Солекс
4.2
4.2
НА
Николай Афанасьев
Обслуживаю в данной организации автопарк коммерческого транспорта (8-10 машин) уже более 3-х лет. Здесь трудятся многопрофильные специалисты, которым можно доверить целый ряд важных задач, к примеру как-то привёз на эвакуаторе грузовик известной японской марки и в придачу КПП в мешке, официалы в течение 2-х месяцев не могли собрать. Через неделю забрал свой автомобиль полностью готовый к эксплуатации. Тьфу-тьфу с тех пор КПП прошла более 250 000 км. Честный и надежный автосервис, грамотные специалисты. Сумма ремонта, которую озвучивают перед ремонтом при расчете соответствует первоначальной, все четко.
. Антонина
Прекрасное место для моего автомобиля и членов моей семьи. Мы ездим сюда не первый год и всем советует проверенное на себе место. Цены сказочные, дешевле не нашла, претензий ни разу не возникало.
Волков Игнат
На двигателе Камминз 2.8 была утечка антифриза из заглушек ГБЦ. Ребята молодцы, оперативно заменили заглушки и устранили течь антифриза.
Андрей Ткачёв
Читаю отзыв человека недовольного ремонтом в автосервисе Солекс и улыбаюсь. Работаю с этими людьми не первый год, всякое в нашем сотрудничестве бывало, но если смотреть объективно, ребята свою работу делают на пятёрку. Мы являемся счастливыми обладателями автомобилей Hyundai Porter 2, и HD 72, автомобили целиком и полностью обслуживаются в выше указанном автосервисе, пробеги в среднем по 12000-13000 км в месяц, соответственно на нескольких автомобилях мотористами ООО Солекс был сделан капитальный ремонт ДВС, лучший отзыв о их работе, наверное результат. Результат таков - машины работают, претензий по их работе нет. О таких простых вещах, как ремонт ходовой части, или тормозных систем у меня к ребятам так же вопросов не возникало. Что касается цен на ремонт и запчасти, цена работы по моему мнению является приемлемой, а цены на запчасти ну бывают дороже, чем ты купил бы сам, но так тебе никто и не запрещает потратить уйму своего времени и бензин, чтобы собрать по всему городу болты на три копейки дешевле чем привезут тебе ребята.
ДТ
Дмитрий Тевелев
Немного внесу свои пять копеек по обслуживанию автотранспорта в данном сервисе. Познакомился с ребятами более двух лет назад, попробовал пригнать автомобиль на замену ГРМ, удаление сажевого фильтра ну и по подвеске. Что могу сказать, очень качественный сервис, квалифицированные специалисты (моторист, автоэлектрики, специалисты по КПП и подвеске, маляр-кузовщик....), которые знают свое дело. Если нет в наличии запчастей, то обязательно прозванивают и согласовывают текущий ремонт и приобретение соответственно запчастей с собственником автомобиля, а здесь уже вам решать, или у них приобретёте или соответственно свои привезёте. Да и самое главное, так как моя компания (автопарк насчитывает 20 автомобилей Ивеко/Исузу) занимается по доставке продукции из свинины и говядины по торговым точкам, то не редки случаи, когда автомобиль ломается по пути на торговую точку (РЦ), и здесь по согласованию есть возможность вызвать выездного специалиста для устранения поломки (уже несколько раз пользовался), итог: машина продолжает движение до места выгрузки. Одним словом, молодцы ребята, третий год с ними и не планирую менять данный сервис на какие-то шарашкины конторы. Ещё раз спасибо, молодцы.
Елена Зверева
Обслуживаем в Солексе весь наш автопарк уже два года. Ребята работают быстро, качественно, никогда не приписывают поломок. Финансовая служба пропускает их прайс, значит цены у них хорошие. У меня нет ни одного замечания за 2 года. Когда у меня машина становится в труднодоступном месте, ребята по-человечески могут дать мастера. Всем рекомендую.
Андрей Усачев
Обслуживаю в этом сервисе уже четвертую машину. Очень доволен. Нормальное человеческое отношение, профессиональный подход к решению поставленных задач и готовность решить любые нестандартные вопросы. Качество работ на самом высоком уровне при гуманных ценах. Смело рекомендую СТО!
СМ
Сергей Морозов
Добрый день! Отличная организация, обслуживаем весь парк автомобилей, всегда позвонят и обсудят ремонт. Никаких нареканий нет, хорошо, что есть такой автосервис . Пробывал обслуживаться во многих автосервисах , с большими именами и нет , такого индивидуального подхода не встречал нигде! Спасибо за хорошие обслуживание !
Алимпиец Без-Трезубца
Делюсь своим опытом ремонта своего ТС в этом сервисе. Приехали с проблемой, необходим был ремонт КПП Газон Некст. Началось все с того, что КПП они снимали и делали дефектовку 2 дня. Далее пришглось заказывать запчасти нам самим. Мол ищите где хотите. Это ладно. Пришлось искать и заказывать детали самим. На это ушло еще время. Далее, по прибытию запчастей собирали они коробку 3(!) дня. Это разве такое возможно? Ребят, не советую данный сервис никому. Потеря нервов и времени, срыв работы на длительный срок Вам обеспечены. Плюс по телефону озвучивают снятие\установка КПП 6000 руб, а потом в счете прописывают 12000 руб. Попадете на деньги
Са
Солекс, автосервис
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Администрации нашего автосервиса очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление…
Антон Рожик
"Офегитальная" компания хотите остаться без штанов приезжайте, суть проблемы заменить прокладку гбц по телефону сумма 8000 со шлифовкой с деталями, звонок из сервиса нужно помпу менять развалилась 5000 стоит, хорошо меняйте. через 3 дня звонят готово сумма 28000, ЧТО!!!!????? из документов, жель тут материться нельзя, и так по документам замена масла, замена антифриза, замена масляного датчика, замена СВЕчей зажигания, замена демпфера коленвала, и еще куча деталей. ЗАЧЕМ???? говорят нужно было, я был в шоке. оплатил и теперь пишу отзывы, напишу везде где только можно. И мне как бы все равно я люблю машину и подумал, что долго не будет требовать внимания, если бы не коронная фраза: вам нужно готовиться к новому мотору т.к. этот долго не проездит ну вот просто второй день в шоке!!!!!! Как так, зачем нужно было столько менять??????
Са
Солекс, автосервис
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Прежде всего наша компания приносит Вам свои извинения за ваше негодование из-за создав…