнил все детали (модель, сокет и тд) и сказал что ремонт будет стоить 2000р в случае успешной работы - если починить не смогут - деенг не берут. Ок. привез комп, мастер заявялет что разбор 600р и ремонт 2000. На вопрос почему не предупредили что разбор стоит денег - сказали что обычно все привозят просто деталь и разбор не требуется. (Оно логично, логика сервиса ясна), но задать простой, банальный вопрос по телефону, "потребуется ли вам разборка, или вы сами смоежете снять материнку дома?" и такой ситуации не было бы. Я в сервис обратился вообще первый раз, и без понятия как привозят в сервис на ремонт "обычно" какую либо технику. Как итог неприятный осадок, и потраченное время. Ничего критичного, но клиентоориентированность не на высоте. Сервис рекомендовать или не рекомендовать не могу, просто лучше лишний раз уточните все детали по телефону, чтобы не случилось подобной ситуации
31 июля 2021, официальный ответ
Беляев Олег Павлович забрал у нас системный блок после диагностики 20.07.2021. Результат диагностики…
Алексей Гончаров
давно пользуюсь услугами магазина "Антей", покупал для сборки и новое и б/у всё отлично работает, периодически ремонтирую там видеокарты и блоки питания, цена ремонта зачастую оказывается ниже озвученной, спасибо.
9 октября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв.
ПА
Петр А
Я уже 17 лет клиент фирмы Антей. Высоквалифицированный ремонт и обслуживание, широкий выбор комплектующих. И самое главное можно купить комплектующие Б/У по нереально низкой цене и что самое главное с гарантией. Нереальные возможности для апггрейда любых коплектующих ПК. Широкий асортимент переферийных товаров. Так же в магазине есть мини мини музей процессоров и жестких дисков) Я человек с ограниченными возможностями (Инвалид второй группы) весь коллектив отнесся с пониманием включая генерального директора и помог при выборе товаров и апггрейде ПК.
Владимир О
Приносил в ремонт ноутбук - остался доволен полностью! Сделали все на "отлично". Кроме того они постоянно на связи с клиентом - в процессе ремонта моего ноута нашли ещё неполадки, так вначале позвонили - все объяснили на что влияет, рассказали все возможные варианты устранения неисправности и только после моего одобрения определенного варианта продолжили ремонт, а не как другие сервисы - "по-тихому" что-то делают, а потом рассказывают как они буквально Мир спасли, да ещё и цену потом космическую выставляют. Точнее ставят перед фактом. Так же остался доволен менеджером, помог подобрать мне оптимальный для меня вариант "дополнительного оборудования" для ноута. В целом - рекомендую эту фирму!!! В следующий раз пойду только в "Антей"!
10 июня 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за развернутый отзыв.
Андрей Иванов
Быстро, чётко и по делу. Дали советы, показали, всё проверили, "в лобик поцеловали" и домой отправили. Отличный магазин/сервис. Таких очень мало в Ростове. Так держать! Не сбавляйте темп 👍
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Стараемся)
Александр Борисов
Самый адекватный сервис в городе. Сломалась матрица на ноутбуке DEXP - оказалась в наличии, быстро заменили. Позже пришёл с невключающимся ноутбуком - могли бы забрать на диагностику за 1200, но проверили на месте - оказалось, что просто блок питания сломался, всего 490. Спасибо.
27 ноября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за подробный отзыв. У нас действительно всего за 490 руб можно купить блок питани…
Дмитрий Устименко
Приносил 8 октября видеокарту на ремонт. Попросил мастера написать мне в ватс апп, если вдруг не дозвониться, он отказался по неизвестной причине. По итогу, обещали сделать за неделю (максимум). Но тишина, никто не звонил.... Прошло 2 недели, никто не звонил, решил сам позвонить узнать, почему молчат. Сказали, что дозвонились, хоть у меня даже не было пропущенных. И в конце концов, сказали что не сделали, я спросил причину, они сказали уже забыли 🤣 Забыли Карл... Весёлая компания и ремонт весёлый
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Ремонт сделан на следующий день. У нас зафиксирован не принятый Вами звонок 9.10.12019г…
Виктор Попов
Ребёнок попросил купить новый компьютер. Знакомый порекомендовал "Антей". Парни сделали апгрейд старому. Быстро и за адекватные деньги. Сын доволен. "Игрушки" летают. Рекомендую всем.
17 октября 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за такой прекрасный отзыв.
СЛ
Станислав Липский
Пользуюсь услугами компании длительный срок. По ремонту домашних ноутбуков, системных блоков претензий нет, все устраивает, ремонт на профессиональном высоком уровне. Рекомендую, в случае поломки домашней техники. С уважением, Станислав Липский
17 октября 2019, официальный ответ
Станислав, спасибо за развернутый отзыв.
Олег Довгалев
Пользуюсь услугами этой фирмы больше 15 лет, очень профессиональный уровень !!!!
17 октября 2019, официальный ответ
Олег. спасибо за высокую оценку!
Алексей Гусов
Очень хороший магазин, отличные цены! Чинил на прошлой неделе ноутбук . Сделали всё быстро, качественно и не дорого! Рекомендую.
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей. Через год ждем ваш ноутбук на профилактику и замену термопасты.
Masterov Oleg
Принес в ремонт системный блок указал причину первичную почему выключается компьютер тех мастеру принявшему моего старичка (самому некогда заниматься ремонтом) рассказал что скорее всего конденсаторы высохли и требуется их протестировать и заменить или пыли много а также возможно перегревается ЦП из за также наличия пыли и нужно будет заменить термопасту, но по итогу через пару дней мне позвонили по телефону и сказали что требуется замена женского диска, так как по их словам он у меня с битыми секторами и он не загружается ( на самом деле когда вы покупаете новый!!! HD, он изначально идёт с битыми секторами) протестировав на работоспособность в их ремонтном центре они мне показали что при загрузке он мне выдает синий экран. По и тогу я пришел домой и у видил следующее. Мой ssd подключен не к sata порту, а G-sata. Переподключил я все детские в обычный чата порт и вуаля все заработало, но компьютер по прежнему через недолгое время работы опять стал выключатся, вот тут я и понял то что люди не сведущие в том что может стать причиной поломки могут попасть на ремонтников которые ничего не хотят делать (хотя может и не знают как делать), а только искать проблемы в других местах того же "больного" компьютера. Мой вердикт к данной ремонтной организации - никому не советую туда обращаться!
Mikhail Kolesnikov
Отдавал в ремонт ноутбук HP - не заряжал батарею. До них носил в другой сервис, те сказали что проблема в блоке питания. Купил новый - не помогло. Решил отдать в Антей. Их мастер разобрался и отремонтировал! Теперь батарея заряжается на обеих блоках питания. Спасибо!
2 сентября 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за развернутый отзыв. Наши мастера это наша гордость!
Александр Артамонов
После феникса обратился к ним с проблемным ASUS ROG (деление экрана на сегменты). разобрались, нашли причину (усик на видеокарты предыдущие мастера с феникса загнули, а потом не смогли это найти/исправить ), доп цену не выставили! ценник остался равен диагностике! Сделали все за 1 сутки!! рекомендую!
13 августа 2019, официальный ответ
Александр. спасибо за отзыв.
Igor Gulliver
До них не дозвонится...
Игорь, спасибо за отзыв. Добавили многоканальный телефон 318-00-20
Анна Власюк
Быстро, профессионально, грамотно. Буду обращаться и рекомендовать.
13 августа 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за прекрасный отзыв.
Андрей Н
Хороший сервис. Не раз отвозил им на ремонт поломанные компьютеры.
13 августа 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за отличный отзыв! Продолжаем ремонтировать, ремонтировать и ремонтировать)
ЗК
Зинаида Карпова
Гудел у меня ноутбук, отнесли в антей... сказали, что дело в кулере. В итоге ни чего не починили, не заменили; из всех болтов закрутили лишь два, остальные куда-то исчезли( Вызвали на дом мастера чтоб посмотрел домашний комп и заодно попросили посмотреть ноут, оказалось надо было просто смазать кулер и болтики мужик свои достал и докрутил. Так что антей ни кому не посоветую!
13 августа 2019, официальный ответ
Зинаида, ну с болтиками вы прям уничтожили наш профессионализм. Состояние болтиков до и после ремонт…
Илья Маркво
На протяжении многих лет держат высокую планку качества!
13 августа 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за много звезд. Обращайтесь)
ruslan666425
Очень хорошая компания! Доступные цены, качественный ремонт. Дружелюбный персонал. Сейчас все больше мастерских, которые пытаются обмануть, навязать, но к салону Антей это не имеет никакого отношения. Ребята, всем рекомендую этот салон(мастерскую по ремонту). С уважением, Руслан!